Марафон стройности - 60
182906
1000
светлаша
Ой, всем привет!
Только сейчас минутка появилась..С утра пробка(опять авария на "на вшивой"- не объехать) .Вчера занималась в клубе почти одна, поэтому к столам- и на ИК штанах полежала и прессотерапию сделала, домой попала почти в 22 часа и не смотря на вкусные запахи- удержалась :knix: .Съела только полграната. Завтрак- омлет со всякими овощами и курин филе, кофе.На обед- салат из капусты и шашлычек из семги с рисом.Пока все. Сегодня день божоле, так что вечером- вино молодое( сынуля позвонил в гости забежит)
Helenf
Сегодня день божоле, так что вечером- вино молодое( сынуля позвонил в гости забежит)

чёт непоняла--какой день? что надо деЛАть..
светлаша
Сегодня- праздник молодого вина Божоле .Открывают и пьют молодое вино этого года.(сын-то у меня в алкокомпании работает, бутылку и привезет)
Helenf
Сегодня- праздник молодого вина Божоле .Открывают и пьют молодое вино этого года.(сын-то у меня в алкокомпании работает, бутылку и привезет)
:friends: :live: :bottle: :superng:
Helenf
Кстати, про пилинг- :death: , вернусь опять к ABR
nasteg
Ой-Ё-Ё-Ё!!! Ели нас нашла!!! :1:
Совсем активность потеряли, в зимнюю спячку все ушли? :злорадство:
Давайте активироваться, скоро НГ!!! :superng:
Предложение: заводим новогоднюю табличку и ставим цели к НГ, как на это смотрите? :snegurochka:
Kattye
Приветики! :flowers: Я за, я за! :respect: :superng:

Вчера не писала, стыдно было!:смущ: С жуткого похмелья я была :biggrin: :безум: Есть очти ничего не могла, вечером позанималась, медовый массаж делала... Утром ура-ура! 58,3кг. Итог за неделю: 3,5 кг :knix:

Ааааа, я же вчера делала сосиски в тесте в духовке:бебе: слопала 1, и утром 1 (они маааааленькие)
Сейчас кофе+2 печеньки утренние юб*лейные..

Знаете, что интересно...у меня с талии см уходят... и всё... откуда же ушли эти 3,5кг? :eek:
Zluka
Дашуль, это водичка идет! Ща вся выйдет, потом уже проблемные места уходить начнут! :yes.gif:
И помни, что алкоголь удерживает воду в организме, поэтому вес может прыгать. :snegurochka:
Kattye
Было бы хорошо, если проблемные места ушли!:улыб: От массажиков кожа подтянулось, я уже вполне прилично выгляжу! :biggrin:
Zluka
Девочки, привет!
Я за табличку :snegurochka: :snegurochka: :snegurochka:
Zluka
Всем привет!
Пятница - с утра такая активность! Машин сегодня с утра мало было- доехали на работу быстренько. Ужин вчера - вино и сыр, немного минтая тушеного.Завтрак -овсянка , кофе.На перекус- пока только цикорий.
Свет, про пилинг- да нет никаких изменений, кожа не то что шелушится- даже суше не стала, т.е. эффект- как от обычного скраба.После ABR- дня 3 надо мазаться по нескольку раз в день, иначе стянутая и на 3-4-ый день шелушится слегка, а тут3-ий день кожа почти жирная :dnknow: .Короче фигня.
Я-за табличку Новогоднюю! :dedmoroz: Завтра замерюсь в тонус-клубе, посмотрю по задаче- у меня на объемы будет, т.к. вес уже особо скидывать не хочу(ну может 1 кг)
Kattye
Я ЗА Новогоднюю табличку и цели!!!!!!
Ermolaeva2
Девочки, вчера у меян был Рив Гош дубль 2.
Я поняла, что когда у меня стресс, я ем.
А когда сильный стресс, я еще и покупаю много чего.
Вчера купила тени и тушь Диор, карандашь Живанши и Карандаш Ланком. Подарили миниатюры пудры и тональника Диор + тушь диор. И пробник духов, как всегда :biggrin: .
Седня день ЗП, надо как-то мимо магазинов до дому доехать. :ха-ха!:
Хотя мне уже тут что-то про Оля-ля и ночь скидок говорят.
Кстати,в Рив Гош сегодня 30 % на Живанши скидка на все :biggrin: .
Ermolaeva2
приветик всем :flowers: ну это лучше,чем жрать в стресС-ходи за покупка,ми..потом будешь дарить, то, что тебе НЕ НАДО..

ужин был хоть и не совсем ужас-ужасный, но как то по кол-ву многовато..пуз вылез :secret: суши были ХОРОШИ... :live:

завтрак кофе,бутер с икрой и яблоко....потом много воды...на обед-оливье...:бебе:с чёрным хлебом...перекус яблоко..на ужин--иль капуста яйцо..иль фитнесс..ещё не решила. :biggrin:

и я За новогоднюю табличкуууууууу..мы уже сауну на 25 декабря заказали..оказывается после уже в нашем р-не всё оплачено :tantrum:
светлаша
Та я и ЕМ и ПОКУПАЮ одновременно! :biggrin:
Давайте уже,давайте новогоднюю табличку!!! )))))))))
Ermolaeva2
По Новогодней табличке: жду инфу в личку! :superng:
nasteg
Можно к вам:улыб:эту тему всегда обходила стороной:улыб:потому что стыдно:хммм:
ну и обо мне:
Показать спойлер
1. Анна
2. пока 25
3. 179
4. 105 :(:(:(:(
5. 75
6. 115-100-120
7. до НГ хочется 95, худеем с психотерапевтом, цели-на своей свадьбе, не хочется выглядеть слоном, ощущать легкость, решить проблемы со здоровьем, нравится себе, покупать те, вещи, которые нравятся, а не те, которые подходят(это то, что с ходу вспомнилось :):):):)
Показать спойлер
Kattye
Приветик стройняшечкам :flowers:
Я тоже к новому году в табличку хочу :смущ: :biggrin: чувствую себя динозавриком :biggrin: Хочу к новому году быть стройняшкой :смущ:

Кстати, сегодня была на приеме у врача, она сказала что начиная с 5декабря я могу в любой день родить :eek: мне чет так страшновато стало :смущ:

Моня похвалюсь какая я умничка :biggrin:
Показать спойлер
на учет встала в 7 недель с весом 77кг (по весам больничным в одежде) сегодня 34 недели и вес 81.450
По домашним весам (механическим): было 75кг, сегодня 79-79,5
я так рада что удалось практически не набрать :yes.gif: Хотя еще рано радоваться, еще месяцок походить придется :улыб:
Показать спойлер
Solnufko
Анюта, Добро пожаловать :friends: Главное сильно захотеть и тогда обязательно получится :yes.gif: Мы поможем чем сможем, не отчаивайся :улыб:
Solnufko
Аня, как худеть планируешь? с чего начнешь? (или уже начала?)
nasteg
Да ты какой молодец! ))))
Выйдешь из роддома стройнее, чем вошла в беременное состояние! :))))))
Solnufko
У меня дежавю, вы мне Анютку 25 по параметрам напоминаете:))))))).
Kattye
А чего писать то? Какие пункты для новогодней таблички предусмотрены!?:улыб:
Ermolaeva2
Лена, Спасибо :friends: :улыб:
И кстати, все это благодаря правильному питанию :yes.gif: Срываюсь иногда конечно, но очень-очень редко, т.к. пристрастия в еде поменялись кардинально
Zluka
Даша, я думаю надо поставить реальную цель до 31.12 и стремиться к ней. Начиная худеть с нынешнего веса / параметров :улыб:
Solnufko
Аня, приветик! Добро пожаловать! Я - Даша! :agree:
nasteg
Настенька, привеет! :superng: А тебе уже так скоро рожать? :eek:
Zluka
Даша, я сама в шоке :eek: Вообще ставят на 01.01.2012, но сегодня вот так вот сказали :yes.gif:
nasteg
Настя, рада тебя слышать :flowers: а ты голодом малыша не держишь? чёт мало набираешь..а если хочешь к нг стройняшкой быть-так и будет до 25 отстреляешься..:улыб:
nasteg
Дитенок, наверное, жирок потихоньку подсасывает в животике! :)))))))))))
светлаша
Света, в том то и дело что кушаю я нормально :yes.gif: Просто избыточный вес был (ну и есть конечно), вот и не набираю, а бывает и худею.... Все анализы в норме, гемоглобин ни разу ниже 115 не опускался, обычно держится 120,122. Правильно кушаю, много гуляю, выполняю все домашнюю работу. и животик у меня аккуратненький у сына все в пределах нормы :улыб:Ночью не ем, ужинаю за 4 часа до сна, потом только фрукт/овощ и то редко т.к. просто не хочется :улыб:По утрам завтракаю раза 2-3 (маленькими порциями) :улыб:
nasteg
Девочки привет!
А что с табличкой-то? Не поняла, новая будет? :eek:

Лена, я сегодня тоже только что с РГ пришла. Вот не хотела же ничего покупать, нет блин купила :dry: хорошо хоть по карте со скидками
StasyaK
Рассказывай,что купила?)))))
У меня тоже карта:))))
Ermolaeva2
ну че-че? духи :biggrin: Живанши- я ими уже 10 лет болею, крем для глазиков да для мордочки и все. А ведь собиралась мимо пройти. Потов в Ив Роше зашла... Все завтра на диету с такими походами :biggrin:
А не, суши еще поем и на диету :biggrin:
nasteg
уже начала:улыб:и уже минус 11 кг:улыб:
начало с того, что исключила все сладкое, мучное, картошку, копченое...
ем овощи, фрукты, сыр (твердый), молочка несладкая, мясо :):):) пью витаминки:улыб:
по хорошему сюда бы добавить спорт... но пока я нахожу 110 отговорок...самая главная нет сил и времени:улыб:
ну и в планах заняться телом, но это довольно дорого для меня сейчас, поэтому или обертываюсь дома:улыб:или банками себя равлекаю:улыб:
nasteg
По новогодней табличке: предлагаю сделать доп.табличку, где стартовый вес - то, что имеем на данный момент; финиш-то, что хотим иметь к НГ! Ну и соответственно методы, какими будем добиваться поставленных целей. А цель, думаю, у всех одна: быть в НГ королевой!!! :snegurochka:
Пы сы: старая табличка тоже в силе...
nasteg
я тоже должна была родиться в 1986:улыб: на первые числа мама ориентировалась:улыб:но девушкой я оказалась своенравной:улыб:27 декабря:улыб:
Kattye
Давайте так,а основную законсевируем до НГ:),
Kattye
чёт туплю--когда кидать инфу для новогодней таблички, в понедельник??
nasteg
Приветик всем :flowers: :flowers:
Не смогла пройти мимо :biggrin: Насть, ты хочешь сказать, что за 34 недели беременности, ты набрала ВСЕГО 4 кг???????? :eek: :eek: :eek: :eek: Ребеночек сколько тогда весит?
светлаша
Света, до понедельника отписываемся, в понедельник сделаю. :yes.gif:
Solnufko
Аня, добро пожаловать, я-Катя! :agree:
А за 1 месяц 10кг планируешь сбросить, это не слишком много за такой короткий срок? Обратной реакции не боишься? :улыб:
Ksuniya
Ответ спрячу, т.к. не всем интересно будет.... (я так думаю)
Показать спойлер
Привет, да набрала 4-5кг, и что тут удивительного??? Надо обратить внимание на изначально лишние кг (организму не надо откладывать т.к. уже все давно отложено....) ... а с учетом того что питаюсь правильно и лишнего немножко ушло, но и не так чтобы прям похудеть.... столько и набрала
Ребенок весит нормально (согласно развитию, т.е. нормам).
Так описала, как будто я беременная на диетах сижу и сознательно наношу вред своему ребенку, я слава богу в здравом уме и светлой памяти,... .
И нередки такие случаи, когда женщина берем. с весом за 100кг и за время беременности сбрасывает по 15-20кг, врачи за такое только хвалят, т.к. излишние жировые отложения еще не одной беременной не помогли...
За первую бер. я набрала 20кг и родила дочку весом 2740, ну и где взаимосвязь? зато были отеки и прочие проб леммы...
Показать спойлер
Kattye
ОГО, сколько новостей!
Аня, я-Лена :agree: , согласна с Катей- 10 кг многовато, по 1 кг на неделю-это максимум, итого 6 кг до НГ!
Настя, молодец! Я тоже со второй за 38 недель набрала только 6 кг, дочь родилась 3650 (на 2 недели раньше).Я заметила, что девочки рождаются раньше, а мальчики, наоборот. У меня сын должен был родиться 30-го декабря(как я не хотела НГ встречать в больнице :cray-1: ), родился 8-го января.
Обед-оливье и свиной стейк :смущ:.Зря я радовалась, что утром быстро доехала- снег на улице, опять все встанет:хммм: