лесяОлеся
veteran
Даш, ты про 3 декабря? это ж суббота
Lissa
guru
мамочек и детишек с датками
Даш, 3-е декабря - это суббота
Даш, 3-е декабря - это суббота
neizbeznost
activist
были у педиатра сегодня, составили график прививок, будем ставить в НовоМед, завтра буду звонить договариваться. педиатр удивилась почему мне в роддоме не выдали паспорт прививок , сейчас надо его где то раздобыть.у меня муж покупал в киоске каком то на королева 40 в рич тойсе
кто где брал, кому в роддоме не выдали?
neizbeznost
activist
были у педиатра сегодня, составили график прививок, будем ставить в НовоМед, завтра буду звонить договариваться. педиатр удивилась почему мне в роддоме не выдали паспорт прививок , сейчас надо его где то раздобыть.хотя и в союзпечати может есть
кто где брал, кому в роддоме не выдали?
Нам паспорт тоже не выдали, педиатр не поинтересовалась. Я не спросила у нее сама, т.к.Никитка орал
И еще, мы график не составляли. Пока? И когда его составляют? Нам 3 месяца.
И еще, мы график не составляли. Пока? И когда его составляют? Нам 3 месяца.
График и не составляют, он для всех одинаков, прописан в этих сертификатах.В 3 месяца первая прививка АКДС и гепатит В
это кто по графику утвержденному делает, то и не надо составлять его, а кто индивидуально тому составляют, мы не ставили по утвержденному графику
Сейчас читают
Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы
163235
999
Изменения на тарифе smart
4635
40
Ситуация в мире (часть 7)
142638
981
HappyBride
guru
Нам в РД не выдавали, педиатр дала при первом приеме в месяц!
HappyBride
guru
А по какому поводу столько эмоций-то?
Нет в моем городе перехода, НЕТ! Это понятно?
Нет в моем городе перехода, НЕТ! Это понятно?
Мы тож не ставили по утвержденному, просто сами отсчитывали перерыв нужный.
HappyBride
guru
Даша, я доперла только сейчас, что ты про 3 декабря спрашивала! А я про января речь веду
И думаю еще такая - ну ни фига себе, бедный ребенок! Треньки сразу после НГ!
3 декабря - суббота, Дашуль!
Девочки, подскажите, пожалуйста, нам 2 недели, было кесарево сечение при тазовом предлежании, нам назначили консультацию ортопеда и узи тазобедренных суставов, т.к. есть подозрение на дисплазию, где лучше пройти такое УЗИ и где можно найти хорошего ортопеда.В детском НИИТО на Крылова, 7.
Sumasbrod
experienced
Если бы я могла пойти и купить диск в переходе, то, мне кажется, я бы не стала спрашивать, нет?Ты считаешь, что это нормально адекватно заданный вопрос? Первести на ря: чего-то ты, Дарья Сергеевна, тупишь. Это как в той сказке- не делай людям добра. А про другой ород- ты Лере вроде страничек несколько назад писала, что ты с НСК-а
Kesha_20
veteran
сегодня сильные магнитные бури, завтра тоже...
Eka26
По поводу гемофильного компонента в Пентаксиме.Это не инфекция, как мне рассказывали в "Новомеде", а гемофильная палочка, вызывающая осложнения :отит, менингит и т.п.
По поводу гемофильного компонента в Пентаксиме.Это не инфекция, как мне рассказывали в "Новомеде", а гемофильная палочка, вызывающая осложнения :отит, менингит и т.п.
petrodaria
guru
ну Катяяя
В субботу тоже тренировка ладно будем стараться!
В субботу тоже тренировка ладно будем стараться!
lisa1910
veteran
Девочки,я тут на вконтакте смотрела фотки такие прикольные там все
HappyBride
guru
Лере несколько страничек назад я писала, что у меня муж поехал в НСК по работе.
А перевод на ря был верный, да.
И да, я считаю, что это нормально, адекватно заданный вопрос.
И еще: обычно если человек просит ССЫЛКУ на что-либо, то ему ее и дают, а не советуют пойти в магазин.
Как-то так.
А перевод на ря был верный, да.
И да, я считаю, что это нормально, адекватно заданный вопрос.
И еще: обычно если человек просит ССЫЛКУ на что-либо, то ему ее и дают, а не советуют пойти в магазин.
Как-то так.
HappyBride
guru
Это намек на то, что перепалка продлится до завтра?
Sumasbrod
experienced
так если муж поехал в НСК-пусть купит. Знаешь. если я умирать буду, просить буду лечить меня анальгетиками, а мне скажут, что мое заолевание и пробиотиками можно вылечить-я от них не откажумь-только спасибо скажу
Девочки, расскажите кто молоко морозил. Я за раз больше 60 не сцежу. Это я должна заморозить, а новую порцию в новый контейнер? нельзя же доливать в замороженное молоко? я правильно понимаю?
Девочки, расскажите кто молоко морозил. Я за раз больше 60 не сцежу. Это я должна заморозить, а новую порцию в новый контейнер? нельзя же доливать в замороженное молоко? я правильно понимаю?Da.
в замороженое нельзя, надо в новый контенер
девочки, кто знает чем оттереть стул из кожзама, на кухне белые стулья, сегодня в новых джинсах присела и ппц, покрасились, оттереть не могу ничем, так жалко стуууул
Как вариант - средство Амвэй Лок универсальный - это деликатная достаточно штука, но 100% гарантии дать не могу...
амвеевские салфетки мне для разных пятен советовали, но я сама ниразу не пробовала.
Катя, наверное точно хорошая штука, раз мы вместе написали)))
новую порцию - в новый контейнер.
А ты вообще его можешь сцедить? Я с 2,5 мес вообще сцедить ничего не могла. У меня молока было ровно столько, сколько нужно ребенку.....
А ты вообще его можешь сцедить? Я с 2,5 мес вообще сцедить ничего не могла. У меня молока было ровно столько, сколько нужно ребенку.....
Я каждый раз новый контейнер замораживала.
HappyBride
guru
Ну я как-то, слава Богу, не при смерти нахожусь от отсутствия ФШ. Так что сравнение но совсем удачное. Но раз уж речь зашла, то, если бы я умирала и мне нужны были бы именно анальгетики, а мне бы присоветовали пробиотики, от которых мне толку нет, и я это знаю, я бы послала. Честно.
И, Даш, с твоего позволения, можно мы с мужем как-то сами решим, куда и зачем ему ехать?
И, Даш, с твоего позволения, можно мы с мужем как-то сами решим, куда и зачем ему ехать?
HappyBride
guru
Олесяяяяя, привееееет!
Как ваши дела? Как долетели? Как немецкое пиво и немецкие сосиски? Как Германия, в конце концов?!
Как ваши дела? Как долетели? Как немецкое пиво и немецкие сосиски? Как Германия, в конце концов?!
HappyBride
guru
Как вариант - средство Амвэй Лок универсальный - это деликатная достаточно штука, но 100% гарантии дать не могу...+1! У меня мама им оттирала сумку из кожзама.
И Амвеевские салфетки влажные тоже пойдут для этого дела!
Еще мыльным раствором можно попробовать, но, думаю, что это ты уже пробовала
HappyBride
guru
Че-то мне вдруг подумалось - а как можно лечиться анальгетиками?
Они ж только болевые ощущения снимают?
Или нет?
Или нет?
Насколько я знаю, салфетки эти как раз той штукой пропитаны, про которую я написала
Sumasbrod
experienced
Так то-то и оно!Толк бы был от пробиотиков. Просто ты в свое уперлась и все. Отступать не хочешь. Молодость, что поделать. Или погода сегодня такая. Только у тебя в мое отношение она все время такая-манитная.
Sumasbrod
experienced
Че-то мне вдруг подумалось - а как можно лечиться анальгетиками?Это образно, я ж не медик.
Или нет?
HappyBride
guru
Да, молодость - дело такое! Легкое и беззаботноеРада что напомнила тебе о ней!
От пробиотиков, возможно, толк бы и был, только нафиг мне эти пробиотики, если я вообще не болею? Иначе говоря, нафиг мне ваш переход, если я не живу в Нск?
От пробиотиков, возможно, толк бы и был, только нафиг мне эти пробиотики, если я вообще не болею? Иначе говоря, нафиг мне ваш переход, если я не живу в Нск?
Sumasbrod
experienced
Начали за здравие - закончили за упокой говорить-то начали об остром языке и неадекватной реакции, так-то
спасиб девочки, амвея нету такого, только порошок)), поеду на выходных закупать чудо-средства.
Девочки, подскажите, пожалуйста, нам 2 недели, было кесарево сечение при тазовом предлежании, нам назначили консультацию ортопеда и узи тазобедренных суставов, т.к. есть подозрение на дисплазию, где лучше пройти такое УЗИ и где можно найти хорошего ортопеда.сегодня делали узи тазобедренных в здравице. Врача зовут Ольга Павловна -оч. Понравилось. Все объяснила и показала что делать, чтобы исправить.
вообще проблемвтично сцедиться стало, раньше до 100 могла легко сцедить.
но по ночам стало больше прибывать, можно посцеживать это.
но по ночам стало больше прибывать, можно посцеживать это.
лесяОлеся
veteran
девочки, да вы вроде обе молодые, что вам напоминать то))
мне вот навеяло воспоминания
мне вот навеяло воспоминания
Юля, ты фанат Здравицы!))) надо рассказать Наталье Сухаревой, их директору, что бы она тебе бонусы за положительные отзывы начислила.
Мы на 1 узи были в пк, потом сходили к Федоровой в НИИТО на Крылова. на второе узи к ним же в НИИТО пойдем и прием будет бесплатный по результатам узи. Федорова понравилпсь и по обращению с ребенком и как грамотно и доступным языком все объяснила.
Мы на 1 узи были в пк, потом сходили к Федоровой в НИИТО на Крылова. на второе узи к ним же в НИИТО пойдем и прием будет бесплатный по результатам узи. Федорова понравилпсь и по обращению с ребенком и как грамотно и доступным языком все объяснила.
petrodaria
guru
Ульян, нельзя! морозь в новую банку, потом разогреешь сколько нужно..
Олеся как долетели?
Олеся как долетели?
positiFF
guru
спасибо всем! на днях заберу контейнеры, буду замораживать, а то перед каждым уходом на 3 часа всю ночь не сплю - сцеживаю. бред какой-то.
_Маргаритка_
veteran
Девочки, а на НСГ направление кто дает-педиатр, невролог?Где его делают? в ПК?В каком возрасте?
А то мы еще не делали, а к врачу пойдем только в конце ноября
А то мы еще не делали, а к врачу пойдем только в конце ноября
сегодня сварила первый раз сыне рыбку (судак), намешала с овощамии рисом, на первую ложку открыл рот, помусолил и вытолкнул все яыком. есть отказался.
девочки кто давал какую рыбку и с чем, чтоб жидо было? я думаю может ему суховато было с рисом, хотя мясо уже ест нормально, либо рыба не понравилась
девочки кто давал какую рыбку и с чем, чтоб жидо было? я думаю может ему суховато было с рисом, хотя мясо уже ест нормально, либо рыба не понравилась
ТОП 5
1