На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у меня ногти после наращивания никак в себя не придут... растут и ломаются опять,слоятся...так жалею,ужас
Доброго дня, можно вопросик, учеников берёте? Хотела бы обучиться накладывать гель лаки... Готова оплатить курсы :-) Есть желание, время) Обучение для профессионалов не рассматриваю т.к. не собираюсь на этом зарабатывать, так для себя, у меня хороший художественный вкус и руки иногда чешуться что то поделать, раньше сама себе ещё акрилом наращивала, не ношу нарощенные уже года 4ре, а вот гель-лак это интересненько)
Думаю не я одна такая может даже групку соберём :-)
Может есть мастера которые не против поучить основам, дайте знать пожалуйста.
Думаю не я одна такая может даже групку соберём :-)
Может есть мастера которые не против поучить основам, дайте знать пожалуйста.
Гаструла
experienced
это же замечательно, что кто то оценивает свой труд на 3000р. а кто то соглашается с этим и оплачивает его) зачем сравнивать с другими и судить у кого дешевле у кого дороже) 

Sweet_Candy
junior
Девочки!
подскажите хорошее масло против расслаивания ногтей.слышала,что втирание кожуры лимона помогает.
подскажите хорошее масло против расслаивания ногтей.слышала,что втирание кожуры лимона помогает.
Dikaia
veteran
Всем доброго вечера! Девочки, к отпуску хочу наростить ноготочки и сделать френч. К кому обратиться?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
42438
547
Бесплатный софт. Ubuntu.
368139
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 21)
251940
1000
MELANIA
experienced
uliana2011
junior
esenina
Как с вами связаться, нужны ноготки к 12 июля?
Как с вами связаться, нужны ноготки к 12 июля?
harasho
horosha
Кто-нибудь делал лунный маникюр гель-лаком? Как это делать? 

прорисовываете границу лунки тонкой кистью и от нее закрашиваете как обычно. если надо лунку другим цветом выделить - тоже тонкой кистью заполняете.
если цвет лунки намного светлее - можно покрыть светлым весь ноготь а потом темным прорисовать уже границу лунки и закрасить от нее
если цвет лунки намного светлее - можно покрыть светлым весь ноготь а потом темным прорисовать уже границу лунки и закрасить от нее
если база оставляет жирную дисперсию - можно снять немного сухой кистью, тогда не будет растекаться цветной гель лак
Круто!
Попробую сначала обычным лаком.

Попробую сначала обычным лаком.
обычным лаком лучше использовать шаблоны.
покрываете одним цветом(которым должна быть лунка, или базой, если она прозрачная должна быть)
сушите
наклеиваете шаблон (кружочек специальный) и покрываете другим цветом,
потом шаблон отклеиваете когда подсохнет
лак сохнет быстро , некогда вырисовывать лунки
покрываете одним цветом(которым должна быть лунка, или базой, если она прозрачная должна быть)
сушите
наклеиваете шаблон (кружочек специальный) и покрываете другим цветом,
потом шаблон отклеиваете когда подсохнет
лак сохнет быстро , некогда вырисовывать лунки
Гаструла
experienced
Привет всем) хочу обратиться к вам за помощью) Работаю в этой сфере уже достаточно долго, но до сих пор не делаю маникюр, хотелось бы научится аппаратному.
Перелапатила все школы в Новосибирске, по отзывам поняла что нормальная Виктори, но там надо учиться неделю с утра до шести вечера, а с моим графиком работы я не могу себе этого позволить) да и обрезные и спа маникюры мне тоже не особо нужны.
Может тот, кто владеет аппаратным маникюром, сможет меня научить этому занятию. Или может кто подскажет хорошие однодневные или двухдневные курсы =)
Буду премногоблагодарна.
Перелапатила все школы в Новосибирске, по отзывам поняла что нормальная Виктори, но там надо учиться неделю с утра до шести вечера, а с моим графиком работы я не могу себе этого позволить) да и обрезные и спа маникюры мне тоже не особо нужны.
Может тот, кто владеет аппаратным маникюром, сможет меня научить этому занятию. Или может кто подскажет хорошие однодневные или двухдневные курсы =)
Буду премногоблагодарна.
ТОП 5
2
3