positiFF
guru
Даша, я тоже сегодня в пуховике ходила и было не жарко. срочно хочу теплые дутики! в сапогах ноги отмерзают( а это всего ноль! а где географически муж находится?
Я угодила на сохранение раньше времени, и поэтому успела купить только угги. Гуляла в них, толстых теплых колготках и шубе. Смотрелось это забавно, но мне пох было тогда)))
Я, кстати, уже неделю, как в угги залезла - так в них хорошо)))
Я, кстати, уже неделю, как в угги залезла - так в них хорошо)))
девулечки, привет!!
Малышей с праздником
Настя, фоточки очень понравились
Дашут, доча просто лапочка!
А мы хотели сегодня ехать утепляться,меня и дочу, но все планы сорвались, муж заболел(((( Вообще я в шоке конечно, всю прошлую зиму он болел не переставая, и вот опять как только зима на порог мы лежим болеем. Мне кажется у него организм уже истощился, уже без отдыха сколько времени + постоянно на ервах. Может кто подскажет хорошего проверенного иммунолога, хочу сводить, а то реально нам всем болеть с ним вместе как то не айс
А я на зиму хочу как Юля)) белый/молочный/бежевый или прям цвета фуксии пуховик и шапочку, шарфик и варежки в тон))) А вот на счет обувки прям не знаю, думала об угги, но наверное возьму замшевые на плоском и высокие чулочками.
Кстати, кто прется по СМИКУ, кто был там в последний раз зимнее на детишек есть что?
Малышей с праздником
Настя, фоточки очень понравились
Дашут, доча просто лапочка!
А мы хотели сегодня ехать утепляться,меня и дочу, но все планы сорвались, муж заболел(((( Вообще я в шоке конечно, всю прошлую зиму он болел не переставая, и вот опять как только зима на порог мы лежим болеем. Мне кажется у него организм уже истощился, уже без отдыха сколько времени + постоянно на ервах. Может кто подскажет хорошего проверенного иммунолога, хочу сводить, а то реально нам всем болеть с ним вместе как то не айс
А я на зиму хочу как Юля)) белый/молочный/бежевый или прям цвета фуксии пуховик и шапочку, шарфик и варежки в тон))) А вот на счет обувки прям не знаю, думала об угги, но наверное возьму замшевые на плоском и высокие чулочками.
Кстати, кто прется по СМИКУ, кто был там в последний раз зимнее на детишек есть что?
девочки, у меня есть белый (чуть бежевый пуховик), щас он конечно на меня не налезет, но одеть я его могла 2-3 раза и в стирку иначе все рукава черные........ вас это не смущает?
Что-то я не поняла про обувку. . .Замшевые и с чулочками-это как?
у меня на весну-осень прям белый белый пуховик, стираю раз в неделю. Правда сейчас я в нем исключельно с ребенком гуляю около дома, поэтому уже не помню когда стирала, я хрю-хрю
ну не знаю, вот прям нравится мне светлые цвета)) А черный хоть и практичный но какой то угрюмый...вот и думаю либо насыщенно голубой либо фуксия, но это с учетом если они офигенски будут выглядеть, тк я планирую в них не только возле дома гулять
и еще, девочки, кто нибудь задумавался о термобелье, я вот думаю есть для детей термобелье или нет, все таки гулять ребенку свободно будет не очень удобно в в 2х-3х свитерах, теплых колготках+штанах и все это сверху прикрыто комбинезном. А так одеть термобелье + теплую одежду
ну не знаю, вот прям нравится мне светлые цвета)) А черный хоть и практичный но какой то угрюмый...вот и думаю либо насыщенно голубой либо фуксия, но это с учетом если они офигенски будут выглядеть, тк я планирую в них не только возле дома гулять
и еще, девочки, кто нибудь задумавался о термобелье, я вот думаю есть для детей термобелье или нет, все таки гулять ребенку свободно будет не очень удобно в в 2х-3х свитерах, теплых колготках+штанах и все это сверху прикрыто комбинезном. А так одеть термобелье + теплую одежду
Ну если что буду рукава подстирывать на руках с мылом. Все равно на ощин сезон- выйду на рвботу и шубу опять надену. А сейчас только светлый и шапку с крупной вязкой - у меня же второе детство!!!!
Вот сейчас пишу и страшно, а вдруг не найду
Вот сейчас пишу и страшно, а вдруг не найду
Сейчас читают
Ищу фильм по описанию
1529562
787
Ищу фильм (Читаем правила в начале топика!)
998040
531
Помощь подвальным кошкам - подопечные Майечка (часть 3)
44159
160
а где посмотреть то можно нормальные пуховики, откройте секреты???
че то даже не знаю куда податься, а с ребенком сильно не намотаешься по городу.......
PS зима как обычно наступила внезапно
че то даже не знаю куда податься, а с ребенком сильно не намотаешься по городу.......
PS зима как обычно наступила внезапно
ну которые не ботфорты а до колена, их так и называют сапоги-чулки в них нога не болтается как карандаш в стакане, а плотно прижата этим сапогом не могу я адекватно отвечать, я сегодня так набегалась с моими детьми, от самого большого вообще сегодня не отходила, то морсики то чай, то таблеточку, то покушать, то еще чего. Ждала выходных, а сегодня устала больше чем за всю неделю вместе взятую
Я года 3 назад брала себе термобелье(на лыжах кататься). . И разочаровалась в нем. Нифига оно не термо
просто я свой пуховик в свое время покупала в германии, он красивый, а у нас тогда были пуховики почти везде - "а ля матрац"...... сейчас что нибудь поменялось?
petrodaria
guru
Насть, мы тоже к тебе хотим записаться очень!
Я завтра (оч.надеюсь) ауру штормовать буду. Потом отчитаюсь)
так если бы кто знал Я все хочу себе монклеровский пуховик заказать, но говорят они холодные не для нашей зимы максимум до -15
Кстати, я всегда рукава локом (амвеемским или салфетками локовскими) протирала, кстати, салфетки лок вообще любые пятна выводят. У меня летом муж голубые джинсы умудрился заляпать бараньим жиром, когда ьбаранину на мангале готовил, так салфетками все оттерла, правда потом для верности в ванише и амвеемском порошке постирала))
Кстати, я всегда рукава локом (амвеемским или салфетками локовскими) протирала, кстати, салфетки лок вообще любые пятна выводят. У меня летом муж голубые джинсы умудрился заляпать бараньим жиром, когда ьбаранину на мангале готовил, так салфетками все оттерла, правда потом для верности в ванише и амвеемском порошке постирала))
Я года 3 назад брала себе термобелье(на лыжах кататься). . И разочаровалась в нем. Нифига оно не термоа термобелье разное бывает, вот как раз для лыжников и сноубордистов оно специальное должно быть, оно впитывает пот и выводит его через мембрану, а обычное термобелье на шерсти надо брать. Я правда сама не пробовала, но очень интересно послушать отзывы кто пользовался
я что то этими салфетками не прониклась, один раз только ими бампер оттирала - припарковалась так ловко, что краска от стены осталась на бампере, сильно....... пол часа оттирала, но оттерла правда
давай давай!! И платье себе прикупи для нас а то потом пойдешь в новом пуховике и лифчике
petrodaria
guru
в Юрге... сейчас звонила, как раз приехал тот товарищ, они общаются, сказал что перезвонит.... хочу чтобы он свой пуховик свой развернул. там на него посыпались лирические моменты: письмо "папа я тебя люблю и бабочками" (и авторской подписью "МП") , конфетки.....
Девочки, предлагаю отписываться кто что на зиму где брал. актуально очень....
Девочки, предлагаю отписываться кто что на зиму где брал. актуально очень....
ого))) краску очень хорошо нашатырь или ацетон оттирает, как то салфетками я бы даже и не стала оттирать))))) это ты после краски не прониклась к ним?
Что-то столько отзывов хороших про этот амвей. Надо попробовать. Только бы без этих подписок на него.
Еще вспомнила что хочу -белый свитер, крупной вязки! Джинсы темно-синие и сапоги тогда коричневые)))
Вот муж прилетит-офигеет от моих желаний))))
Еще вспомнила что хочу -белый свитер, крупной вязки! Джинсы темно-синие и сапоги тогда коричневые)))
Вот муж прилетит-офигеет от моих желаний))))
petrodaria
guru
Меня тоже не смущает и как Юля стираю раз в неделю, и сегодня одевши первый раз поняла что еженедельные стирки свели его как пуховик на нет...
Я вообще фанат белого...
Но в этом году загорелось мне (буквально пару дней назад) хочу красный пуховик мужу и себе за одно.
Я вообще фанат белого...
Но в этом году загорелось мне (буквально пару дней назад) хочу красный пуховик мужу и себе за одно.
Юля, у нас одинаковые желания
а про амвей, мне либо мама либо свекровь берет, я тоже сама не люблю всякие подписки
а про амвей, мне либо мама либо свекровь берет, я тоже сама не люблю всякие подписки
Лена, а можно поподробнее про кортексин?
читала отзывы, и почти все хорошие.... у тебя Данилке почему назначали? он же вроде наоборот от возбудимости, там даже глицин есть... может это индивидуальная реакция ребенка была? и в чем до сих пор проявляется? можно л/с
читала отзывы, и почти все хорошие.... у тебя Данилке почему назначали? он же вроде наоборот от возбудимости, там даже глицин есть... может это индивидуальная реакция ребенка была? и в чем до сих пор проявляется? можно л/с
Rigick
Штучный экземпляр
а тебя не смушает, что надо ко мне в Академ ехать?:)
ну вы, блин , модницы все...
на прогулку одеваетесь.. у меня все просто..пуховику уже 3 года, сапоги в прошлом году простые, без каблука купила...никаких новоротов.
ну вы, блин , модницы все...
на прогулку одеваетесь.. у меня все просто..пуховику уже 3 года, сапоги в прошлом году простые, без каблука купила...никаких новоротов.
Я на сайте Ветра нет. Вроде есть неплохие модели и недорого.
Настя, а меня не смущает дорога в академ)))
Как машину куплю, так на фотосессию проситься буду!
Как машину куплю, так на фотосессию проситься буду!
Да простенькое все хочу, без новоротов!!! Но у нас любят стразы, блестки и поэтому найти что-то простенькое сложно!
И сапоги без каблуков тоже!!!
И сапоги без каблуков тоже!!!
Насть, мы и за ручку не ходим... только за две... и ножку она одну подволакивает, там вроде дже немного стопы деформировались от тонуса....
если бы не было этой ерунды с ножкой, я бы вобще спокойна была... а так думаю все-таки полечимся... а физио... ну это еще от веры в пользу от лечения зависит... мы например после второго курса массажа+физио с лекарством сели сразу
я вобще за физио..
а еще у меня после курса актовегина при беременности, доплер нормальный стал.. в него я тоже верю
если бы не было этой ерунды с ножкой, я бы вобще спокойна была... а так думаю все-таки полечимся... а физио... ну это еще от веры в пользу от лечения зависит... мы например после второго курса массажа+физио с лекарством сели сразу
я вобще за физио..
а еще у меня после курса актовегина при беременности, доплер нормальный стал.. в него я тоже верю
petrodaria
guru
Нееет, у тебя запись же на декабрь, к тому времени уже на машине будем тем более от Педа не так уж и далеко
Я не хочу нарядиться, я хочу утеплиться!!! А пух у меня тоже года три, и для - дом - машина - работа и обратно было хорошо, но сегодня я очень замерзла. Хочу слитный комбинезон, и по фиг как я в нем буду выглядеть стильно или нет, главное - ТЕПЛО!
Я не хочу нарядиться, я хочу утеплиться!!! А пух у меня тоже года три, и для - дом - машина - работа и обратно было хорошо, но сегодня я очень замерзла. Хочу слитный комбинезон, и по фиг как я в нем буду выглядеть стильно или нет, главное - ТЕПЛО!
у меня тоже оттуда пуховик... есть карточка на скидку.. мелочь, а приятно если что обращайся
а может нам в группе создать тему со скидочными карточками? ну у кого какие есть? удобно было бы
а может нам в группе создать тему со скидочными карточками? ну у кого какие есть? удобно было бы
Пуховиков там куча зимних.Но мне они не понравились вообще
Лер и сразу пометку кто где живет, а то если до меня за скидкой ехать, то выгоднее наверное будет без скидки купить)
petrodaria
guru
Юль, для деток не знаю есть ли термобельё, но поддевы продают на той же СМ!
Всё тех же известных и менее известных марок. Нам подарили из Смика поддеву, такая... ммм мне в общем нравится больше на зиму утеплять Киру точно не буду!
Всё тех же известных и менее известных марок. Нам подарили из Смика поддеву, такая... ммм мне в общем нравится больше на зиму утеплять Киру точно не буду!
_Маргаритка_
veteran
Юля, я купила себе пуховик в ветра нет. В целом довольна, но на зиму, на мой взгляд в нем холодновато.
Гулять планирую в горнолыжке, купила еще прошлой зимой, а к ней недавно прикупила теплющие полуботиночки. Вобщем к долгим зимним прогулкам я готова
Гулять планирую в горнолыжке, купила еще прошлой зимой, а к ней недавно прикупила теплющие полуботиночки. Вобщем к долгим зимним прогулкам я готова
про одежку: я прошлую зиму проходила в пухе от "Исток" и угги, было теплооо
в этом году планирую также, тем более, что мы с Яном максимум час сейчас гуляем, остальное время он дома досыпает. Не думаю, что в минус больше гулять будем, а уж ниже -20 и вообще вряд ли высунемся.
только девочки, если надумаете брать угги, делайте профилактику, они жуть какие скользкие, особенно по влажному снегу и в лютый мороз
в этом году планирую также, тем более, что мы с Яном максимум час сейчас гуляем, остальное время он дома досыпает. Не думаю, что в минус больше гулять будем, а уж ниже -20 и вообще вряд ли высунемся.
только девочки, если надумаете брать угги, делайте профилактику, они жуть какие скользкие, особенно по влажному снегу и в лютый мороз
Лер и сразу пометку кто где живет, а то если до меня за скидкой ехать, то выгоднее наверное будет без скидки купить)аналогично
petrodaria
guru
Забыла положить ремень и кроссовки в "романтик - передачку" по телефону это выглядело так:
Девочки у Киры больше недели назад обнаружилась белая точка во рту на месте переднего левого зуба: "Зуууб" - подумала мама, не веря своему счастью, что все так спокойно. Вот прошло сколько времени, а точка все на месте - не растет и не пропадает, на ложке не стучит, когда кусает руку не чувствуется.
В связи с этим вопрос: Первые зубки долго режутся? ( сестра сказала, что долго!)
Я понимаю, что многие подумают у неё же второй, но ей Богу 7 лет назад все было вообще ничего не помню
Девочки у Киры больше недели назад обнаружилась белая точка во рту на месте переднего левого зуба: "Зуууб" - подумала мама, не веря своему счастью, что все так спокойно. Вот прошло сколько времени, а точка все на месте - не растет и не пропадает, на ложке не стучит, когда кусает руку не чувствуется.
В связи с этим вопрос: Первые зубки долго режутся? ( сестра сказала, что долго!)
Я понимаю, что многие подумают у неё же второй, но ей Богу 7 лет назад все было вообще ничего не помню
Lенуся
veteran
Даш, у Яна тоже такая точка была, недавно прошла. Может от молока? А я тоже на зуб подумала
Девочки! Я нашла фоторамку, чтоб по каждому месяцу было. Нашла на сайте мазеркее, надеюсь завтра куалю
petrodaria
guru
Блин, значит не зуб? Но такая белая, красивая вся, торчит как зуб, завтра полезу опять изучать
Молочница?
Молочница?
Dolorez
guru
Юль, для деток не знаю есть ли термобельё, но поддевы продают на той же СМ!третий день ищу поддевы на СМ - скоро чокнусь
заеду завтра в СМИК
А можешь выложить, как ваша смиковская выглядит, чтобы я знала, что искать
они сейчас в распродажу ушли. Я себе тоже прикупила. В детском разделе в первом ряду висят
Лена, а мне ответишь?
Юль, а там не написано... просто карта постоянного покупателя..
у меня он сентепоновый.. ну мерзну я в пуху... и еще, честно говоря, после стирки они у меня погибают... не умею пух стирать.
а на лютые морозы у меня куртка такая Россия, как у спортсменов, там тройной слой и флис имидж - ничто! а здоровье дороже... помню как на меня охранник в горжанке косился... а я мимо него с гордо поднятой головой
Юль, а там не написано... просто карта постоянного покупателя..
у меня он сентепоновый.. ну мерзну я в пуху... и еще, честно говоря, после стирки они у меня погибают... не умею пух стирать.
а на лютые морозы у меня куртка такая Россия, как у спортсменов, там тройной слой и флис имидж - ничто! а здоровье дороже... помню как на меня охранник в горжанке косился... а я мимо него с гордо поднятой головой
Спасибо! В том, где для самых малявок в глубине левой части магазина?
jjb1
guru
Пойду я чай с вареной сгущенкой и печеньками попью. Никакой силы воли, так и буду всегла пухлой
ТОП 5
1
4