Продам абсолютно новые зимние ботиночки, в коробке.
Натуральная кожа, натуральный толстый мех. Тееплые должны быть.
Легкие, аккуратные, сделаны в России.
Маркировка 36 (на узкую ногу 36-го или нормальную-широкую 35,5-35-го размера).
Всего 1600 рублей!
Натуральная кожа, натуральный толстый мех. Тееплые должны быть.
Легкие, аккуратные, сделаны в России.
Маркировка 36 (на узкую ногу 36-го или нормальную-широкую 35,5-35-го размера).
Всего 1600 рублей!
Zzzanyata
junior
НоВЫЙ капор "Мадонна". Вязанный мех (кролик), цвет чернобурка. Этикетки все на месте. Такой же как на картинке. И шапка и шарф одновременно. Мягкий, теплый, гиппоаллергенный и ..вряд ли вы такой на улице встретитеЦена оптовая - 2 500. писать на ninonu@mail.ru.
ссылка на фото
ссылка на фото
Annyssshhhka
activist
Annyssshhhka
activist
Genek
activist
Продам новые вещи с этикетками
Рубашка (хлопок 97%, эластан 3%)
размер XS(40-42)
качество отличное
цена 600р.
Брюки летние , состав (хлопок, лен, эластан)
размер 29/32 (ОБ 94-96, рост 172)
цена 750р.
Брюки женские утепленные «BROOKS» - http://www.vodorod.ru/catalog/sport/shopvars/sex/2/types/2/brooks-88042-f.html
Размер М (маломерят) подойдут на 42-44, замеры:ОБ 46 см, на рост не выше 170 см
цена 920р.
Пишите лс или звоните
Рубашка (хлопок 97%, эластан 3%)
размер XS(40-42)
качество отличное
цена 600р.
Брюки летние , состав (хлопок, лен, эластан)
размер 29/32 (ОБ 94-96, рост 172)
цена 750р.
Брюки женские утепленные «BROOKS» - http://www.vodorod.ru/catalog/sport/shopvars/sex/2/types/2/brooks-88042-f.html
Размер М (маломерят) подойдут на 42-44, замеры:ОБ 46 см, на рост не выше 170 см
цена 920р.
Пишите лс или звоните
Показать спойлер
8-923-126-67-46
Показать спойлер
pinka44
activist
Угги новые, цвет чёрный, размер 38-39, 1500 р.
Пальто демисезонное Concept Club, размер 40, 300 р., б\у
Пальто демисезонное Concept Club, размер 40, 300 р., б\у
Дайд_ж
guru
Продам мужскую норковую формовку, р-р 56-58-60, абсолютно новая, черная. Цена 1500 руб.
тел: 8-953-восемь-восемь-восемь-0488
тел: 8-953-восемь-восемь-восемь-0488
Сейчас читают
ЖКХ: Законодательные и нормативные правовые акты
452443
897
Дозор бобровый
61331
994
Читаете? (часть 2)
838
3
в связи со срочным отъездом распродаю много новых вещей по очень низкой цене. писать в личку. могу скинуть фото всего и описание подробное
пуховики новые, цвета красный и хамелеон( синий-коричневый- серый-металик), наполнитель –утинный пух,р-р46 (для 44 тоже подойдет), цена 3т.р.
туфли натуральная кожа, р-р 37-37,5, высота каблука 8см., цена 1т.р.
пуховики новые, цвета красный и хамелеон( синий-коричневый- серый-металик), наполнитель –утинный пух,р-р46 (для 44 тоже подойдет), цена 3т.р.
туфли натуральная кожа, р-р 37-37,5, высота каблука 8см., цена 1т.р.
0103
activist
новые
бюстгальтер бесшовный цвета черный, светло-кремовый, светло-терракотовый, на р- р 70-75B, цена 600руб
комплект белья бесшовный тигровый р-р 70-75 А/В(надо мерить) плавки М цена 500р
бюстгальтер бесшовный цвета черный, светло-кремовый, светло-терракотовый, на р- р 70-75B, цена 600руб
комплект белья бесшовный тигровый р-р 70-75 А/В(надо мерить) плавки М цена 500р
0103
activist
Natalisk
activist
Продам пальто BEBE кашемир+шерсть, размер XS, заказывала на ebay из Америки, не подошло,
отдам за что покупала - 4 450 (оплата была больше чем курс за услуги paypal-платежная система).
http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=130547872426&ssPageName=ADME:X:AAQ:US:1123
отдам за что покупала - 4 450 (оплата была больше чем курс за услуги paypal-платежная система).
http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=130547872426&ssPageName=ADME:X:AAQ:US:1123
Сала
experienced
продаю палантины, перчатки новые, кепка +шарф
Сала
experienced
продаю вещи 46 размера по 200 р (кроме оранжевой последней, та- за 100). Состояние вещей очень хорошее
Сала
experienced
Сапоги зимние натур. мех 39 р-ра и пуховик 46-48 р-ра очень теплый на высокий рост. Прошу по 1500 руб. Торг уместен.
арника
activist
Р-р вещей 42 , купальник на маленькую грудь Вещи в хорошем состоянии
арника
activist
Все вещи 42 р-р ростовка 160-165
Новая мутоновая шуба, с этикетками, цвет "Яшма", очень красивая. Куплена в Мутон-Люкс, г.Пятигорск. Размер 50-52. 24 тысАктуально
JULIA2008
experienced
Продам зимние сапоги на 35р-р. Одевала раза 2-3, мне малы и каблук великоват. Голяшка по ширине регулируется. Отдам за 2500 с торгом
Асюта
member
1. Продам сапоги замша зимние на размер 38. Цена 500р.
2. Обменяю перчатки замша новые за пачку детского порошка.
3. Обменяю сумку на пачку детского порошка.
4. Обменяю бижутерию (всю сразу) на пачку детского порошка.
2. Обменяю перчатки замша новые за пачку детского порошка.
3. Обменяю сумку на пачку детского порошка.
4. Обменяю бижутерию (всю сразу) на пачку детского порошка.
Продам сапожки, серые, искусственные, 37 р., внутренняя платформа, удобные, 11 см каблук, покупала через СП, 1 раз одетые (мне большие) - 600 р. Пишите на мейл cuclangs.ru@ngs.ru
inntel
activist
Дубленки в очень хорошем состоянии. 1) Женская, размер 44-46, цвет черный, отделка нерпа; 2) Женская, размер 48-50, цвет светло-серый, капюшон, отделка ч/бурая лиса; 3) Мужская, размер 56-58, практически новая, одета 2 раза. Цена 3 000 руб. за любую. Примерка на пл. К.Маркса.
Демисезонные сапоги, размер 38:
1) Красивый, яркий оранжевый цвет, горизонтальные золотистые прожилки, удобная колодка, носок зауженный, чуть скругленный, каблук 8-9 см, устойчивый, сапоги прямые, не узкие в голени, цена 2 000 р. К сапогам есть аксессуар - широкий оранжевый шарф из тонкой шерсти (+ 500 р.)
2) черные замшевые сапоги, круглый носок, широкий устойчивый каблук, сапоги в голени собраны в гармошку, наверху отвороты. Цена 2 000 р. Примерка на пл. К. Маркса
1) Красивый, яркий оранжевый цвет, горизонтальные золотистые прожилки, удобная колодка, носок зауженный, чуть скругленный, каблук 8-9 см, устойчивый, сапоги прямые, не узкие в голени, цена 2 000 р. К сапогам есть аксессуар - широкий оранжевый шарф из тонкой шерсти (+ 500 р.)
2) черные замшевые сапоги, круглый носок, широкий устойчивый каблук, сапоги в голени собраны в гармошку, наверху отвороты. Цена 2 000 р. Примерка на пл. К. Маркса
nonoon
activist
Helenxx
experienced
nizza82
junior
nizza82
junior
Madmuasel
activist
Продам норковую шубу, р-р 44-46, длина по спинке 130см. Покупала в конце прошлой зимы, одевала раза 3. Цена 65 тыс.руб.
SniperKitten
вредитель
Продам дубленку.
Мех лисичка, кожа свиная очень хорошей выделки.
Эксклюзивная модель, индивидуальный пошив.
Размер 44-46.
Хочу 33 000. На торг согласна) Цену предлагайте в личку или аську: семнадцать тридцать шесть пятьдесят восемь пятьдесят шесть два.
Если нужно привезти на примерку, привезу)
Мех лисичка, кожа свиная очень хорошей выделки.
Эксклюзивная модель, индивидуальный пошив.
Размер 44-46.
Хочу 33 000. На торг согласна) Цену предлагайте в личку или аську: семнадцать тридцать шесть пятьдесят восемь пятьдесят шесть два.
Если нужно привезти на примерку, привезу)
арника
activist
jb
activist
arunrie
veteran
Платье с болеро из СП ОРГа Витулька по белорусской одежде
Размер 46, цвет нежно-розовый. Нарядный комплект, но можно носить и на работу, очень хорошее качество. Стоимость 1500 р (продаю без ОРГ процента). Абсолютно новое, мне не подошло по ОБ. ОГ у меня 92, но в этой модели нужна грудь размер 2 или немного побольше. ОБ 102. Если нужно платье не только на новый год, но и чтобы летом носить - вот оно.
Размер 46, цвет нежно-розовый. Нарядный комплект, но можно носить и на работу, очень хорошее качество. Стоимость 1500 р (продаю без ОРГ процента). Абсолютно новое, мне не подошло по ОБ. ОГ у меня 92, но в этой модели нужна грудь размер 2 или немного побольше. ОБ 102. Если нужно платье не только на новый год, но и чтобы летом носить - вот оно.
bonni3110
junior
Продам пуховик р-р 46-48 цвет пепельно розовый, на фото цвет бледноват. покупала в августе а сейчас немного поправилась узковат. фирма Flash geo. цена 6300 новый. срочно. могу привезти померить. за темой не слежу связь через личку
Кати
experienced
Продам мутоновую шубку 44-46 разм, состояние хорошее! Покупала в Мутон Люкс за 26тыс, продаю за 10тыс
duchchi
experienced
ПРОДАМ:
- сапоги зимние замшевые черные "DJOVANNIA", размер 36, по форме очень похожи на те, что в предыдущем посте "АРНИКИ", НО: каблук (10см) и платформа (1,5см) светлые, наборные и голенище выше. Б/у, но в очень хорошем состоянии, набойки родные, единственный косяк - потерты носы, а потому отдаю за 450 руб.
Примерить можно в р-не м.Студенческая. Жду Ваших ЛС.
- сапоги зимние замшевые черные "DJOVANNIA", размер 36, по форме очень похожи на те, что в предыдущем посте "АРНИКИ", НО: каблук (10см) и платформа (1,5см) светлые, наборные и голенище выше. Б/у, но в очень хорошем состоянии, набойки родные, единственный косяк - потерты носы, а потому отдаю за 450 руб.
Примерить можно в р-не м.Студенческая. Жду Ваших ЛС.
Antonina1976
member
Продам норковую шубку. Размер +-46. Носила совсем мало, поэтому состояние отличное. Полностью подготовлена к продаже. Новый подклад (итальянская ткань), новая фурнитура, шлифовка меха. Продам за 35 тысяч.
Antonina1976
member
Продам норковую шубку. Размер +-46. Носила совсем мало, поэтому состояние отличное. Полностью подготовлена к продаже. Новый подклад (итальянская ткань), новая фурнитура, шлифовка меха. Продам за 35 тысяч.
Lublu_lubov
activist
Продаю ( все вещи новые )))))) Заказывала через интернет - не много не подошло.
1.Ботинки Diesel
Супер ботинки - стильные очень ( натуральная кожа), можно носить хоть с джинсами , хоть с юбочками )))
Заказывала дизели до этого маломерили и 37 шел на 36.
В этот раз заказала также 37, увы идет размер в размер, даже чуть больше на 37- 37.5 . Мне на 36 большие очень(((((
Фото 1 .
Получше рассмотреть можно здесь http://www.6pm.com/diesel-flash-back-rebel-w-10-dark-shadow
Отдаю за 3500р. брала гораздо дороже - заказывала с заруб. сайта ( с орг. процентом и доставкой ) вышли 4700 р. В городе в магазине такие ботинки стоят порядка 8 тыс. -9 тыс.
2. Сноубордические штаны фирма 686 ( одна из лучших фирм по сноубордической одежде) . Качество просто отличное . Модель 2011 г. Цвет бежево - серый .
Размер S - на 44, мне оказались чуть маловаты ((((
Фото 2 ( цвет), фото 3 ( вид сзади)
Состав : Exterior Material: 100% Nylon solid oxford, Lining: 100% Nylon taffeta, Softshell: No, Insulation Weight: Infidry-5, Taped Seams: Fully taped seams, Waterproof Rating: 5,000mm, Breathability Rating: 5,000g, Thigh Zip Venting: Yes, Suspenders: None, Articulated Knee: No, Warranty: One Year, Race: No, Waterproof: Moderately Waterproof (5000mm-19,999mm), Breathability: Moderate Breathability (4000g-8999g), Use: Snowboard, Type: Shell, Cut: Regular, Lining Material: Nylon Taffeta, Waist: Beltloops, Pockets: 3-4, Model Year: 2011.
Мембрана infiDRY-5 ™ 5,000mm водостойкости • 5,000gm влагоотводности
Внешний материал: 100% NYLON OXFORD
Подкладка:
100% нейлон taffeta
100% чищеный и глаженый трикотажный полиэстер
100% полиэстерная сетка
проклеенные в критических зонах швы
набедренный карго-карман
задний карман.
Отдаю за 3000 руб . В магазинах такие штаны по 7-8 тыс.
Пишите или звоните , Анна 8-905-959-5061
1.Ботинки Diesel
Супер ботинки - стильные очень ( натуральная кожа), можно носить хоть с джинсами , хоть с юбочками )))
Заказывала дизели до этого маломерили и 37 шел на 36.
В этот раз заказала также 37, увы идет размер в размер, даже чуть больше на 37- 37.5 . Мне на 36 большие очень(((((
Фото 1 .
Получше рассмотреть можно здесь http://www.6pm.com/diesel-flash-back-rebel-w-10-dark-shadow
Отдаю за 3500р. брала гораздо дороже - заказывала с заруб. сайта ( с орг. процентом и доставкой ) вышли 4700 р. В городе в магазине такие ботинки стоят порядка 8 тыс. -9 тыс.
2. Сноубордические штаны фирма 686 ( одна из лучших фирм по сноубордической одежде) . Качество просто отличное . Модель 2011 г. Цвет бежево - серый .
Размер S - на 44, мне оказались чуть маловаты ((((
Фото 2 ( цвет), фото 3 ( вид сзади)
Состав : Exterior Material: 100% Nylon solid oxford, Lining: 100% Nylon taffeta, Softshell: No, Insulation Weight: Infidry-5, Taped Seams: Fully taped seams, Waterproof Rating: 5,000mm, Breathability Rating: 5,000g, Thigh Zip Venting: Yes, Suspenders: None, Articulated Knee: No, Warranty: One Year, Race: No, Waterproof: Moderately Waterproof (5000mm-19,999mm), Breathability: Moderate Breathability (4000g-8999g), Use: Snowboard, Type: Shell, Cut: Regular, Lining Material: Nylon Taffeta, Waist: Beltloops, Pockets: 3-4, Model Year: 2011.
Мембрана infiDRY-5 ™ 5,000mm водостойкости • 5,000gm влагоотводности
Внешний материал: 100% NYLON OXFORD
Подкладка:
100% нейлон taffeta
100% чищеный и глаженый трикотажный полиэстер
100% полиэстерная сетка
проклеенные в критических зонах швы
набедренный карго-карман
задний карман.
Отдаю за 3000 руб . В магазинах такие штаны по 7-8 тыс.
Пишите или звоните , Анна 8-905-959-5061
PLUTO_PLUTO
activist
Куплю горнолыжную/сноубордическую куртку. Размер S/M. В хорошем сотоянии. Писать в ЛС
ulcha
activist
Продам шубу мутон. Цена 5000 рублей. Шуба в отличном состоянии. Носилась меньше сезона. Стала мала к сожалению. Воротник песец. При покупке стоила 18 500. Возможен разумный торг. Размер 44-46. Шуба не подвергалась никогда химчистке.
Штаны теплые на зиму (синтепон+флис). В идеальном состоянии. 500р.!Пуховик продан, остались штаны. Можно и девушке, если с ярким пуховичком.
Замеры брюки
- длина 108см
- по талии 40см (резинка)
- по бедрам 60см
Мерить на ул.Челюскинцев. Без примерки привезу по линии метро.
Айвори
activist
Продам хорошие сапоги, замша и мех натуральные, по всей длине сапога, 39 размер, куплены были прошлой зимой в Famozi. Причина продажи - не привыкла к танкетке, хочу каблук((
Состояние хорошее, очень удобные, я носила их с носком на 38 размер.
Цена - всего 2 000 р.!
Примерки - Цирк после 18-00, либо выходные по договоренности. В любом случае, пишите в ЛС - решим!
Фото не могу вставить, пишите в ЛС ящик- сразу вышлю.
Состояние хорошее, очень удобные, я носила их с носком на 38 размер.
Цена - всего 2 000 р.!
Примерки - Цирк после 18-00, либо выходные по договоренности. В любом случае, пишите в ЛС - решим!
Фото не могу вставить, пишите в ЛС ящик- сразу вышлю.
ИИРена
activist
jul22
experienced
Девочки! Продаю СУПЕР качественные и стильные Замшевые сапожки! НОВЫЕ!!
рр 37 - 37,5
Цвет немного отличается, лучше чем на фото! Очень красивый, шоколадный
Цена 2500
пишите в ЛС
рр 37 - 37,5
Цвет немного отличается, лучше чем на фото! Очень красивый, шоколадный
Цена 2500
пишите в ЛС
NEA
junior
Soleil_Soleil
junior
Tatunya_05
activist
Tatunya_05
activist
Скоро Новый год. Торопитесь купить платье. Продам свое. Размер на 46. Одевала 1 раз на прошлый НГ. Продам за 1000 рублей, обошлось мне в 4000 руб.
Босоножки на фото тоже продаются. Размер 38, 300 руб.
Босоножки на фото тоже продаются. Размер 38, 300 руб.
nata_sha
member
Продам сапоги Respect, 38 размер, зимние (европейка), колодка удобная, очень теплые. Немного б/у. Отдам за 2500 руб.
ТОП 5
1
4