Зима, сухие волосы. Что делать?
10314
45
СоняSonya
experienced
С настеплением холодов начались шапки, куртки, шубы. А с ними ужасное намагничивание волос! Уложу дома волосы-все отлично. Доеду до работы- и хоть плач , вся как одуванчик!
Кто как справляется с этим явлением? Подскажите, чем намазать)))
Кто как справляется с этим явлением? Подскажите, чем намазать)))
та же проблема, кто знает - помогитееее
Bagira7611
veteran
В Шварцкопф проф. есть отличный антистатик. Попробуйте.
vida
old hamster
Дайте название или фотку!
У меня такая же проблема. Только начинается еще на стадии сушки феном. Ничего не помогает
У меня такая же проблема. Только начинается еще на стадии сушки феном. Ничего не помогает
Bagira7611
veteran
Ещё мне нравится спрей специально для зимнего ухода. Хорошо увлажняет и имеет антистатический эффект.
Сейчас читают
Обмен/продажа детских вещей (часть 7)
656288
921
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
634850
965
Последняя прочитанная книга (часть 5)
179682
337
Увлажнитель воздуха ставить и питательные маски для волос делать.
Не поможет,тут нужен не смываемый уход.
не смываемый уход нужен для получения результата "прям щас", а питательные маски и увлажнитель воздуха при регулярном использовании могут устранить причины возникновения такой проблемы
пальмовая_ветвь
veteran
сориентируйте, плиз, по цене зимнего спрея (последнее фото)?
включайте увлажнитель воздуха - и коже, и волосам, и ногтям лучше будет
да и простуды меньше мучают
да и простуды меньше мучают
У меня есть увлажнитель,а маска Лореаль Абсолют репер -must have,но помогает зимой только несмываемый уход.
Bagira7611
veteran
Он Хитеке не дороже 250 р. стоит.
yuli_ya
activist
спасибо, я тоже сегодня поеду куплю
СоняSonya
experienced
Спасибо большое !!! Знаю что линия ОСИС от Шварцкопф вообще оч хорошая. У меня " жидкий шолк" для придания блеска волосам ОСИС- очень нравится.
А Эстельку я термозащиту покупаю- тоже не плохая.
А Эстельку я термозащиту покупаю- тоже не плохая.
для меня эстель-деньги на ветер.
Возьмите антистатик велла.
Возьмите антистатик велла.
мне масло Орофлюидо помогает
Зимний спрей от Эстель через месяц пользования стал сильно перегружать волосы.
Зимний спрей от Эстель через месяц пользования стал сильно перегружать волосы.
Bagira7611
veteran
Все зависит от структуры волос. Например мой пористый вьющийся волос не перегрузить ничем) Пользуюсь шампунем и маской для поврежденных волос плюс спрей увлажняющий плюс масло Керастаз и совершенно замечательно себя чувствую. Если волос тонкий то естественно его можно перегрузить)
Katyuncha
veteran
даже не знаю.
У меня тоже пористый и вьющийся.
Все с этим спреем было у меня хорошо, пока не попользовалась чуть подольше.
Потом волосы стали как грязные от него
У меня тоже пористый и вьющийся.
Все с этим спреем было у меня хорошо, пока не попользовалась чуть подольше.
Потом волосы стали как грязные от него
пользуюсь Осисом несмываемым кремом,не перегружает волосы, защищает, разглаживает немножко))) и не электризуются волосы) и маслом Альфапарф
Svetok
experienced
а если волос тонкий, то чем тогда лучше пользоваться?
Bagira7611
veteran
Лучше пользоваться антистатиком не содержащим силиконов и масел.
А мне зимой раз в месяц на волосы делают ампулу увлажняющего средства (две, тк волосы длинные), хватает, чтобы не электризовались...
Bagira7611
veteran
Ну ампулы нужно делать в любое время года. В ампулах наибольшая концентрация активных веществ, способных проникнуть в зону кортекса, интенсивно восстановить волос на молекулярном уровне. Я рекомендую раз в месяц обязательно делать ампулку по типу волос
СоняSonya
experienced
Подскажите, а что за ампулки и где их делать? и что по цене?
Bagira7611
veteran
Ампульные препараты есть в каждом бренде. В зависимости от бренда и стоимость. Я лично работаю на Лореаль, ампулы соответственно Лореаль абсолют репер, витаминоколор, форс вектор, реньюС и т.д. По стоимости могу ответить Вам в личку.
lexus
бездельница
И мне пожалуйста в личку.А Вы где работаете территориально?
hello_kitty
activist
очень хорошая вещь:) волосы не электролизуются, блестят, а самое главное волосы не становятся жирными!!!!!!
Hoda
Княжья птица Паулин
Я рекомендую раз в месяц обязательно делать ампулку по типу волосВот и я теперь тоже решила так делать. Иначе сил уже нет, как сохнут...
нпп
девочки а у меня собака электризуется спасу нет
девочки а у меня собака электризуется спасу нет
А салфетки же влажные в зоомагазинах продаются антистатические.
А я кота слегка Вернелем протираю.
да ? видимо мне в голову не приходило что они существуют потому и не спрашивала, спрошу теперь
пардон если торможу, это кондиционер для белья ? а кот не вылизывается у вас ?
Кондиционер .Развожу слабый р-р,на ладошки и по спине и хвост.Это когда обрастет,а так он стриженый.Вылизывает он в основном лапы,ну и интимное место.
видать все разные они в этом плане, когда я с кошкаи жила так помню они и бока все вылизывали до фанатизма и аж голову на 180 градусов выворачивали что б и спину вылизать
Коты?Кошки да,чистюли,а вот мальчики.....лодыри.Ну или мне такие попадались.
кошки да. Когда я с родителями жила одна была длинношёрстная а потом появилась короткошёрстная но лизались одинаково.
Даже если тщательно вылизывается...Вы только представьте,чего им только в рот не попадает....
Тактодааа а потому я б тем более усугублять не стала
А я кота слегка Вернелем протираю.Надо голову им помыть У меня периодически возникает желание побрызгать на волосы антистатик для одежды.
Не знаю может и кошкам подойдет... но мой must-have и зимой, и летом "Несмываемый двухфазный кондиционер для придания блеска и увлажнения" от OCCUBA (Германия). Он в виде спрея.Причем, вопреки инструкции, я сбрызгиваю волосы после использования еще и маски для волос, т.к. обесвеченным волосам маски много не бывает:))) Волосы шелковые, тяжелые и никакого намагничивания...
А еще периодически масло для волос использую Barex - в салоне приобрела по совету мастера. Объем у бутылочки большой, расход маленький, эффект очевидный.
А еще периодически масло для волос использую Barex - в салоне приобрела по совету мастера. Объем у бутылочки большой, расход маленький, эффект очевидный.
ТОП 5
1
4