На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не спят. Здравствуйте. Просто в полной истерике. Вчера с удивлением узнала, что можно плакать без перерыва 4 часа... утром продолжается все то же самое... сейчас чуть лучше после полфлакона валерьянки
PrettyWoman
veteran
Доброе утро, товарищи худеющие!)))
Света, я , я люблю зефир и мармелад (он тоже говорят полезен, но настоящий найти трудно).
Утром - стакан карачинской (вчера начала вечером пить, чтоб животик не болел - помогло вроде), тренька, цикорий с молоком и сахзамом, завтрак - кусочек сыра и 30гр хлопьев с кефиром.
Потом на собеседование потопала - фигня какая-то, никак не могу найти норм работу и все тут, думала это проще...
Тоже всю неделю в сон клооонит невозможно просто.
Сегодня еще квартиру идем смотреть (на Лежена) - может там хоть понравиться, а то уже заколебались искать - то квадратов мало, то стоит много, то далеко, то застройщик - дебил затягивает....
Света, я , я люблю зефир и мармелад (он тоже говорят полезен, но настоящий найти трудно).
Утром - стакан карачинской (вчера начала вечером пить, чтоб животик не болел - помогло вроде), тренька, цикорий с молоком и сахзамом, завтрак - кусочек сыра и 30гр хлопьев с кефиром.
Потом на собеседование потопала - фигня какая-то, никак не могу найти норм работу и все тут, думала это проще...
Тоже всю неделю в сон клооонит невозможно просто.
Сегодня еще квартиру идем смотреть (на Лежена) - может там хоть понравиться, а то уже заколебались искать - то квадратов мало, то стоит много, то далеко, то застройщик - дебил затягивает....
лена, что случилось?? все живы....??? 

я раньше красилась очень интенсивно, а уже год где то - без косметики совсем, очень, скажу вам - удобно)
я раньше красилась очень интенсивно, а уже год где то - без косметики совсем, очень, скажу вам - удобно)может и удобно, если татуаж..но для меня--ненакрашенная женщина, что мужик не бритый.

все живы, все нормально, просто куча каких то событий по жизни, которые текут пролонгированно и о которых я знаю - акцентировались в одном месте и в одно время. Так хотелось к маме прижаться (как в детстве), что готова в 12 ночи была к ней на другой конец города ехать. Не стала пугать. Осталась дома. Зато впервые узнала, что от истерики можно заработать что-то похожее на отек Квинке. ) я умница, потому что справилась сама. Задумалась, что если бы это был реальный Квинке - дома то некоторых лекарств не хватает и шприцов тоже) Надо запасаться. Вот я раньше глупая была - мечтала одна жить, уехала подальше. Сейчас очень-очень хочу жить с родителями в большом своем доме / коттедже... Уже с год голову ломаю, как это осуществить.
Лена, привет!
Это, наверное, реакция на переутомление? Или долго в себе держала эмоции? Когда у моего брата убили жену, я так внутри себя все держала(остальным-то всембыло куда тяжелее, т.е. считала, что не имею права сама плакать), что когда смогла это сделать спустя больше года - перепугала своих домашних- истерика была такая, что даже слова сказать не могла , а они не понимали из-за чего(вроде причин уже не было) тоже ревела несколько часов- потом как рукой сняло- наступило умиротворение...Так что плакать надо обязательно, девченки и лучше сразу
Свет, я на массажик - и почти не крашусь, так что губки нарисую, а остальное и не заметят
Это, наверное, реакция на переутомление? Или долго в себе держала эмоции? Когда у моего брата убили жену, я так внутри себя все держала(остальным-то всембыло куда тяжелее, т.е. считала, что не имею права сама плакать), что когда смогла это сделать спустя больше года - перепугала своих домашних- истерика была такая, что даже слова сказать не могла , а они не понимали из-за чего(вроде причин уже не было) тоже ревела несколько часов- потом как рукой сняло- наступило умиротворение...Так что плакать надо обязательно, девченки и лучше сразу

Свет, я на массажик - и почти не крашусь, так что губки нарисую, а остальное и не заметят

Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
402138
1000
Помогает ли нам бЮзнеслитература?
603794
581
Собаке из котлована нужна финансовая помощь
39115
238
Наверное... эмоции в себе. Очень похоже
см Л.....
а вот и солнышко--уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
а вот и солнышко--уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

PrettyWoman
veteran
Да, я тоже по топику заметила, что ты в последнее время находишься в постоянном стрессе, так что последствия дали о себе знать. Нельзя так, надо же беречь себя. Что поплакала - это даже хорошо, считай что часть накопившегося стресса вылилась из тебя.
Держись
Держись

ГДЕ ?ГДЕ солнышко? Выскочила на обед- а там снег валит! Холодно-капец!
Салат из говядины, конс ананасов,грейпфрута и пек. капусты с заливкой из раст масла с горчицей- вкус пикантный и вроде сочетание норм?
.Надо дома попробовать.Куриное филе с шампиньонами. Кофе.
Салат из говядины, конс ананасов,грейпфрута и пек. капусты с заливкой из раст масла с горчицей- вкус пикантный и вроде сочетание норм?

было.СОЛНЦЕ .на васхниле и уже неть
перекус тыквенные семечки чуток...

перекус тыквенные семечки чуток...

PrettyWoman
veteran
А у нас (На березовой роще) недавно дождик прошел.
Че-то как позавтракала так и есть не хочу, съела яблочко - оно же вроде будит аппетит.
Че-то как позавтракала так и есть не хочу, съела яблочко - оно же вроде будит аппетит.
Helenf
guru
съела яблочко - оно же вроде будит аппетит.я поэтому не выношу яблочных разгрузок.
ну вот почти 2 часа фламенко--руки и ноги отваливаются..на ужин-вода и яблоко..пошла полежу..спокиноки , плохо пишем, ДКВУШКИ 

PrettyWoman
veteran
А у меня сегодня пятница - выходной на пол дня от "правильной жизни". Т.к. (не помню говорила тут или нет) раз в 1-2 недели буду себе позволять всякие приятности-поблажки - это защитит от срывов ну и не будет так тоскливо. Воть

светлаша
v.i.p.
А у меня сегодня пятница - выходной на пол дня от "правильной жизни". Т.к. (не помню говорила тут или нет) раз в 1-2 недели буду себе позволять всякие приятности-поблажки - это защитит от срывов ну и не будет так тоскливо. Вотье ты расслабуху делаешь на вечер?![]()
я делаю зиг-заги обязательно, но чаще в субботу..т к вся семья в сборе....завтрак кофе, сыр адыг и 2 ириски..

PrettyWoman
veteran
Ну да, на пятницу вечер и потом в субботу постепенно выхожу, т.е. ужин уже будет по правилам ну и воскресенье уже все по режиму. Но у меня как расслабухи - это не значит что я булки или гамбургеры ем. Нынче у меня было греческий салат, и курица с грибным соусом. Не очень то и плохо, так то. Ну единственный минус - алкоголь. Воть.
шопинг пол-дня..устала, но довольная..ужин картошка и сол огурчик щас 1 белая зефирка, баночки и скоро спать..
PrettyWoman
veteran
Девочки, чегось спим?)
На улке прям все в снегууууу....скоро скоро новый год!!!
я встала сама-то в 11 часов тока, выпила стакан воды, тренька на 15 минут, сейчас пью цикорий.
На улке прям все в снегууууу....скоро скоро новый год!!!
я встала сама-то в 11 часов тока, выпила стакан воды, тренька на 15 минут, сейчас пью цикорий.
Hell08
veteran
доброе утроо! А мой мобильник и комп не знают об отмене перевода часов... Внаглую мне час форы дали. Пока очухалась и поняла что к чему... Вчера день Рождения папы) Бабушкины пирожки и мои рогалики... ммм... вкусно было
PrettyWoman
veteran
Девочки, а в след.субботу мы отдыхаем или только в пятницу, никак не могу понять?
Завтрак - хлопья с кефиром. Сейчас пойду в ванну, марафеты наводить, все равно пока никто работать не хочет
Завтрак - хлопья с кефиром. Сейчас пойду в ванну, марафеты наводить, все равно пока никто работать не хочет

_Г_О_А_
activist
не знаю по дням недели еще, но точно 3 дня отдыхаем
девочки, я на 12 дней осталась одна
так что похудею - это точно...

девочки, я на 12 дней осталась одна

Kattye
guru
У нас 4, 5, 6 ноября - выходные дни!
А у меня муж в командировке и не известно вернется к тому времени или нет....
, а так хотела с ним куда-нибудь съездить!!!
Ой, поздороваться забыла, всем привет!
Погодка супер, "мороз и солнце, день чудесный"
Завтрак: кофе (3 стакана!) и зефирка "одын штук"...поеду сейчас машину забирать, отдавала на подготовку к зимнему сезону!
Товарищи водители, с ПРАЗДНИКОМ вас! Кто как переобувался?

А у меня муж в командировке и не известно вернется к тому времени или нет....

Ой, поздороваться забыла, всем привет!
Погодка супер, "мороз и солнце, день чудесный"

Завтрак: кофе (3 стакана!) и зефирка "одын штук"...поеду сейчас машину забирать, отдавала на подготовку к зимнему сезону!
Товарищи водители, с ПРАЗДНИКОМ вас! Кто как переобувался?

А мне на 6-е суточное дежурство влепили, а у родителей в этот день - 40 лет со дня свадьбы. Хотела их в кафе вытащить...
PrettyWoman
veteran
А нельзя договориться с начальством, чтоб на 7 или 8 хотябы дежурство перенесли, или прямо с сотрудниками, причина вроде бы уважительная...
Обед - курочка с грибами и ложка лапши.
Обед - курочка с грибами и ложка лапши.

Hell08
veteran
Попробую, но кому ж охота из трех выходных - один терять?
все врачи дежурят... тут трудовой не поможет, только попало в такую дату, которую я не хотела) Снаряд упал не туда...
С Трудовым все хорошо) Я сама опоздала на будни поставить, в выходной ставить не стала, надеялась, что про меня забудут... Не забыли. Представляю какая бойня будет за график на декабрь, никому 30 дек - 2 янв не хочется работать же
ой, я забыла, что под другим ником пишу...это Оксана-trym 

Оксана, приветик!
А я лазанью готовлю, как думаете, блюдо диетическое???
А я лазанью готовлю, как думаете, блюдо диетическое???

не диетическое, но и не вредное на мой взгляд 

PrettyWoman
veteran
Конечно не очень диетическое (примерно 450-500 ккал на 100 гр), но зато оооочень вкусное :)))
Я вот думаю что на ужин - овощной супчик или яичницу с помидорами ?
Я вот думаю что на ужин - овощной супчик или яичницу с помидорами ?
_Г_О_А_
activist
первое полезнее, второе вкуснее 

PrettyWoman
veteran
Да вроде и то и то вкусное :))) Но все-таки выбрала первое - хочется жиденького и горячего, как то сегодня холодно в квартире....
Kattye
guru
Конечно не очень диетическое (примерно 450-500 ккал на 100 гр).....

Нельзя такие блюда готовить....Такая вкуснотища

Но я уже доделала и поела чуть-чуть! Пошла квартиру драить на ночь глядя, калории убивать!

PrettyWoman
veteran
А я кефирчик с клетчаткой пью, часа через два будет тренька и спатки.
Kattye
guru
Наубиралась, аж язык через плечо!
Ща душ, педикюр, маникюр и спатеньки! Не забываем завтра с утра взвешаться, измериться и отписаться!

Ща душ, педикюр, маникюр и спатеньки! Не забываем завтра с утра взвешаться, измериться и отписаться!

не знаю по дням недели еще, но точно 3 дня отдыхаемну ты даёшь..я только тебя вспомнила..думаю-щас ТРЯМ буду кликать...кудп своих подевала.. и от кого шифруешься? но рада, что жива и к наМ заходишь..всем ПРИВЕТИКИ..
девочки, я на 12 дней осталась однатак что похудею - это точно...
Я С УТРО АЖ 2,5 ЧАСА СОЛИЛА КАПУСТУ..мороз жахул, а ей на лоджии холодно..вот и пришлось

по еде--утром кофе и пол-зефирки..потом в перекусах капуста..на обед тушённая капуста и ложка пюре

ужин оливье--старалась диетичнее его сделать.и много за день чая зел и цикория кружек 4..
потом гуляли по морозцу-заходили всех водителей поздравляли я ни-ни...

приветик, Светик
мои на каникулы подались на Алтай...
а я не прячусь, меня не пускает форум под старым ником

мои на каникулы подались на Алтай...
а я не прячусь, меня не пускает форум под старым ником

PrettyWoman
veteran
Блин как избавиться от жора по вечерам???(((
ем салат из 1 огурчика+пол помидорки+ложка оливкового масла и бальзамического уксуса.
ем салат из 1 огурчика+пол помидорки+ложка оливкового масла и бальзамического уксуса.
Всем - доброго вечера! Всем
за такую активную воскресную деятельность. Я как всегда: еда-чай-комп-тв

PrettyWoman
veteran
Все равно не хорошо на ночь есть, тем более у меня тренька вечером, хоть и не большая, но до нее лучше за 1,5-2 часа не есть, а то потом тошнит.
Kattye
guru
А если один огурец, то вообще отрицательная калорийность получается!
(сказала Катя, после того, как поужинала лазаньей
)

Ermolaeva2
v.i.p.
нп
Девули, привет, это все, писец!!!!!
Последняя капля!!!
Моюсь я в субботу в душе и потеряла шрам от прививки на преплечье.
У меня шок. Куда делся этот круглый шрам.который есть у всех людей от прививки в детстве!
А он,зараза, растянулся вместе с кожей на пухлых ручках и стал незаметен.
Все! Беру себя в руки! Ато так, глядишь, как-нибудь утром и тити свои не найду - с животом сольются!
Завтра, то есть уже сегодня, потихоньку начну сбрасывать вес.
Завтра раскажу как успехи.
З.Ы. Кстати, у вас след от прививки на предплечье сильно заметный?
Девули, привет, это все, писец!!!!!
Последняя капля!!!
Моюсь я в субботу в душе и потеряла шрам от прививки на преплечье.
У меня шок. Куда делся этот круглый шрам.который есть у всех людей от прививки в детстве!
А он,зараза, растянулся вместе с кожей на пухлых ручках и стал незаметен.
Все! Беру себя в руки! Ато так, глядишь, как-нибудь утром и тити свои не найду - с животом сольются!

Завтра, то есть уже сегодня, потихоньку начну сбрасывать вес.
Завтра раскажу как успехи.
З.Ы. Кстати, у вас след от прививки на предплечье сильно заметный?
Helenf
guru
Всем привет!
У меня сильно заметный, их даже 4 (по 2 на каждом).
Выхи прошли активно- в субботу генуборка на кухне - давно сама не занималась этим(спина не позволяла), а тут- тьфу,тьфу,тьфу скакала по шкафам как молодая и потом- тоже только мышцы болели.Вчера с внуком на очередной спектакль ездили, вот только вечером вчера никуда выходить не захотелось- у нас тАкой снег валил
.А вот про день автомобилиста забыла напрочь- прошел всухую получается
.Взвеситься сегодня забыла- видимо организм перешел на зимнее время в отличии от часов 
У меня сильно заметный, их даже 4 (по 2 на каждом).
Выхи прошли активно- в субботу генуборка на кухне - давно сама не занималась этим(спина не позволяла), а тут- тьфу,тьфу,тьфу скакала по шкафам как молодая и потом- тоже только мышцы болели.Вчера с внуком на очередной спектакль ездили, вот только вечером вчера никуда выходить не захотелось- у нас тАкой снег валил

Всем доброе утро!
На улице прям настоящая зима, мне нра....
Всех с наступившей короткой неделькой! Жду отписок!
На улице прям настоящая зима, мне нра....

Всех с наступившей короткой неделькой! Жду отписок!

ТОП 5
1
3
4