Лена, Спасибо Приятно слышать такие слова от мудрой женщины Ну и вообще за поддержку
и я тебя ХВАЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ.. что не кушаешь ка-ку...
а снег-'j классно-уже лыжи готовы, ждуть
чёт изжога у меня....вот и суши..вчерашние...
а снег-'j классно-уже лыжи готовы, ждуть
чёт изжога у меня....вот и суши..вчерашние...
Свет, завтра- да, согласна, а вечером домой хочется побыстрее...Ая вот к лыжам так и не привыкла .Завтра на 3 часа в тонус-клуб- готовлюсь к НГ! .Воскресеье -кукольный театр
Ничего себе, сколько понаписали
Настя ты большая молодец, что придерживаешься в питании, после родов кг 6 - 7 точно уйдёт и будешь стройняшкой Как быстро время летит, вот вроде бы только 2 полоски было и тут на тебе уже почти весь срок прошёл
Лена с Настей - с обновочками
Настя, ты на какую диету решила садиться?
Катя, а параметры когда сбрасывать? Можно я только объёмы? Ну врут у меня весы, чёрт их побери
Настя ты большая молодец, что придерживаешься в питании, после родов кг 6 - 7 точно уйдёт и будешь стройняшкой Как быстро время летит, вот вроде бы только 2 полоски было и тут на тебе уже почти весь срок прошёл
Лена с Настей - с обновочками
Настя, ты на какую диету решила садиться?
Катя, а параметры когда сбрасывать? Можно я только объёмы? Ну врут у меня весы, чёрт их побери
приветки..катя сказала хоть сегодня....
Сейчас читают
Здравствуйте! Я Ваш патологоанатом!
7888
85
Скончался Б.Ельцин
84804
999
14 января ПЯТНИЦА бар ГАРАЖ - 19.00
12714
188
Аааааааааааааа, Света, как сынуля?ходит с гипсом..но это его не особо напрягает--мыть и писать не надоооооооо
девочки, я только планируюкак мой организм сработает не знаюно до заветной цели я его точно подгонять специально не буду
Ermolaeva2
v.i.p.
нп
Рив Гош часть 2 .
В магазине взяла кефир, смогу ли разгрузиться на нем завтра - не знаю еще!
Рив Гош часть 2 .
В магазине взяла кефир, смогу ли разгрузиться на нем завтра - не знаю еще!
DиkaЯ
veteran
всем девочкам привет!!!
Лена. пошли в Европу на Красном???? я тады тож в новогоднюю табличку залезу))
Лена. пошли в Европу на Красном???? я тады тож в новогоднюю табличку залезу))
Удивляют меня привязки к датам. 31 - такой же день как и другие. Не вижу смысла худеть "к какой то-там дате на которую назначен какой-то там праздник". Считаю, что все должно быть равнномерно, и конечно уж без "финишных рывков" к Дате! Не согласна с новогодней таблицей, не хочу ставить себе целевые цифры, тянуться изо всех жил, а потом еще и расстраиваться, если не получилось к заветному числу и зарабатывать комплексы. Все идет как идет...
это может быть не цель, а просто ориентир
Лен, каждое мнение имеет право на существование. Предложение по новогодней табличке было вынесено, т.к. топик потерял свое изначальное предназначение. Народ тут собирается больше пообщаться, отписываться практически ни кто не хочет. А тут такой стимул (по себе сужу ). До НГ чуть меньше 1,5 месяцев, и есть конкретная цель, почему нет?
Пы сы: ни кого не принуждаем, таблички будет две, постоянная своей силы не утрачивает, просто ставятся новые цели на более конкретный период...
Пы сы: ни кого не принуждаем, таблички будет две, постоянная своей силы не утрачивает, просто ставятся новые цели на более конкретный период...
Ermolaeva2
v.i.p.
Когда? Это рядом со мной которая? А что там продают??? Я давно хотела туда зайти,но все смущалась,думала,что мне там не по карману!
Девочки, Настя Флай, ты ж хотела суши поесть и поспорить, пошли?
Табличка - добро!
А к НГ многие ставят цель,так как это своего рода рубеж,не обязательно жилы рвать,можно 2 кг поставить цель всего.
У нас вся жизнь состоит из рубежей и планов,с ними свзяанных.
Скорей бы пойти школу,закончить ее, в вуз поступить и диплом получить,выйти замуж,родить дитятко, выйти из декрета, лялю в школу, выучить школьника,поступить с ним в институт, дождаться внуков и т.д.
Еслиб жизнь была сплошной полосой, то мы бы не смогли.... Это было бы из оперы "день прошел и ладно!".
Так же и с похудением к НГ!
Новый год....Новая жизнь...
))))))))))))))))))))))
Табличка - добро!
А к НГ многие ставят цель,так как это своего рода рубеж,не обязательно жилы рвать,можно 2 кг поставить цель всего.
У нас вся жизнь состоит из рубежей и планов,с ними свзяанных.
Скорей бы пойти школу,закончить ее, в вуз поступить и диплом получить,выйти замуж,родить дитятко, выйти из декрета, лялю в школу, выучить школьника,поступить с ним в институт, дождаться внуков и т.д.
Еслиб жизнь была сплошной полосой, то мы бы не смогли.... Это было бы из оперы "день прошел и ладно!".
Так же и с похудением к НГ!
Новый год....Новая жизнь...
))))))))))))))))))))))
JuliaX
veteran
НПП
Все стройняшкам привет
Я тоже за табличку
Катя тебе ЛС
ЗЫ Сколько людей, столько и мнений. Вступление - дело добровольное, никто никого за уши в табличку тянуть уж точно не будет
Все стройняшкам привет
Я тоже за табличку
Катя тебе ЛС
ЗЫ Сколько людей, столько и мнений. Вступление - дело добровольное, никто никого за уши в табличку тянуть уж точно не будет
Hell08
veteran
У нас вся жизнь состоит из рубежей и планов,с ними свзяанных.Наверное я себе планов не ставлю, потому что 10 лет назад на этом этапе планы в жизни - закончились) Действительно, я живу одним днем...
Скорей бы пойти школу,закончить ее, в вуз поступить и диплом получить,
капец..не смогла пройти мимо..скока тебя читаю-столько хочется раз пожЕЛАТЬ-НАЙТИ ХОРОШЕГО ПСИХОЛОГА ИЛЬ ПСИХОТЕРАПЕВТА..ну не зя так в твоим молодые годы жить как ..даже не знаю как...одним днём что ль..а мечтать...идти к цели....ХОТЕТЬ и т д..короче ЛЕНА..срочно ОТПУСК-ОТПУСК И может тогда в голове что то щёлкнет.. тока без обид....ничего личного...У нас вся жизнь состоит из рубежей и планов,с ними свзяанных.Наверное я себе планов не ставлю, потому что 10 лет назад на этом этапе планы в жизни - закончились) Действительно, я живу одним днем...
Скорей бы пойти школу,закончить ее, в вуз поступить и диплом получить,
по теме-заввтрак---бутер и кофе..щас уборка и шопинг продуктовый
Ermolaeva2
v.i.p.
"Мать, ну ты даешь! " (с)
Жестко стелешь, Свет!
Жестко стелешь, Свет!
светлаша
v.i.p.
"Мать, ну ты даешь! " (с)это нормально..каждый в Европе имеет СВОЕГО личного психотерапевта... и я б не отказалась иметь семейного..но...но опыт обращения был-и в это ничего такого обидного НЕТ...
Жестко стелешь, Свет!
шопинг удался.. ем хурму..
на обед ленивые голубцы и рис..ужин--сауна...
а у вас??
Ermolaeva2
v.i.p.
а у нас в квартире газ.а у вас водопровод - вот! )))
Еще незнаю, сейчас в магазин пойду и решу,из чего обед готовить))))
Еще незнаю, сейчас в магазин пойду и решу,из чего обед готовить))))
светлаша
v.i.p.
стоп--ты хотела на кефире ещё вчера...
нав завтрак был творожок со сметанкой и сухофруктами, потом перекусила тыблаком и сыром, сейчас обедаю -овощи замороженные потушила на воде
Всем приветик!
Позавтракала сегодня яишницей, чаем и кусочком лаваша. Пообедала куриными крыльями. Сейчас в духовке баранья нога к ужину готовится (в аджике).
Позавтракала сегодня яишницей, чаем и кусочком лаваша. Пообедала куриными крыльями. Сейчас в духовке баранья нога к ужину готовится (в аджике).
вопрос--как часто надо менять баночки..??у меня им 3 год и кажется, что то совсем слабые стали--не больно..долго не краснее кожа..вот думаю-иль привыкла она, кожа иль банки надо другие,я б хотела по0ширше..кто знает ---есть такие для дом ухода..
щас наверное час ими возюкалась и нет такого как ранее..тогда вся горела и пылала...ПОДСКАЖИТЕ...
щас наверное час ими возюкалась и нет такого как ранее..тогда вся горела и пылала...ПОДСКАЖИТЕ...
Доброе воскресное утро! Просыпаемся!
Не спится сегодня, встала больше 2-х часов назад, легла вчера в 12-м часу Прочитала в телесемь, что ноябрь месяц бессониц. Вчера купила пуховик(до колена, как хотела), планы по треньки изменились т.к. КД начались, позанималась на столх час и ролик 25 мин.Вечером был большой семейный ужин, но съела вроде немного.Завтрак- опять омлет и кофе.Сижу как дура одна на кухне, на улице темень, весь дом спит
Не спится сегодня, встала больше 2-х часов назад, легла вчера в 12-м часу Прочитала в телесемь, что ноябрь месяц бессониц. Вчера купила пуховик(до колена, как хотела), планы по треньки изменились т.к. КД начались, позанималась на столх час и ролик 25 мин.Вечером был большой семейный ужин, но съела вроде немного.Завтрак- опять омлет и кофе.Сижу как дура одна на кухне, на улице темень, весь дом спит
Где все? Мы уже сгоняли на спектакль, обед- тушеные овощи, салат из помидоров, огурцов, перца.Скоро пойду на прогулку
Ermolaeva2
v.i.p.
Я тут, с утра начала худеть, завтрак -творог и чай. держусь из последних сил .
DиkaЯ
veteran
Лена, все там нормально и по карману, не придумывай отговорки!!!
Boltywkaaa
guru
Подтверждаю -нормально там правда,я только на групповые занятия ходила.
Единственное - в раздевалке тесновато и на вечерних занятиях народу много. НО! это, к сожалению, везде так
Единственное - в раздевалке тесновато и на вечерних занятиях народу много. НО! это, к сожалению, везде так
сегодня -1 :):):)
на заврак омлет, потом перекусы мандаринкой, яблоком и сыромна обед грудка в рукаве и овощи на воде
у меня вопрос такой, врач в свое время прописал глюкофаж...это для снижения усвоения углеводов, как я поняла...
а у меня сейчас и так низкокалорийная диета. Стоит пить или не пить?
на заврак омлет, потом перекусы мандаринкой, яблоком и сыромна обед грудка в рукаве и овощи на воде
у меня вопрос такой, врач в свое время прописал глюкофаж...это для снижения усвоения углеводов, как я поняла...
а у меня сейчас и так низкокалорийная диета. Стоит пить или не пить?
Ermolaeva2
v.i.p.
Девочки,мы о ТЦ Европа говорим или о Фитнес центре Европа??? Я о магазине!!!
Helenf
guru
Ужин- салат из капусты и морской капусты, паста карбонаре в более диетическом исполнении. И шампанское попозже- надо пуховик обмыть типа . На завтрак завтра будет творожок с бананом в блендере. Кто как собирается к НГ готовить фигуру? Я количество тренировок в неделю увеличу , а разгрузочные дни - даже не знаю . Я вот тут вчерашнюю дискуссию почитала про то, что надо-не надо худеть к датам... А мы тут все чем занимаемся? Только у всех до этого были разные даты и цели, а сейчас появилась дата общая ! Цели ставить и идти к ним надо обязательно! Если цель огромная( скинуть 40 кг за год)- ее надо обязательно разделить на цели поменьше(на 5 кг до НГ) , например...А если просто поставить цель- похудеть на 5 (40) кг без даты.... Цель должна быть - конкретная, достижимая , измеримая и ограниченная во времени..чет еще забыла...
светлаша
v.i.p.
весм добрый вечер! никто про банки мне не ответил.. пойду дольше ими возюкать..с ура был пилатес..потом парк -встреча зимы..я там только чай с лимоном выпила..дома суп гороховый и пекла сосиску в тесте..оно-тесто не дрожжевое..съела одну..ужин туш капуста..без никто..
Очень важен и порядок выполнения домашних СПА-процедур. Сначала антицеллюлитная гимнастика – она поможет усилить кровообращение и активировать процессы липолиза (расщепления жиров), достаточно 20-30 минут. Затем – 15-20 минут – баня или ванна с морской солью, которые усилят лимфоотток, детоксикацию и микроциркуляцию в подкожной жировой клетчатке. После разогрева – мягкий массаж домашним скрабом 10-15 мин, затем антицеллюлитный самомассаж 10 минут. Идеальный финал домашнего СПА-сеанса – обертывание-расслабление в течение 15-20 минут. При таком порядке правильно подготовленная кожа впитает в себя максимум полезных веществ.
Boltywkaaa
guru
я о ФЦ Европа
а тот ФЦ, который в ТЦ Европа уже открылся? по-моему, я где-то тут на форуме читала, что это московская сеть и вроде как там дороговато будет. но может я и ошибаюсь
а тот ФЦ, который в ТЦ Европа уже открылся? по-моему, я где-то тут на форуме читала, что это московская сеть и вроде как там дороговато будет. но может я и ошибаюсь
Всем доброе утро!
Завтрак: яишница, кусочек бородинского, помидор и зеленый чай....
Вчера семьей ходили в зоопарк,столько эмоций давно не получала. Сначала на меня тигр белый кинулся (я его сфотографировать хотела), получила приличную дозу адреналина. Потом с папой смеялись, объясняя сестренке (9 лет), зачем топиру третья задняя нога (у них сейчас брачный период, видимо) .....да еще вчера погодка оч. клевая была, нагулялись вдоволь.
Завтрак: яишница, кусочек бородинского, помидор и зеленый чай....
Вчера семьей ходили в зоопарк,столько эмоций давно не получала. Сначала на меня тигр белый кинулся (я его сфотографировать хотела), получила приличную дозу адреналина. Потом с папой смеялись, объясняя сестренке (9 лет), зачем топиру третья задняя нога (у них сейчас брачный период, видимо) .....да еще вчера погодка оч. клевая была, нагулялись вдоволь.
Boltywkaaa
guru
Лена, я всё перепутала
я говорила о ФЦ, который вроде как планировали открыть в Версале (если я опять ничего не путаю )
О том, что в ТЦ Европа есть ФЦ я впервые слышу
я говорила о ФЦ, который вроде как планировали открыть в Версале (если я опять ничего не путаю )
О том, что в ТЦ Европа есть ФЦ я впервые слышу
Kattye
guru
Девы, огромная просьба, раз решили навести порядок в табличке, отпишитесь по своему возрасту. Я так понимаю, он тоже не соответствует действительности!
Helenf
guru
Всех с началом трудовой недели!
Гл бухов- с Праздником !
Завтрак- творог с бананом в блендере, кофе, сухарик с подсушенным сыром. На перекусы взяла яблоко и грушу, пью цикорий.Вес сегодня в +, хоть и кд уже начались .Отекшая сегодня какая-то
Гл бухов- с Праздником !
Завтрак- творог с бананом в блендере, кофе, сухарик с подсушенным сыром. На перекусы взяла яблоко и грушу, пью цикорий.Вес сегодня в +, хоть и кд уже начались .Отекшая сегодня какая-то
я в расстроенных чувствах чуть-чуть.. вчера юыло -1, сегодня +1.... т.е. без изменений.. Хотя я вроде как все нормально.. вчера вечером воды напилась (очень сильно хотелось, хотя соленого ничего не ела).. или красные дни скоро...
потому что по питанию никаких погрешностей не было.. фрукты, грудка в рукаве, омлет...
потому что по питанию никаких погрешностей не было.. фрукты, грудка в рукаве, омлет...
ну вот..дошла очередь и мне прОсит деда мороза принести на НГ НОВЫЕ ВЕСЫ..мои сег показали 69-75 поэтому..ЦЕЛЬ--до НГ не расшириться в объёмах при таком режиме--5,6,9,13,15 декабря ДНИ РОЖДЕНИЯ..и на все надо идти вобщем уже сейчас страшно..я не очень люблю декабрь из-за этого..это скОка надо денег на подарки ..потом опять подарки на НГ. в субботу уже купила шампанское и икру ..типа к нг
завтрак кофе и бутер на чёрном хлебе..что то меня опять на ЗЁРНЫШКО тянет на обед капуста тушёная и хлеб перекус-хурма...началосььььььььььььььььь
завтрак кофе и бутер на чёрном хлебе..что то меня опять на ЗЁРНЫШКО тянет на обед капуста тушёная и хлеб перекус-хурма...началосььььььььььььььььь
StasyaK
veteran
Когда? Это рядом со мной которая? А что там продают??? Я давно хотела туда зайти,но все смущалась,думала,что мне там не по карману!Ленааааа!!!! Хочу-хочу!!! Ну где ты раньше была?
Девочки всем доброе утро! И нас-бухов с праздником
девочки...БУХИ, ГЛАВ..С ПРАЗДНИКОМС!
ЧТО Б ВАШИ ДЕБИТЫ СОВПАДАЛИ С ЭТИМИ КРЕБИТАМИ ИЛИ КАК ИХ ТАМ вобщем правильных вам цыфр...
ЧТО Б ВАШИ ДЕБИТЫ СОВПАДАЛИ С ЭТИМИ КРЕБИТАМИ ИЛИ КАК ИХ ТАМ вобщем правильных вам цыфр...
Обед- салат из капусты и суп грибной, немного по улице прошлась- хорошо! но вот колготки 40 ден уже .....
я в сто и то брюки сверху--иначе ледышки..
обед капустаааааааа
обед капустаааааааа
так я на обед только в них выскочила, думала, что лето типа
Девочки, а я вчера обзавелась вот такими сапожками (только белого цвета), и уже вечером их потестила. Два с половиной часа на улице, стоя на одном месте (это мы так с подружкой встретились, с которой давно не виделись ) и ни намека на начинающие замерзать ноги.... Правда подружка окалела за это время.
ПОЗДРАВЛЯЮ с тёплой обновочкой!
перекус чай зел и пол-зефирки белой--пектин-пектин...
перекус чай зел и пол-зефирки белой--пектин-пектин...
Кать, прикольные сапожки! Перекус- цикорий и груша
ТОП 5
1
2
3
4