На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага, выходные впереди, вот и обойду еще -надцать магазинов
.
Да к тому же когда одеваешь, щупаешь - становится понятней чего хочется. Я вот три дня назад хотела то, что мне в общем то неудобно и не идет. А теперь понимание "хотения" складывается
.Да к тому же когда одеваешь, щупаешь - становится понятней чего хочется. Я вот три дня назад хотела то, что мне в общем то неудобно и не идет. А теперь понимание "хотения" складывается

Чета под впечатлением аж завидно стало и тоже опять захотелось все эти муки выбора испытать на себе
Приятное все-таки дело - шубку выбирать ( и уже даже не вспоминаются все те мучения, что сопутствовали этому выбору ) 
Расскажите уж потом, какую именно выберите - мы за Вас порадуемся!
Приятное все-таки дело - шубку выбирать ( и уже даже не вспоминаются все те мучения, что сопутствовали этому выбору ) 
Расскажите уж потом, какую именно выберите - мы за Вас порадуемся!

Элен Батлер
guru
Вспомнила,на 1этаже,там где клуб "Изюм" магазин открылся,перед НГ,неплохой выбор был,ценник правда на мой взгляд завышенный,но это мой взгляд.Но за просмотр и примерку денег не берут
Хелен
Зануда и вообще
У них, кстати, реклама идет, что второй отдел на центральном рынке - может там и подешевле...
Элен Батлер
guru
Может быть я этого незнаю,просто была там в МТС и пока оформляли,зашла в этот отдел и обратила внимание,что есть интересные модели,в том числе модные в нынешнем сезоне балоны поперечка и достачно неплохого качества
Знаю, что шубу шикарную из Пекина привезла за 65 (и это далеко не автоледи).Представляю, что это был за мех. Она хоть зиму-то пережила шуба эта?

Ёлочка_Палочка
guru
А если покупка первая, как шуба - то изучаюНу понятно.![]()
Я так не могу. Мне, что колготки, что машина ,все едино - увидела ,что мое ,и всё. Но, правда, если своего не вижу, могу долго ходить и ничего не выбрать в итоге. 
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
314290
941
Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 3
228797
882
Все о ногтях - 2 !
300575
1000
Чета под впечатлением аж завидно стало и тоже опять захотелось все эти муки выбора испытать на себея наверное одна из немногих, кто шубу за час выбрала)Приятное все-таки дело - шубку выбирать ( и уже даже не вспоминаются все те мучения, что сопутствовали
Ёлочка_Палочка
guru
И там кстати была щипка "недощипанная" - то есть щипка с пропущенными волосками в некоторых местахТакое бывает. Я бы не сказала, что это однозначно брак. Тут зависит ,конечно, многое от внешнего вида шкурки. Иногда такие пропуски ущерба визуально совершенно не наносят ,а иногда ужас-ужас.это точно был не рисунок.
Ёлочка_Палочка
guru
В Снежной королеве скидки неплохие до 15 февраля, я конечно не знаю как там с качеством.Как я вам уже сказала - так же, как у всех остальных
. Все примерно одинаковое.
Ёлочка_Палочка
guru
А можно я расскажу - у меня в голове всегда есть одно главное и веское обоснование этому подходу - А ВДРУГ ГДЕ-ТО ЕСТЬ ЛУЧШЕ!![]()
Поняла. Отстала. У меня ровно наоборот: что может быть лучше вот этой вот штучки? Однозначно ничего. И все ,что я найду потом будет не тем, что мне нужно. 
Eternity_in_me
veteran
п.7
шуба очень достойная, не думается мне, что ведущий юрист крупной фирмы будет в чём попало ходить
п.7 2000 баксов за шубу, купленную летом вполне нормально.
шуба очень достойная, не думается мне, что ведущий юрист крупной фирмы будет в чём попало ходить
п.7 2000 баксов за шубу, купленную летом вполне нормально.я наверное одна из немногих, кто шубу за час выбрала)Ого, по мне так это просто рекорд для кгини Гиннеса!

Хелен
Зануда и вообще
У меня ровно наоборот: что может быть лучше вот этой вот штучки? Однозначно ничего. И все ,что я найду потом будет не тем, что мне нужно.А вот это уже точно достойно зависти - представляю, насколько такой подход жизнь облегчает!![]()

Ёлочка_Палочка
guru
А вот это уже точно достойно зависти - представляю, насколько такой подход жизнь облегчает!Скорее, кучу времени освобождает![]()
.
Хелен
Зануда и вообще
Ага, а еще кучу нервов и сил экономит
правда можно позавидовать - у меня так редко получается)))
правда можно позавидовать - у меня так редко получается)))боялась, что муж передумаетя наверное одна из немногих, кто шубу за час выбрала)Ого, по мне так это просто рекорд для кгини Гиннеса!![]()

hello_kitty
activist
И у меня маааааааленький размер
но шубку я себе нашла
! В Лилоти есть маленькие размеры, я купила себе 36р-ра, ну ооочень маленькая) продавцы даже удивились, что она мне по размеру
, всем она мала была(ее даже мерить не давали)! И теперь я такая довольная
! Шубка короткая, но попу прикрывает, поперечка, черно-синяя, очень мне нравится:) там как и везде сейчас скидки:) Так что можете и туда зайти
! модельки у них интересные есть и мех хороший:)!
но шубку я себе нашла
! В Лилоти есть маленькие размеры, я купила себе 36р-ра, ну ооочень маленькая) продавцы даже удивились, что она мне по размеру
, всем она мала была(ее даже мерить не давали)! И теперь я такая довольная
! Шубка короткая, но попу прикрывает, поперечка, черно-синяя, очень мне нравится:) там как и везде сейчас скидки:) Так что можете и туда зайти
! модельки у них интересные есть и мех хороший:)!
Хелен
Зануда и вообще
Спасибо, только шубу ищу не я, а vvorona1
Хотя, может, уже и нашла...
Хотя, может, уже и нашла...для меня да, для него нет. он так предложил как-то за ужином "может мы тебе шубку купим". я так удивлена была, что даже не сразу и согласилась. ну а когда согласилась, уже не медлила:)спонтанная покупка?
Понятно
Какой хороший у Вас муж! 
Какой хороший у Вас муж! 
Zemlyanin333
member
Где можно шубу из норки купить что бы не нарваться на некачественную ерунду?
Что для вас "некачественная ерунда"?
ghg
member
продаю новую шубу. если будет интересно - объявление и фото есть на форуме.
vvorona1
veteran
Девушки, а я пришла спасибо сказать, за помощь в поиске шубки. Когда купила, все хотела сфотографировать, да как то не получалось, потом уж и лето пришло... А теперь я беременная и снова влезть в шубку не могу
В общем итог. Купила шубку в Снежной королеве за 67 тыс. Это с 30% скидкой уже. Фасон простой, темная, почти черная норка, капюшончик, автоледи (то есть попу только прикрывает). Совсем не то, с чего я начала поиски, но довольна как слон, хороший крой, мой размер, мех красивый. Еще раз спасибо всем
А то я не знала на какой козе к этому делу подъехать 
В общем итог. Купила шубку в Снежной королеве за 67 тыс. Это с 30% скидкой уже. Фасон простой, темная, почти черная норка, капюшончик, автоледи (то есть попу только прикрывает). Совсем не то, с чего я начала поиски, но довольна как слон, хороший крой, мой размер, мех красивый. Еще раз спасибо всем
А то я не знала на какой козе к этому делу подъехать 
О, поздравляю в первую очередь, конечно, со счастливым событием - беременностью!
ну и уже во вторую, с шубкой!
ну и уже во вторую, с шубкой!

Ёлочка_Палочка
guru
Рада, что вы довольны покупкой
.
.
моська
member
Всем привет! Вот и я созрела для покупки шубы... очень большая просьба к девочкам, которые приобрели шубы в браши, отпишитесь, плиз в личку, по ценнику и качеству
А вообще ищу модели похожие на эти: Но конешно ценник в браши - кусается, но может есть не хуже и подешевле, мех хочу нафу или гламу, шубы ищу с весны, подобную или лучше, чем мерила там, пока не нашла... вот как то так...
А вообще ищу модели похожие на эти: Но конешно ценник в браши - кусается, но может есть не хуже и подешевле, мех хочу нафу или гламу, шубы ищу с весны, подобную или лучше, чем мерила там, пока не нашла... вот как то так...Подскажите куда лучше заказать шубку из енота. До колен с капюшоном,тонировка без разницы. Да и стоит ли заказывать ? можно в личку)))))) спасибо за ранее
ну зачем Вам этот енот? ничего красивого и модного, лезет еще.
Sweet_strawberry
guru
В браски цены достаточно высокие, но в читали эта же марка немного дешевле, видимо поставки прямые или не знаю чем еще можно это объяснить
incarnation
experienced
Не согласна категорически. У меня есть из енота шубка. В пол и с капюшоном. Мех шикарный, ничего не лезет. А какая теплая! Это не от зверька зависит, а от качества выделки, условий хранения и т.д.
10 лет одного относила,ни чего не вылезло. Шуба очень теплая и легкая. В норке после 15 мерзну. На остановках стоять мне самое то.
Bloondinka
Волшебница...
Показать спойлер
у меня шуба как на первом фото, только по-длиннее (110 или 115 см, не помню точно). Относила уже 2,5 сезона (правда в перемешку с пуховиками/дубленками), ничего ни где не потерлось. Даже карманы выглядят достойно не смотря на то, что у меня там постоянно мелочь/ключи/перчатки и т.д. Легкая, очень-очень теплая, не знаю что еще про шубу сказать...
Показать спойлер
GuimpLena
Белая Госпожа
может и не лезет, но все равно прошлый век
вот 10 лет назад может и возможно было ходить в такой шубе
Да мне и сейчас хорошо в такой шубе. На ваше мнение мне глубоко параллельно,главное мне тепло. А вы как инкубатор ходите в норке
incarnation
experienced
Да мне и сейчас хорошо в такой шубе. А вы как инкубатор ходите в норке+100
Все зависит от вида и качества шубы, хоть из норки, хоть из енота. А о вкусах не спорят.
да-да, не отчаивайтесь. Все будет, заработаете денег и купите себе нормальную шубу. И Вам не придется делать вид, что ходить в еноте десять лет, то о чем с детства мечталось.
Stupid_Girl
guru
а что не так с енотом то? пушистый, теплый, красивый мех. У меня есть енот, с голубым отливом, мне нравится. Да, норка выглядит поизящней за счет того, что она тупо тоньше, но лучше уж нормальный енот, чем драная норка китайская...
Ну если иметь одну шубу и в пир и в мир для вас предел мечтаний,то не поверите другие живут не так.
kaysi
guru
Не обращайте внимания,зависть у человека,что может только одну шубу иметь:)
Вряд ли это зависть......скорее всего-на вкус и цвет все фломастеы разные
.
.Да это само собой,просто зачем навязывать свое мнение,я сама знаю что мне нужно в морозы.
верю, другие живут не так и видимо у Вас кроме десятилетнего енотика есть еще соболь. а я сижу и завидую енотовой шубе, купленной на барахолке 10 лет назад.
Ёлочка_Палочка
guru
Народ, ну вы чего опять? Енота не поделили?
Добрые все такие
.
Я ,если честно, тоже бы енота носить не стала - по мне, тяжелый, зараза. Но если нравится, почему нет?
Добрые все такие
. Я ,если честно, тоже бы енота носить не стала - по мне, тяжелый, зараза. Но если нравится, почему нет?

ТОП 5
2
4