На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Melamory
experienced
Да почему у меня должно получаться то?
Я прихожу на маникюр!
И плачу за него не для того, чтобы дома самой рисовать кончики)))) И вдобавок всегда спрашиваю - френч умеете? нет, тогда просто покрытие. А тут - да! Но только это да хуже чем у меня, а я не мастер.
А так, были, но все равно получается не айс.

А так, были, но все равно получается не айс.
legalyBlond
добрАжелатель
Я не могу так долго с одним дизом ходить, меня он бесить недели через две начинает+13 недели-сняла-сделала новые))

Дафна
junior
А мне требуется еженедельный маникюр (кутикула быстро заростает). Если я покрою ногти гель-лаком, его надо будет снимать (стирать) перед маникюром? 

Как я вас понимаю
а мне еще не нравиться когда прямо руку держишь - ногтями к мастеру то вроде ровно все улыбки
согнешь в ладони - ногти к себе - все криво.....
говорю как так
мастер говорит - я не машина, так я не в булочную пришла ногти делать
а мне еще не нравиться когда прямо руку держишь - ногтями к мастеру то вроде ровно все улыбки
согнешь в ладони - ногти к себе - все криво.....
говорю как так
мастер говорит - я не машина, так я не в булочную пришла ногти делать

Безобрезной маникюр я себе спокойно делаю, когда ношу гель-лак.
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
47528
376
СМУ-3 - Ул. Беловежская (стр)
280055
1000
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
990317
913
вот-вот
Так что я в поиске толкового мастера

Так что я в поиске толкового мастера

MissK
veteran
Девочки, чем снять Шелак? Кроме как для акрила жидкостью? Снимать умею, не впервой)) Просто в салон некогда, да и новый делать смысла нет - чере 3 дня домой, а там ждет наращивание 

ацетоном
ЗЫ: в ногтевых магазинах есть в маленьких бутылочках жидкость для снятия акрила, она недорогая совсем.

ЗЫ: в ногтевых магазинах есть в маленьких бутылочках жидкость для снятия акрила, она недорогая совсем.
legalyBlond
добрАжелатель
уже бесят?нееееет![]()

esenina
Я не тупая - я красивая!
ыыы, посмотрела))) Носи с удовольствием 

Ну те ацетоносодержащей жидкостью для снятия лака, снимется? А то у меня креативовская жидкость, судя по эксперименту без ацетона
ПыСы про мелкие бутылки серены в курсе, ток я тут ( в Киеве) кроме креатива пока ниче не нашла((( В Нске втарюсь

ПыСы про мелкие бутылки серены в курсе, ток я тут ( в Киеве) кроме креатива пока ниче не нашла((( В Нске втарюсь

жидкость д. снятия лака не возьмет. Креативовский ремувер снимет, но спилите верхнюю прозрачку, она не размокает, видимо.
Гаструла
experienced
ааа, чёрный френч шикарен! там на фон даже не обращаешь внимание
и роза красивая)

и роза красивая)
Пасиип
ЗЫ: Твои пауки с паутинами-то полюбас круче

ЗЫ: Твои пауки с паутинами-то полюбас круче

ТОП 5
1
3
4