На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
спасибо, я в торопях!
Для малолеток, ну а что как подарок для девочки??

Для малолеток, ну а что как подарок для девочки??
Для ребенка? Прикольно, должно понравиться))
Хороши леопарды))) Чё вымученные?
Сейчас читают
Шлагбаумы и заборы
77413
414
Истребление белочек в Ботаническом саду
38528
147
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
160455
1289
Офигенные!!!Очень нра...Мастеру браво!
vida
old hamster
ннп
Два вопроса:
1. Кто-нибудь делал шеллаком френч? Поделитесь впечатлениями )))
2. Какой есть прозрачный лак/база/основа/что угодно, который не слазит с ногтей на второй же день. Заколебалась я уже. Орли все средства у меня слазят.
Два вопроса:
1. Кто-нибудь делал шеллаком френч? Поделитесь впечатлениями )))
2. Какой есть прозрачный лак/база/основа/что угодно, который не слазит с ногтей на второй же день. Заколебалась я уже. Орли все средства у меня слазят.
Sally Hansen пробовали? У меня несколько дней держится, когда в один слой

Спасибо, попробую! А у вас какой именно лак? Там еще какие-то базы/покрытия всякие 

rixa
activist
Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить кисти для рисования на ногтях? не сильно дорогие
я не спец)) так, немного лаком рисую)) захотелось порисовать красками-поучиться, для себя)) и кстати, какие краски лучше всего? смотрела акриловые, а они и для ткани, и для шелка и т.д.?

Sally Hansen "Средство для укрепления очень проблемных ногтей"/ Miracle Cure, for severe problem nails.
У меня ногти ломкие, удивительно, но лак продлевает им жизнь. Наверно не слазит после мытья посуды именно потому, что укрепитель
У меня ногти ломкие, удивительно, но лак продлевает им жизнь. Наверно не слазит после мытья посуды именно потому, что укрепитель

Вот такое мне точно надо! Спасибо! 

Всё обколупываеццо, терпи 

ТОП 5
1
3
4