Насть, это как всегда, не переживай. Сапожник без сапог
_Маргаритка_
veteran
ПОЗДРАВЛЯЕМ:Присоединяюсь к поздравлениям!
С 5 месяцами Ярослава (сын Ирины Irishsummer)!!!
С 5 месяцами Алексея (сынок Ирины Ириска 85)!!!
Я сегодня на улицу ходила, правда не с сынулей, а с собакой. Холодно и ветер. Чуть лучше, чем вчера, но все равно
Eka26
старый хомяк
Всем привет
Ярославчика и Алексея с датками
Мы сегодня тоже погуляли с утра, лопаткой поковыряли снег
Ярославчика и Алексея с датками
Мы сегодня тоже погуляли с утра, лопаткой поковыряли снег
Tella222
veteran
Мы живем в РОССИИ и этим все сказанно, всё делается через *опу.........так, позвонила значит я в центр, сказали что в программу входят только те мамы которые официально устроенны и сидят в декрете....Ещё узнала у знакомой которая училась. она не была устроенна и училась по этой программе....только это было в 2010 г., может что поменялось.....и я в том году когда вставала в центр занятости специалист заикалась об учебе......смысл тем кто устроен учиться... им и так есть куда выходить.. ну или только если сменить специальность.. полезнее было бы именно для тех кто не устроен.. что бы после дикрета было куда устроиться если что...
Кать... сегодня специально узнавала: корь, краснуха, паротит... ставят ровно в годик.. просила сегодня поставить, они отказались... надо день в день ставить. итак говорят у вас на денек раньше получится
а еще мы на большой комп вирусов наловили... аж семь штук.. два он даже вылечить не смог на карантине держит... и все равно стоит только интернет открыть, он пишет что загрузка ЦП 100% и вобще все висит... ну вот что еще можно сделать?
а еще мы на большой комп вирусов наловили... аж семь штук.. два он даже вылечить не смог на карантине держит... и все равно стоит только интернет открыть, он пишет что загрузка ЦП 100% и вобще все висит... ну вот что еще можно сделать?
блин... пойти поучиться штоли?... а деток куда в это время? или там вечерние группы какие-то?
как туда позвонить? или может сайт есть?
как туда позвонить? или может сайт есть?
HappyBride
guru
Что-то фигня какая-то
Мы эту прививку поставили во вторник, т.е. в 1 год и 5 дней. И предлагали нам ее поставить за 2 дня до годика, но у меня не получилось прийти!
И это не ревакцинация, это первичная! Она однократная, потом ревакцинация уже через несколько лет только!
Мы эту прививку поставили во вторник, т.е. в 1 год и 5 дней. И предлагали нам ее поставить за 2 дня до годика, но у меня не получилось прийти!
И это не ревакцинация, это первичная! Она однократная, потом ревакцинация уже через несколько лет только!
Сейчас читают
Дождь и дозор
184440
1000
Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы
162682
999
Политика и биология. (часть 2)
110041
436
ну да, корь, краснуха, паротит ты просто написала : корь, краснуха, полиомиелит)))
HappyBride
guru
Аж 7 - это ни фига не аж!
У меня у брата на компе под 100 мелких вирусяк было и ниче, комп работал отлично!
А вот у родителей невезуха какая-то. Комп вечно тормозит!
Уже и игрух на нем нет никаких, и устанавливали все в сервисе, и касперский стоит!
А все равно - при включении виснет через раз!
Причем в сервисе проверяют - все ок! Дома виснет. Я предположила, что дома для компа аура плохая
У меня у брата на компе под 100 мелких вирусяк было и ниче, комп работал отлично!
А вот у родителей невезуха какая-то. Комп вечно тормозит!
Уже и игрух на нем нет никаких, и устанавливали все в сервисе, и касперский стоит!
А все равно - при включении виснет через раз!
Причем в сервисе проверяют - все ок! Дома виснет. Я предположила, что дома для компа аура плохая
HappyBride
guru
А у меня дома - филиал зоопарка
Свекровь улетела в отпуск, муж с братом в Нск уехали.
А у нас с Ванюхой дома наш котяра Мартин и морской хрюн Джек, плюс кошка свекрови Бася и хомячиха брата Маша
Джек носится по клетке вечно, сопровождая это разными звуками, Мартюха за Баськой носится - интересно ему и играть хочется! А она шипит и рычит на него
Мария вообще день спит, а ночь носится в колесе в клетке, поэтому ночью клетка стоит в шкафу, иначе слышно
Дурдом!
Свекровь улетела в отпуск, муж с братом в Нск уехали.
А у нас с Ванюхой дома наш котяра Мартин и морской хрюн Джек, плюс кошка свекрови Бася и хомячиха брата Маша
Джек носится по клетке вечно, сопровождая это разными звуками, Мартюха за Баськой носится - интересно ему и играть хочется! А она шипит и рычит на него
Мария вообще день спит, а ночь носится в колесе в клетке, поэтому ночью клетка стоит в шкафу, иначе слышно
Дурдом!
Msduet
veteran
ну может возится не хотели...
а про ауру!
главное и опера глючит и мозила... а эксплоуэра нет...
а на нетбуке (очередном) походу что-то с сенсорной панелью... приходится со стационарной мышкой сидеть.. (ненавижу м-видео, всю жизнь все покупали в эльдорадои ТТТ - годами работает, а тут прямл невезуха какая-то), как представлю опять эту эпопею с обменами...
а про ауру!
главное и опера глючит и мозила... а эксплоуэра нет...
а на нетбуке (очередном) походу что-то с сенсорной панелью... приходится со стационарной мышкой сидеть.. (ненавижу м-видео, всю жизнь все покупали в эльдорадои ТТТ - годами работает, а тут прямл невезуха какая-то), как представлю опять эту эпопею с обменами...
Msduet
veteran
эээээээ.... а ты чего не в новосибе? мы бы и раньше встретились
Dolorez
guru
Директор зоопарка
А Ваня, я так понимаю, всеми зверями понемногу занимается)))
А Ваня, я так понимаю, всеми зверями понемногу занимается)))
HappyBride
guru
В смысле "чего не в Новосибе"?
Я ваще-то не в Нск живу!
Я ваще-то не в Нск живу!
HappyBride
guru
О да
Мартюха привык уже к любви Ваниной и мужественно ее терпит
А кошка в шоке. Шипит и рычит, поэтому я Ваню к ней не подпускаю на всякий случай.
Джека Ванюха любит и всегда лезет к нему щекой "погладиться"
Мартюха привык уже к любви Ваниной и мужественно ее терпит
А кошка в шоке. Шипит и рычит, поэтому я Ваню к ней не подпускаю на всякий случай.
Джека Ванюха любит и всегда лезет к нему щекой "погладиться"
Dolorez
guru
))) Рома первое время нашего Лукаса (кота) тоже активно "любил", а сейчас очень редко стал к нему лезть. Зато кот научился к окружающей среде мимикрировать: спит в самом сгибе дивана в позе "я - диванная подушка"
Tella222
veteran
Девочки, у сына вроде зубик сверху прорезывается, НО не верхний центральный, а боковой резец...Я помню кто то писал что было так...Мне интересно центральные надеюсь не в тоже время будут лезть? Этож что с сыном будет твориться....Он сейчас весь капризится....
HappyBride
guru
Не, мой котяра нескромен совсем - разваливается посреди дивана и возмущается, если его подвинуть
открываешь черную маску в отдельном слое - белой кистью затираешь - сливаешь слоиа я горда собой, я почти поняла о чем речь!!!
HappyBride
guru
Девочки, киньте в меня ссылкой, где можно стырить ФШ на пробу?
Я сколько ни пыталась качать, вечно что-то не то все!
Aprill
veteran
HappyBride
guru
А еще у нас периодически взрывают на шахтах что-то и к грохоту я привыкла уже.
А сегодня что-то взрывают и качает немного, как при землетрясении!
Иногда не по себе аж!
А сегодня что-то взрывают и качает немного, как при землетрясении!
Иногда не по себе аж!
Msduet
veteran
Кать, ну я и имела ввиду, что ты почему с мужем то не поехала? тут бы и встретились заодно
ну и сайт у центра занятости только тестики и нашла...
ну и сайт у центра занятости только тестики и нашла...
Ириска85
experienced
Девочки,привет.Спасибо за поздравления.Иру с Ярошиком от нас тоже с даткой Именинник спит с 12.30,обычно 3 часа и все, подъем,но видимо погода такая.Нам к врачу к 19.15,но даже стыдно будет писать о нашем весе,первый месяц 900гр.,остальные стабильно по 300гр.,но и ростик у нас всего 60см.Так расписала,что вроде и не стыдно
HappyBride
guru
А, ты вон в каком смысле!
Да он всего на 3 дня поехал, плюс если бы я поехала, то с зоопарком б некому было остаться
Я в следющий раз поеду!
Да он всего на 3 дня поехал, плюс если бы я поехала, то с зоопарком б некому было остаться
Я в следющий раз поеду!
HappyBride
guru
Не, зачем 3? 3 мне уже при параде надо быть! Вот 1-2 в самый раз!
Sumasbrod
experienced
Девочки, киньте в меня ссылкой, где можно стырить ФШ на пробу?
Показать спойлер
я в переходе диск за 100 р покупала
Показать спойлер
aLI$A
experienced
Девочки, подскажите, пожалуйста, нам 2 недели, было кесарево сечение при тазовом предлежании, нам назначили консультацию ортопеда и узи тазобедренных суставов, т.к. есть подозрение на дисплазию, где лучше пройти такое УЗИ и где можно найти хорошего ортопеда.
Рыжая кошка
experienced
Присоединяюсь к поздравлениям Ярослава и Алексея с датками
Рыжая кошка
experienced
Катя, я, наверно, пропустила, а почуму в зоопарке нет Пинки?
HappyBride
guru
Если бы я могла пойти и купить диск в переходе, то, мне кажется, я бы не стала спрашивать, нет?
Рыжая кошка
experienced
Мы одно УЗИ делали в УЗИ-студии, второе делали в НИИТО детском (Крылова,7), там же и хорошие ортопеды. Можно попросить записать сначала на УЗИ, а потом сразу к оротопеду. Мы были у Федоровой Ольги Александровны. Все устроило
HappyBride
guru
Потому что она переквалифицировалась в Джека
Мы с ней сходили к ветеринару и выяснилось, что наша Пинка - мальчик. Муж вздохнул и сказал "Прощай, Пинаколада, да здравствует Капитан Джек Воробей"
Мы с ней сходили к ветеринару и выяснилось, что наша Пинка - мальчик. Муж вздохнул и сказал "Прощай, Пинаколада, да здравствует Капитан Джек Воробей"
petrodaria
guru
Я тебе куплю в переходе, на НГ
Ярослава и Алексея с мини праздником.
Мамулечки пусть ваши мужики растут настоящими
Ярослава и Алексея с мини праздником.
Мамулечки пусть ваши мужики растут настоящими
Sumasbrod
experienced
я вот узнала об этом три недели назад от препода по фото, хоть и 2 высших образования,об этом не знала. до этого не знала. в инете найти можно на пирсе.
HappyBride
guru
Растерялась, растрогалась, сижу-молчу, не знаю что и сказать
petrodaria
guru
Я пыталась на пирсе скачать, только попыткой это и осталось, не скачивается
Кать, купить не проблема, главное приехать вроде пока на НГ планируем.
Скажите 3-е это какой день недели, лень в инете смотреть
Кать, купить не проблема, главное приехать вроде пока на НГ планируем.
Скажите 3-е это какой день недели, лень в инете смотреть
HappyBride
guru
А при чем тут 2 высших образования?
И при чем тут Пирс?
Пирса у меня нет, на торрентах все, что находила - либо косячные архивы, либо распаковка идет нормально, а дальше требуется отправление смс.
Короче говоря, у меня хоть и не 2 высших образования, а пока всего 1, но я как-то сообразила поискать везде, где могла.
И именно поэтому попросила дать проверенную ссылку в интернете, только и всего.
И при чем тут Пирс?
Пирса у меня нет, на торрентах все, что находила - либо косячные архивы, либо распаковка идет нормально, а дальше требуется отправление смс.
Короче говоря, у меня хоть и не 2 высших образования, а пока всего 1, но я как-то сообразила поискать везде, где могла.
И именно поэтому попросила дать проверенную ссылку в интернете, только и всего.
HappyBride
guru
3 января? Вторник
Я просто у нас тут если где-то и видела ФШ, то только лицензию. А пока меня жаба давит на нее.
Думается, что пиратки у нас тут тоже есть, просто мне пока не по глазам, по пути не попадались
Я просто у нас тут если где-то и видела ФШ, то только лицензию. А пока меня жаба давит на нее.
Думается, что пиратки у нас тут тоже есть, просто мне пока не по глазам, по пути не попадались
Rigick
Штучный экземпляр
м-дя.. а мне тут после очередной перестановки... муж предложить купить официальную версию, а не 30ддневками обходиться... я уже почти созрела
Рыжая кошка
experienced
Валяюсь
Это как у соседки кошка была Пантелей.
Это как у соседки кошка была Пантелей.
Девочки, у сына вроде зубик сверху прорезывается, НО не верхний центральный, а боковой резец...Я помню кто то писал что было так...Мне интересно центральные надеюсь не в тоже время будут лезть? Этож что с сыном будет твориться....Он сейчас весь капризится....у нас также было, начал лезть сверху второй резец слева, следом первый резец, и потом сразу два справа, вобщем почти одновременно лезли три зуба , тяжко было
HappyBride
guru
Я именно после этого передумала брать вторую свинкуВот так возьмешь опять типа мальчика, а он окажется девочкой! И что? Плодить их я как-то не хочу
были у педиатра сегодня, составили график прививок, будем ставить в НовоМед, завтра буду звонить договариваться. педиатр удивилась почему мне в роддоме не выдали паспорт прививок , сейчас надо его где то раздобыть.
кто где брал, кому в роддоме не выдали?
кто где брал, кому в роддоме не выдали?
Sumasbrod
experienced
я посоветовала просто то,где я достала!вот и всего!!!!!!!!!!!!!!пирс-это где мои друзья брали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот и всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!про ссылки незнаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а 2 высших образования- это к тому, что люди не всегда знают, что можно в переходах купить хорошие вещи!!!!!!!!!!!вот и всего!!!!!!!!!!!
Sumasbrod
experienced
я же написала, что в переходе за 100 р купила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
petrodaria
guru
тшшшшшш девочки не ругайтесь
Даша, скажи в каком переходе, пожалуйста.
Даша, скажи в каком переходе, пожалуйста.
Sumasbrod
experienced
на студенческой, ближе к сибупк
petrodaria
guru
Ага спасибо.
Вторник..... плохо я наверное пас - у нас тренировка в 16. Но если случится ЧУДО я приеду.
Вторник..... плохо я наверное пас - у нас тренировка в 16. Но если случится ЧУДО я приеду.
ТОП 5
1