пани Анна
guru
продам пуховик Frontpage мужской 50-52 (немецкий 44 размер)
цвет: синий
состояние: новый
наполнитель: 100% полиэстер
легкий и очень комфортный
цена: 2200 руб.
причина продажи: не подошел размер, покупали в инете
цвет: синий
состояние: новый
наполнитель: 100% полиэстер
легкий и очень комфортный
цена: 2200 руб.
причина продажи: не подошел размер, покупали в инете
пани Анна
guru
продам новый пуховик Kappa
размер: 50-52
цвет: красный
наполнитель 50% пух 50% перо
цена:2200 рублей
Причина продажи - увы не подошел по размеру, куплен в инете
размер: 50-52
цвет: красный
наполнитель 50% пух 50% перо
цена:2200 рублей
Причина продажи - увы не подошел по размеру, куплен в инете
26Yana
activist
Новые брюки 40р-р. (можно на 42) 1400 р. Ткань отличная - не мнется! серая в тонкую полосочку.
Я им не нашла применение :-( Только подшила в ателье, на рост 166см будут отлично!!!
Стоили дороже.
Я им не нашла применение :-( Только подшила в ателье, на рост 166см будут отлично!!!
Стоили дороже.
Crystally
activist
Crystally
activist
Сейчас читают
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-5
197217
998
Политика и биология. (часть 2)
109925
435
Где купить-2? (часть 4)
368269
321
КсЮшКа_ВеСнУшКа
member
Также продаются:
1) Туфли из натуральной кожи (Германия), новые, очень удобные, р-р 37, цена 1500руб.
2) Туфли из натуральной замши (сзади со стразами), б/у, р-р 37, цена 1000руб.
3) Туфли из натуральной замши (с хлястиком сзади), новые, р-р 37, 1000руб.
По всем этим туфлям обращайтесь: Наталья, тел. 8-913-710-09-77
1) Туфли из натуральной кожи (Германия), новые, очень удобные, р-р 37, цена 1500руб.
2) Туфли из натуральной замши (сзади со стразами), б/у, р-р 37, цена 1000руб.
3) Туфли из натуральной замши (с хлястиком сзади), новые, р-р 37, 1000руб.
По всем этим туфлям обращайтесь: Наталья, тел. 8-913-710-09-77
КсЮшКа_ВеСнУшКа
member
Еще продается:
1) Шуба из облегченного мутона, б/у, состояние очень хорошее, р-р 44-46, 5000руб. с торгом.
2) Искусственная дубленка, б/у, р-р 44-46, 800руб. с торгом.
3) Демисезонное пальто на синтепоне, новое, р-р 44-46, 2000руб. с торгом.
По всей этой верхней одежде обращайтесь: Наталья, 8-913-710-09-77
1) Шуба из облегченного мутона, б/у, состояние очень хорошее, р-р 44-46, 5000руб. с торгом.
2) Искусственная дубленка, б/у, р-р 44-46, 800руб. с торгом.
3) Демисезонное пальто на синтепоне, новое, р-р 44-46, 2000руб. с торгом.
По всей этой верхней одежде обращайтесь: Наталья, 8-913-710-09-77
пофигистова
veteran
Продам зимняя куртка на синтепоне (толстая) 800рублей.. тёплая и уютная.. мне мала.. обращаться в личку мерить можно на Маркса в версаль подвезу 44-46р
пофигистова
veteran
пофигистова
veteran
Продам пиджачёк- золотисто- бежевый 44-46размер... 300рублей, джинсы белые посадка средняя с гламурными дырочками- новые 46-48.. 400рублей примерка в версале на маркса пишите в личку... извиняюсь за позёрство, где фото с видимостью лучше- не загружаются!!!.. вышлю по запросу, а также много хороших вещей не могу загрузить..
kiss-kiss
experienced
Куплю леггинсы, сделанные под брюки. Размер 40. ОБ на 85-87. Рост 160см. Не дорого.
Примерно как на фото
Примерно как на фото
шуба(мутон, оторочена голубой норкой) 44-46 размер и кепка(голубая норка, размер подгоняется кулиской), покупалось одно под другое, носила 2 сезона, все в хорошем состоянии, цена 10 000руб.(все вместе) 8903-901-901-9 Елена
Продам шубу пр-во Греция, куплена в ОАЭ, стрижка-щипка, цвет колотый лёд, мех не крашеный, размер примерно 48, можно мерить и на 46, на рост до 165 длина по колено, по бокам разрезы. Капюшон двусторонний, изнутри капюшона мех не стриженный. Пояс меховой. Состояние идеальное, надета раз 5 за зиму. Изменился размер, потому продаю. Цена 50 000, возможен торг. Могу привезти на примерку.Продаётся.
Ксю.
activist
Ксю.
activist
Ксю.
activist
Ксю.
activist
Знакомка
member
Продам новый набор:
сумка (лицевая сторона под замшу, размер 20*28 см)+перчатки+шарф (105 см).
Цена ниже, чем в каталоге "Орифлэйм"
1000 р. за набор.
Купила в порыве шопинга,
но сумок уже больше, чем нужно.
9139454515.
сумка (лицевая сторона под замшу, размер 20*28 см)+перчатки+шарф (105 см).
Цена ниже, чем в каталоге "Орифлэйм"
1000 р. за набор.
Купила в порыве шопинга,
но сумок уже больше, чем нужно.
9139454515.
Дарящая счастье
activist
Платьица на 44-46 размер.
1. Платье Кира Пластинина. Тонкий трикотаж. Очень интересный фасон (на фото видно, особенно в области проймы). Хорошо смотрится с болеро. Надето 1 раз на свадьбу. Цена 1800р.
2. Платье черное Love Republic. Очень интересный фасон в области декольте и вообще крой необычный. Пояс съемный, любой контрастный будет смотреться также хорошо. Продаю, потому что поправилась((( Цена 1600р.
3. Черная джинсовая юбочка Rezerved. Цена 500р.
1. Платье Кира Пластинина. Тонкий трикотаж. Очень интересный фасон (на фото видно, особенно в области проймы). Хорошо смотрится с болеро. Надето 1 раз на свадьбу. Цена 1800р.
2. Платье черное Love Republic. Очень интересный фасон в области декольте и вообще крой необычный. Пояс съемный, любой контрастный будет смотреться также хорошо. Продаю, потому что поправилась((( Цена 1600р.
3. Черная джинсовая юбочка Rezerved. Цена 500р.
Дарящая счастье
activist
Размер 44-46.
1. Платье с открыми плечами (черное, в фиолетовую полоску.) Атласное. Очень стройнит. Надето 1 раз на Новый год. Цена 1500р.
2. Платье Rezerved черное-белое в цветах, по низу черная обтачка. Лямки съемные. В зимний период хорошо смотрится и носится с болеро. Есть съемный черный цветок, крепится под грудью. Цена 1000р.
3. Платье цвета фуксии Promod (верх трикотаж серый, низ х/б фуксия. Тоже хорошо смотрится с болеро. Цена 600р.
1. Платье с открыми плечами (черное, в фиолетовую полоску.) Атласное. Очень стройнит. Надето 1 раз на Новый год. Цена 1500р.
2. Платье Rezerved черное-белое в цветах, по низу черная обтачка. Лямки съемные. В зимний период хорошо смотрится и носится с болеро. Есть съемный черный цветок, крепится под грудью. Цена 1000р.
3. Платье цвета фуксии Promod (верх трикотаж серый, низ х/б фуксия. Тоже хорошо смотрится с болеро. Цена 600р.
Euphoria
activist
Продаю платье из жатого трикотажа, размер 44-46, цвет серый
цена 1800, совершенно новое, не подошло по размеру так как заказывала через инет.
Мерить в центре
цена 1800, совершенно новое, не подошло по размеру так как заказывала через инет.
Мерить в центре
Новые брюки 40р-р. (можно на 42) 1400 р. Ткань отличная - не мнется! серая в тонкую полосочку.ещё фото:
Стоили дороже.
ШЕР
activist
Новая рубашка - блузка Zolla, р-р М (44-46) - 499 руб;
Жакет Reserved, р-р М (44-46), б/у, - 200 руб или обмен на длинную кофту или свитер;
Шарф, не носила, Шерсть 100% - 100 руб;
Кофта муж. теплая на замке, р-р 46-48, до 50 - 200 руб;
Туфли р-р 38, надеты один раз - 700 руб.
Жакет Reserved, р-р М (44-46), б/у, - 200 руб или обмен на длинную кофту или свитер;
Шарф, не носила, Шерсть 100% - 100 руб;
Кофта муж. теплая на замке, р-р 46-48, до 50 - 200 руб;
Туфли р-р 38, надеты один раз - 700 руб.
инкогнито
activist
пофигистова
veteran
продам писать в личку.. подвезу в версаль Маркса
пофигистова
veteran
Писать в личку.. девочки не стесняйтесь все вещи любимые но безнадёжно малы...классика в основном..
пофигистова
veteran
.. вещи подвезу на маркса в версале мерить..
пофигистова
veteran
пишите в личку
margusia
veteran
красное платье, размер 42 пару раз одевала ,висит без дела (красный не мое), талия "под грудью", немного раклешеное, хорошо облегает грудь (даже небольшую), к нему еще дополнительный поясок в цвет (вариант для волос), цена 550 руб.
margusia
veteran
Платье трикотажное коричневое, на фото рост 166, можно носить с водолазочкой или майкой (декольте глубокое) ,размер S (42-44), цена 750 руб.
margusia
veteran
розовый топ, размер 40, на небольшую грудь, впереди сетка, сзади однотонный трикотаж, гораздо красивее чем на фото, очень стильный, б-у один раз (мне маловат) цена 450 руб.
margusia
veteran
Болеро леопардовое, размер 40, грудь 0-1,5 размер, можно носить с топом или отдельно, сзади небольшой капюшон. цена 400 руб.
margusia
veteran
Топ с паетками, бисером и стеклярусом, размер 42-44, впереди двойная сетка, сзади одинарная ,б-у один раз, все украшения закреплены дополнительно вручную, в реальности ярче чем на фото. Цена 750 руб.
margusia
veteran
Маечка ,размер S, б-у один раз (мне банально в такой ходить не куда) привезена из Тая, цена 450 руб.
margusia
veteran
тайские ароматические палочки (длиннее стандартных индийских которые продаются в н-ске) ароматы разные (см. фото) цена 20 руб. за упаковочку, при опте скину цену
margusia
veteran
margusia
veteran
труски- шортики, шикарного цвета (на фото вблизи соответствует) размер S, новые, не моя модель, цена 100 руб.
margusia
veteran
шорты спортивные спранди размер 44, вставка из ткани для дыхания кожи - цена 330 руб. (одеты 2 раза)
margusia
veteran
штанишки легкие летние (куплены в заре), подшиты на рост 166 см, длина 94 см, б-у один раз на улицу размер 42-44 (мне стали велики) - цена 500 руб.
margusia
veteran
болеро атлас черное на подкладе, размер S (42), одевала один раз ,больше мне не пригодится - цена 500 руб.
margusia
veteran
туфли Basic, размер 37,5 ,каблук 11 см, скрытая платформа 2,5 см, б-у на улице пару раз - прошу 2000 руб.
margusia
veteran
трусики с силиконовой вставкой, на мой 40 размер велики чуть-чуть оказались (брала в комплекте просто), этикетка срезана ,но естественно не носила ,цена 100 руб.
margusia
veteran
платье летнее, размер 42 (может быть 40-44), трикотаж плотный, комфортный, но моделька "не моя", б-у два раза, длина 85 см - 250 руб.
margusia
veteran
Колготки крупная сетка, новые размер S,цена символическая - 60 руб., цвет в реальности чуть-чуть ярче.
Суриката
veteran
Если у кого-то есть ненужный длинный черный узкий ремешок для сумки (часто идет в комплекте с сумкой, но обычно никогда не используется), готова забрать за шоколадку.
Есть такой, как раз не нужен совершенно.
ТОП 5
1
4