На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ириска85
experienced
Даниила,Кирочку и их мамочек с датками!

jjb1
guru
Поздравляю!Главное, что все хорошо закончилось!мы в любую погоду гуляем и снег и дождь)))
Девочки, а вы сегодня гулять пойдете?Что-то там ветер такой сильные и холодно...
Просто на улице му вырубаемся и я его потом домой затаскиваю и еще спим!
neizbeznost
activist
присединяюсь!!! растите на радость маме и папе.. ну и бабушкам с дедушками тоже:)ПОЗДРАВЛЯЕМ:поздравляю Данила и Кирочку!!!!!
Даниила с 8 месяцами (сынок Татьяны Tella 222)!!!
Кирочку с 5 месяцами (доченька Даши pertodaria)!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
HappyBride
guru
Фиг его знает..
У нас в квартире видеодомофон и я часто по трубке разговариваю с теми, кто пытается к нам ломиться. Люди не в курсе, видимо, что я вижу их лица и иногда ржака такая выходит!
Юля, я тоже склоняюсь к частной клинике. Но у нас Эксимер ближайший в Кузне только. Вот надо позвонить, узнать, что и как.
У нас в квартире видеодомофон и я часто по трубке разговариваю с теми, кто пытается к нам ломиться. Люди не в курсе, видимо, что я вижу их лица и иногда ржака такая выходит!

Юля, я тоже склоняюсь к частной клинике. Но у нас Эксимер ближайший в Кузне только. Вот надо позвонить, узнать, что и как.
HappyBride
guru
И детишек с мамочками всех с датками!!!

Jellyfish
guru
Бедненькие 
мы тоже недавно ходили к окулисту, закапывали глазки и сидели 20 минут. Наверное, для 3хмесячного это проще - закапали и он уснул, а с годовасиком... Да, в след раз нам в год идти.
Вообще, пк - это всегда стресс для мамы больше, чем для ребенка, по-моему. потом пол дня еще приходить в себя после нее. еще если всякие к...лы лезут!
хоть бы в одной пк сделали двери с датчиками движения, чтобы спокойно ходить с колясками.
Хорошо, что это уже позади!

мы тоже недавно ходили к окулисту, закапывали глазки и сидели 20 минут. Наверное, для 3хмесячного это проще - закапали и он уснул, а с годовасиком... Да, в след раз нам в год идти.
Вообще, пк - это всегда стресс для мамы больше, чем для ребенка, по-моему. потом пол дня еще приходить в себя после нее. еще если всякие к...лы лезут!

хоть бы в одной пк сделали двери с датчиками движения, чтобы спокойно ходить с колясками.
Хорошо, что это уже позади!
Мы тоже на днях улетели с дивана. Детки так быстро растут и по привычке одного оставляешь,а оно вон че, Михалыч, бывает
Обошлось вроде,но мне папой был объявлени строгий выговор с отстранением от занимаемой должности на целый вечер 

Сейчас читают
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
561388
732
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
177016
585
Посоветуйте гастроэнтеролога
369052
370
Настя, у меня недели 3 назад также было. Сказал, что в глаза мои хочет посмотреть. Я не открыла. Только слышала, что он дальше по соседям пошел.
HappyBride
guru
Стресс - это да! Но мне зайку своего больше жалко.. Я-то понимаю, что и как, а он - нет.
Сейчас проснулся - настроение хорошее вроде! Улыбается топает
Сейчас проснулся - настроение хорошее вроде! Улыбается топает

Ой, меня бы отстранили на один вечерок)))
Ага,как говорится "не было бы счастья,да несчастье помогло". Я совсем редко успеваю вас почитать,а написать совсем прям очень редко бывает возможность. Еще приболела,горло подлечила,а нос так и не дышит. 

Рыжая кошка
experienced
Даню и Киру с датками! Здоровья и еще раз здоровья 

IrishSummer
guru
Да, час... ну может минут 50, но не 30 - это точно.
В месяц-то он все проспал, его потом в кабинете врач с сестрой еле-еле уговорили глазенки открыть.... А вот в три месяца ездили - слава богам, Ярошек был сыт, выспат и в хорошем настроении, всем улыбался и не хныкал, я прям нарадоваться не могла. Мы с мужем уже начали роптать и беспокоить персонал - мол нельзя ли побыстрее, а он ничего, ждал )))
Следующий раз сказали тоже в год прийти.
В месяц-то он все проспал, его потом в кабинете врач с сестрой еле-еле уговорили глазенки открыть.... А вот в три месяца ездили - слава богам, Ярошек был сыт, выспат и в хорошем настроении, всем улыбался и не хныкал, я прям нарадоваться не могла. Мы с мужем уже начали роптать и беспокоить персонал - мол нельзя ли побыстрее, а он ничего, ждал )))
Следующий раз сказали тоже в год прийти.
Лисуня
guru
ужас какой!!!!!!!!!Прибила бы всех!!! Вот поэтому я терпеть не могу обычные поликлиники, лучше заплатить 1000р и быть спокойной и ребеночку тоже спокойно, чем этих бабок старых выслушивать.
Девочки, у кого деткам ближе к году, у вас какая реакция на запреты? У нас в последнее время началась какая то неадекватная реакция делать все назло, если что то запрещаю, Миля прям с большим рвением делает это еще раз, меня порой прям псих берет
Девочки, у кого деткам ближе к году, у вас какая реакция на запреты? У нас в последнее время началась какая то неадекватная реакция делать все назло, если что то запрещаю, Миля прям с большим рвением делает это еще раз, меня порой прям псих берет
Юля, у тебя Игорь уже такой активный? я своего пока оставляю, он так не крутится, но уже скоро нужен будет глаз да глаз...
это нормально..ребенок прощупывает границы
Eka26
старый хомяк
Катюш, в Эксимере, помоему тоже 30 мин. Нас сразу предупредили, что долго, 1,5-2 часа. Закапывали 2 раза. Огромный плюс, что у них компьютерная диагностика и Егора никто не трогал, до тех пор пока не потребовалось смотреть глазное дно. Вот тут он орал как резаный, а 3 врача прыгали перед ним с бубнами. Я к окулисту в поликлинику даже не ходила, ребенок измучается, а посмотрят как попало, для галочки. На Фрунзе в детском эксимере отличный персонал. А Ванюшке поскорее все забыть 

мы вообщ мало что запрещаем)) Нельзя: лезть в розетку, трогать утюг, горячий чай( прям дали ему туда палец сунуть). Остальное можно, но не нужно и долго и нудно объясняем почему. Сейчас уже легче намного стало 

со словани нельзя.. утаскиваю ее... исключения когда меня била (раньше) там всем видом показываешь что тебе больно и неприятно и отстроняешь..только переигрывать нельзя. иначе будет восприниматься как игра.
HappyBride
guru
В том-то и дело, что посмотрят кое-как!
Тут ни о каких компах речи даже нет! Только глазное дно смотрят.
Dolorez
guru
В том-то и дело, что посмотрят кое-как!ну тогда вообще не стоит на них время, нервы и силы тратить
ну я так же делаю, когда вижу что уже бесполезно что то донести своему ребенку, просто е в другую комнату уношу. Хотя когда она руки в рот совать начинает легонько ее по ручкам хлопаю
руки у нас не под запретом.. так как 12 зуб прет..хоть как-то спасается
HappyBride
guru
Я вот тоже мало, что запрещаю
Розетки закрыты заглушками, мы даже в гости берем парочку своих на всякий случай 
Горячий чай я тоже давала потрогать. И свечку еще
Утюг как-то Ваню не привлекает
Ну так пока вроде все! Все остальное "опасное" в виде шкафа со всякой бытовой химией и ящика с ножами закрыто стопперами.

Горячий чай я тоже давала потрогать. И свечку еще

Утюг как-то Ваню не привлекает

Ну так пока вроде все! Все остальное "опасное" в виде шкафа со всякой бытовой химией и ящика с ножами закрыто стопперами.
Aprill
veteran
Лежат в роддоме рядом два новорожденных. Один говорит другому:
- Ты кто, мальчик или девочка?
- Не знаю.
- А хочешь узнать?
- Да.
- Тогда я сейчас скажу. Приспусти пеленку.
- Приспустил
- Еще ниже, ничего не видно.
- Ну вот, ниже приспустил.
- Теперь вижу, ты мальчик.
- А как ты узнала.
- У тебя носочки голубые.
- Ты кто, мальчик или девочка?
- Не знаю.
- А хочешь узнать?
- Да.
- Тогда я сейчас скажу. Приспусти пеленку.
- Приспустил
- Еще ниже, ничего не видно.
- Ну вот, ниже приспустил.
- Теперь вижу, ты мальчик.
- А как ты узнала.
- У тебя носочки голубые.
HappyBride
guru
Мне кажется, проще переждать этот момент.. Ведь ребенок делает не назло, а из любопытства. У нас вон кулер почти полгода стоял отвернутым в угол, наказан был
Сейчас Ване на него пофиг стало и мы повернули его снова лицом к миру

Сейчас Ване на него пофиг стало и мы повернули его снова лицом к миру

лесяОлеся
veteran
девочки, а мы ходили к офтальмологу уже три раза и нам ни разу не капали. я спрашивала почему, т.к. тоже меня подруга предупреждала что по 30 минут ждать, врач сказала, что у них оборудование такое, что капать ничего не нужно и так хорошо видно
. есть такое? не думаю что в эксимерер оборудование хуже, что там капают. вобще странно 

Eka26
старый хомяк
Вот у нас утюг как раз любимое занятие, Егор все гладит
решили купить ему игрушечный.
Вобщем я за то, чтобы не говорить ребенку просто "нельзя". Только в экстренных случаях.

Вобщем я за то, чтобы не говорить ребенку просто "нельзя". Только в экстренных случаях.
какой то новый метод втюхивания товара, в газа смотреть надо))), видимо гипноз какой то. или правда пробивают кто дома
и нам не капали
а как вообще у кого проходит...вам педиатр говорит что надо куда-то идти- или совственная инициатива.Нам почти 8, мы были у врачей только в месяц- больше никто ничё не говорит.Хотя врач мне наша очень нравится, она с нами ещё с Сашиного рождения.

HappyBride
guru
Странно.. Обычно глазное дно можно посмотреть только при расфокусировнном взгляде, чего и добиваются калпями! 

Lissa
guru
прочитала про дочку Елены Захаровой, уже несколько часов отойти не могу.... когда беременная была, читала всякие журнальчики про беременность и роды, она там везде была с пузиком, красивая, счастливая......
всех деток с датками
мамочкам терпения 

ну типа..так они внушают лучше
через дверь что-то продать вообще проблема

через дверь что-то продать вообще проблема

ого
а кровь-мочу сдавали? В 6 мес проходят хирурга, невролога, окулиста и лора помоему. Потом в 9 мес и в годик.

про запреты, нам педиатр говорила что запрещать нельзя, обобенно говорить НЕЛЬЗЯ, лучше сказать не надо этого делать, и отвлечь на то что можно. у нас также, специально делает, пока на другое не отвлечешь
HappyBride
guru
Нам педиатр расписывает всякий раз - к кому, зачем, когда.
Комиссия была в меесяц, в 9 и в год. Вроде так. Ну и по показаниям, если нужно. Например, мы на учете у неврологов стояли с 1 месяца и мы ходили на контроль в 3, 6 и 9. Потом сняли нас
Комиссия была в меесяц, в 9 и в год. Вроде так. Ну и по показаниям, если нужно. Например, мы на учете у неврологов стояли с 1 месяца и мы ходили на контроль в 3, 6 и 9. Потом сняли нас

ну, да...кровь и мочу сдавали два раза.чёта я не поняла.....
petrodaria
guru
Девочки:
Найдите закономерность и продолжите ряд:
14 23
п.с.: только эти цифры
я тупень
Спасибо за поздравления
Найдите закономерность и продолжите ряд:
14 23
п.с.: только эти цифры

Спасибо за поздравления

нам педиатр говорит к кому сходить и когда, вот к году список уже врачей кого пройти нужно, много их 

HappyBride
guru
32?
Не, ну это если посчитать, что 14+9=23, а 23+9=32
А вообще странно, обычно для таких рядов 3-4 числа дают, а не 2!

Не, ну это если посчитать, что 14+9=23, а 23+9=32

А вообще странно, обычно для таких рядов 3-4 числа дают, а не 2!
лесяОлеся
veteran
Странно.. Обычно глазное дно можно посмотреть только при расфокусировнном взгляде, чего и добиваются калпями!вот-вот, похоже нам что то не то смотрят)) надо будет еще раз уточнить![]()
petrodaria
guru
не, не это один два три и четыре, они ещё не складывают, вот их просто продолжить ряд надо.
к пример было дано:
11 211 мы продолжили 22 322, 33 433
а тут я не знаю
к пример было дано:
11 211 мы продолжили 22 322, 33 433
а тут я не знаю
Юля, у тебя Игорь уже такой активный? я своего пока оставляю, он так не крутится, но уже скоро нужен будет глаз да глаз...да у меня тоже первый раз! Он еще не умеет переворачиваться.
А тут выложила на животи бах! Переворот с полетом))
_Маргаритка_
veteran
Даш, может 58 67?
А что за автор учебника?
А что за автор учебника?
лесяОлеся
veteran
Даша, мы сейчас были в гостях у соседки, я у нее увидела бутылочку вместо соски ложечка с дырочкой. у соседки доча тоже не берет бутылку с соской, так вот она нахваливала вот эту, очень удобно кормить смесью
ТОП 5
1
2
3
4