На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С косяками, конечно, но клиентам их не очень видно:) А в целом неплохо))
Мастера работают как на процентах, так и на аренде. С арендой всё ясно - вы просто предоставляете оборудованное место, за которое взимаете ежемесячную плату. Работа на процентах обычно выглядит следующим образом: если мастер работает на материалах салона, то оплата составляет 40-50% от чека. Если мастер работает на своих материалах, то 60-70%. Это варианты работы мастера под запись. Существует еще такой вариант: салон оплачивает мастеру выход вне зависимости от наличия/отсутствия записи( обычно 500 руб./день), в этом случае процент от работы понижается(обычно до 50%, если мастер работает на своих материалах).
Алёнка, покажи красоту!
а то ты давно тут что-то ничего не выставляла...)

Спасибо, Алён, надеюсь косяков с опытом станет меньше, поработала всего месяц, до этого практики считай не было. Слава богу я правильно выбрала преподавателя для повышения, Олю Маркину =)))
Катюш, не фотографирую уже сто лет ничего... Хотя, летом много красивых ноготков делаем..Надо заставить себя фотоаппарат достать)))
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
56453
321
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1209979
954
Четыре очаровательных девочки-котёнка
147
1
Обязательно доставай! Порадуй нас красивыми ноготочками) Тем более что летом действительно буйство красок)))
В общем, я жду
В общем, я жду

Оля великолепный гелевик-преподаватель, согласна.
Молодец
ЗЫ: усы чище делайте. И боковые висят.

ЗЫ: усы чище делайте. И боковые висят.
All_S
junior
Продам УФ лампу. Использовала 2 раза. фирма yoko 9w-2. Куплена в хитеке за 1500 год назад. Продам за 700 руб. Писать в личку
19011987
experienced
девочки кто может на свадьбу нарастить ногти. гель. правый берег
Gileva Inna
member
всем привет)
меня зовут Инна, ко мне на "ты"!!)
вот таким вопросом заинтересовалась - может кто поможет - где в новосибирске нашем можно пройти курсы по маникюру? мне не для работы, мне для себя) хочется на практике научиться всем тонкостям.. прочитать статью или посмотреть видео - всё равно не то(
надеюсь, кто-то подскажет)
меня зовут Инна, ко мне на "ты"!!)
вот таким вопросом заинтересовалась - может кто поможет - где в новосибирске нашем можно пройти курсы по маникюру? мне не для работы, мне для себя) хочется на практике научиться всем тонкостям.. прочитать статью или посмотреть видео - всё равно не то(
надеюсь, кто-то подскажет)
Звездная
experienced
Идите в Виктори, у них отдельный курс есть.
Виктория - это кто? Тоже сходила бы, иногда приходится делать самой, я и аппарат купила уже.
Eternity_in_me
veteran
Виктори - это школа, как ОлеХаус. Только они учат на других материалах и у них есть просто курс маникюра (без всякого наращивания). В мае-июне стоил вроде бы 7500
ТОП 5
1
2
3
4