Nussha
member
Сорри, что влазию к вам
плюс один к первому числу, минусь один от второго. следующее число 32
плюс один к первому числу, минусь один от второго. следующее число 32
Девочки!!!!
Кому нужен шлемик х/б двухслойный, довольно плотный, темно-синий, новый? У нас в него щеки не влазят
Размер 45, мэйд ин Германия, MaxiKids. Вот такой:
Кому нужен шлемик х/б двухслойный, довольно плотный, темно-синий, новый? У нас в него щеки не влазят
Размер 45, мэйд ин Германия, MaxiKids. Вот такой:
лесяОлеся
veteran
а я вобще не соображаю что то
интересно даже стало))
ну и задачки детям в первом классе
интересно даже стало))
ну и задачки детям в первом классе
petrodaria
guru
Спасибо Олесь, я завтра к Г. пойду, если навыписывает будем решать вопрос. пока на груди. ничего не принимаю.
Чувствую себя крайне плохо.
Вся в надеждах, что запуск сегодня пройдет успешно и муж вернется домой!!!
Они проходили только 1,2,3,4 поэтому только эти цифры, программа у нас "2100"
Чувствую себя крайне плохо.
Вся в надеждах, что запуск сегодня пройдет успешно и муж вернется домой!!!
Они проходили только 1,2,3,4 поэтому только эти цифры, программа у нас "2100"
умерла в 8 мес от менингококовой инфекции....
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1141750
946
Ищем попутчиков ТУТ!
1130460
605
Научу любого человека созданию источника пассивного дохода за спасибо!
161120
59
_Маргаритка_
veteran
Ага. а потом 41, тогда при любом раскладе закономерность получается и в сумме обе цифры дают 5
petrodaria
guru
Nussha, и Юля спасибо!
А это нормально для первого класса начало второй четверти?
Чувствую себя идиоткой честное слово.
А это нормально для первого класса начало второй четверти?
Чувствую себя идиоткой честное слово.
???? че правильно что ли?))))) я просто вообще в таких делах не шарю)) у меня что с логикой что с математикой - никак
аналогично...что я буду делать в след. году, когда сын в первый класс пойдёт
HappyBride
guru
Ну да, как-то я не подумала, что сложение это рановато еще
Тогда я тоже за
58 67
Тогда я тоже за
58 67
petrodaria
guru
У меня с первого класса тройки, поэтому мне уже сейчас сложно.
лесяОлеся
veteran
ой Даш, если плохо то лечиться ж надо.
чтоб все прошло хорошо и муж вернулся, легче будет. лечись и выздоравливай скорее!
а мы первый раз так близко общались с ребенком нашего возраста, так забавно было наблюдать. Илюхе вобще оч интересно было, для него все новое, отбирал игрушки у девочки, даже поплакали оба, игруу не поделили, та заревела, Илюшка подхватил ор, мы чуть не оглохли))). когда на улице будет такая погода как вегодня, решили что будем к друг другу в гости ходить, пусть дети общаются
чтоб все прошло хорошо и муж вернулся, легче будет. лечись и выздоравливай скорее!
а мы первый раз так близко общались с ребенком нашего возраста, так забавно было наблюдать. Илюхе вобще оч интересно было, для него все новое, отбирал игрушки у девочки, даже поплакали оба, игруу не поделили, та заревела, Илюшка подхватил ор, мы чуть не оглохли))). когда на улице будет такая погода как вегодня, решили что будем к друг другу в гости ходить, пусть дети общаются
_Маргаритка_
veteran
Да,Даш, нормально видимо.
У меня бабушка педагог бывший и периодически берет деток начальных классов для репетиторства. Вот там такие задачи бывают, просто откровенный бред, и не только по математике, еще информатика, логика. Короче, жесть
У меня бабушка педагог бывший и периодически берет деток начальных классов для репетиторства. Вот там такие задачи бывают, просто откровенный бред, и не только по математике, еще информатика, логика. Короче, жесть
ой, девочки, будьте аккуратны, сейчас инфекция жуткая ходит, инфекционная пневмония. У меня муж болеет я простыла, при чем сразу слабость и кашель жуткий начинается, лечить кашель прям сразу надо. В аптеке сказали что у многих людей уже осложнения пошли. Я доче свечи виферон ставлю и мажу носик, хоть бы не заразилась((((
умерла в 8 мес от менингококовой инфекции....жалко как
я вчера читала про эту болезнь, что у нас с 2011 года ввели в график прививок от этой инфекции прививку, но только недоношенным детям, слабым и в детских домах. вроде так, если я правильно поняла. ну можно и самим сделать по желанию
свето4ик
activist
Добрый день! Девочки подскажите, где можно договориться про физиолечение на дому?нам невролог назначила,а в нашей пк нет медсестры. Живем в октябрьском р-не,пед.институт. Буду ооочень благодарна,а то малыша возить по холоду не очень хочется.
мы в синеглазке делали, и медсестра нам предлагала ездить на дом, даже по выходным, говорила что в любое время и любое место для нее не проблема, она с этим аппаратом разъезжает. только телефона ее нет у меня, нам домой не надо было, сами ездили
в личку напишу телефон, медсестра раъезжает с этим аппаратом везде, правда работает она на Родниках, к нам ездила на МЖК, поедет ли на Пед не знаю......
девочки, если ли у кого-нибудь опыт приучения кота к унитазу???
IrishSummer
guru
Юль, можно мне тоже телефон? Мы как раз на Родниках, и физио предвидится.
Rosse
guru
Дашуль!!! С пятью месяцами Кирочку Теперь рассказывай, что умеете Выздоравливай скорее мы с тобой
Девочки, всем привет!!!
Девочки, всем привет!!!
_Маргаритка_
veteran
Мы все таки собрались и вышли на улицу. Погуляли целых 20 минут!
Погода ужасная, ветер такой ледяной и сильный. Думала сына поспит хоть немного, а он как начал верещать, что ему накидкой обзор закрываю, а без нее ветер прям к нему в люльку задувает. Пришлось быстро сворачиваться и топать домой
Погода ужасная, ветер такой ледяной и сильный. Думала сына поспит хоть немного, а он как начал верещать, что ему накидкой обзор закрываю, а без нее ветер прям к нему в люльку задувает. Пришлось быстро сворачиваться и топать домой
Calzedonia
veteran
Настя, спасибо. Посмотрела, интересно. Только я поняла, что он не имеет в виду обязательно воду. Сказал - напоите перед ванной. Молоко я так думаю для этих целей тоже подходиткстати,да!я про молоко и не подумала совсем видимо ещё беременность во мне сидит и не даёт мозгам работать нормально
Добрый день! Девочки подскажите, где можно договориться про физиолечение на дому?нам невролог назначила,а в нашей пк нет медсестры. Живем в октябрьском р-не,пед.институт. Буду ооочень благодарна,а то малыша возить по холоду не очень хочется.нам электрофорез с эуфелином делала массажистка Нэля, ее контакты есть в группе.
jjb1
guru
Мы все таки собрались и вышли на улицу. Погуляли целых 20 минут!мы гуляли час, пгтом я не выдержала(((
neizbeznost
activist
Девочки:32
Найдите закономерность и продолжите ряд:
14 23
п.с.: только эти цифры
я тупень
Спасибо за поздравления
всем привет!
Данюшу и Кирочку с датками!!! Мамочкам
мне совсем некогда стало вас читать
напишу свое краткое резюме
1. безопасных прививок НЕТ! Мы когда лежали в Мочище в 3 мес., полно детей лежит с осложнениями после прививок, в т.ч. после БЦЖ, гепатита, АКДС вообще отдельный разговор деток жалко просто капец
2. Кто-ио писал, что хочет сейчас прививки не ставить, а к саду выставить. Мое имхо, уж лучше сейчас по графику. Каждая прививка подрывает иммунитет, соответственно к садику иммунитет у ребенка будет на 0 Я дурочка прививки стала Дане ставить после года, а в сад он пошел в 3, болел бесконечно
3. у меня Ян тоже вчера чуть не улетел с дивана, он освоил ползание назад Хотя еще не ползает толком и даже на четвереньках нормально н естоит еще, а как-то умудрился сползти, хорошо Даня за ним приглядывает, когда меня нет, позвал
Даша , расскажи, что умеет Кира?
И выздоравливай!!!!
Данюшу и Кирочку с датками!!! Мамочкам
мне совсем некогда стало вас читать
напишу свое краткое резюме
1. безопасных прививок НЕТ! Мы когда лежали в Мочище в 3 мес., полно детей лежит с осложнениями после прививок, в т.ч. после БЦЖ, гепатита, АКДС вообще отдельный разговор деток жалко просто капец
2. Кто-ио писал, что хочет сейчас прививки не ставить, а к саду выставить. Мое имхо, уж лучше сейчас по графику. Каждая прививка подрывает иммунитет, соответственно к садику иммунитет у ребенка будет на 0 Я дурочка прививки стала Дане ставить после года, а в сад он пошел в 3, болел бесконечно
3. у меня Ян тоже вчера чуть не улетел с дивана, он освоил ползание назад Хотя еще не ползает толком и даже на четвереньках нормально н естоит еще, а как-то умудрился сползти, хорошо Даня за ним приглядывает, когда меня нет, позвал
Даша , расскажи, что умеет Кира?
И выздоравливай!!!!
я все таки взвесив все за и против прививки ставить буду, поэлимелит вообще что то страшное, уж лучше прививка. Прочитала справочник здравомыслящих родителей Комаровского, там очень хорошо расписано про прививки и подготовку к ним. Надеюсь в конце ноября поставим БСЖ, а потом все остальное по графику.
Перед прививкой будем сдавать кровь-мочу, чтобы делать ее на фоне нормальных показателей лейкоцитов-гемоглобина и тд.....
Ты вообще, вообще не собираешься ничего ставить?
Перед прививкой будем сдавать кровь-мочу, чтобы делать ее на фоне нормальных показателей лейкоцитов-гемоглобина и тд.....
Ты вообще, вообще не собираешься ничего ставить?
petrodaria
guru
так я даже не знаю что написать
Переворачивается по всякому.
Назад даже не пытается ползать, только вперед руками подтягивается. иногда см.10-20 преодолевает.
Руку закидывает наверх для маневра поползти и переворачивается на спину.
Крутится по своей оси активно.
Попу поднимает, но о том чтобы "на карачках" стоять речи не идет.
Разговаривает как бабка старая или как Алла Борисовна Пугачева (прокуренным голосом). Видимо басок у нас знатный будет.
Вчера первый раз запихала себе в рот ногу.
Любит трогать лицо мое.
Смеется редко в 90% - этот счастливчик Марик. От него она просто в восторге.
Все говорят. что очень серьезная дама.
Выложу на пять минут:
сегодня целый день в памперсах чет сил нет переодевать.
Переворачивается по всякому.
Назад даже не пытается ползать, только вперед руками подтягивается. иногда см.10-20 преодолевает.
Руку закидывает наверх для маневра поползти и переворачивается на спину.
Крутится по своей оси активно.
Попу поднимает, но о том чтобы "на карачках" стоять речи не идет.
Разговаривает как бабка старая или как Алла Борисовна Пугачева (прокуренным голосом). Видимо басок у нас знатный будет.
Вчера первый раз запихала себе в рот ногу.
Любит трогать лицо мое.
Смеется редко в 90% - этот счастливчик Марик. От него она просто в восторге.
Все говорят. что очень серьезная дама.
Выложу на пять минут:
сегодня целый день в памперсах чет сил нет переодевать.
я никого не агитирую, просто вчера тут прочитала разговоры о безопасных прививках и как малышику 5 прививок за раз поставили, в шоке была. Мног ораз от разных врачей слышала, что безопасных прививок нет. Врачи обычные кстати, которые рекомендуют ставить прививки, но при этом говорят, что сейчас очень много осложнений после прививок и многие детки болеют.
мы с мужем, тоже взвесив все за и против, решили никаких прививок не ставить, тем более, что в РД у Яна м/отвод был. Причины:
1. токсичные компоненты вакцин
2. низкая эффективность
3. осложнения после прививок вплоть до летального исхода
можно меня не переубеждать, у меня позиция твердая Я в свою очередь тоже никого не агитурую
мы с мужем, тоже взвесив все за и против, решили никаких прививок не ставить, тем более, что в РД у Яна м/отвод был. Причины:
1. токсичные компоненты вакцин
2. низкая эффективность
3. осложнения после прививок вплоть до летального исхода
можно меня не переубеждать, у меня позиция твердая Я в свою очередь тоже никого не агитурую
не-а.....
только те что в роддоме.
я по началу металась..ставить или нет..
но у меня все просто.. муж категорически против прививок...
только те что в роддоме.
я по началу металась..ставить или нет..
но у меня все просто.. муж категорически против прививок...
_Morkovka_
veteran
Таню с Данилкой и Дашу с Кирюхой поздравляю!!! Здоровья и новых достижений вам!
Как у всех с дневным сном, оказывается по-разному... У нас как сбился режим, так и не пойму как его наладить. Инога вроде бы установится, что 2 коротких и один длинный сон, а через пару дней снова 2 сна. Но 2 ему не хватает, капризулит сильно, а уложиться всё рвано не получается.
Засыпать стал позже.
Нам теперь режим кормлений надо будет налаживать...Пробовала вчера выдерживать 3-4 часа - не выходит, не наедается он на столько, капризничает. Зато очередной лактостаз со мной Комок такой неудобный - никак расцедить не могу, вся грудь уже болит. Решила, пока болеет буду по требованию кормить, а там посмотрим.
Как у всех с дневным сном, оказывается по-разному... У нас как сбился режим, так и не пойму как его наладить. Инога вроде бы установится, что 2 коротких и один длинный сон, а через пару дней снова 2 сна. Но 2 ему не хватает, капризулит сильно, а уложиться всё рвано не получается.
Засыпать стал позже.
Нам теперь режим кормлений надо будет налаживать...Пробовала вчера выдерживать 3-4 часа - не выходит, не наедается он на столько, капризничает. Зато очередной лактостаз со мной Комок такой неудобный - никак расцедить не могу, вся грудь уже болит. Решила, пока болеет буду по требованию кормить, а там посмотрим.
Jellyfish
guru
Привет!
Выздоравливай!
А у нас после вчерашней прививки сынок спит понемножку, днем спал вообще мало, весь день на ручках...
Бедные малыши, с этими прививками...
Выздоравливай!
А у нас после вчерашней прививки сынок спит понемножку, днем спал вообще мало, весь день на ручках...
Бедные малыши, с этими прививками...
девочки, по поводу встречи, смотрите комментарии в группе
Рыжая кошка
experienced
Катя, проконсультируй, пожалуйста, по детским шапкам с Джима. У некоторых моделей есть свободный размер, при этом 1/2 ширины шапки 15 или 17 см, т.е. полный объем 30-34 см. Они хорошо тянутся? На ОГ 44-45 см налезут или нужно другую модель смотреть?
Eka26
старый хомяк
Там 3 размера шапок вроде. Самый маленький - ширина 14 см, если я правильно помню Их Егор носил до 10 мес. Потом идет 16 см....но после года можно смело брать самые большие 18 см, они очень хорошо тянутся и я их ношу вместе с Егором то есть, они и ему и мне хорошо.
девушки, кто подал заявку к нам в группу!
прошу отписаться администраторам в личку! ники и даты рождения деток.
так как подали заявку 6 человек. 3 я отписалась, а троим я не могу
прошу отписаться администраторам в личку! ники и даты рождения деток.
так как подали заявку 6 человек. 3 я отписалась, а троим я не могу
Рыжая кошка
experienced
Спасибо Как у Вас выгодно-то
Наверно последний размер в моделях оставался. Значит будем брать 18-й.
Наверно последний размер в моделях оставался. Значит будем брать 18-й.
ТОП 5
1
2
3
4