Катюша, мы на барахолке обычные серенькие валеночки купили. Цена вопроса 600 р. Но как нам в них будет не знаююю
positiFF
guru
ой, Даша... здесь палка о двух концах....первое - ребенку нужная здоровая мама, второе - ребенка нельзя травить. я бросала на 2 недели гв((((((Слава Богу, вылечилась, а могло все закончится хуже.
Маша, Вы богатыри! мы при 60см 5200.
Маша, Вы богатыри! мы при 60см 5200.
а я второй день изучаю инфу по прививкам... голова вот такая
так и не могу понять стоит ли прям счас ставить или чуть позже ближе к садику, но точно российские ставить не буду... в каждом втором отзыве о российских побочек немерено.
так и не могу понять стоит ли прям счас ставить или чуть позже ближе к садику, но точно российские ставить не буду... в каждом втором отзыве о российских побочек немерено.
petrodaria
guru
так я готова бросить на какое то время, только Кира не готова. И не привыкнет она и не возьмет бутылку уверена на 100%.
positiFF
guru
может шприцом на крайняк если с ложки никак?
HappyBride
guru
ннп
У нас какое-то соседское чудовище похоже, курит в туалете. В нашем воняет, будто курили прям у нас! В ванной тоже пахнет (у нас смежные, но в туалет дверь отдельная), но меньше. И в коридоре чуть-чуть
И вот как с этим бороться?!
У нас какое-то соседское чудовище похоже, курит в туалете. В нашем воняет, будто курили прям у нас! В ванной тоже пахнет (у нас смежные, но в туалет дверь отдельная), но меньше. И в коридоре чуть-чуть
И вот как с этим бороться?!
Jellyfish
guru
Рита, я через пирс качала. Под них танцуем и поем перед зеркалом
Сейчас читают
Немного о пружинах подвески.
13904
40
ФОРМЫ ОТЧЕТНОСТИ
463243
548
Дозор согревающий
121748
1000
jjb1
guru
Че-то странно, мне этот сайт сказал, что мой оптимальный вес - на 2 кг больше, чем я сейчас! Куда уж больше-то?!А в каком разделе этого сайта ты это рассчитала? Тоже посчитать охота.
Jellyfish
guru
конечно, давайте можно на "ты" Я Маша.
Никита улыбается, смеется, любит зеркало, узнает маму и папу, чужое помещение, прислушивается к разговору. Реагирует на других деток, играет на коврике, в кроватке с висячими игрушками, плавает в круге. Переворачивается с животика, если не ленится и есть настроение, держит погремушку двумя руками, треплет страницы книги не большой любитель лежать один.
а как у вас?
Никита улыбается, смеется, любит зеркало, узнает маму и папу, чужое помещение, прислушивается к разговору. Реагирует на других деток, играет на коврике, в кроватке с висячими игрушками, плавает в круге. Переворачивается с животика, если не ленится и есть настроение, держит погремушку двумя руками, треплет страницы книги не большой любитель лежать один.
а как у вас?
anna150188
member
Я на прошлой страницы написала наши достижения. Уля у меня любит чужие помещения, как то насторожено к ним относиться, поэтому мы пока не ходим в гости. Молодец у тебя сынок, переворачивается, у меня, наверное, лентяйка растет, пока не пробует даже.
ага, спасибо, растем Ульяна, вы же девочки, вам можно и поменьше быть)
насчет прививок - у мен не было дилеммы ставить-не ставить. Я в этом вопросе придерживаюсь традиционных взглядов
насчет прививок - у мен не было дилеммы ставить-не ставить. Я в этом вопросе придерживаюсь традиционных взглядов
Jellyfish
guru
эээ...наверное, пропустила, посмотрю
да у нас тоже ленивец, иногда переворачивается только
да у нас тоже ленивец, иногда переворачивается только
Kesha_20
veteran
У нас стоят все прививки.Начитавшись страхов, ставили вместо АКДС Пентаксим.Все прошло хорошо.Сейчас вспоминаю и думаю, что с одной стороны лучше бы не читала страхи эти, а может так надо было.Единственное хорошо, что вовремя одумалась и все таки поставили прививки.
Jellyfish
guru
ой, же читала, но с этими походами из головы вылетело
а я мобиль уже сняла, не реагирует на него, может, забудет, повешу.
а я мобиль уже сняла, не реагирует на него, может, забудет, повешу.
Jellyfish
guru
а что поделаешь? по-моему, ничего(
у нас тоже иногда тянет снизу или сверху пахнет в ванной(
у нас тоже иногда тянет снизу или сверху пахнет в ванной(
HappyBride
guru
Юль, я точно не скажу, но там если в верхнем правом углу нажать "регистрация" и следовать по пунктам, то будет считалка!
anna150188
member
Вы вечером сходили на прививку? Как самочувствие у малыша? Нам тоже надо было 10 на прививку идти, но пока из-за аллергии отложили до 15.
HappyBride
guru
Ладно, пахнет! А оно ВОНЯЕТ!
Я мужа-то гоняю постоянно, хотя он на балконе курит. да и то редко! В основном только на улице.
Кстати, на ДР прикупила ему электронные сигареты, они как раз пришли сегодня, пойду забирать завтра
Я мужа-то гоняю постоянно, хотя он на балконе курит. да и то редко! В основном только на улице.
Кстати, на ДР прикупила ему электронные сигареты, они как раз пришли сегодня, пойду забирать завтра
_Маргаритка_
veteran
Я там зарегистрировалась тоже, так мне оптимальный вес показало на 5,5 кг больше чем сейчас.
_Маргаритка_
veteran
Маш, спастбо. Я по контакту побродила и нашла немного. Сына рад
Да я уже тоже решила, что ставить прививки надо. Но почему то наша педиатр настаивает, что разницы в АКДС-ПЕНТАКСИМ_Инфанрикс нет, у нас счас в ПК ставят Бобококс(вроде так называется). сегодня отказалась, завтра буду обзванивать мед. центры на наличие пентаксима.
Так пошла на сайт проверять вес)))
Так пошла на сайт проверять вес)))
anna150188
member
А какие у вас отношения с соседями? Может можно подойти и объяснить ситуацию, вдруг поможет.
jjb1
guru
так я готова бросить на какое то время, только Кира не готова. И не привыкнет она и не возьмет бутылку уверена на 100%.Даш, когда у меня был мастит, мы тоже на смесь переходили. Мой ни бутылки, ни соски не берет. Но когда сильно есть захотел-научился.
Лечись обязательно!!!!
Тогда Игорехе попал антибиотик и несколько дней на смеси и после этого мы ходим в туалет 1 раз в 4-8 дней. У него произошел сбой. Виню очень себя, но зато я жива и здорова. А с какашками мы справимся!
Береги себя! И выздоравливай скорей!!!
_Маргаритка_
veteran
Девочки, я в шоке-у меня сына пытается пить из ванны, когда купается. Голову поворачивает и языком пытается воду достать. Всю последнюю неделю так делает. Что это?Пить хочет?Дала после ванны воды в ложечке, все выплюнул
Kesha_20
veteran
Мне кажется все так делаютПо крайней мере мой так делал и в ванне и в бассейне.Ничего не сделаешь, не запретишь ведь
jjb1
guru
Посчитала! я сейчас на 4 кг меньше, чем мой оптимальный вес)))порадовало
там какой-то странный подсчет, при росте 160 у меня оптимальный вес 59. это ж как здорово я катиться буду при таком весе)
У меня кстати тоже самое показало.
А у нас температура 37,9 и болит то место куда поставили прививку. Я думала, что это сынуля плачет и плачет, и только потом догадалась, что трогаю ногу когда переодеваю ползунки, ему больно, он и ревет. Дала Нурофен сейчас, уснул, не знаю, что дальше будет. Сама вся вымоталась уже.
А у нас температура 37,9 и болит то место куда поставили прививку. Я думала, что это сынуля плачет и плачет, и только потом догадалась, что трогаю ногу когда переодеваю ползунки, ему больно, он и ревет. Дала Нурофен сейчас, уснул, не знаю, что дальше будет. Сама вся вымоталась уже.
на ножку можно компрессики делать....вот такая реакция на отечественную акдс((((
HappyBride
guru
Во-во, мне тоже показал примерно такую же хрень!
ИМТ рассчитал верно, я сравнивала со многими считалками.
А оптимальный вес - гон какой-то Но, зараза, приятно
ИМТ рассчитал верно, я сравнивала со многими считалками.
А оптимальный вес - гон какой-то Но, зараза, приятно
там какой-то странный подсчет, при росте 160 у меня оптимальный вес 59. это ж как здорово я катиться буду при таком весе)
ой, я даже печатать не могу, руки дрожат, сегодня было 3 часа съемки нон стоп, жееесть))))) модели супер выложились, вот что значит 19 лет хотя бы)) с 14 учатся, хотя что муж, что его друг сказал что они страшные никто так не посчитал, ну на то они и модели чтобы быть никакими на внешность и подстраиваться под любой макияж. Все на позитиве были, я почти всю флешку 16ти гиговую исфотала Щас буду половину какашек удалять НАСТЯЯЯ.....я сегодня на объектив портретник снимала 50мм 1.2 который, ащеееееееее бомбааа)) стоит 2 раза больше чем мой фотик
HappyBride
guru
Кстати, сегодня случайно обнаружилось, что ребенок у меня из всех бутылок с сосками, что у нас есть (авент, медела, курносики) предпочел Курносиков
Когда Ванюшка только родился, мамина соседка надарила нам всяких прорезывателей и эту бутылочку.
Справедливости ради отмечу, что до сегодняшнего дня он эту бутылку воспринимал только как игрушку, а сегодня вот смотрю. а он пустую ее наяривает! Налила ему туда морсик - пьет! В итоге на ночь съели творожок, запили кефирчиком и на руках я его укачала. Теперь вот думаю - попробовать сцедиться и ночью подсунуть бутылку что ли?
Когда Ванюшка только родился, мамина соседка надарила нам всяких прорезывателей и эту бутылочку.
Справедливости ради отмечу, что до сегодняшнего дня он эту бутылку воспринимал только как игрушку, а сегодня вот смотрю. а он пустую ее наяривает! Налила ему туда морсик - пьет! В итоге на ночь съели творожок, запили кефирчиком и на руках я его укачала. Теперь вот думаю - попробовать сцедиться и ночью подсунуть бутылку что ли?
Rosse
guru
Катя, я осилила твой вопрос После пива нелегко мне далось, но честно все расписала
Calzedonia
veteran
Девочки, я в шоке-у меня сына пытается пить из ванны, когда купается. Голову поворачивает и языком пытается воду достать. Всю последнюю неделю так делает. Что это?Пить хочет?Дала после ванны воды в ложечке, все выплюнулПривет! Я Настя, сынок Миша 20 дней намчитала, читала и увидела твой вопрос!Как раз вчера смотрела видео Комаровского про купания и там как раз этот вопрос был, он ответил, что дитё нужно до ванночки попоить!ну если интересно посмотри сама
Показать спойлер
Показать спойлер
Eka26
старый хомяк
интересно, а пеной он не советовал покормить? у нас Егор жрет пену
У нас Матвей третий день все тянет со стола....были гости, он умудрился уронить две тарелки и стакан....ложки тянет....вообщем все подряд....Садится сам - сначала месяц запрещали - сейчас бесполезно. А то такую истерику устроит - проще удовлетворить желание сына
И пюре едим двумя ложками
И пюре едим двумя ложками
Eka26
старый хомяк
мы ему запрещали пить воду, так он стакан приспособил, из которого его поливали
пена вообще зло, ее помоему все дети едят
HappyBride
guru
У нас стакана не было, так ребенок палец обмакивал в воде и облизывал
Мне кажется, что от этого никуда не денешься, все равно чуть пивнет, чуть хлебнет, чуть пены съест..
Успокаиваю себя, что это не страшно
Мне кажется, что от этого никуда не денешься, все равно чуть пивнет, чуть хлебнет, чуть пены съест..
Успокаиваю себя, что это не страшно
а у нас ноль реакции на прививку
даже темпы нету...
на первую была а щас нету, а ведь вторая вроде всегдя тяжелее проходит
даже темпы нету...
на первую была а щас нету, а ведь вторая вроде всегдя тяжелее проходит
Вторая не тяжелее обычно, тяжелее ревакцинация. У нас на ревакцинацию чуть-чуть температура поднялась.
Лисуня
guru
Юлечка, покажешь потом?как руки дрожать перестанут
_Маргаритка_
veteran
Настя, спасибо. Посмотрела, интересно. Только я поняла, что он не имеет в виду обязательно воду. Сказал - напоите перед ванной. Молоко я так думаю для этих целей тоже подходит
Лисуня
guru
да руки из-за фотика дрожат))) с непривычки)
HappyBride
guru
Ну так я и говорю, для расслабления! Физического и морального
А я че-то села, решила Топ-модель по-русски 2 посмотреть
Юля, Настя, вы смотрели? Скажите мне с точки зрения фотосессий, на ваш взгляд, сильно коряво?
Мне как-то совсем мало работ понравилось в итоге! Наша версия шоу уж слишком выглядит нелепой копией на фоне американской.. Нет?
А я че-то села, решила Топ-модель по-русски 2 посмотреть
Юля, Настя, вы смотрели? Скажите мне с точки зрения фотосессий, на ваш взгляд, сильно коряво?
Мне как-то совсем мало работ понравилось в итоге! Наша версия шоу уж слишком выглядит нелепой копией на фоне американской.. Нет?
ТОП 5
1