На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сколько можно травить эти "байки мастеров"??? Ногти не портятся, а истощаются и когда снимаешь нарощенные, свои становятся тонкими. Пока не отрастёт часть, что была под гелем-акрилом, будет ломаться и слоиться.

ну я видела ногти после наращивания, у девочки просто было очень неровные они. Сама пластина то с впадинами и выпуклостями. Речь не идет о том, что ни истощаются, это не страшно
Кому-то страшно, кому-то нет. Не вижу смысла делать "на раз" или "на праздники", если уж ходить, то постоянно, чтобы потом не смотреть на эти "впадины". По мне, так гель-лак куда приятнее, особенно когда родные ногти более менее.
С гель-лаком тоже нужно быть осторожнее. Обязательно давайте ноготочкам передышку.
Шеллак практически безобиден, в отличии от многих других. Но и после него видно где "свежий ноготок", а где был лак...
Шеллак может "обидеть",бывали случаи... Я своим девочкам после 2-3 раз нанесений всегда рекомендую перерыв минимум на 2 недели.
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 5)
543263
1000
А почему тишина про платные парковки? Пофигу всем? :)
100411
683
Марафон стройности - 26
169885
994
желательно ещё в этот перерыв ванночки поделать...
какое распространённое заблуждение о безобидности шеллака...
Не всё, что не натурально - когти ужасной формы и дизайна... Просто кому-то нравится натуральность, а кому-то когти ужасной формы и дизайна.

Ну а следующее фото не для таких "ценителей" нарощенных ноготков

могу посоветовать,без проблем. Только вот с местами в декабре у них тяжело - всё расписано. Если актуально - могу в личку координаты и ссылки отправить. Да и в темке можете посмотреть работы мастеров. Себя не рекомендую - ко мне в пригород за 30 км Вы вряд ли поедете 

katin
junior
Мне кажется, вам надо переписываться друг с другом. Устала ваш диалог читать. Об меняйтесь мейлами, сделайте одолжение! Здесь все-таки форум.
katin
junior
Если не утратило актуальности, то я делаю . Только я работаю, 2 через 2 и пишите лучше на мейл: katjunja68@mail.ru.
Здравствуите.Крайне не советую, через две недели будет смотреть на отросшие ногти и искать чем бы их снять-убрать, спилить и т.д по списку, это касается не только нарощенных но и гель-лаков, шелаков..
Нужен совет, собираюсь на море, почти на месяц, хочу наростить ногти не длинные) чтобы там с этим вопросом не заморачиваться. Есть ли смысл? И может по дизаину порекомендуете, чтобы не очень заметно было при отрастании?
бубубуб
junior
а я люблю делать белые френчи, быстро и на автомате, а цена дизайна не покрывает время на него затраченное...или я просто черепаха) или человек не творческий...или ещё чего)
а у меня у одной упаднические настроения после НГ? так надоедает работа уже третий год подряд из за нагруженности предновогоднего графика, что отхожу только в феврале, а весь январь пытаюсь завязать с этим делом....
Фото удалены: нарушение правил форума п.3.
Уберите телефон и можете размещать работы.
а у меня у одной упаднические настроения после НГ? так надоедает работа уже третий год подряд из за нагруженности предновогоднего графика, что отхожу только в феврале, а весь январь пытаюсь завязать с этим делом....
Фото удалены: нарушение правил форума п.3.
Уберите телефон и можете размещать работы.
Я всех ненавижу, но они меня прощают, у них выхода нет другого
Все выходные на диклофенаке, с понедельника к мануальному пойду. Завтра первый рабочий день - еще больше начинаю всех ненавидеть
В феврале порадую клиентов последний раз и завершу свой творческий путь.
ЗЫ: есть прям хорошие работы, молодец(за искл. маленьких недочетов), а некоторые ленилась форму в соответствии с особенностями ногтевой пластины ставить

ЗЫ: есть прям хорошие работы, молодец(за искл. маленьких недочетов), а некоторые ленилась форму в соответствии с особенностями ногтевой пластины ставить

ТОП 5
2
3
4