ой, спасибоси...как ты..после вчера
приветкии
приветкии
Привет! Да так, пенделя не получила -они узнали, чем мы торгуем и мило побеседовали, тем более мы исправляемся.Обед- шашлык из семги с овощами( 3 кусочка мааааленьких остальное-кабачки и перец) с рисом и бокал вина сухого - это вмсето фитнесса .Но прогулка была .Это моя любимая погода- чуть влажно, но без дождя, а здесь в академе- просто супер!
Всем привет!!!!
Танюша, а ДнЕм РоЖдЕнИя тебя!!! ("лучше поздно, чем никогда" )
Танюша, а ДнЕм РоЖдЕнИя тебя!!! ("лучше поздно, чем никогда" )
Привет! Да так, пенделя не получила -они узнали, чем мы торгуем и мило побеседовали, тем более мы исправляемся.Обед- шашлык из семги с овощами( 3 кусочка мааааленьких остальное-кабачки и перец) с рисом и бокал вина
это в середине рабочего дня?? ну и МОДНАЯ вы ,ЕЛЕНА...
Я бы к Лене присоединилась... денек сегодня С самого утра дурка на работе.....видимо вечер мы сегодня проведем втроем: я, муж и
Я бы к Лене присоединилась... денек сегодня С самого утра дурка на работе.....видимо вечер мы сегодня проведем втроем: я, муж иТАК И Я НЕ ПРОТИВ
я ж дирик- мне можно .И потом- лучше я бокал выпью и расслаблюсь, чем наору на сотрудников ,вот так и становятся дирики алкоголиками- не от хорошей жизни .Я 3-и1 день не за рулем- кайфую
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1114756
944
Парикмахер!
386431
997
Приобрести подешевле-4
311504
1000
А Я ВОРОНА...ЩАС ЗА ДИРИКА И ПОЛЬЗУЮСЬ СЛУЧАЕМ..ТОКА ДОМА ОРУ НА СВОИХ--срочно сегодня
а щас гречааааааааааааааа
а щас гречааааааааааааааа
Чего понаписала-то с бокала .Я третий день не за рулем.
.............вот так и становятся дирики алкоголиками- не от хорошей жизни ........Да ладно, "алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах! "
Вот лазила сейчас по интернет магазинам -там мерки : 96-78-104 почти везде, а уменя 104-78-96 и в магазинах - тоже похоже платье к Новому году надо на заказ
Танюшка, поздравляю с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Лена, уже про НГ задумываешься? У меня вот тоже мыслишки иногда проскакивают, да отметаю пока, думаю, что рано....., а может все таки пора задуматься?
Кать, так не успеешь оглянуться- вот он! В декабре уже поздно бегать по тканям -портнихам :(. Хотя сама уже с месяц собираюсь шампусик прикупить .Только с ним ведь как- возьмешь на Новый год, а выпьешь сегодня-завтра
Это точно и про шампусик верно подмечено!
Да, наверное уже пора начинать строить планы на "Ночь волшебства"!!!
Да, наверное уже пора начинать строить планы на "Ночь волшебства"!!!
приветки...как ты? и малыш?кулачки за тебя держала...
я дома после релакса..щас тушу овощи и НАЕМСЯ ИХ в холодильник лучше не смотреть-ПЯТНИЦАААААА
я дома после релакса..щас тушу овощи и НАЕМСЯ ИХ в холодильник лучше не смотреть-ПЯТНИЦАААААА
Доброе всем утро!!! Опять я сутки на работе, уснула в три ночи - проснулась в шесть утра, через час иду молодежи лекцию читать, а в голове туман и язык не ворочается.... Вчера не выдержала и в час ночи стрескала бутерброд с мясом... Если силы будут после работы - хотелось бы и на тренировку сходить... Потом домой, душ и...работать
Привет девчатник!
1.Маруська
2. 21
3.168см
4. 55кг
5. 50кг
6. 95-68-93
7. Из методов-ограничение в еде(колличество, жирность и тд.) цель-снизить вес до 50кг, так как мне комфортнее в этом весе.
Воть)
1.Маруська
2. 21
3.168см
4. 55кг
5. 50кг
6. 95-68-93
7. Из методов-ограничение в еде(колличество, жирность и тд.) цель-снизить вес до 50кг, так как мне комфортнее в этом весе.
Воть)
поделитесь-что бы такого съесть что бы похудеть!?
Рот заклеить и не есть Добро пожаловать
Я уже думала, может замОк повесить, а ключик выбросить!?
сейчас налопалась жареной картожи и думаю... чем себя наказать: пресс вкачать или приседания!? или совместить!?
сейчас налопалась жареной картожи и думаю... чем себя наказать: пресс вкачать или приседания!? или совместить!?
Ага из Оби:) Жареное исключить точно!!!
Я тоже из Оби)
эээх... да надо исключить... но вкууусненько же))
эээх... да надо исключить... но вкууусненько же))
А где вы живёте? Меня можно на ты, у нас тут только так
так--я картошку вот жаренную есть не СТАЛА..сделала салат из капустки и рыба из духовки и поймала себя на мысли..а мне то и не хочется.. хотя все так аппетитно её ели...
щас цикорий с молоком..а целый день гоняла по городу---жрачный шопинг. .ох уж эти мужчины--обжоры..
на завтра пилатес и потом САУНА....
щас цикорий с молоком..а целый день гоняла по городу---жрачный шопинг. .ох уж эти мужчины--обжоры..
на завтра пилатес и потом САУНА....
Мне кажется что когда живёшь одна, то ешь гораздо меньше...1-столько продуктов не покупаешь, 2-почти не готовишь, ну или меньше готовишь...
Может наши мужчины являются одной из причин нежелательного веса?
хотяяя... с другой стороны они периодически помогают нам и сжигать колории
Может наши мужчины являются одной из причин нежелательного веса?
хотяяя... с другой стороны они периодически помогают нам и сжигать колории
да есть в этом что то..я , когда мужа не было всего 7 дней-похудела на 5 кг..сама была в шоке и в магазин 2 раза схоодила..а щас 2 раза на день
короче ...круговорот..
короче ...круговорот..
Ахах)) ну точно! надо мужа отсылать в длительную командировку куда-нибудь) или на вахту полугодовую
и худеть худеть худеть!!!
и худеть худеть худеть!!!
да да) я вот уже 2 недели без МЧ живу (поругались), так уже на 3 кг похудела)))
так что везде есть свои плюсы
так что везде есть свои плюсы
Ок! )Я на больнице
Я в геодезии, а ты?
Добрый день!
завтрак-2чашки крепкого кофе! )
у нас такие завтраки не канают... у меня на завтрак салат был из капустки и кусочек красной рыбки..потом крутой фитнесс и сразу в сауну- там перекс ГРУША..
обед-плова немного и цикорий..потом сон ужин готовлю - в духовке кабачки и фарш..запахи и сегодня захотелось винограда--гр 50 точно..всю осень его не ела...
как то прям сегодня себя хвалю--день здоровья прямо..
обед-плова немного и цикорий..потом сон ужин готовлю - в духовке кабачки и фарш..запахи и сегодня захотелось винограда--гр 50 точно..всю осень его не ела...
как то прям сегодня себя хвалю--день здоровья прямо..
Добрый день) Утром взвесилась - вау 62,6!!! Минус 500 гр!!! Вчера ужин был - свиная шея, бифидокефир и грейпфрут. Завтрак виная шея, лаваш, гранат, чай и 2 конфеты. Обед - свиная шея (блин, когда я ее доем... четвертый день уже), бифидокефир, чай, печенье. И весь день спать хочется. В компанию звали - не пошла, надо поработать, а вместо работы - сплю весь день. Никак не могу проснуться... Оно и понятно - небо от облаков очищается - перемена на "ясно" меня всегда с ног сбивает. Как я хочу в сауну.... Последний раз, наверное, весной еще была
Добрый вечер, мои хорошие!
Лена!!! я сделала, как ты посоветовала (правда, совершенно случайно) - выспалась!!!! проспала 14 часов... отпустило.. занялась делами хоз... сегодня уже спорт.. прям так хорошо!!! апатии нету, я довольна жизнью, завтра снова в басс (3ий день подряд))) и куча планов на неделю!!!
Вот.. я СЛЕГКА похудела))
Знаете чего я заметила? если каждый день по чуть-чуть, эффект виден раньше, чем если 2-3 раза в неделю помногу (это я про спорт). Кто что скажет? Я так пресс прокачала.. а сейчас начала прыгать (типа на скакалке) каждый день...
ааааа... Светланка, как твой степпер???)))))
я тебе отвечу тут, лан?) не одна, не на острова))) жду!))) много еще чего жду!) сынуля - умница!!!
а я девочку хочу............. дочуууууууууууууууууу............
Леся, икай! Я про тебя помню)))))
Катеринка?? - про МЧ... худеешь на нервах! побереги себя! все получится! с ним или без него
Всем пока, девочки! хорошего завтра дня!!!
Лена!!! я сделала, как ты посоветовала (правда, совершенно случайно) - выспалась!!!! проспала 14 часов... отпустило.. занялась делами хоз... сегодня уже спорт.. прям так хорошо!!! апатии нету, я довольна жизнью, завтра снова в басс (3ий день подряд))) и куча планов на неделю!!!
Вот.. я СЛЕГКА похудела))
Знаете чего я заметила? если каждый день по чуть-чуть, эффект виден раньше, чем если 2-3 раза в неделю помногу (это я про спорт). Кто что скажет? Я так пресс прокачала.. а сейчас начала прыгать (типа на скакалке) каждый день...
ааааа... Светланка, как твой степпер???)))))
я тебе отвечу тут, лан?) не одна, не на острова))) жду!))) много еще чего жду!) сынуля - умница!!!
а я девочку хочу............. дочуууууууууууууууууу............
Леся, икай! Я про тебя помню)))))
Катеринка?? - про МЧ... худеешь на нервах! побереги себя! все получится! с ним или без него
Всем пока, девочки! хорошего завтра дня!!!
Девули, доброе утро!
Просыпаемся, на весы прыгаем и отписываемся!!!!
Просыпаемся, на весы прыгаем и отписываемся!!!!
Всем доброе утро!
Даже если я и прыгну на весы, они мне не покажут ничего - батарейка до сих пор не куплена
Валя, худею я не от нервов, а от того, что никто каждый день не кормит меня шоколадками, печенюшками и ужинами в час ночи
да и вообще вчера встреча за перемирие была
по теме на завтрак - пока только чай, больше ничего не хочется. да и вообще еда в последнее время перестала возбуждать ем без аппетита, одну ложечку съем и остальное выкидываю
Даже если я и прыгну на весы, они мне не покажут ничего - батарейка до сих пор не куплена
Валя, худею я не от нервов, а от того, что никто каждый день не кормит меня шоколадками, печенюшками и ужинами в час ночи
да и вообще вчера встреча за перемирие была
по теме на завтрак - пока только чай, больше ничего не хочется. да и вообще еда в последнее время перестала возбуждать ем без аппетита, одну ложечку съем и остальное выкидываю
Всем привет!
В выхи некогда было включить комп.В субботу была на фитнессе полдня, потом уборка дома, готовка, вечером пришла подруга, с которой давно не виделись- пили белое вино, ели форель (почти паровую- в духовке чуть-чуть на решетке) с запеченой в сметане картошкой. Вчера занималась машинкой- помыла, переобула, вечером- игра в прятки с внуком- в такие места и так сворачиваться приходилось ! спасибо фитнессу! .Завтрак омлет , в обед возможно на фитнесс сбегаю. Да, Валя, я заметила тоже - весной ходила на фитнесс почти каждый день хотя бы на полчаса- вес уходил быстро, а сейчас 2 раза в неделю- вроде и по времени много, а эффект меньше.
В выхи некогда было включить комп.В субботу была на фитнессе полдня, потом уборка дома, готовка, вечером пришла подруга, с которой давно не виделись- пили белое вино, ели форель (почти паровую- в духовке чуть-чуть на решетке) с запеченой в сметане картошкой. Вчера занималась машинкой- помыла, переобула, вечером- игра в прятки с внуком- в такие места и так сворачиваться приходилось ! спасибо фитнессу! .Завтрак омлет , в обед возможно на фитнесс сбегаю. Да, Валя, я заметила тоже - весной ходила на фитнесс почти каждый день хотя бы на полчаса- вес уходил быстро, а сейчас 2 раза в неделю- вроде и по времени много, а эффект меньше.
ВСЕХ с солнышком и понедельником!
а у меня я заметила так----хоть и всего 2 раза пока могу выделить времени на фитнесс, но дома перед телевизором мну своё пузико иногда шагаю на СТЕППЕРЕ и ем ОВСЯНКУ НА ЗАВТРАК... но кг вроде по-немногу , а вот юбчонка стала по-свободнее, что не может не радовать и настроенник
завтрак кофе и овсянка с черноплодкой...на день яблоко и запаренная греча...шарёнки опухли сегодня..кд задерживаются а потом массажик , ужин щи и снова массажик...
короче -посмотри через 10 дней уйдёт складка на спине али нет
а у меня я заметила так----хоть и всего 2 раза пока могу выделить времени на фитнесс, но дома перед телевизором мну своё пузико иногда шагаю на СТЕППЕРЕ и ем ОВСЯНКУ НА ЗАВТРАК... но кг вроде по-немногу , а вот юбчонка стала по-свободнее, что не может не радовать и настроенник
завтрак кофе и овсянка с черноплодкой...на день яблоко и запаренная греча...шарёнки опухли сегодня..кд задерживаются а потом массажик , ужин щи и снова массажик...
короче -посмотри через 10 дней уйдёт складка на спине али нет
PrettyWoman
veteran
Ну вот, девули, я и вернулась к тому результату, с которого и начинала :(((((
Теперь снова в ряды стройнеющих, на этот раз надеюсь надолго.
Методика пока такая - небольшие физ.нагрузки утром и вечером, дробное питание и ограничение еды вечером, также постараюсь совсем исключить сладкое и мучное и жирное.
Проснулась в 11 часов (вчера легли в 5), сделала 10 минут физ.упражнений, сейчас цикорий с молоком пью и немного сахаразаменителя (не могу цикорий не сладкий пить, противно, а вот чай - без всего пью).
Попозже отпишусь по табличке - ой и ругать будете
Теперь снова в ряды стройнеющих, на этот раз надеюсь надолго.
Методика пока такая - небольшие физ.нагрузки утром и вечером, дробное питание и ограничение еды вечером, также постараюсь совсем исключить сладкое и мучное и жирное.
Проснулась в 11 часов (вчера легли в 5), сделала 10 минут физ.упражнений, сейчас цикорий с молоком пью и немного сахаразаменителя (не могу цикорий не сладкий пить, противно, а вот чай - без всего пью).
Попозже отпишусь по табличке - ой и ругать будете
светлаша
v.i.p.
ну и ну....как так? что ж ты кушала то?? ладно..вместе мы -сила...
щас будет фруктовый перекус--ВЧЕРА день рекламиста был--гуляем!
щас будет фруктовый перекус--ВЧЕРА день рекламиста был--гуляем!
PrettyWoman
veteran
Да вот сама поражаюсь, вроде 2 недели назад еще все нормально было, а тут неделю прыгаю на весы - и ужас-ужас полный. Сначала спирала на кд, но они вчера кончились - а вес со мной.
Murlikaz
activist
Всем привет! недавно проснулась, так как пребываю в заслуженном отпуске)
завтракаю как и каждый день кофейком)
Я вот смотрю, многие тут пьют цикорий... он же как заменитель кофе? чем он лучше?
завтракаю как и каждый день кофейком)
Я вот смотрю, многие тут пьют цикорий... он же как заменитель кофе? чем он лучше?
пустой кофе--это НЕ ЗАВТРАК...только сердце садишь себе...а про цикорий по гугли //byas мног-всё не напишешь, но это супер напиток...
PrettyWoman
veteran
Привет!
Я когда стала пить цикорий - перестала пить кофе. Для меня он лучше тем, что от кофе у меня поднимается давление и начинает как бы сильно колотить сердце и стучать в ушах (особенно, если выпивала больше 2х чашек в день), а от цикорий такого нет - он бодрит, но очень мягко. Также для меня важно, что цикорий обладает хорошим действие на систему пищеварения.
Я когда стала пить цикорий - перестала пить кофе. Для меня он лучше тем, что от кофе у меня поднимается давление и начинает как бы сильно колотить сердце и стучать в ушах (особенно, если выпивала больше 2х чашек в день), а от цикорий такого нет - он бодрит, но очень мягко. Также для меня важно, что цикорий обладает хорошим действие на систему пищеварения.
Спасибо)
а про кофе... ну не умею я кушать раньше часа! не лезет)
Спасибо)и мне не лезло...и обменка села..поэтому учись!я смогла и у тебя получится... а организма тебе спасибки скажет
я перекусила гр 60 винограда...на мозг хорошо..и наверное теперь до след осени с ним распрощаюсь, а то уже 3 раз за осень..мне он не очень хорош..
а вообще, девАчки..ауууууууууууу
так то я понимаю что надо... эээх...
ТОП 5
1
4