Продам новый зимний пуховикпродано
рр 48-50,ена 3 000,цвет-виолет
Karamellova
veteran
Сумка копия американского бренда COACH.
Размер: длина 38 см., высота (без ручек) 25 см, глубина 15 см.
Вместительная. Внутри кармашки для ключей, мобильного и карман на молнии.
Кожзам, металлический замок, водоотталкивающий материал. Есть длинная ручка через плечо (пристегивается отдельно).
Для меня слишком большая оказалась. Заказывала с сайта taobao.
Новая. Не выгуливала. Детали можно рассмотреть на похожей сумке ТУТ .
Обошлась в 3500 (с доставкой).
Актуально! Отдам за 2300 руб.
Размер: длина 38 см., высота (без ручек) 25 см, глубина 15 см.
Вместительная. Внутри кармашки для ключей, мобильного и карман на молнии.
Кожзам, металлический замок, водоотталкивающий материал. Есть длинная ручка через плечо (пристегивается отдельно).
Для меня слишком большая оказалась. Заказывала с сайта taobao.
Новая. Не выгуливала. Детали можно рассмотреть на похожей сумке ТУТ .
Обошлась в 3500 (с доставкой).
Актуально! Отдам за 2300 руб.
Elf_Ripper
junior
а можно увидеть джинсы с другого ракурса, чтобы на них узор было видно?
souris
experienced
Продам комплект:берет+шарф,одет раза 3 1000р.
reichel
junior
Продам часы! Оригинал!
Общие характеристики часов
Тип кварцевые
Механизм ETA
Способ отображения времени аналоговый (стрелки), формат 12 часов
Цифры отсутствуют
Питание от батарейки
Конструкция часов
Защита водонепроницаемые WR30 (3 атм)
Материал корпуса нерж. сталь
Стекло минеральное
Тип браслета/ремешка браслет
Габариты (ШхВхТ) 26.4x26.7x6.5 мм
Часы были привезены из Польши. Продаю, потому что другие присмотрела. Стоимость этих часов согласно сайтам 10000 (точную стоимость незнаю, т.к. мне они были подарены), продаю за 5000. Часам 2 года, реально носила около полугода. Часы унисекс.
Общие характеристики часов
Тип кварцевые
Механизм ETA
Способ отображения времени аналоговый (стрелки), формат 12 часов
Цифры отсутствуют
Питание от батарейки
Конструкция часов
Защита водонепроницаемые WR30 (3 атм)
Материал корпуса нерж. сталь
Стекло минеральное
Тип браслета/ремешка браслет
Габариты (ШхВхТ) 26.4x26.7x6.5 мм
Часы были привезены из Польши. Продаю, потому что другие присмотрела. Стоимость этих часов согласно сайтам 10000 (точную стоимость незнаю, т.к. мне они были подарены), продаю за 5000. Часам 2 года, реально носила около полугода. Часы унисекс.
lukomorye2010
experienced
Стильное платье с американского сайта masys. Лаконичное по форме и цветовому решению. Комфортное. Красивое! Очень качественно сделано. Достойные ткани. Новое, с этикетками. LONDON TIMES - хороший американский бренд. Размер - американский PM, наш 44-46 на невысокий рост. Мне на 42 размер показалось большеватым. Думаю, это 44 размер. С нежным, приятным для тела подкладом. Должно быть тепленьким - 100-процентный акрил. Изначальная цена на наши деньги около 5,5 тысяч рублей, брала с большой скидкой, обошлось в 2600. Продам за 1700.
Как на манекене, с рукавом три четверти и выше колена, будет смотреться при росте 165 см
Как на манекене, с рукавом три четверти и выше колена, будет смотреться при росте 165 см
lukomorye2010
experienced
Суперский пуховичок KENZO. 42-44 размер. Яркий, интересный. Пуговки, карманчики, погончики - все креативненько. Отшит на "пятерку". Карманов - 5 штук: с клепочками, молниями и потайной. Мех отстегивается, натуральный. Без капюшона. Вообще одежка интересная, фасонистая и тоже время без претензий, что, безусловно, достоинство. Длина рукава 60 см, длина по спинке 53 см.
По составу: 70 процентов пух, 30 перо. В принципе, считается, самое оно на наши климатические условия. Но все же, подозреваю, как вская европейская вещь эта - на европейские же холода. Новый. 2500 рублей. (Обошелся намного дороже)
По составу: 70 процентов пух, 30 перо. В принципе, считается, самое оно на наши климатические условия. Но все же, подозреваю, как вская европейская вещь эта - на европейские же холода. Новый. 2500 рублей. (Обошелся намного дороже)
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 2)
462223
1000
США и Россия: об агрессивности и ее истоках
16693
140
Можно ли зарабатывать на мусоре?
10540
58
Hillda
junior
Продам красивую новую шубку из мутона. Размер 46\48\50.
У меха очень красивый бежевый цвет, воротник из песца. На рост 170-180. Длина до щиколотки. Шуба свободная, к низу немного расклешенная. Смотрится дорого и элегантно. Цена 12 000 рублей. Покупала в 2 раза дороже. 8-913-392-00-75. Звоните в любое время или пишите в личку.
У меха очень красивый бежевый цвет, воротник из песца. На рост 170-180. Длина до щиколотки. Шуба свободная, к низу немного расклешенная. Смотрится дорого и элегантно. Цена 12 000 рублей. Покупала в 2 раза дороже. 8-913-392-00-75. Звоните в любое время или пишите в личку.
tania18012010
junior
tania18012010
junior
Сала
experienced
брюки EGGE черные заужены внизу атлас-стрейч 44 р-р. Объём по бедрам-82 см, длина по шагу 78 см. Состояние почти как новые. Продаю за 200
Сала
experienced
Сала
experienced
Юбочка и брюки Ле-валь из одной коллекции цвет сливовый баклажан (на фото плохо передался) 46 р-ра и жилетка джинсовая 44 размера. Любая вещь по 150 рублей (состояние всех очень хорошее)
Сала
experienced
ботинки зимние ELELSEN 39 размер натур мех. Очень удобная колодка. Высота каблука 8,5 см, платформа 1,5 см. Хочу продать за 1 тыс. Торг уместен.
И есть д/сезон ботинки лаковые GUSSI (может сейчас и не совсем по сезону) но за 200 рублей - это просто находка, тоже 39 размер
И есть д/сезон ботинки лаковые GUSSI (может сейчас и не совсем по сезону) но за 200 рублей - это просто находка, тоже 39 размер
radugav
veteran
кто не успел обзавестить зимней обувкой - задешево - замшевые зимние сапоги 37 размера, нат. мех - замша при фотографировании отсвечивает, состояние вполне приличное- отдам за 300 рублей
лаковые демисезонные сапоги 37 размера -500 руб
балетки, кожа/текстиль, отлично сидят на ноге, 37 р-р - 300 руб
мокасины из нат. кожи, подошва с резиновыми вставками, 37 р-р -400 руб
лаковые демисезонные сапоги 37 размера -500 руб
балетки, кожа/текстиль, отлично сидят на ноге, 37 р-р - 300 руб
мокасины из нат. кожи, подошва с резиновыми вставками, 37 р-р -400 руб
varenik777
junior
*Natik*
veteran
Turbulences
member
mila11111
activist
новая кофточка белая трикотаж хлопок/ синтетика, длинна 38см. на размер 42-44, цена 250
будет очень хорошо сочетаться с длинным платьем и сарафаном, которые сейчас на пике моды
будет очень хорошо сочетаться с длинным платьем и сарафаном, которые сейчас на пике моды
masha25
member
Продам шубку, мутон, носила 1 сезон, потом к сожалению стала большая) 5000р, размер 44.
89133862138 Мария
89133862138 Мария
Jartata
member
Продается шубка из вязаной белоснежной норки (мех некрашеный, натурально белый).
все края оторочены белым песцом, шикарный песцовый воротник.
Одета буквально 2 раза ( покупалась на свадьбу). размер 44-48 - надо мерить, красиво облегает любую фигуру, сидит как жакетик, на погоду до -10.
Сама шубы не ношу, поэтому и продаю.
Цена 12 000, разумный торг.
Тел. 8-913-485-восемнадцать-14
на форуме бываю редко.
все края оторочены белым песцом, шикарный песцовый воротник.
Одета буквально 2 раза ( покупалась на свадьбу). размер 44-48 - надо мерить, красиво облегает любую фигуру, сидит как жакетик, на погоду до -10.
Сама шубы не ношу, поэтому и продаю.
Цена 12 000, разумный торг.
Тел. 8-913-485-восемнадцать-14
на форуме бываю редко.
DaSka
activist
Продам вещи б/у мало. Причина - мало все.
1. Платье тонкий трикотаж. 44 р Б/у 1 раз - 600р.
2. Платье Бершка - 42-44 р. (одевала 2 раза) - 1400р
3. Туфли 37 р. (у меня 38р, до сих пор не могу понять как я в них влезла. Пыталась носить, но увы, не могу, очень жмет) - 1200р
1. Платье тонкий трикотаж. 44 р Б/у 1 раз - 600р.
2. Платье Бершка - 42-44 р. (одевала 2 раза) - 1400р
3. Туфли 37 р. (у меня 38р, до сих пор не могу понять как я в них влезла. Пыталась носить, но увы, не могу, очень жмет) - 1200р
Jartata
member
продам шубку из слегка стриженого кролика - это значит, что основные части шубы слегка стрижены, а воротник нет. размер 44-46, состояние новой, в комплекте красивый пояс из натуральной кожи в тон.
Была куплена в одном из магазинов Улицы Моды в Мегасе в 2 раза дороже, одевала пару раз - не мое........
Цена 7500
тел. 8-913-четыре восемь пять - 1814
на форуме бываю редко - по всем вопросам звонить. Разумный торг приветствую!
Была куплена в одном из магазинов Улицы Моды в Мегасе в 2 раза дороже, одевала пару раз - не мое........
Цена 7500
тел. 8-913-четыре восемь пять - 1814
на форуме бываю редко - по всем вопросам звонить. Разумный торг приветствую!
alyonka82
member
Продам абсолютно новое с этикеткой молодёжное элегантное демисезонное пальто на "синтипоне". Цвет вишня. Качество хорошее,можно стирать самой и даже гладить.
Длинна по спинке 106см, рост до 176, размер поный 48. Очень удобное,теплота до -10--15, внутри замок, сверху кнопки - очень хорошийзапах, ничего не расходится, удобный капюшон.
Мне на объёмы (92, 72,102) велико, покупала без примерки в интернет.
Мерить на остановке дом одежды, по договорённости в любое время.
звонить 8913 9пять899пять7 Алёна
цена 3680руб
Длинна по спинке 106см, рост до 176, размер поный 48. Очень удобное,теплота до -10--15, внутри замок, сверху кнопки - очень хорошийзапах, ничего не расходится, удобный капюшон.
Мне на объёмы (92, 72,102) велико, покупала без примерки в интернет.
Мерить на остановке дом одежды, по договорённости в любое время.
звонить 8913 9пять899пять7 Алёна
цена 3680руб
СветикА
guru
souris
experienced
DaSka
activist
Kida
activist
Туфли нат.кожа, цвет - золотой песок, маркировка 39, реально на 38-38,5 (это и есть причина продажи). Надеты раза 2 в помещении, в отличном состоянии. 950р.
Kida
activist
1) платье с запАхом, на завязках сбоку, р. 42-44 (может быть, даже 46). черное в бежевые цветы. надето 2раза
600р (покупала больше чем в 2раза дороже)
2) рубашка мужская с коротким рукавом, светло-серая, размер по вороту 41: это на 48-50 русский размер. Greg Horman. 80% хлопок, 20% полиэстер. брала тут в СП, сильно промахнулась с размером.
мне обошлась в 260р, за столько и отдам. район студенческой.
600р (покупала больше чем в 2раза дороже)
2) рубашка мужская с коротким рукавом, светло-серая, размер по вороту 41: это на 48-50 русский размер. Greg Horman. 80% хлопок, 20% полиэстер. брала тут в СП, сильно промахнулась с размером.
мне обошлась в 260р, за столько и отдам. район студенческой.
utromjasolnce
activist
Шубка мутоновая с воротником песцовым!Из Мутон-Люкса, российское производство!Размер 52-54, на рост от 165 примерно.Состояние отличное!5 000 руб.
Торг возможен.Продам срочно или рассмотрю варианты обмена!!Примерять на Горском жилмассиве (ст.м. Студенческая).8-952-девятьсот три-88-8четыре.фото скину
Торг возможен.Продам срочно или рассмотрю варианты обмена!!Примерять на Горском жилмассиве (ст.м. Студенческая).8-952-девятьсот три-88-8четыре.фото скину
Crystally
activist
Платья Карен Миллен, качество на высоте, все на 42 размер, мне в груди теснодумала обеспечу себя нарядами
по 2 000 руб.
по 2 000 руб.
Crystally
activist
Crystally
activist
пуховик ERMANNO SCERVINO на 42 размер - 4 250 руб. цвет черный, с поясом
горловина, снизу, у поясницы и по рукавам можно затянуть
горловина, снизу, у поясницы и по рукавам можно затянуть
lylek
junior
Продам стильную дубленку длина до бедра, б/у 1 сезон, в отличном состоянии, цвет рыжий с мехом шакала, р. 42-44, мне к сожалению стала мала, 9тыс., торг уместен.
т. 8-913-739-шесть-7-семь-семь
Фото прикрепить пока не получается..
т. 8-913-739-шесть-7-семь-семь
Фото прикрепить пока не получается..
Zabawa
experienced
Продам платье из закупки ВЕЧЕРНИЕ И КОКТЕЙЛЬНЫЕ ПЛАТЬЯ. Качество на высоте, производитель российский, мне пришел пересорт по размеру. Платье желтого цвета, яркий, солнечный цвет, при этом очень естественный, р-р 46, 355 руб.
19011987
experienced
zolotkat
veteran
Продам пуховик ТМ "SNOWIMAGE" (СНОУМИДЖ)!!! цвет кофе с молоком размер 42-44, опушка песец! при росте 165см по колено. посадка супер
в отличном состоянии б\у 1 сезон но очень мало, т.к переменно носила шубу и др. пух. продам за 800 р.
привезу по замерам по линии метро, связь в лс.
в отличном состоянии б\у 1 сезон но очень мало, т.к переменно носила шубу и др. пух. продам за 800 р.
Продам пуховик ТМ "SNOWIMAGE" (СНОУМИДЖ)!!!
цвет кофе с молоком размер 42-44, опушка песец! при росте 165см по колено. посадка супер
в отличном состоянии б\у 1 сезон но очень мало, т.к переменно носила шубу и др. пух.
продам за 800 р.
продаю без примерки!!!
PLUTO_PLUTO
activist
Продам мужские ботинки. мужу не подошли, т.к. размер оказался мал-41р. Одел один раз, сохранились чек и коробка. Покупали за 1600, отдаю за 700 рублей. связь через личку
ИИРена
activist
jul22
experienced
ДЕВОЧКИ!
продаю НОВЫЕ вещи!
Юбочка! Отличного качества! На ОБ 95-98 (М)
Длинна 60 см. С подкладом!
700р!
Комплект СУПЕР КАЧЕСТВЕННОГО И СТИЛЬНОГО белья!
ИНФИНИТИ!
Верх 75В (пуш-ап) низ М
Покупаю 6 комплект, очень давольна!
Цена 1000р!
Жакет фирмы Пеликан!
Белого цвета!!
Размер М (44)
100% хлопок!
Цена 500р!
Туфли стильные и изящные!
Как для вечернего платья так и для повседневной носки!
Скоро ведь НОВЫЙ ГОД!
Размер 37-37,5!
700р!
ВСЕ НОВОЕ с ЭТИКЕТКАМИ!!!
пишите в ЛС
или звоните
продаю НОВЫЕ вещи!
Юбочка! Отличного качества! На ОБ 95-98 (М)
Длинна 60 см. С подкладом!
700р!
Комплект СУПЕР КАЧЕСТВЕННОГО И СТИЛЬНОГО белья!
ИНФИНИТИ!
Верх 75В (пуш-ап) низ М
Покупаю 6 комплект, очень давольна!
Цена 1000р!
Жакет фирмы Пеликан!
Белого цвета!!
Размер М (44)
100% хлопок!
Цена 500р!
Туфли стильные и изящные!
Как для вечернего платья так и для повседневной носки!
Скоро ведь НОВЫЙ ГОД!
Размер 37-37,5!
700р!
ВСЕ НОВОЕ с ЭТИКЕТКАМИ!!!
пишите в ЛС
или звоните
Показать спойлер
913-377-1985 ЮЛЯ
Показать спойлер
ИИРена
activist
Продам шапку - вязаный мех (Чернобурка).
Эффект вязки в полоску. Носила один сезон.
Продам за 1500 руб.
Эффект вязки в полоску. Носила один сезон.
Продам за 1500 руб.
ТУФЛИ НОВЫЕ СТИЛЬНЫЕ И ИЗЯЩНЫЕ!!!
Как к вечернему платью так и на повседневную носку!
Ведь скоро НОВЫЙ ГОД!!!
Размер 37- 37,5!!
700р!!!!
Как к вечернему платью так и на повседневную носку!
Ведь скоро НОВЫЙ ГОД!!!
Размер 37- 37,5!!
700р!!!!
JKjane
junior
elizzao
experienced
Продам длинную натуральную дубленку , Турция, б/у 1 сезон, длина - 137см (с мехом около 140см) рукава - 65см, теплая, большой капюшон. Размер стоит L ( мой размер 44-46 российский) 10000р
Натуральная Дубленка в отличном состоянии, б/у один сезон, и то периодически)), Турция, размер 44,46,48 теплая, красивая, низ рукавов и подол на замочках, с помощью которых можно регулировать расклешение или оставить её прямой. Смотрится очень стильно и красиво. Куплена была в салоне. Все дополнительные вопросы в лс. 13000р
Натуральная Дубленка в отличном состоянии, б/у один сезон, и то периодически)), Турция, размер 44,46,48 теплая, красивая, низ рукавов и подол на замочках, с помощью которых можно регулировать расклешение или оставить её прямой. Смотрится очень стильно и красиво. Куплена была в салоне. Все дополнительные вопросы в лс. 13000р
Продам новые платья с британского сайта Asos.
1. Нежное и сексуальное платье английской марки TFNC с шифоновым верхом, размер 40-42 (маркировка S, на небольшую грудь), на 44 можно носить в виде туники, пр-во - Лондон.
Очень красивого модного цвета - насыщенный синий.
Покупала себе, за счет большой верхней части (кормлю), платье подскакивает - для меня коротковато.
Певоначальная цена 1668, брала со скидкой, продам за 900, торг!.
1. Нежное и сексуальное платье английской марки TFNC с шифоновым верхом, размер 40-42 (маркировка S, на небольшую грудь), на 44 можно носить в виде туники, пр-во - Лондон.
Очень красивого модного цвета - насыщенный синий.
Покупала себе, за счет большой верхней части (кормлю), платье подскакивает - для меня коротковато.
Певоначальная цена 1668, брала со скидкой, продам за 900, торг!.
ТОП 5
1
2
3
4