Wild_Koshka
guru
Нормальная причина для отказа от ресторана. Можете перечислить больше пяти вегетарианских блюд ради которых стоит пойти в ресторан?
Я сама люблю вкусно покушать, особенно в командировке или отпуске, там где сильные кулинарные традиции, люблю пробовать новые блюда или старые и любимые. В Новосибирске хожу не слишком часто, или по служебной необходимости, или когда хочется хороший большой кусок мяса или пиццу. Амиго - это без вопросов, Империя вкуса - в основном хорошо, но бывают косяки, раз даже в книгу жалоб им писала. В ресторане выбираю то, что дома нельзя или сложно приготовить, иначе мне не интересно.
Я сама люблю вкусно покушать, особенно в командировке или отпуске, там где сильные кулинарные традиции, люблю пробовать новые блюда или старые и любимые. В Новосибирске хожу не слишком часто, или по служебной необходимости, или когда хочется хороший большой кусок мяса или пиццу. Амиго - это без вопросов, Империя вкуса - в основном хорошо, но бывают косяки, раз даже в книгу жалоб им писала. В ресторане выбираю то, что дома нельзя или сложно приготовить, иначе мне не интересно.
Ermolaeva2
v.i.p.
регионаломА поточнее?Согласитесь, регионал в ювелирке (в большинстве белоснежная блуза, установленного цвета юбка/брюки, идеальный маникюр) - это одно. А в другой сфере - иное. :).
Бррр. У меня очень низкий болевой порог (или высокий всегда путаюсь). В общем больно мне очень, всё.
Но с этим мне повезло, как Горгулье. Я прям счастлива от осознания этого факта. А то даже не знаю. Волосатые ноги мне не нравятся, я бы не смогла ходить с волосьями. Че бы я делала? Не знаю.
Но с этим мне повезло, как Горгулье. Я прям счастлива от осознания этого факта. А то даже не знаю. Волосатые ноги мне не нравятся, я бы не смогла ходить с волосьями. Че бы я делала? Не знаю.
Ermolaeva2
v.i.p.
сдача в аренду и эксплуатация недвижимого имущества (не риелтер).Сделаю вид, что поняла!
Горгулья
горгулья
а какая разница если нет заявленного дресс кода?
Печка не работает/бензин на обогрев экономятНе.. я иногда в шапке, . Т к до гаража дойти без шапки холодно ( а уменя еще капюшон+шапка). А потом из машины до офиса надо добежать- а снимать шапку в машине-потом заново надевать лениво.
Я еще и в перчатках зимой, да с включеной печкой....
ой а я обожаю готовить и обожаю рестораны. Змейку понять тоже могу - бывает во первых брезгливость бывает своеобразные отношения с едой. Скорей всего Змейка - худая ( завистливо так) я люблю рестоанную вкусноту и никогда не задумываюсь что там намешано в продуктах иначе можно застрелиться. Ну естесвенно свежее от порченного могу отличить
Сейчас читают
Соц опрос: открытие спорт-бара на Богаткова
7336
42
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 15)
119856
998
Марафон стройности - 68
171460
1000
А где не косячат? Правда интересно. Мало ли понадобится.Блинная на Ленина,Терек,Коляда,да много где.В этом году во время поста меня в городе не было,а вот в прошлом нормально кормили.
Zmeyka
guru
Скажем так, продукция класс люкс.
А Вы описали продавца. У регионалов дресс кода как такового нет, ни в одной сфере. Есть рекомендации и нормы этикета.
А Вы описали продавца. У регионалов дресс кода как такового нет, ни в одной сфере. Есть рекомендации и нормы этикета.
А я всегда в капюшоне, не люблю шапки просто.Печка не работает/бензин на обогрев экономятНе.. я иногда в шапке, . Т к до гаража дойти без шапки холодно ( а уменя еще капюшон+шапка). А потом из машины до офиса надо добежать- а снимать шапку в машине-потом заново надевать лениво.
Я еще и в перчатках зимой, да с включеной печкой....
Ну и перчатки+печка конечно
vanderVudsen
experienced
За все заведения не скажу(может где и "косячат"),но в пост заправка идет растительным маслом,рыба допускается иногда(особенно тем у кого не строгий пост)и разумеется это не единственное блюдо,выбор есть.Ну и зачем человеку чего-то там искать , выискивать эти спец-рестораны с постным меню, выяснять, чем там таким блюда заправляют, курят ли там, просить повара не солить....если ЕЕ туда и так НЕ тянет? В рестораны то бишь?
я однажды попросила в кафе не поливать мне десерт шоколадом...ну не люблю я шоколад Так на меня посмотрели ..гм, мол "деушка, это ж все равно бесплатно!"
Ermolaeva2
v.i.p.
а какая разница если нет заявленного дресс кода?Помимо заявленного дрес кода существуют негласные правила :).
Например, я 3 года работала региональщиком на Толмачевском шоссе, добиралась общественным транспортом и идти с остановки до склада 800 метров по "лунным кратерам", пыли и мимо иностранных рабочих на шпильках было физически тяжело. Иногда такая пыль поднималась, что волосы потом было не прочесать на работе. Поэтому условия сами диктовали стиль одежды, макияжа, прическу (джинсы, брюки, удобный каблук или его отсутствие, чаще собранные волосы).Уже год как в центре работаю, постепенно вытаскиваю себя из джинс, брюк. Вот тоже, получается, чучельность (простоту в одежде,прическе и макияже) из себя выбиваю. То я чучелко, то нет. Но я себя корю за это.
Еще опять же - постоянная борьба с лишним весом,толи это причина, толи повод. Когда поправляюсь, хожу исключительно в джинсах, когда худею - на каблуках и платьях. Вот убейте, но мои ноги в 70 кг в юбке на шпильке - ужасное зрелище, две тумбы. В джинсах это более неброско. Хотя я вижу кучу пухлых очаровашек, у которых иной тип фигуры - яблоко (при общем росте веса ноги остаются худые), они просто прелестны в юбочках и платьюшках.
Ну и соответственно вопрос. Может ли на чучельность влиять сфера/место работы и лишний вес?
И можно ли лишний вес (не генетический и не обусловленный хроническим заболеванием) считать чучельностью?
Ведь он тоже вроде как является слабостью и ленностью. Меньше ешь, иди на фитнес и будет тебе счастье.
Ermolaeva2
v.i.p.
Скажем так, продукция класс люкс.Подруга регионал в ювелирке в крупной компании, у них дресс-код. Светло-серый низ, белоснежный верх, идеальный маникюр,исключительно френч, спокойная укладка.
Snegovik
Веснушкина
Хотя я вижу кучу пухлых очаровашек, у которых иной тип фигуры - яблоко (при общем росте веса ноги остаются худые), они просто прелестны в юбочках и платьюшках.Тебе правда кажется, что пухлые яблоки хороши в платьях ? Живот..отсутсвие талии....валики на боках....что там может быть прелестного?
Другое дело когда есть грудь.....талия и аппетитный изгиб бедер...разве нет?
Горгулья
горгулья
если Вам нравятся джинсы - зачем из них себя вытаскивать ? Негласные правила - насколько они негласны? То есть насколько внешний вид влиял на продвижение по службе, величину ЗП и отсутствие\присутсвие всяких печенюшек по работе? Потому что на нашем складе девочки в пыли-холоде работали и накрашенные и при маникюре и при укладке. А я в офисе сидела в драных шортах(драных по модели) и шлепках на босу ногу. на складе каблуки конеяно отсутсвовали. Ни мой вид, ни их никак на работу не влиял.
А отношение к себе может быть чучело ты!! или да ты ж мое чучелко))))
Ermolaeva2
v.i.p.
Сейчас-сейчас, пойду картинки поищу,что я имею ввиду :).
светлаша
v.i.p.
Ну и соответственно вопрос. Может ли на чучельность влиять сфера/место работы и лишний вес?
И можно ли лишний вес (не генетический и не обусловленный хроническим заболеванием) считать чучельностью?
Ведь он тоже вроде как является слабостью и ленностью. Меньше ешь, иди на фитнес и будет тебе счастье.
может-может, возвращайся в РОДНЫЕ стены..нас там чучелок много..и по тебе скучаем
может-может, возвращайся в РОДНЫЕ стены..нас там чучелок много..и по тебе скучаем
vanderVudsen
experienced
я 3 года работала региональщиком на Толмачевском шоссе, добиралась общественным транспортом и идти с остановки до склада 800 метров по "лунным кратерам", пыли и мимо иностранных рабочих на шпильках было физически тяжело. Иногда такая пыль поднималась, что волосы потом было не прочесать на работе. Поэтому условия сами диктовали стиль одежды, макияжа, прическу (джинсы, брюки, удобный каблук или его отсутствие, чаще собранные волосы).Уже год как в центре работаю, постепенно вытаскиваю себя из джинс, брюк.Я бы лишний вес не стала относить к чучельности...да мне вообще кажется что вес, рост, комплекция фигуры - это не к чучельности немного...
Про сферу работы - мне кажется, еще как может!
Я уже писала что не на всех работах уместен и позволителен маникюр - не про пользование кремом и кутикулу, а про яркий лак, ногти с выступающими краями...
Я вот коротко обрезаю ногти, и про меня как-то скзали- что ты ногти так коротко пилишь, как у медсестры? Ну то есть есть стереотип. А раньше говорили что у машинисток всегда короткие ногти.....
Все работы, где надо много двигаться, мотаться по городу, бегать (ну вот я например когда вожатой работала в школе)))) - тоже конечно влияют....в джинсах-кроссовках удобнее. Если конечно не относишься к 1% девушек которым на шпильках как "в тапочках" (по их уверениям)....
Где находится работа, на чем добираешься - тоже влияет. У Вас же очень показательный пример про центр и толмачевское шоссе....
А я в офисе сидела в драных шортах(драных по модели)На воду дуете?
вот я такую чучелку 2 дня назад видела.... ,..тренер по йоге пришла с волосатыми ногами и подмышками..я ели дозанималась и усё--больше я туда не ХОДОК...
И можно ли лишний вес (не генетический и не обусловленный хроническим заболеванием) считать чучельностью?Нет.Сейчас на любую фигуру есть красивая одежда
На воду дуете?боюсь обвинений в нелюбви к шитью Оторванная пуговица драные шорты.. поспешила сразу же оправдаться
NatalyB
guru
Интересно, а почему же отсутствие макияжа/маникюра считается чучельностью, а отсутствие нормальной фигуры-нет? Это же тоже лень-лень заниматься, худеть.
Ermolaeva2
v.i.p.
Тебе правда кажется, что пухлые яблоки хороши в платьях ? Живот..отсутсвие талии....валики на боках....что там может быть прелестного?
Другое дело когда есть грудь.....талия и аппетитный изгиб бедер...разве нет?
Ты, видимо, имела ввиду фигуру моделей "плюс" .
Ermolaeva2
v.i.p.
А я говорила о том, что кто-то в увеличенном весе имеет отоносительно стройные ноги (пример модели и обычной женщины) и спокойно носит платья, а кто-то имеет ноги-тумбы (опять же пример модели. обычной женщины и Бритни-спирс) и им платья носить некрасиво.
Хотя Спирс может и не относится сюда.
З.Ы. Когда хочешь что-то найти в Яндекс-картинках,оно как назло не ищется то,что нужно .
Хотя Спирс может и не относится сюда.
З.Ы. Когда хочешь что-то найти в Яндекс-картинках,оно как назло не ищется то,что нужно .
По-моему, причины следующие:
На человеке не написано почему он полный. Есть люди не ленивые, а с проблемами со здоровьем. Поэтому всех полных в чучелки записывать нельзя. Это раз.
Есть очень красивые полные люди или очень приятные, которых чучелками язык не поворачивается называть. Это два.
Ну и есть любители полноты. Которые тоже не согласятся, что у них отсутствует вкус. Это три.
На человеке не написано почему он полный. Есть люди не ленивые, а с проблемами со здоровьем. Поэтому всех полных в чучелки записывать нельзя. Это раз.
Есть очень красивые полные люди или очень приятные, которых чучелками язык не поворачивается называть. Это два.
Ну и есть любители полноты. Которые тоже не согласятся, что у них отсутствует вкус. Это три.
а какая фигура может считаться ущербной? вот до какого соотношения рост-размер можно разрешить женщине смотретьт людям в глаза?
Ermolaeva2
v.i.p.
А я сделала пометку, что речь идет именно о здоровых толстячках :).
По-моему, причины следующие:в точку сто пудов...
Libre
весна, всегда весна
Хорошо. Тогда причины №2 и №3
Хотя с другой стороны. Что ж теперь, тем людям, у которых проблемы, справку к спине прикалывать? Чтобы не попасть в ряды чучелок, по чьему-то мнению.
Хотя с другой стороны. Что ж теперь, тем людям, у которых проблемы, справку к спине прикалывать? Чтобы не попасть в ряды чучелок, по чьему-то мнению.
vanderVudsen
experienced
Интересно, а почему же отсутствие макияжа/маникюра считается чучельностью, а отсутствие нормальной фигуры-нет? Это же тоже лень-лень заниматься, худеть.Нууу...я сейчас про полноту "в пределах нормы" так сказать имею в виду... Понятно, что не 150 кг, это да, уже отсутствие нормальной фигуры....А вот такая "здоровая полнота", и если нормально одеваться...(Я сама 50 кг если что, а то подумаете что я кинулась защищать потому что сама под центнер )
Кроме того часто бывает что женщина с полной фигурой , но при этом такая гламурная фифа, что всем 1000 очков даст (я с иронией конечно, но...)
Вон в Сексе в большом городе (фильм) у Керри была помощница, не помню как зовут, афроамериканка - пышная мягко говоря девушка, но разве чучело? Или например Ким Кардашьян? Опа размера 50 наверное, но не чучело ведь , а "женщина-женщина".....
И еще...Я знала одну полную девушку, она однажды обзавелась "нормальной" фигурой, похудела...но она вот реально ела огурцы и пила воду и ВСЁ.
Когда вернулась к более-менее обычной пище (НЕ к пирогам-пирожным, а просто к нормальной еде!) - снова стало разносить.....в разные стороны...при том что я ем больше, а все те же 50 кг
То есть бывают случаи когда вот так - похудеешь только если вообще ничего есть не будешь..А энергия откуда возьмется?
Libre
весна, всегда весна
Нууу...я сейчас про полноту "в пределах нормы" так сказать имею в виду... Понятно, что не 150 кг, это да, уже отсутствие нормальной фигуры....А вот такая "здоровая полнота", и если нормально одеваться...(Я сама 50 кг если что, а то подумаете что я кинулась защищать потому что сама под центнер )Все дуют на воду
vanderVudsen
experienced
Все дуют на водуа как же))))
Libre
весна, всегда весна
а кто-то имеет ноги-тумбыЯ имею ноги -тумбы, я их называю "как у слона" Не мешает мне это носить юбки. Моя длина: по щиколотку или чуть ниже колена. Каблук и желательно темные колготки. Ноги стройные становятся. Ну кажутся стройными. Вы поробуйте, Вам понравится
Горгулья
горгулья
а я толстушек (так называемых) буду защищать до потери пульса))))
IrkaS
experienced
Лена, если ноги №4-это ваши ноги, то до "тумб" им как до Пекина пешком.
Реально-платье чуть ниже колена, желательно как на фото №1, каблучок и вуаля! Получаем красотку с фото №1
Так что вам не просто можно, а нужно носить юбки, только правильной длина и фасона.
Реально-платье чуть ниже колена, желательно как на фото №1, каблучок и вуаля! Получаем красотку с фото №1
Так что вам не просто можно, а нужно носить юбки, только правильной длина и фасона.
Нет. Ты нам живая нужна. Так что до потери пульса не надо. Если что, я +1 к армии защитников
да уж я натерпелась от критики и сама себя чуть не съела)))) куда там тряпкам и макияжу
Ermolaeva2
v.i.p.
Лена, если ноги №4-это ваши ноги, то до "тумб" им как до Пекина пешком.Не-не, это с интернета картинки .
Да некрасиво, все равно, девочки :).
Я,вот,например, как Корнелия Манго. не могу, хотя нравится она мне своим жизнелюбием и обаянием :).
Горгулья
горгулья
очень милая эта самая Корнелия!!!!
Libre
весна, всегда весна
Да некрасиво, все равно, девочки :)."Ты просто не умеешь ее готовить" (с)
Туфли тоже не всякие надо, лучше закрытые. Правда помогает. Вы начните с туфель. Найдите такие, в которых щиколотка тоньше выглядит. Каблук повыше, туфли максимально закрытые. Или типа римских сандалей. А потом уже в этих туфлях за юбкойНастаивать не буду. Но померить советую.
Вот кстати как у Карнелии туфли. Центральный ремешок удлинняет и стройнит ступню и щиколотку.
Libre
весна, всегда весна
А юбка, на мой взгляд, коротковата. Я никогда на такой шаг не решусьНо чуть ниже колена было бы
vanderVudsen
experienced
очень милая эта самая Корнелия!!!!вот кстати и Корнелия....кто бы ее чучелом назвал?
поэтому лишний вес это совсем ИМХО не обязательный спутник запущенности и никаковости
И все равно до потери пульса не стоит
Горгулья
горгулья
по моим меркам женщина которая уже старается накраситься уложиться подобрать одежду перед выходом на улицу уж е не чучело. Она может быть накрашена и одета безвкусно может и прям таки выглядеть отрезвляюще но она же старалсь!!
Мурочка а Вы любили(зачеркнуто) а Вы худели когда нибудь? пробовали что это такое?
Мурочка а Вы любили(зачеркнуто) а Вы худели когда нибудь? пробовали что это такое?
vida
old hamster
вот кстати и Корнелия....кто бы ее чучелом назвал?Вот кстати, да.
Но в понимании многих людей при такой фигуре не стоит носить радикальное мини. Также как и в понимании многих, нельзя ходить с оторванной пуговицей и гнездом на голове
в понимании ОЧЕНЬ МНОГИХ - на мой травмированный взгляд,- людей, Корнелии нужно немедленно повеситься
Регионалом. Это что работа такая?
ТОП 5
1
4