Автоинформатор
guru
Продолжение топика "красота и материнство (часть 21)"
Dolorez
guru
Что-то быстро мы стали темы убалтывать))
Jellyfish
guru
Всем доброе утро!
Никиту с полугодиком!
Юля, у меня Никита не какал 7 дней, потом покакал много , потом перерыв один день - и снова много. Вчера был опять перерыв, сегодня - чуть-чуть. Стул жидкий, как всегда. Пойду к педиатру, узнаю, что это. Я думаю, всё-таки, тест кишечника.
Рита, не обращай внимания. Мне тоже поначалу давала советы, меня аж трясло, я слушала их и делала по-своему. Потом перестали давать советы вообще Их бы со свекром воля, я бы уже запичкала сны лекарствами с рождения, ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ, потому что ВСЕМ ДАЮТ. Хорошо, у свекровки есть другой внук от дочки, поэтому основной поток заботы и всего остального падает на него
Никиту с полугодиком!
Юля, у меня Никита не какал 7 дней, потом покакал много , потом перерыв один день - и снова много. Вчера был опять перерыв, сегодня - чуть-чуть. Стул жидкий, как всегда. Пойду к педиатру, узнаю, что это. Я думаю, всё-таки, тест кишечника.
Рита, не обращай внимания. Мне тоже поначалу давала советы, меня аж трясло, я слушала их и делала по-своему. Потом перестали давать советы вообще Их бы со свекром воля, я бы уже запичкала сны лекарствами с рождения, ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ, потому что ВСЕМ ДАЮТ. Хорошо, у свекровки есть другой внук от дочки, поэтому основной поток заботы и всего остального падает на него
Хорошо, у свекровки есть другой внук от дочки, поэтому основной поток заботы и всего остального падает на негоУ нас так же, чему я очень рада))
Всем привет!
Инi, вот такую соску, наверное, ищите:
На СМ знаю закупку с меделой, выкупают часто - каждые 2 недели. Правда, в прайсе такой соски нет, но можно уточнить у орга.
У нас, кстати, тоже СВ с рождения, пятый месяц уже, кушает и титю, и бутылку, но мы пользуемся авентовскими сосками с одной дыркой (для новорожденных).
Показать спойлер
Показать спойлер
На СМ знаю закупку с меделой, выкупают часто - каждые 2 недели. Правда, в прайсе такой соски нет, но можно уточнить у орга.
Показать спойлер
Показать спойлер
У нас, кстати, тоже СВ с рождения, пятый месяц уже, кушает и титю, и бутылку, но мы пользуемся авентовскими сосками с одной дыркой (для новорожденных).
Валюшу и Ника - с полугодиком!
Успехов и здоровья малышу, маме - цветочки
Успехов и здоровья малышу, маме - цветочки
_Маргаритка_
veteran
Даш, да я понимаю, что она хочет как лучше и из хороших побуждений делает. Только вот просто очень уж настойчиво советы дает. Я пытаюсь объяснить, что в этом смысла нет, так сейчас не делают и т.д. и т.п, но толку ноль. Основной аргумент-мы все всегда так делали и я же троих детей вырастила!
и самое обидное, что муж тоже считает, что маме лучше знать, ведь у нее опыта больше. Поэтому я теперь очень внимательно изучаю инет на любой из высказанных советов и ему потом показываю. А еще часто говорю: "Пойду у девочек своих спрошу" и на форум к вам с вопросами. Так5 он у меня потом всегда спрашивает - ну что там тебе девочки написали
Показать спойлер
Вот один пример из вчерашнего:
Она:когда ребенок спит, надо чтоб лежал на спине и головой не на бок, а на затылке.
Я:так он же может срыгнуть и захлебнуться. Когда не спит, так лежит.
Она:надо когда спит, а то у него волосы неравномерно вышеркиваются и голова неправильная будет.
и опять коронная фраза-что все так делали.
Она:когда ребенок спит, надо чтоб лежал на спине и головой не на бок, а на затылке.
Я:так он же может срыгнуть и захлебнуться. Когда не спит, так лежит.
Она:надо когда спит, а то у него волосы неравномерно вышеркиваются и голова неправильная будет.
и опять коронная фраза-что все так делали.
Показать спойлер
и самое обидное, что муж тоже считает, что маме лучше знать, ведь у нее опыта больше. Поэтому я теперь очень внимательно изучаю инет на любой из высказанных советов и ему потом показываю. А еще часто говорю: "Пойду у девочек своих спрошу" и на форум к вам с вопросами. Так5 он у меня потом всегда спрашивает - ну что там тебе девочки написали
Сейчас читают
1-апрельская шутка... порезали колеса :(
4103
26
Обмен/продажа детских вещей (часть 7)
656288
921
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
385689
419
Инi
activist
Да-да, именно такую!
Потому что после Авентовской единички добровольно грудь берет только ночью с глубокого спросонья. А днем война и немцы. Женька грудь брать отказывается, а я отказываюсь кормить его из бутылки. В итоге он побеждает после часовой истерики.
Потому что после Авентовской единички добровольно грудь берет только ночью с глубокого спросонья. А днем война и немцы. Женька грудь брать отказывается, а я отказываюсь кормить его из бутылки. В итоге он побеждает после часовой истерики.
jjb1
guru
Ирин, спасибо за такую замечательную ссылку на СМ!
РАЗМЕСТИ плиз ее в группе. У нас там прям есть отдельная тема в Обсуждениях- Полезные ссылки на СМ
а не у кого нет ссылки на СП. С комбезами ДПД?
РАЗМЕСТИ плиз ее в группе. У нас там прям есть отдельная тема в Обсуждениях- Полезные ссылки на СМ
Jellyfish
guru
Вот блин, поменьше ставьте ее в курс дела. У меня муж говорит, делай, как считаешь нужным. У меня, кстати, свекровь тоже троих воспитала.
Рита, так пользуйся авторитетом "девочек с форума", говори, девочки посоветовали (и делай по-своему ).
Рита, так пользуйся авторитетом "девочек с форума", говори, девочки посоветовали (и делай по-своему ).
IrishSummer
guru
А я ее там уже размещала - сразу, как нашла, месяца два назад))
А по ДПД я искала закупки в конце лета - все СП с этой маркой накрылись, как и говорила Катя-Ека.
Может, что-то изменилось сейчас.
А по ДПД я искала закупки в конце лета - все СП с этой маркой накрылись, как и говорила Катя-Ека.
Может, что-то изменилось сейчас.
miRRor
veteran
Мы со свекровью живем вместе. Советы по началу были и я на гормонах по началу так реагировала, что прям ужос. Ну и она бывало перегибала, но потом мы нашли с ней общий язык. Как бы у нее тоже статус сменился, она стала бабушкой и это тоже накладывает отпечаток на поведение. Что она не хочет плохого для внучки это однозначно. Но с другой стороны ее советы обычно экстремизмом не отличались. Сейчас когда она остается с Аней, то очень любит использовать крем или присыпку в зависимости от состояния частей тельца под памперсом (я не мажу ничем), но я страшного ничего не вижу - ну намажет один раз в неделю...
Про щетинку - у нас тоже была, на (!) ушах Прям некоторые волосинки длинненькие даже были. Аня спала на боку, и учитывая теорию вашей бабушки, щетинка должна была ей аццки мешать. Но нифига подобного! Выпало само месяца в 3. Про выкатывание бред ИМХО.
Про щетинку - у нас тоже была, на (!) ушах Прям некоторые волосинки длинненькие даже были. Аня спала на боку, и учитывая теорию вашей бабушки, щетинка должна была ей аццки мешать. Но нифига подобного! Выпало само месяца в 3. Про выкатывание бред ИМХО.
Юль, привет! Вы будете сегодня гулять? думаем к вам подъехать.....разве что муж за рулем....Если не против, кинь мне в личку свой номер
IrishSummer
guru
Есть ссылка на Лен*не, Рей*ма и Хуп*па. Валя там, по-моему, покупала (если ничего не путаю).
Дам тут и размещу в группе.
Дам тут и размещу в группе.
Показать спойлер
Показать спойлер
HappyBride
guru
Никитку и Валюшу с 6!
Про щетинку - у Ванюхи была на предплечье.
Первая наша массажистка авторитетно заявила, что "нужно делать медовую вытяжку, иначе в луковицу попадет грязь и будет воспаление.". Понятно дело, что я испугалась и великодушно разрешила ей пошлепать Ванюху медом И еще она добавила: "А у вас ребенок хорошо спит?" Спал он неплохо, но по ночам просыпался, понятно дело! Я ей об этом сообщила и она радостно мне сказала о том, что во всем щетинка виновата, спать не дает
В общем, те волосики-то вывалились, а сына до сих пор по ночам просыпается
Про щетинку - у Ванюхи была на предплечье.
Первая наша массажистка авторитетно заявила, что "нужно делать медовую вытяжку, иначе в луковицу попадет грязь и будет воспаление.". Понятно дело, что я испугалась и великодушно разрешила ей пошлепать Ванюху медом И еще она добавила: "А у вас ребенок хорошо спит?" Спал он неплохо, но по ночам просыпался, понятно дело! Я ей об этом сообщила и она радостно мне сказала о том, что во всем щетинка виновата, спать не дает
Dolorez
guru
Спал он неплохо, но по ночам просыпался, понятно дело! Я ей об этом сообщила и она радостно мне сказала о том, что во всем щетинка виновата, спать не даетЛадно бабушки так говорят - им по статусу положено. Но когда детский медицинский работник такой бред несет
HappyBride
guru
Девочки, я в расстройстве. Разместила кучу резюме везде где можно и нельзя.
Написали мне из Лингво, мол, требуется переводчик, пройдите тест. Присылали 3 раза тесты на разные темы. Я переводила, отправляла. Вчера прислали еще один и говорят - пройдите, это последний и потом мы дадим вам ответ.
Тест был из нефтегазовой отрасли
Я вчера пол-дня убила, сидела, переводила, разбиралась.
Ну и написала еще, что кагбэ нефть и газ это оооочень узкая специализация и вряд ли любой переводчик ночью с закрытыми глазами это переведет, но я старалась.
Сегодня ответ: Бла-бла-бла, извините, вы нам не подходите, у вас недостаточно знаний в данной специализации
Идиоты! А нельзя было сразу сказать, что им нефтегазовик нужен?!
И нафиг тогда было мне давать 3 теста на общие темы?
positiFF
guru
Добрый день.у нас сегодня была с Дашутой прекрасная ночь,даже сглазить боюсь)))
Вам бабушки советы всякие дают, у меня ситуация интересней.у папы сын старше Дашутки на 4 месяца и вот у папы понятия по кормлению-воспитанию четкие с моего рождения-соки рано начали давать, за то что ребенок на руках часто мать ругает и так по мелочам.мы в начале с ним ругались,а потом поняли,что к компромиссу не придем и успокоились))).
Я за встречу,по месту мне главное требование,чтоб пообщаться можно было.
Вам бабушки советы всякие дают, у меня ситуация интересней.у папы сын старше Дашутки на 4 месяца и вот у папы понятия по кормлению-воспитанию четкие с моего рождения-соки рано начали давать, за то что ребенок на руках часто мать ругает и так по мелочам.мы в начале с ним ругались,а потом поняли,что к компромиссу не придем и успокоились))).
Я за встречу,по месту мне главное требование,чтоб пообщаться можно было.
Ирин, спасибо за такую замечательную ссылку на СМ!Юля, ты мой смотрела комез?по-моему оч ничего
Кать, ты имеешь ввиду Бирман который в гостинице Новосибирск? Когда там была (в ресторане мест не было, мы были рядом в помещении) - играла живая немецкая музыка, потом с ними пиво пили, здорово)))
Юль, привет! Вы будете сегодня гулять? думаем к вам подъехать.....разве что муж за рулем....Если не против, кинь мне в личку свой номерсозванились, только хочу предупредить, что мы всено часик гуляем. Так как едим каждые 1,5 часа)
Tatys
guru
Валюшу с Никитой поздравляю с именинами
Катюха-Долорес, рассматриваю варианты квартир на съем в твоем районе если все получится, будем вместе гулять??? Кстати, от твоего дома до Голден парка реально пешком с коляской допехать? И какие близ дома супермаркеты есть?
Катюха-Долорес, рассматриваю варианты квартир на съем в твоем районе если все получится, будем вместе гулять??? Кстати, от твоего дома до Голден парка реально пешком с коляской допехать? И какие близ дома супермаркеты есть?
HappyBride
guru
Ага, я больше к этой массажистке не ходила в итоге
positiFF
guru
Странная ситуация. Может им срочно нужно было тексты перевести?((.не отчаивайся главное.а конторы которые оефераты студентам делают,туда не обращалась?навыки пока повосстанавливаешь.
Sumasbrod
experienced
может им халявный перевод нужен был???
Девочки, я в расстройстве. Разместила кучу резюме везде где можно и нельзя.
Написали мне из Лингво, мол, требуется переводчик, пройдите тест. Присылали 3 раза тесты на разные темы. Я переводила, отправляла. Вчера прислали еще один и говорят - пройдите, это последний и потом мы дадим вам ответ.
Тест был из нефтегазовой отрасли
Я вчера пол-дня убила, сидела, переводила, разбиралась.
Ну и написала еще, что кагбэ нефть и газ это оооочень узкая специализация и вряд ли любой переводчик ночью с закрытыми глазами это переведет, но я старалась.
Сегодня ответ: Бла-бла-бла, извините, вы нам не подходите, у вас недостаточно знаний в данной специализации
Идиоты! А нельзя было сразу сказать, что им нефтегазовик нужен?!
И нафиг тогда было мне давать 3 теста на общие темы?
Rosse
guru
Кать, похоже на то....что им просто нужен был перевод от тебя Как правило, честные переводческие компании дают ОДИН (или два мини-теста) тест on-line. Остальное выясняют при собесеновании......
HappyBride
guru
Так там даже не текст, а просто табличка и в ней разные предложения! И всего один лист А4. Не знаю, короче, что это было...
В одной фирме я уже пробую сделать реферат, но у них там именно английского особо и нет, просто гуманитарные предметы...
Это чтоб совсем не засохнуть дома.
Блин, я с таким воодушевлением им эти тесты делала, аж прям светилась! А они, сцуки!
В одной фирме я уже пробую сделать реферат, но у них там именно английского особо и нет, просто гуманитарные предметы...
Это чтоб совсем не засохнуть дома.
Блин, я с таким воодушевлением им эти тесты делала, аж прям светилась! А они, сцуки!
HappyBride
guru
Ну это ж Лингво.. Я как-то даже и не сомневалась в их честности..
девочки, мож тоже подъеду, мы больше гуляем - где то 1,5 часа, если не начнется скандал
вы во сколько собираетесь?
Lissa
guru
да, да Валюшу с Никиткой с 6 мес. здоровья малышу терпения маме
IrishSummer
guru
Я не Катя.... Но живу примерно там же, на Свечникова. От нас с коляской до ГП - реально, ходили
Rosse
guru
Ты мне напомнила как я переводчиком устраивалась...дали мне про самолеты и авиакомпанию Алитатия....ой я там голову сломала, заюзала весь спецефицеский словарь...к слову, я там проработала года два пока училась и потом годик Я технарь по образованию, но первое время было сложно.....а в качестве подработки редко брала гуманитарные тексты...дольше переводить пришлось бы
Вроде на 16 договорились.....мы в три кушаем и выезжаем
Rosse
guru
Кать, поробуй сюда написать
Показать спойлер
http://aum.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=108&Itemid=191
Показать спойлер
jhgfdsa
experienced
Всем привет!Всем привет!
Показать спойлерПоказать спойлер
Показать спойлерПоказать спойлер
Да-да соска эта, я на СМ покупала в СП, но в другой (там на месяц перерыв орг делает сейчас )
по цене 670 с транспортными, НО у нас одна соска в ходу все это время с ежедневной стерилизацией и все ок с ней.
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=363199&postdays=0&postorder=asc&start=0
Показать спойлер
Не-не, 16 мне поздно, я потом ехать боюсь по пробкам :-)))
слишком яркий какой-то(((. и я все-таки дпд или керри хочу.Ирин, спасибо за такую замечательную ссылку на СМ!Юля, ты мой смотрела комез?по-моему оч ничего
керри и ленни по моему одинаковые, по крайней мере я принципиальной разницы не увидела
девочки, мож тоже подъеду, мы больше гуляем - где то 1,5 часа, если не начнется скандалмы на 16. Подъезжай!
IrishSummer
guru
керри и ленни по моему одинаковые, по крайней мере я принципиальной разницы не увиделаА это вроде бы одно и то же, керри - это название ленни для России.
Если в СП сейчас сосок нет, может быть через московские интернет магазины заказать с EMS доставкой, это довольно быстро будет или из Москвы кто-нибудь из знакомых летит и купит.
А консультанта по ГВ не пробовали приглашать, вдруг помогут решить эту проблему? По телефону у них можно уточнить.
А консультанта по ГВ не пробовали приглашать, вдруг помогут решить эту проблему? По телефону у них можно уточнить.
IrishSummer
guru
Кать, мы седня часа в 2 выберемся, но к вам не поедем - Яроха счас вот долго проспал и я опасаюсь, что следующий сон будет короче обычного.
jjb1
guru
Девочки, плиз выложите сюда ссылку на нашу группу для Инессы.
Привет
Малышиков с датками пусть растут здоровенькими
Юля, закупку по ДПД слили и ее больше не будет, сейчас много пристроя, кому что не подошло.
Малышиков с датками пусть растут здоровенькими
Юля, закупку по ДПД слили и ее больше не будет, сейчас много пристроя, кому что не подошло.
Кать, ты имеешь ввиду Бирман который в гостинице Новосибирск? Когда там была (в ресторане мест не было, мы были рядом в помещении) - играла живая немецкая музыка, потом с ними пиво пили, здорово)))Нет, я имею ввиду тот, который в Хилтоне, на Каменской. Который около вокзала, мне меньше нравится. Мне кажется, там шумнее.
Катюха-Долорес, рассматриваю варианты квартир на съем в твоем районе если все получится, будем вместе гулять??? Кстати, от твоего дома до Голден парка реально пешком с коляской допехать? И какие близ дома супермаркеты есть?Не поверишь, я посматриваю у нас объявления для тебя)))
Гулять - конечно будем!!!
До Голден парка идти с коляской от нас нереально. Это тогда на Снегирях надо смотреть квартиры. Супермаркет у нас один - Горожанка на Кочубея 4. До нее от меня тоже только на машине. У нас тут в окрестностях - несколько небольших продуктовых и хороший мясной. По мелочи можно все купить. глобально за покупками ездим в Горожанку/Ашан/Ленту.
Dolorez
guru
Ну может мы до вас добредем, если орать опять не вздумаем
ТОП 5
1
4