Все о ногтях - 5!
438752
1001
vida
у меня ногти после наращивания никак в себя не придут... растут и ломаются опять,слоятся...так жалею,ужас
Aristina
Доброго дня, можно вопросик, учеников берёте? Хотела бы обучиться накладывать гель лаки... Готова оплатить курсы :-) Есть желание, время) Обучение для профессионалов не рассматриваю т.к. не собираюсь на этом зарабатывать, так для себя, у меня хороший художественный вкус и руки иногда чешуться что то поделать, раньше сама себе ещё акрилом наращивала, не ношу нарощенные уже года 4ре, а вот гель-лак это интересненько)

Думаю не я одна такая может даже групку соберём :-)
Может есть мастера которые не против поучить основам, дайте знать пожалуйста.
zvezda_forever
это же замечательно, что кто то оценивает свой труд на 3000р. а кто то соглашается с этим и оплачивает его) зачем сравнивать с другими и судить у кого дешевле у кого дороже) :миг:
Девочки!
подскажите хорошее масло против расслаивания ногтей.слышала,что втирание кожуры лимона помогает.
Всем доброго вечера! Девочки, к отпуску хочу наростить ноготочки и сделать френч. К кому обратиться?
esenina
esenina
Как с вами связаться, нужны ноготки к 12 июля?
Кто-нибудь делал лунный маникюр гель-лаком? Как это делать? :biggrin:
harasho
прорисовываете границу лунки тонкой кистью и от нее закрашиваете как обычно. если надо лунку другим цветом выделить - тоже тонкой кистью заполняете.

если цвет лунки намного светлее - можно покрыть светлым весь ноготь а потом темным прорисовать уже границу лунки и закрасить от нее
harasho
если база оставляет жирную дисперсию - можно снять немного сухой кистью, тогда не будет растекаться цветной гель лак
MELANIA
Круто! :respect:
Попробую сначала обычным лаком.
harasho
обычным лаком лучше использовать шаблоны.

покрываете одним цветом(которым должна быть лунка, или базой, если она прозрачная должна быть)
сушите
наклеиваете шаблон (кружочек специальный) и покрываете другим цветом,
потом шаблон отклеиваете когда подсохнет

лак сохнет быстро , некогда вырисовывать лунки
Привет всем) хочу обратиться к вам за помощью) Работаю в этой сфере уже достаточно долго, но до сих пор не делаю маникюр, хотелось бы научится аппаратному.
Перелапатила все школы в Новосибирске, по отзывам поняла что нормальная Виктори, но там надо учиться неделю с утра до шести вечера, а с моим графиком работы я не могу себе этого позволить) да и обрезные и спа маникюры мне тоже не особо нужны.
Может тот, кто владеет аппаратным маникюром, сможет меня научить этому занятию. Или может кто подскажет хорошие однодневные или двухдневные курсы =)
Буду премногоблагодарна.