На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите, где сейчас можно купить норковую шубу в пределах 100 тыс. В каких магазинах большой выбор. Продают ли их на барахолке на Гусинке или она закрыта?
Cosa_in_se
guru
Гусинка работает, в пределах 100 там купить вполне
Еще Викдан недалеко от барахолки ушел, тем более там сейчас вроде как скидки. И есть дешевый магаз под названием Меховая карусель на проспекте Дзержинского, там тоже дешевый сегмент представлен, плюс на центральном рынке вроде был отдельный павильон Меха.
Cosa_in_se
guru
на центральном цены выше, чем на гусинке - была возможность сравнить в прошлом году при покупке шубы. На гусинке можно сторговаться
Хелен
Зануда и вообще
Ясно, а я по наивности думала, раз шубы те же, то и цены должны быть те же, месторасположение не учла))
я посмотрела на ассортимент в новосибе и решила для себя съездить в пекин. В конце марта сгоняла в знаменитый Вань Бань на Ябалоу, 20-ти этажный меховой центр. 3 дня выбирала и купила две прекрасные шубы одну в салоне CASSIE владелец грек и мех весь европейский за 2750 долл с долгим торгом и благодаря русскому оптовику, вторую взяла автоледи с соболем белую за 1150 долл тоже благодаря другу. Потратила 30 тыс руб перелет и проживание, две шубы, кучу детских вещей, и много чая! Езжайте, не пожалеете, при мне Дубаи оптом брали, с Европы женщины. Так что Китай хороший вариант.
Тот грек, должно быть, умственно отсталый, чтобы в Китае на ябалоу торговать шубами из "европейского" меха по ценам китайского? 

Сейчас читают
Дозор конца ноября
68670
1000
Переходный дозор
68066
960
Мир изменился! (часть 5)
75040
949
Мастерская по разработке моделей и лекал находится в Греции, а производство в Китае. А Вы очень просвещенная по этим вопросам? у меня документы на шубу есть, и каталоги его коллекций, которые в милане весной представлять будут!!! Цена розничная в этом салоне от 3600 до ... В Греции давно уже хороших вариантов нет. Каждый год там бываю, и этим летом собираюсь по работе, похтому представляю, что к чему. Вань Бань это оптовый крупнейший меховой центр Китая, там представлены все заводы Китая и те кто работает на китайском меху, те кто на европейке.
А ассортимент Снежной королевы порядка 45-50 тыс стоит. Много аукционной норки оседает в Китае, посмотрите статистику биржевых закупок.
Да и чему удивляться, все производство давно перенесено в Китай, В Европе уже ничего не производят. Фармакология, текстиль, Электроника и мн. другое, тем более шубы))
А ассортимент Снежной королевы порядка 45-50 тыс стоит. Много аукционной норки оседает в Китае, посмотрите статистику биржевых закупок.
Да и чему удивляться, все производство давно перенесено в Китай, В Европе уже ничего не производят. Фармакология, текстиль, Электроника и мн. другое, тем более шубы))
Достаточно осведомлена. Из аукционных мехов в Китае можно приобрести шубу только в магазинах для местных покупателей и уже по другим ценам, на ябалоу это в принципе невозможно - это рынок сбыта туристам китайского меха. Себе в убыток никто не торговать не будет, согласитесь. Хотя спорить смысла не вижу, Вас все устраивает - это главное.
у меня документы на шубу есть, и каталоги его коллекций, которые в милане весной представлять будут!!!Мы Вам верим. Мы даже не сомневаемся, что Ваша шуба за аж тысячу долларов - и есть из той самой коллекции

Вопрос задает THEBESTolo4, адресуем ответы ей.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста по такому вопросу:я из Ростова,муж из Бердска,последние 5 лет мы работали и жили в Сочи,я в Сибири ни когда не жила..в скором времени планируем переезд на родину мужа. Задумалась об утеплении к сибирским зимам,присматриваю шубки, у нас в Сочи есть торговый центр где турки торгуют разной тёплой одежкой(Китай и Греция,турецкая кожа)..прогулявшись сегодня по их точкам остановила выбор на енотовой шубке..торговаться там можно,думаю до 40000 я её смогу купить..хотелось бы сравнить цену на подобную вещь в Новосибирске и обдумать либо покупать её здесь в Сочи либо по такой же цене можно не заморачиваться и купить у вас..норку не рассматриваю у нас в холода полсочи в норке ходят, дубленки я себе купила там Тоскану стриженную по колено на лёгкие морозы и коротенькую овчинку на нулевые температуры,а вот надо что то тёплое и не как у всех по возможности..фото модели прилагаю
Что то я не вижу чтобы прикрепилрсь фото с планшета..ну в общем если не прикрепилрсь то описание-шуба по колено,воротник стойка.. Сореентируйте приблизительно по цене пожалуйста!!
Здравствуйте,подскажите пожалуйста по такому вопросу:я из Ростова,муж из Бердска,последние 5 лет мы работали и жили в Сочи,я в Сибири ни когда не жила..в скором времени планируем переезд на родину мужа. Задумалась об утеплении к сибирским зимам,присматриваю шубки, у нас в Сочи есть торговый центр где турки торгуют разной тёплой одежкой(Китай и Греция,турецкая кожа)..прогулявшись сегодня по их точкам остановила выбор на енотовой шубке..торговаться там можно,думаю до 40000 я её смогу купить..хотелось бы сравнить цену на подобную вещь в Новосибирске и обдумать либо покупать её здесь в Сочи либо по такой же цене можно не заморачиваться и купить у вас..норку не рассматриваю у нас в холода полсочи в норке ходят, дубленки я себе купила там Тоскану стриженную по колено на лёгкие морозы и коротенькую овчинку на нулевые температуры,а вот надо что то тёплое и не как у всех по возможности..фото модели прилагаю
Что то я не вижу чтобы прикрепилрсь фото с планшета..ну в общем если не прикрепилрсь то описание-шуба по колено,воротник стойка.. Сореентируйте приблизительно по цене пожалуйста!!
ТОП 5
2
3
4