Ой, всем привет!
Только сейчас минутка появилась..С утра пробка(опять авария на "на вшивой"- не объехать) .Вчера занималась в клубе почти одна, поэтому к столам- и на ИК штанах полежала и прессотерапию сделала, домой попала почти в 22 часа и не смотря на вкусные запахи- удержалась .Съела только полграната. Завтрак- омлет со всякими овощами и курин филе, кофе.На обед- салат из капусты и шашлычек из семги с рисом.Пока все. Сегодня день божоле, так что вечером- вино молодое( сынуля позвонил в гости забежит)
Только сейчас минутка появилась..С утра пробка(опять авария на "на вшивой"- не объехать) .Вчера занималась в клубе почти одна, поэтому к столам- и на ИК штанах полежала и прессотерапию сделала, домой попала почти в 22 часа и не смотря на вкусные запахи- удержалась .Съела только полграната. Завтрак- омлет со всякими овощами и курин филе, кофе.На обед- салат из капусты и шашлычек из семги с рисом.Пока все. Сегодня день божоле, так что вечером- вино молодое( сынуля позвонил в гости забежит)
Сегодня день божоле, так что вечером- вино молодое( сынуля позвонил в гости забежит)
чёт непоняла--какой день? что надо деЛАть..
чёт непоняла--какой день? что надо деЛАть..
Сегодня- праздник молодого вина Божоле .Открывают и пьют молодое вино этого года.(сын-то у меня в алкокомпании работает, бутылку и привезет)
Сегодня- праздник молодого вина Божоле .Открывают и пьют молодое вино этого года.(сын-то у меня в алкокомпании работает, бутылку и привезет)
Кстати, про пилинг- , вернусь опять к ABR
Сейчас читают
Транспортная доступность с. Каменка
5573
12
Правила получения виз + безвизовые страны
845734
387
Политика и биология. (часть 2)
109909
435
Ой-Ё-Ё-Ё!!! Ели нас нашла!!!
Совсем активность потеряли, в зимнюю спячку все ушли?
Давайте активироваться, скоро НГ!!!
Предложение: заводим новогоднюю табличку и ставим цели к НГ, как на это смотрите?
Совсем активность потеряли, в зимнюю спячку все ушли?
Давайте активироваться, скоро НГ!!!
Предложение: заводим новогоднюю табличку и ставим цели к НГ, как на это смотрите?
Приветики! Я за, я за!
Вчера не писала, стыдно было! С жуткого похмелья я была Есть очти ничего не могла, вечером позанималась, медовый массаж делала... Утром ура-ура! 58,3кг. Итог за неделю: 3,5 кг
Ааааа, я же вчера делала сосиски в тесте в духовке слопала 1, и утром 1 (они маааааленькие)
Сейчас кофе+2 печеньки утренние юб*лейные..
Знаете, что интересно...у меня с талии см уходят... и всё... откуда же ушли эти 3,5кг?
Вчера не писала, стыдно было! С жуткого похмелья я была Есть очти ничего не могла, вечером позанималась, медовый массаж делала... Утром ура-ура! 58,3кг. Итог за неделю: 3,5 кг
Ааааа, я же вчера делала сосиски в тесте в духовке слопала 1, и утром 1 (они маааааленькие)
Сейчас кофе+2 печеньки утренние юб*лейные..
Знаете, что интересно...у меня с талии см уходят... и всё... откуда же ушли эти 3,5кг?
Дашуль, это водичка идет! Ща вся выйдет, потом уже проблемные места уходить начнут!
И помни, что алкоголь удерживает воду в организме, поэтому вес может прыгать.
И помни, что алкоголь удерживает воду в организме, поэтому вес может прыгать.
Было бы хорошо, если проблемные места ушли! От массажиков кожа подтянулось, я уже вполне прилично выгляжу!
Всем привет!
Пятница - с утра такая активность! Машин сегодня с утра мало было- доехали на работу быстренько. Ужин вчера - вино и сыр, немного минтая тушеного.Завтрак -овсянка , кофе.На перекус- пока только цикорий.
Свет, про пилинг- да нет никаких изменений, кожа не то что шелушится- даже суше не стала, т.е. эффект- как от обычного скраба.После ABR- дня 3 надо мазаться по нескольку раз в день, иначе стянутая и на 3-4-ый день шелушится слегка, а тут3-ий день кожа почти жирная .Короче фигня.
Я-за табличку Новогоднюю! Завтра замерюсь в тонус-клубе, посмотрю по задаче- у меня на объемы будет, т.к. вес уже особо скидывать не хочу(ну может 1 кг)
Пятница - с утра такая активность! Машин сегодня с утра мало было- доехали на работу быстренько. Ужин вчера - вино и сыр, немного минтая тушеного.Завтрак -овсянка , кофе.На перекус- пока только цикорий.
Свет, про пилинг- да нет никаких изменений, кожа не то что шелушится- даже суше не стала, т.е. эффект- как от обычного скраба.После ABR- дня 3 надо мазаться по нескольку раз в день, иначе стянутая и на 3-4-ый день шелушится слегка, а тут3-ий день кожа почти жирная .Короче фигня.
Я-за табличку Новогоднюю! Завтра замерюсь в тонус-клубе, посмотрю по задаче- у меня на объемы будет, т.к. вес уже особо скидывать не хочу(ну может 1 кг)
Ermolaeva2
v.i.p.
Я ЗА Новогоднюю табличку и цели!!!!!!
Ermolaeva2
v.i.p.
Девочки, вчера у меян был Рив Гош дубль 2.
Я поняла, что когда у меня стресс, я ем.
А когда сильный стресс, я еще и покупаю много чего.
Вчера купила тени и тушь Диор, карандашь Живанши и Карандаш Ланком. Подарили миниатюры пудры и тональника Диор + тушь диор. И пробник духов, как всегда .
Седня день ЗП, надо как-то мимо магазинов до дому доехать.
Хотя мне уже тут что-то про Оля-ля и ночь скидок говорят.
Кстати,в Рив Гош сегодня 30 % на Живанши скидка на все .
Я поняла, что когда у меня стресс, я ем.
А когда сильный стресс, я еще и покупаю много чего.
Вчера купила тени и тушь Диор, карандашь Живанши и Карандаш Ланком. Подарили миниатюры пудры и тональника Диор + тушь диор. И пробник духов, как всегда .
Седня день ЗП, надо как-то мимо магазинов до дому доехать.
Хотя мне уже тут что-то про Оля-ля и ночь скидок говорят.
Кстати,в Рив Гош сегодня 30 % на Живанши скидка на все .
светлаша
v.i.p.
приветик всем ну это лучше,чем жрать в стресС-ходи за покупка,ми..потом будешь дарить, то, что тебе НЕ НАДО..
ужин был хоть и не совсем ужас-ужасный, но как то по кол-ву многовато..пуз вылез суши были ХОРОШИ...
завтрак кофе,бутер с икрой и яблоко....потом много воды...на обед-оливье...с чёрным хлебом...перекус яблоко..на ужин--иль капуста яйцо..иль фитнесс..ещё не решила.
и я За новогоднюю табличкуууууууу..мы уже сауну на 25 декабря заказали..оказывается после уже в нашем р-не всё оплачено
ужин был хоть и не совсем ужас-ужасный, но как то по кол-ву многовато..пуз вылез суши были ХОРОШИ...
завтрак кофе,бутер с икрой и яблоко....потом много воды...на обед-оливье...с чёрным хлебом...перекус яблоко..на ужин--иль капуста яйцо..иль фитнесс..ещё не решила.
и я За новогоднюю табличкуууууууу..мы уже сауну на 25 декабря заказали..оказывается после уже в нашем р-не всё оплачено
Ermolaeva2
v.i.p.
Та я и ЕМ и ПОКУПАЮ одновременно!
Давайте уже,давайте новогоднюю табличку!!! )))))))))
Давайте уже,давайте новогоднюю табличку!!! )))))))))
Kattye
guru
По Новогодней табличке: жду инфу в личку!
Можно к вамэту тему всегда обходила сторонойпотому что стыдно
ну и обо мне:
ну и обо мне:
Показать спойлер
1. Анна
2. пока 25
3. 179
4. 105 :(:(:(:(
5. 75
6. 115-100-120
7. до НГ хочется 95, худеем с психотерапевтом, цели-на своей свадьбе, не хочется выглядеть слоном, ощущать легкость, решить проблемы со здоровьем, нравится себе, покупать те, вещи, которые нравятся, а не те, которые подходят(это то, что с ходу вспомнилось :):):):)
2. пока 25
3. 179
4. 105 :(:(:(:(
5. 75
6. 115-100-120
7. до НГ хочется 95, худеем с психотерапевтом, цели-на своей свадьбе, не хочется выглядеть слоном, ощущать легкость, решить проблемы со здоровьем, нравится себе, покупать те, вещи, которые нравятся, а не те, которые подходят(это то, что с ходу вспомнилось :):):):)
Показать спойлер
Приветик стройняшечкам
Я тоже к новому году в табличку хочу чувствую себя динозавриком Хочу к новому году быть стройняшкой
Кстати, сегодня была на приеме у врача, она сказала что начиная с 5декабря я могу в любой день родить мне чет так страшновато стало
Моня похвалюсь какая я умничка
Я тоже к новому году в табличку хочу чувствую себя динозавриком Хочу к новому году быть стройняшкой
Кстати, сегодня была на приеме у врача, она сказала что начиная с 5декабря я могу в любой день родить мне чет так страшновато стало
Моня похвалюсь какая я умничка
Показать спойлер
на учет встала в 7 недель с весом 77кг (по весам больничным в одежде) сегодня 34 недели и вес 81.450
По домашним весам (механическим): было 75кг, сегодня 79-79,5
я так рада что удалось практически не набрать Хотя еще рано радоваться, еще месяцок походить придется
По домашним весам (механическим): было 75кг, сегодня 79-79,5
я так рада что удалось практически не набрать Хотя еще рано радоваться, еще месяцок походить придется
Показать спойлер
Анюта, Добро пожаловать Главное сильно захотеть и тогда обязательно получится Мы поможем чем сможем, не отчаивайся
Аня, как худеть планируешь? с чего начнешь? (или уже начала?)
Ermolaeva2
v.i.p.
Да ты какой молодец! ))))
Выйдешь из роддома стройнее, чем вошла в беременное состояние! :))))))
Выйдешь из роддома стройнее, чем вошла в беременное состояние! :))))))
Ermolaeva2
v.i.p.
У меня дежавю, вы мне Анютку 25 по параметрам напоминаете:))))))).
А чего писать то? Какие пункты для новогодней таблички предусмотрены!?
nasteg
guru
Лена, Спасибо
И кстати, все это благодаря правильному питанию Срываюсь иногда конечно, но очень-очень редко, т.к. пристрастия в еде поменялись кардинально
И кстати, все это благодаря правильному питанию Срываюсь иногда конечно, но очень-очень редко, т.к. пристрастия в еде поменялись кардинально
Даша, я думаю надо поставить реальную цель до 31.12 и стремиться к ней. Начиная худеть с нынешнего веса / параметров
Аня, приветик! Добро пожаловать! Я - Даша!
Настенька, привеет! А тебе уже так скоро рожать?
Даша, я сама в шоке Вообще ставят на 01.01.2012, но сегодня вот так вот сказали
Настя, рада тебя слышать а ты голодом малыша не держишь? чёт мало набираешь..а если хочешь к нг стройняшкой быть-так и будет до 25 отстреляешься..
Ermolaeva2
v.i.p.
Дитенок, наверное, жирок потихоньку подсасывает в животике! :)))))))))))
Света, в том то и дело что кушаю я нормально Просто избыточный вес был (ну и есть конечно), вот и не набираю, а бывает и худею.... Все анализы в норме, гемоглобин ни разу ниже 115 не опускался, обычно держится 120,122. Правильно кушаю, много гуляю, выполняю все домашнюю работу. и животик у меня аккуратненький у сына все в пределах нормы Ночью не ем, ужинаю за 4 часа до сна, потом только фрукт/овощ и то редко т.к. просто не хочется По утрам завтракаю раза 2-3 (маленькими порциями)
Девочки привет!
А что с табличкой-то? Не поняла, новая будет?
Лена, я сегодня тоже только что с РГ пришла. Вот не хотела же ничего покупать, нет блин купила хорошо хоть по карте со скидками
А что с табличкой-то? Не поняла, новая будет?
Лена, я сегодня тоже только что с РГ пришла. Вот не хотела же ничего покупать, нет блин купила хорошо хоть по карте со скидками
Ermolaeva2
v.i.p.
Рассказывай,что купила?)))))
У меня тоже карта:))))
У меня тоже карта:))))
StasyaK
veteran
ну че-че? духи Живанши- я ими уже 10 лет болею, крем для глазиков да для мордочки и все. А ведь собиралась мимо пройти. Потов в Ив Роше зашла... Все завтра на диету с такими походами
А не, суши еще поем и на диету
А не, суши еще поем и на диету
уже началаи уже минус 11 кг
начало с того, что исключила все сладкое, мучное, картошку, копченое...
ем овощи, фрукты, сыр (твердый), молочка несладкая, мясо :):):) пью витаминки
по хорошему сюда бы добавить спорт... но пока я нахожу 110 отговорок...самая главная нет сил и времени
ну и в планах заняться телом, но это довольно дорого для меня сейчас, поэтому или обертываюсь домаили банками себя равлекаю
начало с того, что исключила все сладкое, мучное, картошку, копченое...
ем овощи, фрукты, сыр (твердый), молочка несладкая, мясо :):):) пью витаминки
по хорошему сюда бы добавить спорт... но пока я нахожу 110 отговорок...самая главная нет сил и времени
ну и в планах заняться телом, но это довольно дорого для меня сейчас, поэтому или обертываюсь домаили банками себя равлекаю
По новогодней табличке: предлагаю сделать доп.табличку, где стартовый вес - то, что имеем на данный момент; финиш-то, что хотим иметь к НГ! Ну и соответственно методы, какими будем добиваться поставленных целей. А цель, думаю, у всех одна: быть в НГ королевой!!!
Пы сы: старая табличка тоже в силе...
Пы сы: старая табличка тоже в силе...
я тоже должна была родиться в 1986 на первые числа мама ориентироваласьно девушкой я оказалась своенравной27 декабря
Ermolaeva2
v.i.p.
Давайте так,а основную законсевируем до НГ:),
чёт туплю--когда кидать инфу для новогодней таблички, в понедельник??
Приветик всем
Не смогла пройти мимо Насть, ты хочешь сказать, что за 34 недели беременности, ты набрала ВСЕГО 4 кг???????? Ребеночек сколько тогда весит?
Не смогла пройти мимо Насть, ты хочешь сказать, что за 34 недели беременности, ты набрала ВСЕГО 4 кг???????? Ребеночек сколько тогда весит?
Света, до понедельника отписываемся, в понедельник сделаю.
Аня, добро пожаловать, я-Катя!
А за 1 месяц 10кг планируешь сбросить, это не слишком много за такой короткий срок? Обратной реакции не боишься?
А за 1 месяц 10кг планируешь сбросить, это не слишком много за такой короткий срок? Обратной реакции не боишься?
Ответ спрячу, т.к. не всем интересно будет.... (я так думаю)
Показать спойлер
Привет, да набрала 4-5кг, и что тут удивительного??? Надо обратить внимание на изначально лишние кг (организму не надо откладывать т.к. уже все давно отложено....) ... а с учетом того что питаюсь правильно и лишнего немножко ушло, но и не так чтобы прям похудеть.... столько и набрала
Ребенок весит нормально (согласно развитию, т.е. нормам).
Так описала, как будто я беременная на диетах сижу и сознательно наношу вред своему ребенку, я слава богу в здравом уме и светлой памяти,... .
И нередки такие случаи, когда женщина берем. с весом за 100кг и за время беременности сбрасывает по 15-20кг, врачи за такое только хвалят, т.к. излишние жировые отложения еще не одной беременной не помогли...
За первую бер. я набрала 20кг и родила дочку весом 2740, ну и где взаимосвязь? зато были отеки и прочие проб леммы...
Ребенок весит нормально (согласно развитию, т.е. нормам).
Так описала, как будто я беременная на диетах сижу и сознательно наношу вред своему ребенку, я слава богу в здравом уме и светлой памяти,... .
И нередки такие случаи, когда женщина берем. с весом за 100кг и за время беременности сбрасывает по 15-20кг, врачи за такое только хвалят, т.к. излишние жировые отложения еще не одной беременной не помогли...
За первую бер. я набрала 20кг и родила дочку весом 2740, ну и где взаимосвязь? зато были отеки и прочие проб леммы...
Показать спойлер
ОГО, сколько новостей!
Аня, я-Лена , согласна с Катей- 10 кг многовато, по 1 кг на неделю-это максимум, итого 6 кг до НГ!
Настя, молодец! Я тоже со второй за 38 недель набрала только 6 кг, дочь родилась 3650 (на 2 недели раньше).Я заметила, что девочки рождаются раньше, а мальчики, наоборот. У меня сын должен был родиться 30-го декабря(как я не хотела НГ встречать в больнице ), родился 8-го января.
Обед-оливье и свиной стейк .Зря я радовалась, что утром быстро доехала- снег на улице, опять все встанет
Аня, я-Лена , согласна с Катей- 10 кг многовато, по 1 кг на неделю-это максимум, итого 6 кг до НГ!
Настя, молодец! Я тоже со второй за 38 недель набрала только 6 кг, дочь родилась 3650 (на 2 недели раньше).Я заметила, что девочки рождаются раньше, а мальчики, наоборот. У меня сын должен был родиться 30-го декабря(как я не хотела НГ встречать в больнице ), родился 8-го января.
Обед-оливье и свиной стейк .Зря я радовалась, что утром быстро доехала- снег на улице, опять все встанет
ТОП 5
1
4