_Morkovka_
veteran
Тань, ну как у вас с режимом? Наладилось? Во сколько засыпаете?
Девочки, у вас сколько раз и сколько по времени детки спят днем?
Девочки, у вас сколько раз и сколько по времени детки спят днем?
Jellyfish
guru
У меня сын спит 2- 3 раза по 2 или по 2.5. По выходным режим обычно сбивается, т.к. куда-нибудь ездим.
Но иногда вместо 2х может поспать и час, и полтора.
Но иногда вместо 2х может поспать и час, и полтора.
_Маргаритка_
veteran
Мой спит раза 2-3 по 30-40 минут и 1 раз 1,5-2 часа на прогулке.
На ручках наверное весь день мог бы проспать
На ручках наверное весь день мог бы проспать
_Morkovka_
veteran
Маша, а во сколько встаете? Вы ведь помладше нас даже.
Мы вот засыпать стали в полодинадцатого, так мне кажется, что это поздно. Раньше в девять-полдесятого засыпал.
Мы вот засыпать стали в полодинадцатого, так мне кажется, что это поздно. Раньше в девять-полдесятого засыпал.
IrishSummer
guru
Жень, привет!
Мы спим два раза в день, редко - три. Один сон длинный, обычно на улице 2 - 2,5 часа, остальные короткие - по часу.
Педиатр сказала, что двух снов - мало, надо три. Но на третий сон как-то не знаю, когда его укладывать - не хватает нам дня. Подремлет немного вместо него во время кормления, и все.
На ночь засыпать стал в 22, раньше в 21 укладывались. Встаем в 8-9.
Мы спим два раза в день, редко - три. Один сон длинный, обычно на улице 2 - 2,5 часа, остальные короткие - по часу.
Педиатр сказала, что двух снов - мало, надо три. Но на третий сон как-то не знаю, когда его укладывать - не хватает нам дня. Подремлет немного вместо него во время кормления, и все.
На ночь засыпать стал в 22, раньше в 21 укладывались. Встаем в 8-9.
Рыжая кошка
experienced
Спасибо за поздравления, девочки!
Вот и у нас начался капец с засыпаниями До переезда около 10 часов выключался свет, титя в зубы и через 15 минут мы спим, а теперь с этой сдвижкой на час мы ползаем по кровати вдоль и поперек, поем песни, стягиваем с папы одеяло, тычимся в подмышку и только часам к 11 в начале 12-го засыпаем А папе в 6-30 вставать на работу и мне тоже его провожать: завтрак, показать что одеть сегодня и т.д. Ложусь около 7-30, а в 9 сынок уже бодрячок
Вот и у нас начался капец с засыпаниями До переезда около 10 часов выключался свет, титя в зубы и через 15 минут мы спим, а теперь с этой сдвижкой на час мы ползаем по кровати вдоль и поперек, поем песни, стягиваем с папы одеяло, тычимся в подмышку и только часам к 11 в начале 12-го засыпаем А папе в 6-30 вставать на работу и мне тоже его провожать: завтрак, показать что одеть сегодня и т.д. Ложусь около 7-30, а в 9 сынок уже бодрячок
Сейчас читают
СНЕГОТОПливные мысли
20277
113
Ситуация в мире (часть 7)
142654
981
Общая информация и методы решения проблемы БЖ
384316
177
Jellyfish
guru
утром встаем в 7.30-8.30. В этих пределах. Дело в том, что последний вечерний сон у нас заканчивается часов в 8. А если даже без него, всё равно поздно укладываемся.
Рыжая кошка
experienced
Настя, ты очень хорошая "самоучка"!
Рыжая кошка
experienced
Мы тоже едим пюре 2-мя ложками. Пока одной Тимур увлекатся, вторая пытается незаметно попасть в рот. Если же он перехватил ложку с пюре, то пытается сам запихать в рот активно помогая руками. Если мама не успела, то то, что попало на руки тщательно разминается и размазывается по всему что попадет под руки
я давно купаюсь вместе с дочкой.. и сама моюсь и ее придерживаю
Rigick
Штучный экземпляр
спасибо!
но я давно уже поняла..что тут мне очень сильно худ.образование помогает.... то что вбивалось учителями годами теперь играет мне на руку...
помню..на дне открытых дверей ректора спросили..
-а на кого лучше учиться....на архитектора, художника или дизайнера.
на что он (неожиданно для меня) ответил:
- вы понимаетес.. художник выучится и будет художников... дизайнер-дизайнером... а архитектор может быть и архитектором, и дизайнером и художником
видимо я все области решили пройти
но я давно уже поняла..что тут мне очень сильно худ.образование помогает.... то что вбивалось учителями годами теперь играет мне на руку...
помню..на дне открытых дверей ректора спросили..
-а на кого лучше учиться....на архитектора, художника или дизайнера.
на что он (неожиданно для меня) ответил:
- вы понимаетес.. художник выучится и будет художников... дизайнер-дизайнером... а архитектор может быть и архитектором, и дизайнером и художником
видимо я все области решили пройти
Aprill
veteran
Жень, привет!Ира вы слишком много кушать... В смысле зажрались
По часу им короткий сон...
Короткий сон это 10-20 минут!!!
а час - это для нас такая роскошь...
о двух уж я не говорю, забыла когда мы так спали...
Рыжая кошка
experienced
Юля, я тебя вчера не обидела (это к тому, что художника каждый может обидеть)? Если да, то извини А то сама разбираюсь в фото, как свинья в апельсинах, а все туда же, в критику Не учла, что модели по сути еще детки, просто с макияжем выглядят тетками взрослыми, да и возраст у них сейчас не из лучших (переходный, делают от противного многое и т.д.). Глянешь на 1-ый снимок, а с него на тебя детские глазенки смотрят из под взрослого макияжа...
Dolorez
guru
Всем привет! Именинников - с праздниками!
Девочки, у меня опять взрыв мозга! Я вернула валеночки красивенькие, которые купила на прошлой неделе, т.к. вчера в первый раз в них погуляли и вернулись домой с абсолютно ледяными ногами. И теперь мы снова без зимней обуви
Напишите, кто что своим деткам на зиму купил и как вам в этом. Я что-то склоняюсь пока вообще к обычным валенкам. А как ходить начнем - присмотреть что-нибудь на устойчивой подошве.
И куда за обычными валенками податься? Помню, раньше на Центральном рынке их продавали. Я даже в какую-то лютую зиму себе там прикупила. На СМ нашла только одну темку, но там девочка какая-то странная, что-то все интересничает, ни цен, ни моделей нормально не показывает
В общем, хэлп ми!
Девочки, у меня опять взрыв мозга! Я вернула валеночки красивенькие, которые купила на прошлой неделе, т.к. вчера в первый раз в них погуляли и вернулись домой с абсолютно ледяными ногами. И теперь мы снова без зимней обуви
Напишите, кто что своим деткам на зиму купил и как вам в этом. Я что-то склоняюсь пока вообще к обычным валенкам. А как ходить начнем - присмотреть что-нибудь на устойчивой подошве.
И куда за обычными валенками податься? Помню, раньше на Центральном рынке их продавали. Я даже в какую-то лютую зиму себе там прикупила. На СМ нашла только одну темку, но там девочка какая-то странная, что-то все интересничает, ни цен, ни моделей нормально не показывает
В общем, хэлп ми!
Рыжая кошка
experienced
Юля, ты зарегистрировалась на диете? А то я тоже хочу пойти за компанию
Когда у тебя массаж начинается? Отпишешься по результатам? А то я тоже хочу, но боюсь, что это будут деньги выброшенные на ветер, тк через пару месяцев возможно все вернется пока мы на ГВ.
Когда у тебя массаж начинается? Отпишешься по результатам? А то я тоже хочу, но боюсь, что это будут деньги выброшенные на ветер, тк через пару месяцев возможно все вернется пока мы на ГВ.
лесяОлеся
veteran
Доброе утро!поздравляю деток и мамочек!!!!
Сегодня исполняется:
8 месяцев Тимуру, сыну Ирины
4 месяца Маргарите, дочери Светланы
3 месяца Ульяне, дочери Анны
3 месяца Никитке, сыну Марии
Поздравляю ваших малышей с датками
Рыжая кошка
experienced
Катя, я, наверно, пропустила какие валенки ты купила, но подозреваю, что такие красивенькие на резиновой подошве. Хорошо, что написала отзыв, т.к. сама в раздумьях. Обычные детские валенки в том году видела в ТЦ Александровский. Там были и обычные серые, и белые.
Полагаю, что на СМ не особо дешевле будут, да и с пристроем потом заморачиваться, а здесь можно сразу померить или вернуть/обменять, если не подойдет
Полагаю, что на СМ не особо дешевле будут, да и с пристроем потом заморачиваться, а здесь можно сразу померить или вернуть/обменять, если не подойдет
Maripoza
activist
Девочки, здравствуйте! Кто-нибудь практикует методику НИКИТИНЫХ? Особенно меня интересует поход в туалет над тазиком?
эээ... нам еще рано для этого и не знаю, будем ли так вообще купаться
лесяОлеся
veteran
А папе в 6-30 вставать на работу и мне тоже его провожать: завтрак, показать что одеть сегодня и т.д. Ложусь около 7-30, а в 9 сынок уже бодрячокИра, извини меня, без обид только)
это как вобще? показать мужу что одеть? или я не так поняла?
у меня муж тоже сам находит, что поесть и надеть
Лисуня
guru
Доброе утро!И я И я поздравляю!!!!!!!
Сегодня исполняется:
8 месяцев Тимуру, сыну Ирины
4 месяца Маргарите, дочери Светланы
3 месяца Ульяне, дочери Анны
3 месяца Никитке, сыну Марии
Поздравляю ваших малышей с датками
Катя, я купила демары, одеваю колготки и тонкий шерстяной носок, ноги пока теплые. и есть еще кожаные на меху, но это в машину только наверно и по магазинам. хотела еще валенки прикупить, вот после твоего сообщения и не знаю теперь
Лисуня
guru
ну что ты, ничем ты меня не обидела))))я критику в свой адрес не переношу только если это сугубо меня касается (внешность/характер/мои способности) а здесь я наоборот рада даже)) Я же для обычных людей буду фотографировать, не для фэшн журналов, поэтому для меня важно именно ваше мнение!!!
мы тоже валенки купили, котофей. Не помню кто про них что говорил, но я их еще не испробовала
Рыжая кошка
experienced
Олеся, понимать буквально Папа у нас, как начальник, на работе очень собран, ответственен и т.д. В том, что не касается работы - мистер рассеянность Поэтому с утра достаю из шкафа одежду на сегодня. Можно показать и вечером, но с утра у нас все, как в первый раз, даже если костюм с рубашкой будет висеть на видном месте - мы его не увидем
купи обычные валенки я уже говорила - ничего теплее нет)))
Я вот здесь Егору заказала, не бюджетно, но зато самокатки. http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=528165&start=165
Я вот здесь Егору заказала, не бюджетно, но зато самокатки. http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=528165&start=165
так попробуй
нашей очень нравится.... сидит на мне и ножками и ручками дергает.. а потом по ванне шагает
нашей очень нравится.... сидит на мне и ножками и ручками дергает.. а потом по ванне шагает
HappyBride
guru
Привет девочки!
Всех именинников - с праздником!
Про обувь - при температуре -5 и без шерстяного носка ножка теплая должна быть!
Мы сейчас ходим в ботиночках Рихтер, надеваю только колготки и все. Нога теплая, даже если не ходить, а в коляске кататься
Заявлено, что до -15 они, но не знаю, посмотрим!
Всех именинников - с праздником!
Про обувь - при температуре -5 и без шерстяного носка ножка теплая должна быть!
Мы сейчас ходим в ботиночках Рихтер, надеваю только колготки и все. Нога теплая, даже если не ходить, а в коляске кататься
Заявлено, что до -15 они, но не знаю, посмотрим!
мы в деморах..как уже писала.. правда сегодня совсем не тепали..так..на коляске покружили
ножки были теплые..но я и так накидку использовала.
ножки были теплые..но я и так накидку использовала.
ryv_nina
activist
Всем привет. Мамачек и их детишек с датками!
Мы пришли с ПК. Это ужаааас. Поставили аж три прививки(АКДС,гепатит,полиомелит). Даже боюсь думать, какая у нас будет на них реакция. Вес в 5 месяцев и 5 дней 7680, рост 68см. Мы вообще последнее время ложимся в час, два, он может в 10 уснуть, поспать 30 минут и проснуться. Утром просыпаемся часов в десять. Днем спим раза 3 по разному, можем и 30 минут, можем и часа два. Вот сейчас спит одетый, я его положила, из рюкзака вытащила, и только получилось растегнуть.
Мы пришли с ПК. Это ужаааас. Поставили аж три прививки(АКДС,гепатит,полиомелит). Даже боюсь думать, какая у нас будет на них реакция. Вес в 5 месяцев и 5 дней 7680, рост 68см. Мы вообще последнее время ложимся в час, два, он может в 10 уснуть, поспать 30 минут и проснуться. Утром просыпаемся часов в десять. Днем спим раза 3 по разному, можем и 30 минут, можем и часа два. Вот сейчас спит одетый, я его положила, из рюкзака вытащила, и только получилось растегнуть.
Рыжая кошка
experienced
Мария, может я просто разбаловала мужа. Но у нас это уже традиция на протяжении нашей жизни. Только на роддом и больницу прерывалась. Хотя раньше, когда он приходил с работы вперед, то сидел за компом голодный и ждал меня. Он не видит ничего в холодильнике. Когда говоришь. что там колбаса была, сыр или готовый ужин, который только разогреть нужно, то он отвечал, что ничего не увидел там Несколько раз проверяла, просила что-нибудь принести из холодильника, указав точное положение объекта, но он там вообще не ориентируется В общем, проще самой сделать, чем замучают бесконечными вопросами
Eka26
старый хомяк
Мы в мембранных Рейма сейчас, при - 5 когда был снег, ноги были прохладные, заявлены они до - 15. У всех детки разные, у меня вообще всегда ноги холодные
Катя, я купила демары, одеваю колготки и тонкий шерстяной носок, ноги пока теплые. и есть еще кожаные на меху, но это в машину только наверно и по магазинам. хотела еще валенки прикупить, вот после твоего сообщения и не знаю теперьОлеся, я вот такие валенки покупала. Тоже в колготках и шерстяном носочке в них вчера замерзли.
А демары какие и где купила? Мне кажется, в них очень удобно ногу засовывать, они же широкие, пока их не зашнуруешь.
Вот тебя то я и ждала, чтобы ты показала, где заказала))) Я сомневалась, ты или не ты писала про них))
лесяОлеся
veteran
да уж, у тебя еще один ребенок, только взрослый
Там только девочка какая-то странная. еле шевелится. На сообщение по 3 дня отвечает. Я уже месяц почти выцарапываю из нее валенки. Вобщем, ее нужно подгонять. Экстренный вариант - купи в Монро. Мы в прошлом году всю зиму отходили в валенках из Монро, ни разу ножки холодными не были.
Jellyfish
guru
ну конечно, у всех по-разному)
я беременная и гладила, и готовила, и приносила... Сейчас муж чаще себе гладит сам. А в остальном я по-прежнему всё делаю но муж мне помогает
я беременная и гладила, и готовила, и приносила... Сейчас муж чаще себе гладит сам. А в остальном я по-прежнему всё делаю но муж мне помогает
HappyBride
guru
У меня тоже вечно холодные руки и ноги, но в моем случае холодные не = замерзшие Это нормвльное агрегатное состояние моего тельца
Хотя, после родов у меня руки стали всегда теплыми
Хотя, после родов у меня руки стали всегда теплыми
Про девушку - согласна - я ее тему и имела ввиду, когда писала, что странная она. Походу у нее 2 темы на СМ
ой девочки..мы вон коврики 2,5 месяца ждали..пока орг во все отпуска сходит
хотя, на мой взгляд, лгко могла между ними запустить сп.. но нет..
зато позавчера появилась..вчера тему закрыла..а сегодня уже оплатить все надо
уже жду не дождусь своих ковричков
хотя, на мой взгляд, лгко могла между ними запустить сп.. но нет..
зато позавчера появилась..вчера тему закрыла..а сегодня уже оплатить все надо
уже жду не дождусь своих ковричков
HappyBride
guru
А я че-то решила все-таки Демары брать
Если все-таки будут мерзнуть ноги, тогда возьму еще и валенки. У нас зима долгая, мало обуви на нее не бывает
Буду брать какие-нибудь из этих.
Кстати, у нас тут они по 1800р стоЯт! А в Нск сколько?
Если все-таки будут мерзнуть ноги, тогда возьму еще и валенки. У нас зима долгая, мало обуви на нее не бывает
Буду брать какие-нибудь из этих.
Кстати, у нас тут они по 1800р стоЯт! А в Нск сколько?
я на СМ брала,если надо будет скину ссылку
я тоже хотела подобные валеночки
я тоже хотела подобные валеночки
Rigick
Штучный экземпляр
лесяОлеся
veteran
ну и ценник! я в сп брала за 630
HappyBride
guru
Хм.. Надо с мужем поговорить)))
А киньте в меня ссылочкой на СП плиз?
А киньте в меня ссылочкой на СП плиз?
!Капец! не смогла смолчать, Вам поставили 5 прививок
Мы пришли с ПК. Это ужаааас. Поставили аж три прививки(АКДС,гепатит,полиомелит). Даже боюсь думать, какая у нас будет на них реакция.
Всех с датками
HappyBride
guru
А в каких сетевых еще есть, кроме Колорлона?
ТОП 5
1