Марафон стройности - 60
183858
1000
nasteg
Всем доброго утра.....или дня уже?
Проснулась сегодня в 12.50 от звонка телефона.....вот это я поспать! :eek: Сама в шоке! :безум:
Позавтракала (или пообедала?...) яишницой и салатом из свеклы, сейчас пеку бородинский хлеб. Муж как уехал, так хлебопечку еще не включала... :улыб:
Kattye
Девочки, вот скажите есть у меня мозги или как? ((((
Решила во вторник съесть чуток хренодерчика покупного (!!!) на сером хлебушке. Съела......Третий день ем только чай, сухарики, кефир и яблоки. Молодец просто :((((
PrettyWoman
:friends: а какие-нибудь мед. средства использовала?
PrettyWoman
Девочки, вот скажите есть у меня мозги или как? ((((
Решила во вторник съесть чуток хренодерчика покупного (!!!) на сером хлебушке. Съела......Третий день ем только чай, сухарики, кефир и яблоки. Молодец просто :((((
А кефир с яблоками зачем?

Здрасьте всем :роза: :роза: :роза:
JuliaX
ВСЕМ приветик...я тока с сауны--покрасилась там--теперь я ОДУВАНЧИК!! :ха-ха!: завтрак кофе, потом массажик,а потом сосиска в тесте домашняя.т е сама пекла... на день котлета с квашен капустой...и цикория 3 кружки за день...:миг:

на улице жесть..грязюка и темнотаааааа:хммм:
_Г_О_А_
Тысячелистник, минералка без газа, мезим, уголь, карсил и еще какие-то таблетки для обволакивания живота (это мне доктор еще в прошлый раз при отравлении прописал).
JuliaX
Кефир с яблоками - ну это единственное от чего меня не воротит и что я могу есть:улыб:Не знаю что еще.
PrettyWoman
сейчас тебе надо жидкую овсянку..
PrettyWoman
УГЛЯ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ МНОГО НАДА...ой, я нечаянно :biggrin:
смекту попей
светлаша
Ой неееее :bad:
Мне вообще от еды воротит (даже тест сделала на всякий случай :secret: ). Во, я еще ела куриный бульон и юшку от пельменей (а сами пельмени - муж). Уже лучше мне, но все равно на нормальную еду не тянет:хммм:
PrettyWoman
Ой неееее :bad:
Мне вообще от еды воротит (даже тест сделала на всякий случай :secret: ). Во, я еще ела куриный бульон и юшку от пельменей (а сами пельмени - муж). Уже лучше мне, но все равно на нормальную еду не тянет:хммм:
не ну ты удивляешь--какая юшка..какие пельмени--это вообще отрава, наверное ещё и не домашние..просто пей цикорий и не ешь тогда..раз мутит.:хммм:
светлаша
Не, домашние пельмешки, мама делала. Только я их не ела :bad: а только бульон пила - в животике лучше стало.
Цикорий пить не могу, только некрепкий чай, ромашку и тысячелистник...
PrettyWoman
Всем добрый вечер!
Похоже все стройняшки поздравляют своих МЧ :umnik:
Отчитываюсь: вчера была у косметолога. парикмахера, в тонус-клубе- уехала в 9 утра, вернулась в 5 вечера и тут же к подруге.Завтрак был, обеда нет, ужин был не правильный, но по немногу- не объелась.Сегодня с утра опять на фитнессе , на обед капуста тушеная с мясом.Муж сказал, что пора заканчивать издеваться над собой, что совсем доходягой стала :not_i: .Вот почему так? Я себя сейчас совершенно отлично чуствую, все делаю с удовольствием(в том числе и на фитнесс) в еде особо не ограничиваю(то есть не насилую себя), а он вот так...Вчера молодая мама в тонус клубе сказала про меня администратору, что приняла меня тоже за маму молодую только худенькую ...вот... :knix: встретила одногруппника- у того челюсть отпала, сказал , что живу я хорошо раз так выгляжу..Кому верить? Но худеть видимо дальше уже не стоит...И что? Бросить фитнесс и начать есть что попало? :dnknow: Не, несогласная я на это...И что же делать? У меня основная проблема- сильно лицо похудело, муж говорит, что один нос остался :cray-1: :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Helenf
Это же очень здорово, что все заметили что ты похудела, :respect:
У меня вот тоже близкие заладили - ой исхудала вся, одна тень осталась. Да, у меня верх всегда быстрее худел и никогда не был толстый - лицо, шея, руки и грудь. Но, извините меня, мою *опу и живот не каждый видит в одежде, а я - вижу и хочу ее усовершенствовать, чтобы там мне не говорили. Я остановлюсь только тогда, когда буду чувствовать себя комфортно!
PrettyWoman
Вика, а у меня *опы и раньше не было, а сейчас :cray-1:
Helenf
Так может быть сверху все хорошо?) :миг:
Я бы, например, чуток бы "снизу" отдала, для такого чтобы чуток "сверху" прибавить:улыб:
PrettyWoman
Нееее, верх мне самой нужОн :ха-ха!: .Я только в обед узнала, что сегодня Всемирный день мужчин оказывается. ссбегала в магазин, на ужин- салат итальянский приготовлен собственноручно, курица запеченная на соли и шампанское (ужинали втроем- муж, я и дочь).Завтра- теарт с внуком.
Helenf
Девушка
ДО ДИЕТЫ: параметры 91-63-95.
ПОСЛЕ ДИЕТЫ: параметры 85- 63-95.)))
Murlikaz
а ведь и правда: лично у меня изначально худеет грудь!!!
Murlikaz
а у меня похудели коленки!! всем приветки..завтрак-кофе и 2 блина :tease:

на день гов. сердце с капустой ...:бебе:

а на улице--кошмарики-меня чуть не сдулоооооооо :biggrin:

а завтра уже мороз..:хммм:
светлаша
Привет!
Завтрак кофе с бутерами, потом пирожное с кофе-перед спектаклем, обед- курицаи макароны(по-итальянски- из муки грубого помола и недовареные).Спектакль детский понравился! :tease: Да, погодка еще та- на мосту через Бердь машины чуть не сдувает- не то что некоторых стройняшек :миг:
Murlikaz
Приветик, девочки!!!

Прошу прощение, забыла имя, а ты на диете сидела?

Да, Света, завтра мороз, аж грустно как-то:хммм:
JuliaX
Чего грустить-то? Расслабились мы совсем, когда это была в середине Ноября такая погода! :злорадство: И -5-7 это разве мороз???
Всем приветик!
Сегодня с утра омлет (с кукурузой и кусочком Бородинского, домашнего :бебе: ), потом обед, плавно переходящий в ужин: ролы....были у родителей в гостях, заказали большой сет, наелась "до отвала", но закончили в начале седьмого, так что нормуль!!! Чуть позже еще чаек зеленый попью и все на сегодня. :улыб:
Kattye
вот и закончились прекрасный выхи..я тока от кумы-пили сухое кр вино-обмывали сапожки её и МОИ:улыб: ели ещё грузди и горчицу :eek: потом запили зел чаем с горьким шоколадом..на завтра куплена РЯЖЕНКА :злорадство:

воющем всех люблю и споки-ноки :wub1.gif: :biggrin: :friends:
светлаша
Ой, как я люблю соленые грузди с подсолн. маслом и лучком...Песня,а не еда.
На завтра купила кефир. Утро вечера мудреннее.
Привет,девочки и сладких снов! :))))
nasteg
Всем привет!
Проспала сегодня безбожно, поэтому пока только стакан кофе без никто на работе... :хммм:
Kattye
Всем доброго утра!
Вчера думала, что утром катушка будет...Завтрак -кофе с бутерами.На ночь воды напилась( уж не знаю с чего)-утром- китайса-китайса... или японса :ха-ха!:
Helenf
:agree: и я китайка....после груздёв :ха-ха!: всем привет-голова болит--хотя вина выпила гр 200..вот старость то...
завтрак -молочка и кофе.на день ряженка...много...:миг: вечер==ох как хочется попасть на фитнесс.но..чёт состояние-нестояние...:смущ: может разгуляюсь к вечеру...и о.. записалась на вакумный массажик.хочу спинку подтянуть..и хандрос он тож лечит..вроде... :безум: .ручной закончился....:хммм:
светлаша
Обед- какао, салат из капусты свиной стейк на гриле. Где все?
Helenf
пью ряженку каждый час по несколько глотков--т к хочется жрать..всё эти выхи.. :not_i:
и мечтаю приехать домой и лечь :злорадство: чёт как то тяжко мне сегодня работать..похоже не мне одной-раз на форуме никого-даже лень девАчкам писать... :biggrin:
светлаша
Тут мы, тут! :biggrin: Нас подслушивать послали, а мы подглядываем!......А у меня муж сегодня возвращается! :appl: :wub1.gif:
nasteg
А почему опять не отписываемся, опять табличку корректировать? :злорадство:
Kattye
А почему опять не отписываемся, опять табличку корректировать? :злорадство:
я проспала..пиши тож самое...:миг:у нас солнышкооо, уря! :biggrin:
светлаша
состояние не улучшилось-на фитнесс не пошла-готовлю омлет с овощами..:бебе:
светлаша
За окном поздняя серая осень. Прохожие укутываются в теплые шарфы, царит всеобщая сонливость и осенняя хандра. Но если вы и осенью неотразимы, как бриллиант, и время года не властно над вами – то, прекрасные леди, новый фотоконкурс «Королева осени QUELLE» для вас! Для участия в конкурсе нужно всего лишь прислать свою фотографию. Главный приз - электронная книга! Все подробности вы можете узнать ТУТ
nasteg
Всем, доброе утро!

На этой неделе ПОЗДРАВЛЯЕМ:
Ермолаева, Елена :роза:
Helenf, Елена :роза:

И поругаем: Flayyy, Настя :зло:

Ну и табличка:
Kattye
Приветик :улыб:
Нееее, меня тоже по головке погладим. Это с 73 отсчет и уже две недели держится. Не прибавляется - надеюсь закрепилось. Я рада. :biggrin:

Всех остальных конечно :flowers: молодчинки
StasyaK
Настён, приветки...ты по -прежнему по вечерам капустка??и всё...
завтрак овсянка с черноплодкой и семя льна....на день творог и ряженка...перекс яблочко..на ужин--мяска немного и капуста :knix:

ЖЕНИИИИИИИИИИИ..выходите из подпольяяяяяяяяя :biggrin:
светлаша
Всем привет!
Вчера на ужин- запеканка из цветной капусты- вкуснооооо!!!Завтрак- кофе и маленькие бутеры с сыром.На перекус был цикорий и кусочек горького шоколада.Есть еще творог
Helenf
Доброе утро, девочки! :flowers: Вышла я с отпуска, в табличку не успела записаться:хммм: Ну там ничего хорошего после 2,5 недель +2,5, 60,5 кг я в итоге, всё сгоню, ОБЕЩАЮ!:улыб:
Завтрак кофе +2 печенюги (крекер с кремом)
На обед будет котлета с помидором!)
Всем удачного дня! :роза:
светлаша
Приветик Светик :biggrin:
Нет, с капустой пока покончено. У меня другая теперь фишка - груши :biggrin: Девочки меня от них скоро разорвет :biggrin:

На завтрак овсянка на воде и половинка огурека.
Сейчас кефирчика тяпнула.
На обед как всегда - рис с овощами
А дома груши и хурма, ну и если проголодаюсь что-нибудь приготовлю
StasyaK
На обед - шашлык из семги( шалычок вернее) с картошкой и Прага :eek: , сама не поняла как заказала и съела. Вечером - массаж лица и вчерашняя капуста цветная(если дождется- всем понравилась)
Helenf
На обед - шашлык из семги( шалычок вернее) с картошкой и Прага :eek: , сама не поняла как заказала и съел

:live: :biggrin: я залила овсянку ряженкой и так вкусно показалось мне:бебе:
светлаша
Света, ты молодец :respect: .Всегда восхищаюсь твоей силой воли :flowers:
Ем творожек
Helenf
Света, ты молодец :respect: .Всегда восхищаюсь твоей силой воли :flowers:
Ем творожек
ага..тока к вечеру она меня покидает--поела плов...а ведь могла и яйцом заменить :зло:
светлаша
Добрый вечер!
У меня сегодня денек атас просто! Стоооолько нервов.... :зло:
Позавтракала омлетом, салатом (стручковая фасоль, сайра, в соседней ветке вычитала :biggrin: ) и кофе....
Потом столько заморочек (хорошо, что Путин приехал, на Станционной пробок не было вообще!!!) и в 16.00 вспомнила, что не обедала. Купила снежок, выпила его с вафлями. На ужин супчик грибной. Вот как-то так!
Kattye
Всем доброе утро!
Вот и я вчера пришла уже в десятом часу -можно было кефирчиком обойтись. так нет- съела суп куриный.
Завтрак - кофе, бутеры с сыром. На весах сегодня - 700 гр. Вот что за перепады такие? до 1 кг в течении недели. :dnknow:
Helenf
всем привет..ну и холодина.. :безум: а что ещё будет..:хммм::хммм:

завтрак как всегда--овсянка...сэрррррррррр...щас пью кофе и 2 печеки...

может съем сегодня творог, а то вожу,выбрасываю и опять вожу... :зло:

на вечер ,если согреюсь то фитнесс.. потом омлет..и ванна по рассписанию--делаю щас 2 раза в неделю--не успеваю более...

сижу,жду дирика с америки прилетела...:улыб:надо отчитаться.... :безум:
светлаша
Светлана, вот читаю и уже не могу просто молчать.. ну кто же, если хочет похудеть, после фитнеса кушает? как минимум 2 часа ни воды ни еды.. если рано занятия.. тогда будет толк в сторону похудения.. а если занятия вечером, то лучше уже до сна и ничего совсем не есть.. :umnik:

Добрый день, девочки!