На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алена, добрый день. Новых клиентов берете? Долго смотрю Ваши работы, очень нравится.
заходила в хитек в ройяле - нет у них cnd
в оле хаус счас видимо каникулы

в оле хаус счас видимо каникулы

прайс на кнд можно у них на сайте глянуть в разделе продукция ) http://olehaus.ru/
Ленааааа, я сегодня с гелем баловалась у Арины 

Сейчас читают
Дозор Ялта_август)
63665
998
Майский дозор
138424
1000
Сбор народного мнения
154774
1000
Ага, я Арине сказала, что вы меня заклеймите
Честно? Пи***ц какой-то
Ну хоть убейся, удлинение никогда не выложить так чётко, как акрилом. Ты с ним, короче, тантрическим сексом занимаешься-занимаешься, а потом всё равно выпиливаешь чёткость! Так эти сопли еще и слушаться не хотят 

Честно? Пи***ц какой-то

ну тогда ладно.. прощаю) выложить фиг с ним. мне кажется я бы смогла - тянет меня периодами в эту гелевую струю - но с поджатием боюсь не подружусь никогда
Да выложить и я выложила... Мы типсик насиловали, поэтому не жали.. Я 5 раз поменяю наклон и давление пинцета, пока жму, чтобы то, чё надо вышло, а тут нацепил прищепку и молись, чтобы ниче не скосилось... Блин, и хочется и колется)) Я хотела сегодня взять все материалы, чтобы дома поиграться, но решили мы, что переварю я спокойно всё, а потом уже решу, надо оно мне или нет..

Ну повыражалась чуток, ага
я больше ржала, как кОник)))) Короче, мой вердикт: если с камуфляжем и зажимом научиться ладить, то остальное не проблема. Я всё-таки возьму себе гели и поковыряюсь дома с ними - посмотрим, кто кого 

Алёнк, мы с тобой даже не посмотрели на конечный результат после финиша!!!!! Наши факи так и остались в лампе стоять)))) я твой сохранила для истории!!!! Покажу тебе, когда станешь гелевым профи)))))
Ой, Ариш, остааавь, я его сфотаю, как приеду к тебе 

irra life
activist
С Рождеством, Красавицы!!!!!!!!!!!!!!! Я Вас всех обнимаю и Поздравляю с этим Светлым Праздником!!!!!!!!!!! Чудес Вам в жизни, Волшебства мира! Улыбок Любимых! Радости в сердце!!!!! Тепла и Любви в домах!!!!!!!!!
С Рождеством, девушки!
А я акрил пробовала практиковать =) так и хочется его размазать, пока мажешь он уже застывает, уговариваю себя шлёпать, но всё равно мажу =)
зато поджимать его конечно сказкааа!!!!!!!!
всё таки решила для себя что это не моё =))))
блин, но поджимать всё таки сказка =)
с гелем ты верно подметила, нацепишь прищепку и молишься что бы ровно зажалось =)
зато поджимать его конечно сказкааа!!!!!!!!
всё таки решила для себя что это не моё =))))
блин, но поджимать всё таки сказка =)
с гелем ты верно подметила, нацепишь прищепку и молишься что бы ровно зажалось =)

Слушай, умничка, мне понравилась работа! Шлёпать акрил я тебе тоже не советую, он от этого колом встаёт)))))
ТОП 5
1
2
4