На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Lissa
guru
Ага, зашла вчера, я там уже зарегистрирована была, поржала над своей целю худеть с 55 до 51 кг, которая была 1,5 года назад
Вчера сегодня пишу свое меню, чтобы посмотреть свой рацион наглядно в каллориях белках-жирах и углеводах. Обратила внимание на то что очень много масла ем с утра, в каше и бутерах с сыром.
На массаж еще не записалась, почему то мне кажется что вот просто так назад все вернеться, надо сначала свой рацион пересмотреть - я же раньше следила за питанием, ела все, но был всегда балланс, если очень хотелось торта - то ела торт, но на след день немного себя ограничивала в жирном, хочу чтобы снова это засело в голове как образ жизни. Пить воду по 8 стаканов в день, начинать день с утра со стакана воды и 5 -минутной легкой разминки, чтобы запустить обменные процессы в организме
Рядом с домом 3 спортзала, буду ходить 2 раза в неделю. А массаж наверное отложу до весны. Что то мне подсказывает, что на ГВ просто так организм свои килограммы не отдаст, они у него как стратегический запас.
Мне вообще кажется что 12 кг это ого-го как много

Вчера сегодня пишу свое меню, чтобы посмотреть свой рацион наглядно в каллориях белках-жирах и углеводах. Обратила внимание на то что очень много масла ем с утра, в каше и бутерах с сыром.
На массаж еще не записалась, почему то мне кажется что вот просто так назад все вернеться, надо сначала свой рацион пересмотреть - я же раньше следила за питанием, ела все, но был всегда балланс, если очень хотелось торта - то ела торт, но на след день немного себя ограничивала в жирном, хочу чтобы снова это засело в голове как образ жизни. Пить воду по 8 стаканов в день, начинать день с утра со стакана воды и 5 -минутной легкой разминки, чтобы запустить обменные процессы в организме
Рядом с домом 3 спортзала, буду ходить 2 раза в неделю. А массаж наверное отложу до весны. Что то мне подсказывает, что на ГВ просто так организм свои килограммы не отдаст, они у него как стратегический запас.
Мне вообще кажется что 12 кг это ого-го как много

Lissa
guru
Поздравляю всех именинников с датками

Так их всем так ставят, по графику 

Rigick
Штучный экземпляр
ой..я потеряла ссылку на сп по деморам
эх... а у меня пока пилатес откладывается...но причина того стоит.... 

Сейчас читают
ЧМ 2014 по футболу!
211935
1000
Нужен специалист или его совет по поводу сайта
26757
107
«Я так люблю свою страну, но ненавижу государство»
5322
40
лесяОлеся
veteran
девочки, вот
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=529263
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=529263
HappyBride
guru
Че-то странно, мне этот сайт сказал, что мой оптимальный вес - на 2 кг больше, чем я сейчас! Куда уж больше-то?! 

Так их всем так ставят, по графикуКатя, а этот график можно как то индивидуально составить? нам вот тоже надо начинать прививки делать, нам еще не ставили, и не хочется чтоб так сразу 5 штук, это ж ужас нагрузка какая![]()

Да можно, но мы все ставили как положено. Для каждой прививки есть свое время и не просто же так составляли график прививок. АКДС ставится в одном уколе, если ставить пентаксим, то туда и полиомиелит входит. Ни гепатит, ни полиомиелит никаких реакций не дают. Реакция идет на цельноклеточный коклюш в АКДС, в инфанриксе и пентаксиме его нет. Мы прививались инфанриксом и никаких реакций не было у Егорки.
HappyBride
guru

ясно, спасибо. пойдем к педиатру график составлять
Eka26
старый хомяк
я беру 1,5 см. Если малыш еще сам не ходит, то можно и 2 см взять)))
Да, я еще несколько раз переспросила, можно все скопом или нет? Сказала, что можно. Там АКДС и гепатит одна вакцина, полиомелит другая. Вот гулять нельзя, а нам старшего с сада забирать. Девочки, как думаете ничего страшного не будет если мы выйдем на улицу?
HappyBride
guru
А у нас завтра ЭКГ и офтальмолог
Чувствую, весело будет!

Чувствую, весело будет!

лесяОлеся
veteran
вобще рекомендовано 1.5 см запаса, сильно свободно тоже плохо. у нас сейчас нога около 12 см, я взяла на 13.5
Если темпы нет, можно гулять, под мамину ответственность)) Запрещают для того, чтобы вдруг ребенок не заболел на фоне прививки.
АКДС мы ставим с опозданием, т.к. сопливили.
ryv_nina
activist
У меня завтра Никита участвует в конкурсе чтецов в ДК Ефремова. Рассказывает стихотворение и поет с еще двумя мальчиками песню. Я уже переживаю, больше чем он по-моему. Надеюсь получится сходить посмотреть. И папе хочется и мне тоже, а Валеру не с кем оставить. С ним идти, он наверное не выдержит такое мероприятие.
Настя, про коврики - плюс пиццот
Тоже вчера припухла... с лета ждали ее ждали... а на оплату даже суток полных не выделила - утром сверка - и к вечеру надо оплатить...
давно бы уже у другого орга заказала но мне тут алфавит больше понравился
Тоже вчера припухла... с лета ждали ее ждали... а на оплату даже суток полных не выделила - утром сверка - и к вечеру надо оплатить...
давно бы уже у другого орга заказала но мне тут алфавит больше понравился
petrodaria
guru
Во!!! У Марка были точь в точь.
Девочки скрутило меня по женски жестко, побежала я покупать в аптеку свечи прописанные Г. месяц назад наверное.
Только у всех у них противопоказание - период лактации.
Я их испробовала конечно же сразу, так как очень хорошо меня скрутило, а теперь честно в растерянности, что делать то. За смесью бежать или кормить?
Г. говорила, что кормить можно!
Девочки скрутило меня по женски жестко, побежала я покупать в аптеку свечи прописанные Г. месяц назад наверное.
Только у всех у них противопоказание - период лактации.

Я их испробовала конечно же сразу, так как очень хорошо меня скрутило, а теперь честно в растерянности, что делать то. За смесью бежать или кормить?
Г. говорила, что кормить можно!
мы тоже прививки сегодня поставили... ждем последствий... Первую перенесли нормально но вторую, говорят - хуже переносят
IrishSummer
guru
Ира вы слишком много кушать... В смысле зажралисьэммм... ну короткий - в том смысле, что не длинный))![]()
По часу им короткий сон...
Короткий сон это 10-20 минут!!!
а час - это для нас такая роскошь...
о двух уж я не говорю, забыла когда мы так спали...
Аля, а ты сама-то как это выдерживаешь? Я утром прям сильно жду, когда он знаки подавать начнет, чтоб самой поспать еще....
да меня привлекло, что еще склад в Нске..а занчит быстро получить их должны.
Он у меня уже спит два часа в верхней одежде. Все жду когда проснется.
Aprill
veteran
меня спасает то, что ночью она спит более-менее, ну и вообще... если даже не более-менее, то в основном ее укачивает муж, я только кормлю...
Потому что днем я вообще не сплю, организм дурацкий, мне чтоб заснуть надо минут 40 даже если прямо сильно спать хочу... а доча как раз максимум минут 40 и спит днем...
Потому что днем я вообще не сплю, организм дурацкий, мне чтоб заснуть надо минут 40 даже если прямо сильно спать хочу... а доча как раз максимум минут 40 и спит днем...
ну может хоть тут повезет... потому что нам прям уже нужны эти коврики... я Таську на пол ссаживать уже хочу, а он холодный у нас, жесть просто...
желаю вам, чтоб все у вас прошло хорошо и никаких реакций не было!!!

HappyBride
guru
Блин, ссылка такая вкусная на СП по Демарам, но вот беда - нашего размера в наличии нет, а ждать мне вообще неудобно 

anna150188
member
Девочки спасибо вам огромное за поздравления
Всех деток с датк
Немного о наших достижениях были сегодня в больнице в три месяца рост у нас 65 см и вес 5800 кг. Мы узнаем маму, папу, бабушку и тетю, каждого встречаем улыбкой и разговором о прожитом дне и слушает внимательно, когда что-нибудь рассказывают. Любимая игруха мобиль, мы ему подпеваем и ножками дрыгаем, так что я боюсь, что она себе пятки отобьет.
Вчера заинтересовалось ковриком, до этого просто смотрела на игрушки, а тут стала ручкой их трогать, шевелить и смотреть, как они качаются.
Любит лежать на животе, хорошо держит голову, внимательно все рассматривает, любимая пустышка это кулак.
АКДС мы еще не ставили, так как у нас аллергия, сейчас маленько полечимся и пойдем ставить. Только еще не решили, какую ставить и где.
Читаю вас постоянно, но нет времени писать, если еще актуально напишу про обувь для себя, заходила на выходных в Версаль и нашла там магазинчик с якутскими унтами (если кто, то уже про магазин писал, простите за повторение) мне они очень понравились, решила купить их и не парится, тем более говорят что в них до минус 50 можно ходить.

Всех деток с датк

Немного о наших достижениях были сегодня в больнице в три месяца рост у нас 65 см и вес 5800 кг. Мы узнаем маму, папу, бабушку и тетю, каждого встречаем улыбкой и разговором о прожитом дне и слушает внимательно, когда что-нибудь рассказывают. Любимая игруха мобиль, мы ему подпеваем и ножками дрыгаем, так что я боюсь, что она себе пятки отобьет.

АКДС мы еще не ставили, так как у нас аллергия, сейчас маленько полечимся и пойдем ставить. Только еще не решили, какую ставить и где.
Читаю вас постоянно, но нет времени писать, если еще актуально напишу про обувь для себя, заходила на выходных в Версаль и нашла там магазинчик с якутскими унтами (если кто, то уже про магазин писал, простите за повторение) мне они очень понравились, решила купить их и не парится, тем более говорят что в них до минус 50 можно ходить.
Rigick
Штучный экземпляр
я такие коврики в Детском мире купила 2 штуки
за сколько? тут "Алфавит" 2 м2 700 р стоит...
дороже, не помню за сколько точно, чуть больше 1000 и меньше 2-х метров за каждую
но у нас такие яркие, красочные, с животными. Алфавит там тоже был, но я как то подумала что нам это пока еще совсем-совсем рано, по моему он дешевле стоил
ну почему пресс так ужасно хочется покачать после того как печеньки поешь... а не перед ними???
я специально не стала брать с рисунком внутри.. с ним убираться неудобно.. поднимаешь и все выпадает... поэтому просто кусочками 30 на 30 взяла.
А лучше вместо них
Всех деток и мамочек с датками

Всех деток и мамочек с датками

про сон, мое дите распрекрасно спит второй сон на балконе, такой дубак в квартире стоит, я ничего шумного делать особо не могу, тк балкон далеко от места основного моего обитания (а в спальне прям реально холодно сидеть - двери то открыты), спать может и 3 и 3,5 часа и я все это время каждые 10 мин бегаю смотрю и постоянно прислушиваюсь. Второй сон дома уложить - вообще нереально
А вот первый дневной сон в кроватке у нас 30-60 мин, я даже сделать ничего не успеваю толком....
И так уже 2 месяца
А вот первый дневной сон в кроватке у нас 30-60 мин, я даже сделать ничего не успеваю толком....
И так уже 2 месяца
Рыжая кошка
experienced
Пойду регистрироваться. Только теперь одна проблема, т.к. весы я дома оставила.
Вот и я массаж по причине ГВ и разбалансированного рациона не хочу начинать, а то потом буду себя пилить за бездарно потраченные деньги. Тоже собралась через пару недель на фитнес 2 раза/нед., правда за молоко переживаю, чтобы не уменьшилось. И, как ты Юля правильно заметила, нужно наладить питание
Вот и я массаж по причине ГВ и разбалансированного рациона не хочу начинать, а то потом буду себя пилить за бездарно потраченные деньги. Тоже собралась через пару недель на фитнес 2 раза/нед., правда за молоко переживаю, чтобы не уменьшилось. И, как ты Юля правильно заметила, нужно наладить питание
Рыжая кошка
experienced
Даша, если это вагинальные свечи, то кормить можно. Т.к. всасываемость у них очень низкая, т.е. это местное лечение в основном
Jellyfish
guru
Девочки,
сходили мы в пк. Нам 3 месяца, весим 6900, рост 62
по поподу покаков сказали мне пить кефир 1% и компот с черносливом (это то, что я смогла понять на фоне орущего сына).
АКДС не поставили, потому что просидели в очереди, а еще я, добрая душа, пропустила перед собой девушку, которой "надо на масссаж"
В итоге Никитка изголодался и устал, у педитра орал как не знаю что
Сказали прийти поставить сегодня, вот скоро пойдем, благо, они до 7 работают.
сходили мы в пк. Нам 3 месяца, весим 6900, рост 62

по поподу покаков сказали мне пить кефир 1% и компот с черносливом (это то, что я смогла понять на фоне орущего сына).
АКДС не поставили, потому что просидели в очереди, а еще я, добрая душа, пропустила перед собой девушку, которой "надо на масссаж"

Сказали прийти поставить сегодня, вот скоро пойдем, благо, они до 7 работают.
petrodaria
guru
Начнем с того, что это был Галавит, другую Слава Богу не успела.
Я сбегала за смесью... Пол часа как минимум мы орали как резаные (она ревет и я вместе с ней). Ну не понимает она бутылку. Она честно пыталась, пару раз на 5 сек. замолкала - пробует и снова орет.
Короче дала я ей грудь
Сначала рыдала, но потом взяла, пососет чуть и снова плачет, да так жалостливо, ужас.
Прочухала, что не бутылка наелась, лежит вся счастливая, в бордовую пятнышку.
Первая мысль вызывать скорую, потом взяла себя в руки дала фенистил, теперь наблюдаю.
Как её кормить я не знаю и чем её кормить, а может это на НАН, хотя она его села от силы грамм 5.
Я понимаю, что грудью нельзя ещё какое-то время, думаю с ложки попробовать перед сном.
ПС: а мне то очень плохо. и что ж теперь не лечиться. пока не докормлю? а вдруг помру...
Я сбегала за смесью... Пол часа как минимум мы орали как резаные (она ревет и я вместе с ней). Ну не понимает она бутылку. Она честно пыталась, пару раз на 5 сек. замолкала - пробует и снова орет.
Короче дала я ей грудь

Сначала рыдала, но потом взяла, пососет чуть и снова плачет, да так жалостливо, ужас.
Прочухала, что не бутылка наелась, лежит вся счастливая, в бордовую пятнышку.

Первая мысль вызывать скорую, потом взяла себя в руки дала фенистил, теперь наблюдаю.
Как её кормить я не знаю и чем её кормить, а может это на НАН, хотя она его села от силы грамм 5.
Я понимаю, что грудью нельзя ещё какое-то время, думаю с ложки попробовать перед сном.

ПС: а мне то очень плохо. и что ж теперь не лечиться. пока не докормлю? а вдруг помру...
_Маргаритка_
veteran
Девочки, где песенки детские можно поскачивать?Надо наверное дисков накупить, но пока возможности до магазина нет добраться. а то сына, как выяснилось очень уж любит, когда мамка ему песни поет и пляшет в добавок 

anna150188
member
У нас с вами детки ровестники, давайте дружить.
Раскажите что вы умеете делать 

ТОП 5
1
2