Ну тогда еще жить можно)))
Спрошу у наших, как им там.
Спрошу у наших, как им там.
tabakerka
veteran
Поздравляем Юлю с дочей с даткой!!!
а я что то наелась суши месяца три назад, и пока не хочу, а может любовь моя большая к ним прошла . заказывали всегда в суши яме, мне как то больше нигде не нравятся. в бирмане не пробовала, говорят вкусные
petrodaria
guru
Юль, ты во встречи свои зайди!
У нас уже по расписанию второй сон должен быть, а мы ещё от первого не проснулись
У нас уже по расписанию второй сон должен быть, а мы ещё от первого не проснулись
Поздравляем Юлю с дочей с даткой!!!присоединяюсь к поздравлениям!
your_dream
veteran
привет!оо, около моей работы....я через дорогу работаю
Спокойно! 3.12 в Коляде на Красном пр.1. В 16 часов, по-моему))
надеюсь получится у меня...
Спасибо за ответ
Dolorez
guru
у нас сегодня тоже ерунда какая-то со сном. Проснулся в 8, погулял почти до 11 и уснул, хотя мы обычно после 12 только ложимся.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1114946
944
Штрафы за ремень...
32299
347
Последняя прочитанная книга (часть 5)
179878
337
your_dream
veteran
ооо, блин, точно!!!!! аааа, я тупень!!!!
назвался груздем, полезай в кузов) это же для вашего общего блага.
Вот такие они мужчины, слабонервные. Я поэтому и не хотела его присутсвия на родах.
Вот такие они мужчины, слабонервные. Я поэтому и не хотела его присутсвия на родах.
petrodaria
guru
У меня муж через окно родильной хотел домой убежать
Из за других рожениц, он был в шоке.
Я то все молчком, зато из других палат чего только он не наслушался и не насмотрелся
Из за других рожениц, он был в шоке.
Я то все молчком, зато из других палат чего только он не наслушался и не насмотрелся
просто малыш у тебя еще маленький,Маша, я сама не верю еще своему счастью, время быстро летит, а кажется еще недавно думала - как это с маленьким, смогу ли и что с ним делать...
есть в дочках-сыночках. около 400 руб., в отделе где всякие соски-бутылки.
Rosse
guru
Девочки, всем привет Не выспалась, муж решил перед уходом на работу покормить сына, а мы спали.....в итоге Матвей не дурак: поел - пора играть Вот и играли до восьми, потом спать только легли, но все равно...ощущение
Про мужей: если бы я не была такой вредной и разрешила бы ему ничего не делать, дала бы пульт в руки и вуаля - он сильно бы не рвался мне помочь....А так купает, спать укладывает вечером....Хотя, думаю, он сильно не напрягается, у нас канал спорт в on-line режиме, посадит его с собой и пялится в телевизор Если капризничает - я тоже все дела бросаю....
Как он говорит: у него работа - следить за сном сына. Серьезно. Прошу сделать что-нить, нееееет, я пошел спать с сыном, вдруг будет просыпаться, а соску некому вставить Иногда Танины нервы не выдерживают и сонный муж идет делать то что я сказала, ибо у меня на тот момент нет сил...
Суши....тоже заказать
Про мужей: если бы я не была такой вредной и разрешила бы ему ничего не делать, дала бы пульт в руки и вуаля - он сильно бы не рвался мне помочь....А так купает, спать укладывает вечером....Хотя, думаю, он сильно не напрягается, у нас канал спорт в on-line режиме, посадит его с собой и пялится в телевизор Если капризничает - я тоже все дела бросаю....
Как он говорит: у него работа - следить за сном сына. Серьезно. Прошу сделать что-нить, нееееет, я пошел спать с сыном, вдруг будет просыпаться, а соску некому вставить Иногда Танины нервы не выдерживают и сонный муж идет делать то что я сказала, ибо у меня на тот момент нет сил...
Суши....тоже заказать
я тоже так думала, особенно, когда узнала на узи, что будет мальчик. Думала, что я ним буду делать?
tabakerka
veteran
я даже первое время хотела пожаловаться тут на форуме на его поведение, что-то уж оч странно себя вел, а потом видимо в целом легче стало, все отдохнули))
ааа, сегодня в Х..ри аншлаг будет!
я своего сонным не заставляю что-то делать. Жалею. Вчера пришел с работы в 10 часов, не буду же я его мучать. Даже сынок это понял и на ночь не капризничал
я своего сонным не заставляю что-то делать. Жалею. Вчера пришел с работы в 10 часов, не буду же я его мучать. Даже сынок это понял и на ночь не капризничал
а еще вот хотела сказать, хотя знаю, что так не очень хорошо думать - у нас с сыном только два внешних сходства - вихор на лбу (всю жизнь мне парикмахеры об этом говорят, как будто я сама не в курсе) и пальцы растопыривает во время еды
и еще может быть голос, как у меня, только рано еще делать выводы)
и еще может быть голос, как у меня, только рано еще делать выводы)
Мой приходит намного раньше, просто вместо того как сын лег спать мне по дому немного помочь когда я сильно устала мы придумали фразу: караулю сон сына, а что часто просыпается
ryv_nina
activist
Девочки, всем доброе утро! Киру с полугодием!!!!
А я постепенно схожу с ума. Валера ноет целыми днями, укладывается спать с таким ором - ужас. Играть сам не играет, я его не знаю уже чем завлечь. Только ходит на руках спокойно, но он же тяжелый. Вот нервы уже не выдерживают. Уже реветь охота. Хорошо старший в саду.
А я постепенно схожу с ума. Валера ноет целыми днями, укладывается спать с таким ором - ужас. Играть сам не играет, я его не знаю уже чем завлечь. Только ходит на руках спокойно, но он же тяжелый. Вот нервы уже не выдерживают. Уже реветь охота. Хорошо старший в саду.
понимаю, что думать о сходстве ерунда такая, но видимо какая то доля эгоизма во мне играет)))
я тут молчала про прививки, теперь скажу: типичная реакция на 5 вакцин зато по графику
это понятно, что может быть и без гв. Просто сейчас и за здоровье ребенка отвечаешь. Мало ли, а потом обоим лечиться, не дай Бог!я сама один раз жестко отравилась суши и один раз подруга (дело до реанимации дощло).
Но все равно раньше иногда ела. Сейчас пока не пробовала.
Да у нас такое повидение началось еще до прививок. Недели 2 уже. А сейчас потаскала на руках его 2 дня, когда температура была и все, еще хуже стало. Один вообще не остается. Вот поспали 30 минут и все запели опять.
Доброе утро, девочки!!!температура есть? Грудь болт?
Если малыш раньше по 2 раза за ночь кушал, а теперь спит, то грудь "страдает", я то сцеживала, то сцедила, а ему не осталось - в итоге комки остаются, вот уже 3 дня не могу размять. Это вредно? что делать с комками?
Если да-то это лактостаз
сцеживайся в бутылочку и ему потом если что из бутылочки дашь!Не очень поняла про сцеживала-сцедила-ему не сталось, но насчет комков и уплотнений - обязательно надо деликатно размассировать и сцедить их, иначе рискуете лактостаз заработать.один раз сцедила оч много, до пустоты практически, а малыш кушать проснулся, есть нечего
_Маргаритка_
veteran
Девочки, доброе утро!
Маша, раздразнила своими сообщениями про суши.Я вчера у Дани на ножках аллергию увидела, на что не знаю. Сегодня гречкой питаться буду. А мысли то все о суши с ролами!!!
Даш, а Вы ж на Педе живете?Я б забрала круг, но муж наверное в том районе будет только на сл.неделе
Маша, раздразнила своими сообщениями про суши.Я вчера у Дани на ножках аллергию увидела, на что не знаю. Сегодня гречкой питаться буду. А мысли то все о суши с ролами!!!
Даш, а Вы ж на Педе живете?Я б забрала круг, но муж наверное в том районе будет только на сл.неделе
температура уже пала, была 37...Доброе утро, девочки!!!температура есть? Грудь болт?
Если малыш раньше по 2 раза за ночь кушал, а теперь спит, то грудь "страдает", я то сцеживала, то сцедила, а ему не осталось - в итоге комки остаются, вот уже 3 дня не могу размять. Это вредно? что делать с комками?
Если да-то это лактостаз
я в прошлый раз недели 2 назад звонила консультанту по гв. Она такая интересная тетенька, ей видимо деньги не нужны
Консультировала меня по телефону, раза три звонила, но так и не приехала
Спасибо ей, все равно помогла,даже морально поддержала очень.
petrodaria
guru
Молочкова
junior
Девочки, добрый день!
Что-от сынка второй день подкашливает иногда, нам почти 5 месяцев. Что в этом случае делаете?
Заранее благодарю!
Что-от сынка второй день подкашливает иногда, нам почти 5 месяцев. Что в этом случае делаете?
Заранее благодарю!
Lissa
guru
Девочки всем привет
Киру с полугодиком расти большой, хорошо кушать и слушаться маму
Юля Лисуня, дай еще раз ссылку на то как научить ребенка спать. У меня была в избранном, но недавно переустановили систему и все снесли :-(
На первый и второй сон засыпает легко - ложу и ухожу, правда второй сон у нас исключительно на балконе, долгий и крепкий.
А вот вечером уже месяц какая то засада, раньше положишь в 21, на через 5-10 мин спит, а щас вопли-скандалы, а если к ней подойдешь, заговоришь - то сразу улыбка до ушей. Требует, чтобы мама с папой пришли и с ней легли спать. Один раз минут 30 не подходили, думали уснет, так дошло до истерики..... Всякие укачивания - убаюкивания у нас тоже не прокатывают.....
Киру с полугодиком расти большой, хорошо кушать и слушаться маму
Юля Лисуня, дай еще раз ссылку на то как научить ребенка спать. У меня была в избранном, но недавно переустановили систему и все снесли :-(
На первый и второй сон засыпает легко - ложу и ухожу, правда второй сон у нас исключительно на балконе, долгий и крепкий.
А вот вечером уже месяц какая то засада, раньше положишь в 21, на через 5-10 мин спит, а щас вопли-скандалы, а если к ней подойдешь, заговоришь - то сразу улыбка до ушей. Требует, чтобы мама с папой пришли и с ней легли спать. Один раз минут 30 не подходили, думали уснет, так дошло до истерики..... Всякие укачивания - убаюкивания у нас тоже не прокатывают.....
HappyBride
guru
Тыц , Юль!А я все никак не могу настроиться на такое укладвание..
Aprill
veteran
Rigick
Штучный экземпляр
мы с понедельника планируем начать!
хотя не знаю..еще неделю назад муж сказал..да..пора завязывать... а вчера уже...ну я не знаю..смотри сама...
хотя не знаю..еще неделю назад муж сказал..да..пора завязывать... а вчера уже...ну я не знаю..смотри сама...
Всем привет!!!примажусь!!
Юля, Киру с важной даткой!!!
Та же песня и у нас (Лен, не надо про прививки, у нас она всегда почти так себя ведет )
Хорошо, мама сейчас прходит днем и часа 2-3 с Таськой сидит, я хоть поесть могу да по дому что-то сделать, или просто в инете покопаться...
Девочки, я зарылась в СПхи на СМ!!!
штуках в 8 сейчас подписана!!!
Хорошо, мама сейчас прходит днем и часа 2-3 с Таськой сидит, я хоть поесть могу да по дому что-то сделать, или просто в инете покопаться...
Девочки, я зарылась в СПхи на СМ!!!
штуках в 8 сейчас подписана!!!
На то они и мужчины, чтобы себятак вести. Как Иваныч из Реальных пацанов сказал:"Мужики работают,баба рожают!"
про сходство рано еще заморачиваться... дите еще пока определится со своей внешностью по очереди на всю семью будет походить
У нас как мне ее принесли вообще мне показалось, что она похожа на прабабушку по мужу (т.е. на бабушку мужа)
У нас как мне ее принесли вообще мне показалось, что она похожа на прабабушку по мужу (т.е. на бабушку мужа)
Я врача вызываю. Если орлышко красное-Тонзилгон по 5 капелек 5-6 раз в день, если это нижние дыхательные пути. то лазолван в каплях 1 мл 2 раза в день. Еще ножки мажу барсучим жиром и носочки одеваю. На ночь грудку и спинку тоже барсучим жиром мажу.
positiFF
guru
Добрый день!
Кирочку с полугодием!Юля,а ты уже на работу вышла?
У нас похоже тоже есть аллергия(((.всегда были небольшие шелушки на ногах,но не увеличивались и не беспокоили.а счас начали в соли купаться-ортопед прописала-так сильно усилились.раньше ничем не увлажняла,а счас думаю,что надо.кто чем пользуется,чтобы пометка была-гипоаллергенно?
Кирочку с полугодием!Юля,а ты уже на работу вышла?
У нас похоже тоже есть аллергия(((.всегда были небольшие шелушки на ногах,но не увеличивались и не беспокоили.а счас начали в соли купаться-ортопед прописала-так сильно усилились.раньше ничем не увлажняла,а счас думаю,что надо.кто чем пользуется,чтобы пометка была-гипоаллергенно?
про сходство рано еще заморачиваться... дите еще пока определится со своей внешностью по очереди на всю семью будет походитьэто точно, не буду))
я смотрела ваши фото, прелесть!
я вчера почитала вас- форум про заморозку в бутылочках, вовремя!сцеживайся в бутылочку и ему потом если что из бутылочки дашь!Не очень поняла про сцеживала-сцедила-ему не сталось, но насчет комков и уплотнений - обязательно надо деликатно размассировать и сцедить их, иначе рискуете лактостаз заработать.один раз сцедила оч много, до пустоты практически, а малыш кушать проснулся, есть нечего
У меня дядя в Листвянке живет- у его знакомых
Lissa
guru
как всегда на самом интересном месте пропал интернет)))
А вы как засыпаете на ночной сон?
Мы у мамы под боком спим и "титя рядом", надо бы помаленьку отходить от этого...
сегодня решила убрать титю из одного кормления, она с удовольствием слопала 150 грамм броколи, запила немножко чаем с шиповника и все равно потребовала титьку... пришлось дать
А вы как засыпаете на ночной сон?
Мы у мамы под боком спим и "титя рядом", надо бы помаленьку отходить от этого...
сегодня решила убрать титю из одного кормления, она с удовольствием слопала 150 грамм броколи, запила немножко чаем с шиповника и все равно потребовала титьку... пришлось дать
Катя, я пошла к тебе чизкейк заказывать))))), немогу уже хочу вкусненького.Девочки,всем привет!!! А где заказывают чизкейк у Кати,я прям тоже хоооочууу
кстати девочки, с моим ограничением сладкого, минус еще 1 кг
Девочки мы вчера перевернулись первый раз на животик сами???это не рано????нам же тока 3 месяца
И про встречу я тож все прочитать не успеваю,планируется встречка????поняла что в коляде???
ТОП 5
1