На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Была на Галущака. Прямо очень понравилось. Очень приятная мастер Маша
Аккуратно, красиво. Плюс проконсультировала по всей интересующим меня ногтевым вопросам 
Насчет цены - сейчас у них акция, т.е. маникюр бесплатно, платите только за шилак-покрытие, т.е. обычная цена 800. Но чета я не поинтересовалась, как долго она продлится
(видимо, из соображений, что ближайшие две неделе (как минимум) я туда не ходок
)

Насчет цены - сейчас у них акция, т.е. маникюр бесплатно, платите только за шилак-покрытие, т.е. обычная цена 800. Но чета я не поинтересовалась, как долго она продлится

В Шоколадном зайце, мне по времени не удобно было...
Так вы на Галущака то где были, я не поняла...
Так вы на Галущака то где были, я не поняла...
А, да - была в "Шоколадном Зайце" (на Галущака-то больше других салонов/студий/нужное подчеркнуть нету
)

Я в следующий раз тоже туда хочу сходить 
Ну что ж, тогда поздравляю с успешными ноготками

Ну что ж, тогда поздравляю с успешными ноготками

Шоколадный заяц переехал с Челюскинцев??!!
Надо к ним заглянуть))))
Знаю ребят с открытия, работают всегда на совесть!!!
Начинали с соляриев- лампы меняют постоянно, всегда всё аккуратно чистенько, цены хорошие, солярии мощные:)
Про маникюр-педикюр тоже слышала только хоршоие отзывы:)
Надо к ним заглянуть))))
Знаю ребят с открытия, работают всегда на совесть!!!
Начинали с соляриев- лампы меняют постоянно, всегда всё аккуратно чистенько, цены хорошие, солярии мощные:)
Про маникюр-педикюр тоже слышала только хоршоие отзывы:)
Нет, они и на Челюскинцев, это... филиал 

Где обещанное фото бело-коричневых карамелек? 

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29)
268334
1000
ГОООООООЛЛЛЛ!!!!
198653
1000
Фотоконкурс №4. Обсуждение.
31177
97
ой, Дашенька, они уже покоцанные все))))) Я ж с пилками каждый день обнимаюсь.. Мне или сразу фотать, или уже смысла нет.. Но у меня 2 клиентки уже себе сделали такие же. Я не сфотала, как всегда)))) И витраж красный половина уже сделали после меня - офигенно смотрится. Фоток нет 

Там, только там-голубые облака...
Молодец...

ДжэйнЭйр
guru
нпп
Девочки, те кто наращивает ногти, поделитесь вашим мнением. Девочка подросток хочет ногти наростить, ( разочек на ДР пока сошлись на этом
) это вообще технически возможно сделать ? Ведь у неё же пальцы меньше чем у взрослого, не смейтесь, плиз, я лузер в этих вопросах, сроду ничё не наращивала.
Девочки, те кто наращивает ногти, поделитесь вашим мнением. Девочка подросток хочет ногти наростить, ( разочек на ДР пока сошлись на этом

Фотку кинь ноготков))) Руки рядом плашмя на столе.
Качество не очень, но как по другому уменьшить размер фото я чё то не смогла сообразить.
Привет всем
вот и сюда добралась)))Вливаюсь в вашу дружную компанию 

Подскажите, что такое керамическая пилка? Тут возникли непонятности с этим....
Блин, ты чё фотала - ногти или столешницу?))))))))))) Ну можно сделать, насколько я вижу. Вот только гарантии я бы, как мастер, не дала. У девочки гормональный фон не стабилен еще, отслойки - обычное дело...
Заходи, присаживайся 

Стеклянные пилки видели? Выглядит точно так же. А ваще яндекс-картинки еще никого без ответа не оставляли))
ТОП 5
1
2
4