Все о ногтях - 5!
438170
1001
Автоинформатор
У меня есть две девочки, которые ходят по 2,5 месяца, вот это странно, я не знаю как они у них держатся, на самых кончиках ногтей, я их когда снимаю даже не пилю, я просто лак начинаю снимать жидкостью и ногти сами отщёлкиваются :eek:
я спрашиваю - вы ими наверное ничего не делаете - невозможно не сломать, а они нет мы и на клаве печатаем и типо домашние дела и всё такое (я им не верю) :шок:
А одна девочка ходит пока не надоедят, у неё за три месяца ногти на милиметр отрастают....вот уж ей экономия какая :злорадство:
комочек_ужаса
А мастера вам не объяснят мотивы)) Откуда мне знать-то..мои девочки раз в 3 недели на коррекции, как порядочные)))
Ermolaeva2
Вылепляется и формируется(с) всё не в зоне кутикулы, так что материал там сходит на нет, переход минимальный.
esenina
Ну просто девушки же любят поболтать с мастерами,так сказать в процессе! Вот я подумала что вам виднее...

ПС:Вам с клиентками повезло..умнички:yes.gif:
vida
НеД :biggrin: я злая фея :biggrin:
комочек_ужаса
Я не считаю корректным вопрос: "А почему ты не пришла ко мне через 3 недели, как положено?" Не всем удобно говорить, что денег, например, в тот момент не было.. С другой стороны, если их устраивают сильно отросшие ногти - ок, придет, снимем, сделаем новые :biggrin:
Гаструла
Я не могу так долго с одним дизом ходить, меня он бесить недели через две начинает :biggrin: 3 недели-сняла-сделала новые))
esenina
:ха-ха!: ой держите меня семеро..неудобно ей некорректный вопрос задавать..... :rofl:
Аленаааааааа :biggrin:
ЗЫ кстати...че такого..ну нет денег и нет..это жизнь!
Snegovik
Это просто не мое дело, Тань)) Если клиентка записалась и не пришла - это одно дело, а если записалась через 1,5 месяца на снятие-перенаращивание, значит так ей удобнее.
Snegovik
:ха-ха!: ой держите меня семеро..неудобно ей некорректный вопрос задавать.....
Аха! Как по зубам врезать - так удобно, а вопрос задать - так сразу такая скромнаяскромная :biggrin:
vida
вы не смешивайте корректность с дисциплиной :biggrin:
esenina
Я долго только с белым френчем хожу с удовольствием, остальное надоедает через неделю, но переделываю всё равно не раньше чем через месяц, просто времени на себя совсем нет...а когда есть....лень =)
esenina
мне по сути тоже пофиг 3 недели они с ними проходили или два месяца, это дело клиентов и их вкус, нравится ходить с отросшими - на здоровье =) :бебе:
Спасибо всем откликнувшимся - я теперь знаю чего хочу :миг:
Необходим мастер на гель-лак в вечернее время (после 19-00) или с выездом на дом или по линии метро, а лучше где нибудь в районе маркса - студенческая - горская на 3 ноября.
Однозначно надо делать руки и похоже ноги тоже надо делать:хехе:
Вэлком в личку с предложениями уважаемые мастера пилки! :agree:
Okisss
Ваши комменты на сибмаме намного мягче, чем здесь...
Eternity_in_me
Я уже закрыла эту тему!Не считаю нужным это обсуждать больше!Каждый имеет право на свое мнение.
:миг:
Автоинформатор
Простите что не в тему:улыб:
Кто-нибудь делает сам или знает мастера, который качественно делает французский маникюр, не наращивание? Пришла с маникюра и плакать хочется...капец на ногтях:хммм:Сама себе лучше калякаю...
Melamory
Вы имеете ввиду лаком накрасить ногти?
lizaveta85
Не поверите, именно это и имею. Не везет мне на мастера с умелыми руками.
Melamory
А с трафаретами у вас не получается?