petrodaria
guru
У нас авария?
Хорош когда своя котельная
Девочки держитесь, скоро дадут!
Хорош когда своя котельная
Девочки держитесь, скоро дадут!
your_dream
veteran
Девочки, дорогие, привет!!!!!
Есть какие-нибудь глобальные новости?? Дааавно не была!!!
Я в группе объявление дала, но вдруг кто не заходит туда-продублирую
Продам нашу автолюльку-перелезли уже в кресло
Автолюлька Kids Prime 321 (от 0 до 13 кг)
Страна: Ю.Корея
Превосходная боковая защита ребенка, которая соответствует самым высоким требованиям безопасности, выдерживая сильные боковые воздействия.
Встроенные трех точечные ремни безопасности
Каркас анатомической формы
Автокресло можно использовать как переноску, а также качалку.
В комплект входит защитный козырек от ветра и солнца.
Съемный чехол легко снимается для стирки в стиральной машине.
Вес 2.5 кг
Использовалась очень мало, раз 10 наверно, состояние новой, купили в "Игрушкино" за 2600, продам за 1800р
Есть какие-нибудь глобальные новости?? Дааавно не была!!!
Я в группе объявление дала, но вдруг кто не заходит туда-продублирую
Продам нашу автолюльку-перелезли уже в кресло
Автолюлька Kids Prime 321 (от 0 до 13 кг)
Страна: Ю.Корея
Превосходная боковая защита ребенка, которая соответствует самым высоким требованиям безопасности, выдерживая сильные боковые воздействия.
Встроенные трех точечные ремни безопасности
Каркас анатомической формы
Автокресло можно использовать как переноску, а также качалку.
В комплект входит защитный козырек от ветра и солнца.
Съемный чехол легко снимается для стирки в стиральной машине.
Вес 2.5 кг
Использовалась очень мало, раз 10 наверно, состояние новой, купили в "Игрушкино" за 2600, продам за 1800р
petrodaria
guru
А чего это вы так рано перелезли?
Продублируй ещё и в КиМ.
Как Кирюха?
Продублируй ещё и в КиМ.
Как Кирюха?
Lenycik
junior
Хорош когда своя котельнаяИ хорошо, когда свое отопление )))
your_dream
veteran
А чего это вы так рано перелезли?В КиБ??
Продублируй ещё и в КиМ.
Как Кирюха?
А мы, Даш, перестали в люльку влазить...
Кирюха вон выступает чего то а твоя?
petrodaria
guru
Лена,
ну да туда....
спит, девочка маленькая-) У нас ночной сон как часы в 20:00 и до свидания-).
А кресло раскладываешь?
Сколько весит крошка?
ну да туда....
спит, девочка маленькая-) У нас ночной сон как часы в 20:00 и до свидания-).
А кресло раскладываешь?
Сколько весит крошка?
Lенуся
veteran
привет! давненько тебя тут не было
Что умеет Кира?
Что умеет Кира?
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
185717
941
БЕСЕДКА (часть 67)
22577
96
Где делать лапароскопию по удалению кисты яичника?
48537
65
your_dream
veteran
А наша то в 11 только в кровать ложится, потом там еще 30 мин дрыгается, потом только засыпает!!
А просыпается во сколько??
Оно как бы раскладывается....но не в лежачее...вот ссыль на наше кресло
а весим мы 8200..а вы?
А просыпается во сколько??
Оно как бы раскладывается....но не в лежачее...вот ссыль на наше кресло
а весим мы 8200..а вы?
your_dream
veteran
привет! давненько тебя тут не былодааа, чего то я вообще закрутилась!
Что умеет Кира?
Кира лентяйка!!
Визжать умеет хорошо! ползать отказывается, переворачивается только в одну сторону!
Пюре любит только грушевое, кашу в нее не затолкаешь,выплевывает, ну пару ложек-так и быть, съем...и все))
petrodaria
guru
6100
просыпаться последние недели три стала как попало, либо в 2 поесть, либо в 4:30 (реально ровно в 4:30 плюс минус)
пока каникулы спим до 9:00 потом.
Это ещё наверное из-за зимней одежды.
просыпаться последние недели три стала как попало, либо в 2 поесть, либо в 4:30 (реально ровно в 4:30 плюс минус)
Это ещё наверное из-за зимней одежды.
your_dream
veteran
А овощное пюре? не ест?нееа! ну как бы можно затолкать, с истерикой))
Rosse
guru
Юль, привет Вы сколько смеси кушаете? Мы тоже начали прикорм Кстати, тож примерно 8200)
your_dream
veteran
Привет, Тань!!!
В последнее время стали есть поменьше, наверно не так интенсивно растем...
Завтракаем в 10 - 200мл
в обед в 15 то 200, то 100, по разному
ужин в 18-19 - 200
потом в 21 кашку с пюре, кашки несколько ложек, пюрешку баночку
потом перед сном в 23 - 200мл
а вы как?
В последнее время стали есть поменьше, наверно не так интенсивно растем...
Завтракаем в 10 - 200мл
в обед в 15 то 200, то 100, по разному
ужин в 18-19 - 200
потом в 21 кашку с пюре, кашки несколько ложек, пюрешку баночку
потом перед сном в 23 - 200мл
а вы как?
Ох, ну сколько сегодня праздников!!!!примажусь
Танюш, с Днем Рождения! Оставайся всегда такой неутомимой, веселой, красивой, с искрящимися глазами!
Лена, Настеньку с годиком! Здоровья и красоты маленькой имениннице и счастья вашей семье!!!
Меланьку - с выходом на финишную прямую!
Красотуна Матвейку с пятью
Всем именинникам ура!
Всем родителям
всех поздравляю!!!!
у нас какие то выходные очень активные, куда то едем -едем второй день уже, дела, аж устала, Илюшка тоже вымотался
Msduet
veteran
ой и я Настюшку Лены поздравляю с годиком! ждем фото именинницы, описание подарков и как все прошло?!
Rosse
guru
Мы встаем в девять - кушаем 150, потом часов в 12 еще кушаем.....а после может и в пять илив четыре - по 150 опять же....ну и вечером в семь-восемь и в десять-одиннадцать ели не спит....а так еще ночью просыпаемся кушать.
Раньше ели четко через три часа, сейчас может и через четыре-пять. Сегодня, например, ел - 10-16-20-23! Из пюре пробовали яблоко, завтра дам брокколи или кабачок. Как раз неделя уже прошла, новый продукт попробую ввести.
Раньше ели четко через три часа, сейчас может и через четыре-пять. Сегодня, например, ел - 10-16-20-23! Из пюре пробовали яблоко, завтра дам брокколи или кабачок. Как раз неделя уже прошла, новый продукт попробую ввести.
Aprill
veteran
Девочки, счастье какое - будет мне вторая закупка на СМ по приглянувшимся мне санкам!!!
хотите посмотреть? мож вам тоже запонравится... вот тут...
хотите посмотреть? мож вам тоже запонравится... вот тут...
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=569978&postdays=0&postorder=asc&start=0
Показать спойлер
your_dream
veteran
завтра дам брокколи или кабачокбеее
а тыква с рисом вообще жесть
картошка еще...
IrishSummer
guru
Ох, ну сколько сегодня праздников!!!!И я примажусь! Счастья всем и радости!
Танюш, с Днем Рождения! Оставайся всегда такой неутомимой, веселой, красивой, с искрящимися глазами!
Лена, Настеньку с годиком! Здоровья и красоты маленькой имениннице и счастья вашей семье!!!
Всем именинникам ура!
Всем родителям
mila87
veteran
Девчёнки, ну уж картошку то можно и свою...очень даже ничё получается
От меня тоже только добрых дней и самых лучших ночей!!!Ох, ну сколько сегодня праздников!!!!примажусь
Всем именинникам ура!
Всем родителям
всех поздравляю!!!!
у нас какие то выходные очень активные, куда то едем -едем второй день уже, дела, аж устала, Илюшка тоже вымотался
IrishSummer
guru
просыпаться последние недели три стала как попало, либо в 2 поесть, либо в 4:30 (реально ровно в 4:30 плюс минус)Даша, Кира просыпается вот прям только покушать, поест и срубается? Получается, что 13 часов спит что ли?
Rosse
guru
Юль, я ему постараюсь не говорить что это беееееееееее
С какого месяца ее можно? Вот где бы найти статью, чтобы было расписано - какой продукт с какого месяца))) Я была бы счастлива
your_dream
veteran
Юль, я ему постараюсь не говорить что это бееееееееееене забудь сама попробовать!!! а то что ты ему не скажешь что это беее, он сам тебе покажет что это бееее
your_dream
veteran
да??? мне кажется одно и то же....иль посолить маленько?
Rosse
guru
Будем пробовать))) Вы заменили одно кормление?
mila87
veteran
я даже не солю, надо картошку вымочить сначала часок, чтоб крахмал вышел, а потом варить.потом разминаю с водичкой в которой варила- вроде съедобно.
Лично я картошку с 6 мес. даю, подружка говорила что видела покупные пюрешки- на них вообще с 4 написанно
Лично я картошку с 6 мес. даю, подружка говорила что видела покупные пюрешки- на них вообще с 4 написанно
Ну картошка у нас своя, кабачок есть, кролик и т.д....Осталось только что бы сына распробовал)))
лесяОлеся
veteran
да??? мне кажется одно и то же....иль посолить маленько?нам педиатр сказала что подсоливать еду можно только месяцев с 9-10. я вот недавно начала, не солить, а совсем чуток соли.
а от покупной картошки гербер сына вобще вырвало , когда прикорм начинали свежих овощей не было, покупала все в банках, он только недавно распробовал картошку из супа, а раньше не мог ее есть
моей картошка не пошла. стул разладился.
еще желток можно, вроде
еще желток можно, вроде
да желток надо давать, мы хорошо ели, я перепилиные давала, в кашу подмешивала кусочки. зато сейчас его не ест, разонравился
HappyBride
guru
Вот объясните мне смысл желтка?!
Мне все педиатр говорит, что ну ужин можно творог дать, а можно желток
Мне все педиатр говорит, что ну ужин можно творог дать, а можно желток
your_dream
veteran
я заказала вот этот , видела его в кафейне, поразглядывала, вроди ничего...должен на след. неделе прийти.
мне вообще кажется что они все одинаковыехоть за 5, хоть за 10, только внешним видом отличаются))
мне вообще кажется что они все одинаковыехоть за 5, хоть за 10, только внешним видом отличаются))
лесяОлеся
veteran
витамин Д там, и много других полезностей))
лесяОлеся
veteran
а можно в творог желток подмешивать, я сыне давала, нравилось
HappyBride
guru
Мне вот как раз педиатр и сказала, что смешивать творог и желток ну никак нельзя! Я еще все думала - ну как ребенок на ужин может наесться одним желтком?
petrodaria
guru
Доброе утро, только покушать. Ну она же просыпается не плачет, ну неё важная стратегическая задача выбраться из пеленки. вот как выберется уже начинает кряхтеть и маму звать, уж сколько у неё это времени занимает я не знаю. А для меня она просыпается только покушать. я её к себе забираю и мы спим до утра.
IrishSummer
guru
Доброе утро!)
Эхх... у нас с дневными снами ерунда какая-то творится, а уж на ночь уложить - надо постараться. Мы уже недели три без пеленки - ручки надо периодически успокаивать, поэтому или сразу с собой кладу, или часов в 12 перекладываю, когда сильно вошкаться начинает. Попробовать снова пеленать? Не поймет уже, наверное.
Эхх... у нас с дневными снами ерунда какая-то творится, а уж на ночь уложить - надо постараться. Мы уже недели три без пеленки - ручки надо периодически успокаивать, поэтому или сразу с собой кладу, или часов в 12 перекладываю, когда сильно вошкаться начинает. Попробовать снова пеленать? Не поймет уже, наверное.
ryv_nina
activist
У нас тоже Ира, весь график на смарку. Валера теперь засыпает где-то в час, правда утром спит до 10. Усыпляю тоже еле еле.
Таня в группе есть моя ссылка на дневник прикорма. Там примерно расписан вариант, когда какие продукты вводить.
neizbeznost
activist
Доброе утро!)моей 2 недели было.. она протестовать начла против пеленания рук... причем что аж просыпалась и орать начинала.... перестали.. днем может будить себя иногда , а по ночам спокойно спит... хотя даже днем бывает.. потянется..покрыхтит и дальше спит.. я так поняла что ей тянуться ну очень важно.. а то все затекает наверное))))) сейчас когда долго уснуть не может... очень редко и то уже измученую можно запеленать.. она усне, но минут через 20 проснеться что бы руки выпустили)))))
ТОП 5
1
3
4