Dolorez
guru
Ууууу))) а зачем ты так жестко ее тренируешь то? Силушку волюшки свою?
у меня все в закрытом шкапчике))) На него бы еще замок с таймером, запирающим после 6 вечера))
у меня все в закрытом шкапчике))) На него бы еще замок с таймером, запирающим после 6 вечера))
IrishSummer
guru
А она уже внимания не обращает на это, сила-то.... Я в студенчестве как-то, было дело, с особым мазохизмом худела (макароны, картоха - ты понимаешь, да?), и до того у меня мозги замкнуло, что мне казалось, что когда я на вкусное смотрю, но не ем - тоже худею.
Дык ощущение, что в Синеглазке полгорода работает, мне уже кажется они все просто врут.Наша тож из Синеглазки была, и прям про все там рассказывала, я рядом с Синеглазкой жила на Кропоткина,вот только переехали, к двум знакомым тож массажистки из Синеглазки ходили, но их там явно не столько работает
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я предупреждала)))
jjb1
guru
А у меня халва на столе стоит и что-то шоколадно-вафельное, и зефир в шоколаде и без в холодильнике.... а я завтракаю овсянкой на воде и чай с сухарями пью... прикиньте, какая я сильновольная!ИРА, тебе медаль за стойкость надо
Msduet
veteran
девочки, я как всегда последняя..
кто писал про ребенка не ходящего в два года? НЕ нормально это! отставание и причем огромное...
мы тоже сегодня сходили на проверку к другому неврологу... в итоге моторное отставание, тонус (вчера у невролога - все отлично! все скоро будет! что вы мама наговариваете?!), срочно массаж, да вида физио, уколы, лекарство, ребенка побуждать к хожденю, ходить только в обуви. на прием через два месяца..
а если бы мы не прошли 2 курса массажа и физио, не ходили в бассейн, не занимаись дома... вобщем было бы еще хуже..
так что просто не понимаю таких родителей... прямо за живое задело... можно не ходить каждый месяц в поликлиники, но хотя бы проф осмотры в 1, 6,9, 1 - обязательны, чтоб не пропустть ничего... а может быть что угодно...
кто писал про ребенка не ходящего в два года? НЕ нормально это! отставание и причем огромное...
мы тоже сегодня сходили на проверку к другому неврологу... в итоге моторное отставание, тонус (вчера у невролога - все отлично! все скоро будет! что вы мама наговариваете?!), срочно массаж, да вида физио, уколы, лекарство, ребенка побуждать к хожденю, ходить только в обуви. на прием через два месяца..
а если бы мы не прошли 2 курса массажа и физио, не ходили в бассейн, не занимаись дома... вобщем было бы еще хуже..
так что просто не понимаю таких родителей... прямо за живое задело... можно не ходить каждый месяц в поликлиники, но хотя бы проф осмотры в 1, 6,9, 1 - обязательны, чтоб не пропустть ничего... а может быть что угодно...
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
159524
882
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1114524
944
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
287301
212
jjb1
guru
ПОЗДРАВЛЯЕМ:
С 6 месяцами сыночка Натальи (ежик v)!!!
С 1 месяцем Настеньку (доченьку Елены neizbeznost)!!!!
petrodaria
guru
Кать, я тоже их не разу не ела, и судя по сразу возникающей зависимости и тяги к ним, ни разу так и не поем, но меня не тянет даже, почему-то.
Кать, ну ты даешь, ТАКОЕ на ночь выкладывать, благо я утром почитала
Присоединяюсь к поздравлениям
Мы на соревнования собираемся, девочки накидайте пинков моему товарищу, глядишь место займем
Кать, ну ты даешь, ТАКОЕ на ночь выкладывать, благо я утром почитала
Присоединяюсь к поздравлениям
Мы на соревнования собираемся, девочки накидайте пинков моему товарищу, глядишь место займем
ПОЗДРАВЛЯЕМ:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Будьте здоровенькими!
Sumasbrod
experienced
я по-старинке тока моу ни пуха ни пера сказать
что-то вас сильно жестко.. вот я бы оставила массаж, бассеин, гимнастику...а физео и лекарства в топку!!!
у многих консультировались на эту тему... именно такой план действий рекомендуют хорошие специалисты....
хотя опять же.. кому верить ваше дело (как родителей).
вы же нас младшею..чего вас так торопят?
в 2 года, конечно, поздновасто ходить.. но в 1 год...год и два...вполне нормально!
у многих консультировались на эту тему... именно такой план действий рекомендуют хорошие специалисты....
хотя опять же.. кому верить ваше дело (как родителей).
вы же нас младшею..чего вас так торопят?
в 2 года, конечно, поздновасто ходить.. но в 1 год...год и два...вполне нормально!
positiFF
guru
Доброе утро!!!
Вечером ждем Марка с золотой медалью!
А на улице все холодает и холодает.(((
Вечером ждем Марка с золотой медалью!
А на улице все холодает и холодает.(((
а мне наоборот нравится!!!!
через час на фотосет побегу...надеюсь снег не расстаит к тому моменту!
через час на фотосет побегу...надеюсь снег не расстаит к тому моменту!
Может вы не поняли, но родители этого ребенка очень даже хорошо обследовали его у врачей и про то, что кто то не ходит никуда, это не про них.
Я например не думала , что мой пойдет в 11 месяцев, я сама после года пошла и паники никто не поднимал и уж тем более не колол меня уколами( спасибо родителям за благоразумие)
Я например не думала , что мой пойдет в 11 месяцев, я сама после года пошла и паники никто не поднимал и уж тем более не колол меня уколами( спасибо родителям за благоразумие)
И утверждать что это Не нормально вы не в праве, вы не врач...
дорогая...что такая эмоциональность с утра ?
Kesha_20
veteran
Кто подскажет где на левом берегу делают хорошее УЗИ(НСГ)?
В шесть утра меня поднимает второй день, Кира как?С утра нормуль встает?
_Маргаритка_
veteran
Доброе утро!
Малышей и мамуличек с датками!
Держим за Марка кулачки!Удачи на соревнованиях!
Про булки-я корицу вобще не переношу, поэтому со спокойной душой мимо синабона хожу.
Про булки-я корицу вобще не переношу, поэтому со спокойной душой мимо синабона хожу.
Dolorez
guru
Добрый снежный утр!
Марку - ни пуха. Фото булок давно искала, чтобы в группе рецепт выложить, а вчера вечером неожиданно нашла, обрадовалась и показала всем)))
Всех именинников с датками
Марку - ни пуха. Фото булок давно искала, чтобы в группе рецепт выложить, а вчера вечером неожиданно нашла, обрадовалась и показала всем)))
Всех именинников с датками
тогда понятно
да у нас более менее.. проснулись в 8 утра..зафигачила папе пяткой по носу
позавтракали с ней..сидим на кухне..даем папе возможность покимарить
да у нас более менее.. проснулись в 8 утра..зафигачила папе пяткой по носу
позавтракали с ней..сидим на кухне..даем папе возможность покимарить
девочки! у кого есть карта сбера с подключеным инетбанком? и карта альфа?
мне надо сп на 340р оплатить, а я вам или на карту альфа переведу или на телефон!
спасайте!
мне надо сп на 340р оплатить, а я вам или на карту альфа переведу или на телефон!
спасайте!
всем привет!
со вторым снегом))
Даша, Марку удачи на соревнованиях! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех именинников с датками!
со вторым снегом))
Даша, Марку удачи на соревнованиях! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех именинников с датками!
привет! а меня снег не обрадовал... мы на шиномонтаж аж на среду записаны... прямо не знаю как ездить..
Насть, нам 11,5... уколы там абсолютно безболезненные и безопасные (типа актовегина для беременных), для улучшения обменных процессов... просто врач мне внушил доверие, и нет причин у меня сомневаться.
KESHA20
хорошо... пусть это будет ИМХО, но не ходить в два года нормальному здоровому ребенку не нормально. и каждый здесь так думает, только в слух не говорит...
еще раз ИМХО
на этом предлагаю вопрос закрыть.
Насть, нам 11,5... уколы там абсолютно безболезненные и безопасные (типа актовегина для беременных), для улучшения обменных процессов... просто врач мне внушил доверие, и нет причин у меня сомневаться.
KESHA20
хорошо... пусть это будет ИМХО, но не ходить в два года нормальному здоровому ребенку не нормально. и каждый здесь так думает, только в слух не говорит...
еще раз ИМХО
Sumasbrod
experienced
Доброе утро!так они и шокобоны есть-в них корицы вообще нет
Кать, проходят, потихоньку, главное новые такие не лезут. Пользуюсь всем, и миррой, и кларанс, и клиник, всего по чуть-чуть. Ничего не нравится. Видимо опять перейду на виши, как то только с ней у меня вроде нормуль было. Но ведь косметологи говорят, что надо менять косметику, а замены то и нет
_Маргаритка_
veteran
Даша, ты мне это зачем сказала?????Вот не знала и жила спокойно, а щас сижу и думаю, что надо срочно попробоватьДоброе утро!так они и шокобоны есть-в них корицы вообще нет
petrodaria
guru
Девочки мы приплыли
Какое место пока не знаем, результаты позже вывешивают, но то что не первые три это точно (их уже наградили).
Спасибо за пинки
Марк сказал, что на спине не его "конек" успокоил маму.
Насть, у меня нет Альфы, давай я заплачу, что ж делать выручать надо.
Какое место пока не знаем, результаты позже вывешивают, но то что не первые три это точно (их уже наградили).
Спасибо за пинки
Марк сказал, что на спине не его "конек" успокоил маму.
Насть, у меня нет Альфы, давай я заплачу, что ж делать выручать надо.
petrodaria
guru
привет! а меня снег не обрадовал... мы на шиномонтаж аж на среду записаны... прямо не знаю как ездить..Как бы меня тоже удивил тот факт, что ре. в 2 года не ходит, но если родители считают что нормально, то значит нормально для их семьи и их малыша.
KESHA20
еще раз ИМХО
Кто подскажет где на левом берегу делают хорошее УЗИ(НСГ)?ЦНМТ на Горском. Врач Карбышева.
Доброе утро!
Настя, еще актуально у меня есть карта альфа с подключенным банком
Настя, еще актуально у меня есть карта альфа с подключенным банком
jjb1
guru
Марк вперед!!!!
Мы болеем за тебя! Друг Игорь все утро за тебя кулачки держит)))
Мы болеем за тебя! Друг Игорь все утро за тебя кулачки держит)))
девочки! у кого есть карта сбера с подключеным инетбанком? и карта альфа?я могу с карты другого банка(не сбер, не альфа) перевести. Только мне все реквизиты нужны.
спасайте!
petrodaria
guru
В следующий раз победим
Тем более такие болельщики
Тем более такие болельщики
ну вы же за ручку ходите???
просто я столько раз читала, что детки просто боятся ходить...
а вот безопасных лекарств не существует... мне в беременность актовигин назначали... много тогда ор нем прочла.. что штука это вообще бесполезная, не доказавшей свой эффективности.
а уколы нам поставили... глиолетин (если память мне не изменяет)..когда нам было 5 месяцев...Кира перестала спать денм вообще! истерично орала так как очень хотела , но не моглда.. гиперкативность у нее была.. после 4 уколов я послала всех с этими уколами..так как мы постепенно стали и на ночной сон с трудом ложиться..
девочки..спасибо за желание помочь..мужа в банк просто отправила
просто я столько раз читала, что детки просто боятся ходить...
а вот безопасных лекарств не существует... мне в беременность актовигин назначали... много тогда ор нем прочла.. что штука это вообще бесполезная, не доказавшей свой эффективности.
а уколы нам поставили... глиолетин (если память мне не изменяет)..когда нам было 5 месяцев...Кира перестала спать денм вообще! истерично орала так как очень хотела , но не моглда.. гиперкативность у нее была.. после 4 уколов я послала всех с этими уколами..так как мы постепенно стали и на ночной сон с трудом ложиться..
девочки..спасибо за желание помочь..мужа в банк просто отправила
именно после этих смуасшедших уколов я начала звонить всем знакомых врачам, массажистам, имунлогам и прочим и со слезами на глазах спрашивать... а нужны ли они нам..эти уколы.. и почти все, кто видел и общался с Кирой сказали, что да..мы слегка отстаем в физическом развитии, но не надо нам уколов ... а физео вообще не до конца обследовано.. в действии на детях, а у взрослыз оно часто приводит к онкологии.
вот такая была моя история... и я смотрю на свою дочу.. и вижу..что вот-вот она сама пойдет... и поэтому стимулировать ее не дам. а в начале зимы мы просто проведем очередной курс массажа
вот такая была моя история... и я смотрю на свою дочу.. и вижу..что вот-вот она сама пойдет... и поэтому стимулировать ее не дам. а в начале зимы мы просто проведем очередной курс массажа
Насть не знаю помнишь или нет, мы в 6 месяцев не сидели и пришли к неврологу, я сдуру сказала, что ре не сидит и нам назначили уколы Церебролизин. Абсолютно безобидные уколы, как говорят Когда я вызвала на дом платного невролога, она ужаснулась, сказала, что эти уколы могли нанести сыну вред, ребенок неизвестно как бы себя повел, он и так активный, а был бы капец... В общем уколы отменила( их я и не собиралась ставить) а назначила плавание, массаж ( с интервалов в 3 месяца) и ванночки с сольюНу естественно ванночки я забывала делать, ну и сели и поползли никуда не делся
Ну хорошо, что проходят хоть.
Я сейчас добиваю линейку Кларанса и хочу попробовать Decleor и Caudalie. Почитай про них, может заинтересуют и понравятся.
Кодали, кстати, как аптечная позиционируется.
Я сейчас добиваю линейку Кларанса и хочу попробовать Decleor и Caudalie. Почитай про них, может заинтересуют и понравятся.
Кодали, кстати, как аптечная позиционируется.
Да,переехали.Неделю пожили и на Кропоткина на 3 недели в гости уехали, сейчас снова приехали, кочуем
..какая знакомая картина
я в свое время так же сдуру согласилась Данилу ставить кортексин
ребенок потерял покой и днем и ночью, не ел, не играл...ужос вобщем...как вспомню
аукается нам это до сих пор
Яну никаких "полезных безопасных" лекарств по неврологии
хвастани еще фоточками новыми..так интересно!
ПОЗДРАВЛЯЕМ:всех с датками!
лесяОлеся
veteran
Даша, Марку ни пуха ни пера))) и держим кулачки @@@@@@@@!!!!
у меня тоже прыщи полезли....моя в шоке
буду их сегодня в бане парить
буду их сегодня в бане парить
Кто подскажет где на левом берегу делают хорошее УЗИ(НСГ)?в ЦНМТ на Горской врач Карбышева
ох не увидела, тоже самое написалаКто подскажет где на левом берегу делают хорошее УЗИ(НСГ)?ЦНМТ на Горском. Врач Карбышева.
ТОП 5
1
4