На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
mas11
activist
Девочки, кто может помочь - к свадьбе надо нарастить ногти, у кого есть возможность 18-19 августа, либо 22 августа вечером после шести?
Всем здрасте! Может с кем-то и знакома, а с большинством нет. Меня зовут Елена, мастер-гелевик.
19011987
experienced
девочки нужно будет в октябре нарастить ноготки на свадьбу гель числа 3-4, правый берег, может кто то даже сможет на дом выехать. кто может нарастить? и если можно еще ваши работы посмотреть
Елена, здравствуйте, видела ваши работы в контакте, очень нравятся, вы молодец 

Zmeyka
guru
Девочки, подскажите пожалуйста, где у нас в городе можно купить материалы для запечатывания ногтей? В салоне сделала, очень понравилось, но дико жалко времени, предпочту делать дома.
в яндексе наберите Masura - в Новосибирске есть их представительство где-то. Но, если не вру, продают они только сертифицированным специалистам.
Businka_88
veteran
Девочки, не знаю куда и написать! нужен свадебный френч на 6 октября. Кто подскажет контакты хорошего мастера или мастера есть тут?! пишите в личку! Жду!
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
58503
727
Серьга вдавилась в ухо
111
3
Что держит в Новосибирске? (часть 9)
153685
1000
Dolorez
guru
Девушки, подскажите, где в Новосибирске можно купить средства марки INM? Интересуют базы, топы, сушки.
Честно не знаю... посмотрите в яндексе, кто у них оф.представитель по России - у него можно уточнить адрес новосибирский.
Спасибо. Гугл на inm Новосибирк ничего путного не выдал. Пойду оф представителя искать.
Натали
member
Почему никто не показывает свои работы 

Elenatop
veteran
Скажите. а сильно ли вредит ногтям нарощеные ногти? Приклееные типсы?
Не вредит. Вредит неправильное снятие материала с ногтей. Снять правильно типсы не удастся, про них вообще забудьте.
Ну да....у меня один поломается, я остальные уже отковыриваю! Пока не отковыряю - не успокоюсь))) Потом снова иду клеить....
Что клеить? Типсы? Нельзя их клеить. На формы наращивайте ноготки))
а потому что стесняемся) я вот стесняшка ещё та, из-за косяков и недочётов сильно расстраиваюсь...
я не стесняюсь, мне лень фотографировать
ЗЫ: на эджи форму выше, ну Вас же учили на повышении

ЗЫ: на эджи форму выше, ну Вас же учили на повышении
Elen89
member
У меня такой вопрос, что сделать со сломавшимся ногтем (по длине)?
Предыстория: Как-то на работе летом ударилась об угол стола ногой и расслоила ноготь, по нему трещина повдоль. Думала, когда отрастет, нормализуется. Но ничего подобного! Теперь так и растет треснутый! Вот я и думаю, если покрыть чем-то ноготь типа геля или чего-то подобного (а заодно и сделать педиюр красивый) то может этот гель склеит ноготь и по прошествии долгого времени он будет расти правильно. Потому как, без стойкого покрытия я его постоянно цепляю об одежду и обувь и может поэтому он и не может срастись(( Это вопрос скорее не к тем, кто красиво рисует на наогтях, а скажем так, косметического характера, но может кто-то знает как решить такую проеблему. А для меня это реально проблема уже.
Предыстория: Как-то на работе летом ударилась об угол стола ногой и расслоила ноготь, по нему трещина повдоль. Думала, когда отрастет, нормализуется. Но ничего подобного! Теперь так и растет треснутый! Вот я и думаю, если покрыть чем-то ноготь типа геля или чего-то подобного (а заодно и сделать педиюр красивый) то может этот гель склеит ноготь и по прошествии долгого времени он будет расти правильно. Потому как, без стойкого покрытия я его постоянно цепляю об одежду и обувь и может поэтому он и не может срастись(( Это вопрос скорее не к тем, кто красиво рисует на наогтях, а скажем так, косметического характера, но может кто-то знает как решить такую проеблему. А для меня это реально проблема уже.
incarnation
experienced
Девушки, очень понравились работы oreen, кто знает её координаты?
ТОП 5
2
3
4