nasteg
guru
Всех красоток Поздравляю с очередным юбилеем
Девочки, здесь худеют,стройнеют,хорошеют,находят единомышленников.
Просьба новеньким указывать:
1. Имя
2. возраст
3. рост
4. вес
5. желаемый вес
6. ОГ-ОТ-ОБ
7. сроки и методы похудения и цель .
Предыдущая тема тут
Девочки, здесь худеют,стройнеют,хорошеют,находят единомышленников.
Просьба новеньким указывать:
1. Имя
2. возраст
3. рост
4. вес
5. желаемый вес
6. ОГ-ОТ-ОБ
7. сроки и методы похудения и цель .
Предыдущая тема тут
Ураааааааааа, у нас ЮБИЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех поздравляю с этим замечательным событием!
Всех поздравляю с этим замечательным событием!
нифигасоби--60!! всех с покровом надо бы что б снежок покрыл чуток--а у нас лето...бабье
завтрак овсянка на воде и капелька яблока--так вкуснее..потом кофе с молоком..щас н а работке зел чай..и 1 овсяночка-печека...потом на дент греча запаренная..потом доктор
ужин-рыба и кабачок....
и завтра выхи...как же здорово!!
ой, ПРИВЕТКИ , девАчки!!
завтрак овсянка на воде и капелька яблока--так вкуснее..потом кофе с молоком..щас н а работке зел чай..и 1 овсяночка-печека...потом на дент греча запаренная..потом доктор
ужин-рыба и кабачок....
и завтра выхи...как же здорово!!
ой, ПРИВЕТКИ , девАчки!!
Девочки, всем привет!
Всех с юбилейчиком!!!
Чтой-то все активировались, это очень радует!!! Видно дело к Новому году!!!
Всех с юбилейчиком!!!
Чтой-то все активировались, это очень радует!!! Видно дело к Новому году!!!
конечно не всё.. Но идею уловила, ага
Доброе утро. Я Вас читаю иногда... Всех мысленно поддерживаю
Хвастать нечем, так что пока буду только читать...
Нос таблички меня не удаляйте, мало ли...
Хвастать нечем, так что пока буду только читать...
Нос таблички меня не удаляйте, мало ли...
конечно не всё.. Но идею уловила, агаЖЕНЯ...да и нас тут не чем хвастать..приходи..пиши..делись мыслями....заодно и похудеем...а овсяночка рулит.. я легчаююююююююююю....по ощущениям..не по зеркалу..
Хвастать нечем, так что пока буду только читать...Нос таблички меня не удаляйте, мало ли...
Сейчас читают
Off Невролог/Невропатолог
2135
29
Наачной дааазоооррр, гори, гори...
114432
1003
зимнее время (часть 3)
122906
1000
Привет девушки-красавицы
Вчера как работа завалила, так даже попрощаться некогда было
Зато сегодня утром на работке приятный сюрпрайз. Дирик приехал с командировки и привез сырников. В обчем утро началось вкусненько
Вчера как работа завалила, так даже попрощаться некогда было
Зато сегодня утром на работке приятный сюрпрайз. Дирик приехал с командировки и привез сырников. В обчем утро началось вкусненько
Нет Светик.
Он просто сегодня с утреца заехал в магазин и купил на всех сырников.
Чуйствую на обед и полдник тоже будут они. Т.К. их 30 шт. было, а нас в офисе всего 5 человек сегодня.
Чуйствую на обед и полдник тоже будут они. Т.К. их 30 шт. было, а нас в офисе всего 5 человек сегодня.
Нет Светик.ну...бывают такие дни на работке--типа ПРАЗДНИК...а завтра жесткач дома, вот и ЗИГ-заг в питании...я только хотела с утра спросить--ты увидела хоть чуть изменения по себе..всё таки 4 дня соблюдала диетку, типа
Свет, вот сильно увидела.
Не знаю что там по кг. Я специально решила взвешиваться только по понедельникам чтоб хоть какую-то тенденцию наблюдать.
Но вот по юбке вижу. За эти 4 дня пУз спал немного. Если раньше юбка на талии была, то сегодня уже под ней Да и легкость в организме от того что не переедаю. "Щас взлечу!"
Но я подозреваю что это все же вода пока уходит, а не кг жира
Да и вообще, я уже писала уже, что если я жестко начинаю ограничивать (если силы воли хватает на это конечно), то я быстро теряю вес. Организм такой. НО и набираю быстро
Не знаю что там по кг. Я специально решила взвешиваться только по понедельникам чтоб хоть какую-то тенденцию наблюдать.
Но вот по юбке вижу. За эти 4 дня пУз спал немного. Если раньше юбка на талии была, то сегодня уже под ней Да и легкость в организме от того что не переедаю. "Щас взлечу!"
Но я подозреваю что это все же вода пока уходит, а не кг жира
Да и вообще, я уже писала уже, что если я жестко начинаю ограничивать (если силы воли хватает на это конечно), то я быстро теряю вес. Организм такой. НО и набираю быстро
вот и хорошо, что видишь....
а что б не было зажоров--ешь ОВСЯНКУ и клетчатку...и белок без соли
а что б не было зажоров--ешь ОВСЯНКУ и клетчатку...и белок без соли
Есть, сЭр!!!
Я больше всего боюсь выходных. Это самое страшное время
От безделия можно и обожраться...
Я больше всего боюсь выходных. Это самое страшное время
От безделия можно и обожраться...
Есть, сЭр!!!
и меня это касается. а я что б завтра не жрать-записалась к клсметологу, потом на фитнесс..может и ПРОДЕРЖУСЬ...
Привет девочки
Всех с ЮБИЛЕЙНЫМ Марафоном, Покровом и Пятницей
Привет девочкиприветик..рассказывай--как вчера гуляла и ЧТО КУШАЛА
светлаша
v.i.p.
Привет, плюшечкинет здесь таких
Как настроение?
всё супер-тока все по норам спрятались..что УЖЕ на диете???
Ermolaeva2
v.i.p.
Пять раз)))))))))))))))
Вредности лопаю сижу весь день:).
Вредности лопаю сижу весь день:).
Всем привет!
А я вас в 59-ом 2-ой части полдня жду
Всех с юбилеем и праздником! С отличной погодой! Обед- салат из кальмаров сгрибами (масляная заливка), говядина с фасолью. Завтра с утра фитнесс, потом спектакль "В гостях у кукол", потом думаю с внуком в академе в лесу погулять
А я вас в 59-ом 2-ой части полдня жду
Всех с юбилеем и праздником! С отличной погодой! Обед- салат из кальмаров сгрибами (масляная заливка), говядина с фасолью. Завтра с утра фитнесс, потом спектакль "В гостях у кукол", потом думаю с внуком в академе в лесу погулять
Свет, молодец! Стойко на овсянке держишься!
Свет, молодец! Стойко на овсянке держишься!привет
тока вредностей охота..вторая фаза у меня...салатов хочуууууу, мясаааааааа, грибоввввввввввввв
Где все? По домам побежали? На перекус мааааленький кусочек горькой шоколадки и цикорий
Где все? По домам побежали? На перекус мааааленький кусочек горькой шоколадки и цикорийвсё--ужин;рыбка и кабачок в духовке и салат из пекинской капусты...пришла от доктора--всё без изменений..
дома пиво и пироженки--от всего отказалась... а охота... во выдержка...
ну вот она я)))
Спасибо, что не забываете!
Светик и Юляшка... ))) вы поняли о чем я...
Леся!!! даже написать тебе не успеваю((((((((( ппц
короче я работаю... странная вообще ситуация.. вроде не трудоголик.. но как-то так выходит.. вот.. из таблички не удаляйте!!!
куда можно съездить на неделю в декабре? прямой рейс из нск... я в толмачево зашла нифига не поняла..кроме мск лететь некуда... хочу заграницу..
вот.. всем пятницы.. я, кста.. час назад ток домой пришла
Спасибо, что не забываете!
Светик и Юляшка... ))) вы поняли о чем я...
Леся!!! даже написать тебе не успеваю((((((((( ппц
короче я работаю... странная вообще ситуация.. вроде не трудоголик.. но как-то так выходит.. вот.. из таблички не удаляйте!!!
куда можно съездить на неделю в декабре? прямой рейс из нск... я в толмачево зашла нифига не поняла..кроме мск лететь некуда... хочу заграницу..
вот.. всем пятницы.. я, кста.. час назад ток домой пришла
так работать...тока за очень большие деньги..а не за идею..
завтрак кофе и овсянки капельку с черноплодкой...мням..
на обед косметолог..потом наверное просто гулять по парку ..в переыве чай попью..потом пирог с рыбкой..тесто не дрожжевое...
ужин мяско и баклажанчики.
..завтра в гости
завтрак кофе и овсянки капельку с черноплодкой...мням..
на обед косметолог..потом наверное просто гулять по парку ..в переыве чай попью..потом пирог с рыбкой..тесто не дрожжевое...
ужин мяско и баклажанчики.
..завтра в гости
История об этом лучше умолчитПривет девочкиприветик..рассказывай--как вчера гуляла и ЧТО КУШАЛА
Всем приветик
Я тащусь от такой погодки
Всем приветик!
Примите к себе)))))))
Дико хочу похудеть.
1 часть уже за спиной.
рост 180, вес до мая 2011 78 кг.
Сейчас на 15.10.11 71.
Мечта 65 кг.!!)))))
Теперь вот проблема вес не снижается.))))
Примите к себе)))))))
Дико хочу похудеть.
1 часть уже за спиной.
Сейчас на 15.10.11 71.
Мечта 65 кг.!!)))))
Всем приветик!каким способом первые кг удалила с себя? я--СВЕТА
Примите к себе)))))))
Дико хочу похудеть.
1 часть уже за спиной.
Сейчас на 15.10.11 71.
Мечта 65 кг.!!)))))
У МЕНЯ ОБЕД БЫЛ В ПАРКЕ-ДОМ ПИЦЦА..погодка просто чумовая..как в августе..но последние деньки...пришла ноги гудять, пью цикорий..
Привет) Я Лена. Вчера у бабушки День Рождения был. Салаты, мясо, рыба, вино... Вкусно. А торт от Ля Мезон - это что то!!!!
приветики девачки 60 марафон - радость конечно сомнительная по-моему, не худееца же чё та...
почитала прошлый топик и усекла - вес и пузо никак не связаны могут быть! и при 50 кг бывает пуз сама видела! так что я начала крутить утяжеленный обруч и ходить в бассейн, ну если только после семи вечера не буду лопать и разгрузочный день оставлю
почитала прошлый топик и усекла - вес и пузо никак не связаны могут быть! и при 50 кг бывает пуз сама видела! так что я начала крутить утяжеленный обруч и ходить в бассейн, ну если только после семи вечера не буду лопать и разгрузочный день оставлю
Привет) Никто особо не пишет) Все, наверное, уехали на выходные... Только некоторые "особо одаренные" работают. Две недели не ходила на нагрузки. Ем сладкое. Но вес уходит (вероятно мышцы "сдуваются" и легким жиром замещаются)))
привет!)
я тоже заметила, что как бросаю треньки вес вниз... а как в зал - так расту.. есть еще вариант - заниматься и не жрать.. вот тогда вниз наверняка)))))
меня неделю не будет - не теряйте)) я в работе вся буду........................
я тоже заметила, что как бросаю треньки вес вниз... а как в зал - так расту.. есть еще вариант - заниматься и не жрать.. вот тогда вниз наверняка)))))
меня неделю не будет - не теряйте)) я в работе вся буду........................
ну..вобщем за выхи я молодчик--с утра йога..потом поездка в гости,а там только 100 гр шампусика и маааленький кусочек тортика ..и это до 15-00 потом борщец и цикорий...суббота была диетечнее...
завтра посижу на твороге---водичка сидит во мне вобщем выхи удались..
завтра посижу на твороге---водичка сидит во мне вобщем выхи удались..
Всем привет!
Света, какая же ты молодец!
А вот у меня выходные совсем не похудательные....вчера были на даче, уже в четвертый раз провожали последние теплые выходные (а они все не заканчиваются)...так вот, делали плов, настоящий, на костре, из баранины ...ну, а под плов вино кр./сух. и виски с соком
Сегодня опять были в гостях.....там снова вино!!! Вот такие алкогольные у меня выходные, уже устала отдыхать!!!
Света, какая же ты молодец!
А вот у меня выходные совсем не похудательные....вчера были на даче, уже в четвертый раз провожали последние теплые выходные (а они все не заканчиваются)...так вот, делали плов, настоящий, на костре, из баранины ...ну, а под плов вино кр./сух. и виски с соком
Сегодня опять были в гостях.....там снова вино!!! Вот такие алкогольные у меня выходные, уже устала отдыхать!!!
Всем привет! С началом трудовой недели!
Все выходные провели на берегу, ели шашлыки, пива только вчера 1 стаканчик- в общем исправляюсь насчет алкоголя .Свет, молодец! У меня так не получилось, ела много, потом много пила воды.Вес после этих выходных в +, но зато сколько позитива и кислорода было!
Все выходные провели на берегу, ели шашлыки, пива только вчера 1 стаканчик- в общем исправляюсь насчет алкоголя .Свет, молодец! У меня так не получилось, ела много, потом много пила воды.Вес после этих выходных в +, но зато сколько позитива и кислорода было!
Всем приветик!!!
Неделя длинная впереди, погода будет разная, так что желаю всем успехов и хорошего настроения!
Я отлично, выходные были супер-мега активные. Даже в клубе побывала)))
Девочки, я же купила батарейку на весы Но это не помогло, всё равно они показывают ерунду, так что дело было не в ней. Поищу дома гарантийный талон в надежде вернуть их. Достала свои механические старички, не доверяю им особо, но выхода другого нет. Буду отписываться такими данными.
Неделя длинная впереди, погода будет разная, так что желаю всем успехов и хорошего настроения!
Я отлично, выходные были супер-мега активные. Даже в клубе побывала)))
Девочки, я же купила батарейку на весы Но это не помогло, всё равно они показывают ерунду, так что дело было не в ней. Поищу дома гарантийный талон в надежде вернуть их. Достала свои механические старички, не доверяю им особо, но выхода другого нет. Буду отписываться такими данными.
Всем привет. Работала дома все выходные. Даже на улице не была. Грустно...
ДЕВАЧКИ, это всем нам..сегодня день РОММАНТИКИ..так что будем ждать вечера..
завтрак овсянка и 1/9 яблочка в ней
потом кофе и щас на работе зел чай и овсяночки--вот кто их опять купил??
на день творога гр 100..пустого...ужин будет наверное борщика ..перекус яблочко..и вода-вода...
весы качнулись влево..но в табличке не меняем
завтрак овсянка и 1/9 яблочка в ней
потом кофе и щас на работе зел чай и овсяночки--вот кто их опять купил??
на день творога гр 100..пустого...ужин будет наверное борщика ..перекус яблочко..и вода-вода...
весы качнулись влево..но в табличке не меняем
Всем привет. Работала дома все выходные. Даже на улице не была. Грустно...леееееееееееееена., надо что то делать!!!! это не годиться...
наверное надо увольняться, раз не умею работать... и за семь лет диссертацию какую-то написать
а она...очень нужна для работы?? или самоутверждения??
Девочки, привет!
Помним, что сегодня отписываемся?
Ну и табличку сегодня откоректирую!!!
Помним, что сегодня отписываемся?
Ну и табличку сегодня откоректирую!!!
так как я работаю в научном институте - то нужна как данность... Мои ровесники докторские защитили/защищают... А я все с кандидатской не могу справиться. Работать в отделении - это мне нравится. А вот сидеть за бумажками - крайне тяжело. Выбрала себе такой путь, и все чаще склоняюсь к мысли, что очень ошиблась, ошиблась еще когда в мединститут пошла. Знала бы - переписала сценарий жизни совсем по другому.
Лен, какие твои годы? Поверь в 40 лет жизнь только начинается, а все , что ДО 40- вообще не считается
Спасибо за поддержку! )))) Сопли почти вылечила - пойду в тренажерку, а то без нее вес начал падать, даже при неправильном сладко-жирном питании. Мои наработанные мышицы сбегают от меня!!!!
ТОП 5
1
4