Аааааааааа, сижу плачу.... я пропустила 11.11.11г. и время 11.11, а так хотела желание загадать....
Аааааааааа, сижу плачу.... я пропустила 11.11.11г. и время 11.11, а так хотела желание загадать....ещё одна и я пропустила, но не плачу пью зел чай...
и я пропустилаааа..... .
Даша, рада тебя видеть, со сдачей сессии .Про кошелек- не расстраивайся, мой папа всегда говорит: Не радуйся когда нашел, не грусти когда потерял!
Настя, с выпиской
Как сегодня все оживились!До Нового года- 7 недель! Может устроим предновогодний марафон? Ну, ннапишем свои цели к этой дате? А то у всех уже цели устарели в табличке.
Даша, рада тебя видеть, со сдачей сессии .Про кошелек- не расстраивайся, мой папа всегда говорит: Не радуйся когда нашел, не грусти когда потерял!
Настя, с выпиской
Как сегодня все оживились!До Нового года- 7 недель! Может устроим предновогодний марафон? Ну, ннапишем свои цели к этой дате? А то у всех уже цели устарели в табличке.
Правильно говорит!
Спасиибо!
А я успела загадать... Потом скажу сбылось иль нет!
Правда, давайте новые цели напишем!
Спасиибо!
А я успела загадать... Потом скажу сбылось иль нет!
Правда, давайте новые цели напишем!
как 7 недель--всего?? ой,я отстаююююююю..тогда я ставлю ЦЕЛЬ---минус 2 кг!!К 28 ДЕКАБРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
А ЗАВТРА ТО Я ИДУ НА ДИСКО решили с подружками устроить девишник.но мужья ещё не знают..что они остаються ДОМА
как 7 недель--всего?? ой,я отстаююююююю..тогда я ставлю ЦЕЛЬ---минус 2 кг!!К 28 ДЕКАБРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
А ЗАВТРА ТО Я ИДУ НА ДИСКО решили с подружками устроить девишник.но мужья ещё не знают..что они остаються ДОМА
а я завтра на день открытых дверей в бердский тонус-клуб ( нахаляву позаниматься)
Сейчас читают
красота и материнство (часть 27)
159631
1000
НГС-Форум сдох? Почему???
87
1
как же быть???
6011
102
обед- оливье и свининаужасти..тебя тож надо на форум толсьеющих
обед--грЕча и семя тыквы..кусочек сыра
Съела на обед йогурт и банан..
я цель себе поставлю- до НГ вес удержать, но при этом объемы еще скорректировать- спинку мне надо укрепить- одна зона проблемная осталась- область лопаток и бока на уровне их же, даже руки уже вполне .
я цель себе поставлю- до НГ вес удержать, но при этом объемы еще скорректировать- спинку мне надо укрепить- одна зона проблемная осталась- область лопаток и бока на уровне их же, даже руки уже вполне .в это тебе помогут вакуумные банки..сто пудово...желат. в салоне..
у меня в тонус-клубе роликовый массажер подтягивает хорошо, и надо бы наконец гантели купить
Ermolaeva2
v.i.p.
Аааааааааа, сижу плачу.... я пропустила 11.11.11г. и время 11.11, а так хотела желание загадать....И я!
Только что спохватилась, так ждала,у нас календарь сегодня не сдвинули и я думала,что сегодня 10-е!
я не только лопатки туда пристраиваю .Садишься спиной, лопатки сводишь, чтоб не по позвоночнику и облокачиваешься, только у меня при этом еще и зубы стучат .Журнал тоже не почитаешь - прыгает
я не только лопатки туда пристраиваю .Садишься спиной, лопатки сводишь, чтоб не по позвоночнику и облокачиваешься, только у меня при этом еще и зубы стучат .Журнал тоже не почитаешь - прыгаетне ..ну чё тока не придумывают..что с журналом худеть--это круто..вот с баночками супер-лежишь--читаешь
ЛЕН..тут у нас тока ДАША успела..все прозевали-перекусывали
Вот что я нашла на нашем сайте в статье про питание и тренировки:
"Голодать перед тренировкой, надеясь, что «так похудеется лучше», — нельзя. Если тренироваться натощак, метаболизм замедляется и следующий прием пищи будет происходить на фоне сниженного обмена веществ, а значит, вместо похудения вы добьетесь ровно противоположного результата.
После тренировки полезно съесть белковую пищу: творог, рыбу, яйца или же разного рода белковые коктейли. Они пойдут на восстановление мышечной массы. Пытаться голодать после тренировки также неполезно: самое главное — это суммарная ценность дневного рациона. Неважно, что вы съели утром, вечером или днем, важен результат."
"Голодать перед тренировкой, надеясь, что «так похудеется лучше», — нельзя. Если тренироваться натощак, метаболизм замедляется и следующий прием пищи будет происходить на фоне сниженного обмена веществ, а значит, вместо похудения вы добьетесь ровно противоположного результата.
После тренировки полезно съесть белковую пищу: творог, рыбу, яйца или же разного рода белковые коктейли. Они пойдут на восстановление мышечной массы. Пытаться голодать после тренировки также неполезно: самое главное — это суммарная ценность дневного рациона. Неважно, что вы съели утром, вечером или днем, важен результат."
Вот что я нашла на нашем сайте в статье про питание и тренировки:про это я говорила два дня назад ТАТЬЯНЕ...
Я не только успела, ещё и весь офис на уши подняла! чтоб все загадали!
Моя цель скинуть 6кг и удержать их..
Моя цель скинуть 6кг и удержать их..
Вот что я нашла на нашем сайте в статье про питание и тренировки:Приветик, девочки! да читала я все это уже где-то.. в инете.. не всему что написано в инете нужно верить и про голодание я вполне согласна, но ведь речь идет не о голодании, а о нормальном правильном питании тем более в день тренировки, ни в коем случае не на голодный желудок, а за 2 часа до тренировки легкий ужин - творог или овсянка и обязательно зеленый чай.. я поздно занимаюсь в 21 ч примерно, и обязательно не меньше часа, после 30 минут активной тренировки только начинают сжигаться калории.. поэтому нет смысла заниматься 30 мин и меньше.. пустая трата времени и сил я считаю.
Татьяна, а мне вот врач говорила, что поздно вечером тренироваться нельзя.Ну теперь понятно почему Вы не ужинаете .я в 22 часа уже сплю(мне тоже не до него в это время) Если тренировка заканчивается в 17-18 вечера, то как без легкого ужина?
Boltywkaaa
guru
не плакай
вечером ж ещё будет 11:11
ЗЫ я тоже пропустила, ибо проснулась в обед только
вечером ж ещё будет 11:11
ЗЫ я тоже пропустила, ибо проснулась в обед только
Время с 15-00 до 16-00
Лучшее время для спортивных тренировок. Кровяное давление и сердцебиение повышено, легкие отлично обеспечивают клетки кислородом, а мускулы прогреты и более подвижны, чем в первой половине дня. Рекомендуется посвятить время любым силовым тренировкам - эффект будет наилучший.
Время с 16-00 до 19-00
Организм все еще на пике своих возможностей. Физиологически отлично будет заняться теннисом, плаванием, пробежками, танцами, фитнесом - в общем, любым видом физической активности, который вам по душе.
Время с 20-00 до 22-00
Температура тела начинает снижаться, обменные процессы замедляются, организм начинает подготовку к ночному сну. В такое время возможны лишь расслабляющие упражнения типа цигун.
Вот как-то так
Лучшее время для спортивных тренировок. Кровяное давление и сердцебиение повышено, легкие отлично обеспечивают клетки кислородом, а мускулы прогреты и более подвижны, чем в первой половине дня. Рекомендуется посвятить время любым силовым тренировкам - эффект будет наилучший.
Время с 16-00 до 19-00
Организм все еще на пике своих возможностей. Физиологически отлично будет заняться теннисом, плаванием, пробежками, танцами, фитнесом - в общем, любым видом физической активности, который вам по душе.
Время с 20-00 до 22-00
Температура тела начинает снижаться, обменные процессы замедляются, организм начинает подготовку к ночному сну. В такое время возможны лишь расслабляющие упражнения типа цигун.
Вот как-то так
Boltywkaaa
guru
Время с 15-00 до 16-00а теперь это распечатать и отнести к директору
Лучшее время для спортивных тренировок.
Лен, а я вот слышала что утром тренироваться нельзя, а вечером вполне даже.. а врачи для меня лично не авторитет, я четвертый год лечу свой недуг сама и уже на финишной прямой, а врачи мне ничем не смогли помочь.. такие уж они специалисты у нас недоученные..
про врачей в части лечения у них в больницах- полностью согласна. Этот совет мне давал как раз врач (бывший хирург), который как раз таки ушел из этой медицины. Утром- нельзя это точно Вечером - до 19-20 часов(см. выше)
Время с 15-00 до 16-00все это правильно конечно, но наш ритм жизни... когда домой появляешься в 19 часов и хочется кушать то лучше сделать легкий ужин и через 2 часа спокойно позаниматься.. потом ванна и в люлю..
Время с 16-00 до 19-00
Время с 20-00 до 22-00
Вот как-то так
поэтому с 15 до 16 это могут позволить себе не многие
я вместо дома в 19 часов заезжаю на тренировку , а потом уже домой
я вместо дома в 19 часов заезжаю на тренировку , а потом уже домойтяжко это.. ездила я 3 года так.. теперь вот занимаюсь дома, пришла отдохнула, поужинала и позанималась.. экономия сил и времени, да и денех да и занятия более плодотворные получаются.. а самое главное нервы в порядке не нервничаешь что с работы задержали, или в пробке ползешь.. а тебе на треньку надо успеть.. в общем сплошные плюсы
светлаша
v.i.p.
приветик..ты в отпуске иль как--спать то до обеда.. короче я тока зашла домой..я без ног.. поеда, что нашла в холодильнике..в меге ничего не перекусывала, но ПОДАРОК всё таки купила..
всё---завтра спать и вечером диско..если выживууууууу
всё---завтра спать и вечером диско..если выживууууууу
я иногда в 7-30 на тренировку прибегаю, если не в 2 ночи спать легла, а вырубилась в десять - тогда спокойно просыпаюсь в шесть. Легкий завтрак и на тренировку - зато потом весь день на подъеме. и ем только часа в три). Как заводная в этот день, лучше чем тренироваться вечером. Кстати, все единички (120 положенные на 6 мес) выходила за 2,5 мес (при не очень интенсивном темпе тренировок)... Следующий абонемент буду покупать на этой неделе, думаю на 500 надо
Всем привет!
Лена, на новых столах позанималась? Пойду сейчас на разведку в бердский.Вот чем мне нравится тонус-клуб- что время занятий можешь свободно сам выбрать и если не можешь- позвонил предупредил и никаких нервов.Сегодня со вчерашнего вечера работала бабушкой-война с чудовищами, снеговики и художка. Завтрак -омлет, обед котлеты. Сейчас выпью кофе с молоком и на занятия .Погода - класс Правда- пробки, так что я вдвойне рада, что теперь на фитнесс пешком могу добраться.
Лена, на новых столах позанималась? Пойду сейчас на разведку в бердский.Вот чем мне нравится тонус-клуб- что время занятий можешь свободно сам выбрать и если не можешь- позвонил предупредил и никаких нервов.Сегодня со вчерашнего вечера работала бабушкой-война с чудовищами, снеговики и художка. Завтрак -омлет, обед котлеты. Сейчас выпью кофе с молоком и на занятия .Погода - класс Правда- пробки, так что я вдвойне рада, что теперь на фитнесс пешком могу добраться.
Нет) не пробовала, с утра времени маловато - так что 25 мин на степе, 10 на вибро, 10 в душе - и уже впритык на работу. Сижу полдня - тупо смотрю в комп, никак работать не могу начать. Неделя началась у меня с утра прошлого воскресенья и была поистине ужасной... А послезавтра я должна принести 140 страниц рукописной работы за которую в течение недели - вообще не садилась, потому что по ночас писала другую работу . Полный капец. не хочу писать
Boltywkaaa
guru
в отпуске
ЗЫ сидела вчера ждала 11 : 11...
11:08...жду отвлеклась...а уже 11:12 не судьба! буду ждать теперь 12.12.2012
ЗЫ сидела вчера ждала 11 : 11...
11:08...жду отвлеклась...а уже 11:12 не судьба! буду ждать теперь 12.12.2012
Сходила в клуб- не совсем нахаляву, т.к. народу было много и всем только мин по 2 накаждом тренажере давали попробовать.Я истратила 1 ед , как на пробном, но провела 3 часа. Вакум-степ- совершенно другой, даже не поняла где лучше, столы- новенькие и мягкие, на каждом по 9 мин занимаешься. На понедельник вечер уже все забито .Надо расписывать сразу себе время, а то новички все и видимо к Новому году будут интенсивно заниматься. Ужин- крылышки и цветная капуста
Всем доброе утро!
Завтрак - творог, кофе. На день- прогулку планируюэ
Просыпайтесь!!!!
Завтрак - творог, кофе. На день- прогулку планируюэ
Просыпайтесь!!!!
Проснулись) Доброе утро. Всю рабочую неделю - вес 62,7-62,8, стоило сутки дома побыть, целый день зеленый чай пить и мясо с фруктами (курица-чернослив-грейпфрут-орехи)- так сегодня 63,4... Завтрак/обед (в 11 часов) - гречка, семга слабосол с лимоном, два вида сыра - Буко и Голландский (мммм какие сыры продают в ТЦ на Ильича.... и козьи и овечьи и...всякие-всякие, но цены кусаются), на вечер - то же самое), завтра опять длинный 0 длинный рабочий день. Может с утра на тренировку пойти? Я прям заинтересовалась, что ж другого может быть в вакуум-степе в Бердске?
ВСЕМ приветик! фитнесс сег пропустила..т к пришли домой в 1 ночи и все мышцы болят как после треньки,короче диско удался..
щас уже погуляла,обед кура и кап тушёная.....ужин-куриный супчик...и массажик..
щас уже погуляла,обед кура и кап тушёная.....ужин-куриный супчик...и массажик..
Да принцип-то естественно тот же,но - верхний край за который юбка цепляется совсем низко(у меня чуть ли ни на уровне бедер), поэтому с бедер-то качает, а вот с талии- не знаю, пульсомер вмонтирован в ручки и показывает ерунду(я девчонкам сказала, но они все равно боятся и от меня прям не отходили) я за ним чуть не уснула-иначе пульс зашкаливает, там типа несколько программ, и устанавливаешь свой вес перед началом(на что влияет- не поняла).Короче, если инструкторы так будут контролировать- толку мне от него не будет. Обед- вчерашние крылья и капуста.На ужин- винегрет(100 лет не ела) и сазан в рукаве.Сейчас - опять на прогулку.
Света, ауууу! Спишь после диско?
Света, ауууу! Спишь после диско?
да не сплю-винегрет делаююююююююююююю и цикорием отпиваюсььььььь
У тебя тож винегрет?
Ая сбегала по магазинам- купила юбку-секси(трикотаж в обтяжку но длина- по колено) и платье- хулиганку .Юбка 46-го размера!Платье 48- и только потому что свободное.Верх стабильно тянет на 50-ый.Винегрет гтов, сазан- в духовке, дети с внуком-на пороге.
Ая сбегала по магазинам- купила юбку-секси(трикотаж в обтяжку но длина- по колено) и платье- хулиганку .Юбка 46-го размера!Платье 48- и только потому что свободное.Верх стабильно тянет на 50-ый.Винегрет гтов, сазан- в духовке, дети с внуком-на пороге.
платЬе хулиганка--это как?? С ОБНОВКАМИ! я только с массажика----я готова ночевать там
пошла кушать винегрет..и усё!
пошла кушать винегрет..и усё!
))) Светлана, Лена... как у вас все насыщенно!!! Почему то я не умею так жизнь сорганизовать. На выходных хочется только - горизонтальное положение, книгу в руки, плед на плечи. И никуда-никуда-никуда...
платье с резинкой на талии, верх с напуском, а низ-прямой, но с карманами накладными, которые отвисают, сказали, что хулиганка называется .Вес с утра был 67,8 (типа в норме), а сейчас 69, 3- объелась, еще и хурмой сверху зашлифовала .Завтра в бердске все забито на фитнесс , наверное пойду в академовский.
Лен, я очень часто мечтаю, чтобы в выходной остаться одной и проваляться весь день с книжкой.
Лен, я очень часто мечтаю, чтобы в выходной остаться одной и проваляться весь день с книжкой.
Доброе утро, девочки!
Лена с обновками!
Света, я тож на массажик хочуууу...
В общем наш с мужем спор дает свои плоды! На выходных каку не ела, только суши (конечно если это можно считать какой)..Ни конфеточки не съела, я герой!
На выходных делала медовый массаж, массаж баночками, и обруч по 15-20 мин (активнее не могла, так как с температурой валялась).
Сегодня 59,2 Юхууууууууууууууу!
Завтрак сыр+кофе и 1 печенька юби*ейное утреннее!
Всем удачного дня!
Лена с обновками!
Света, я тож на массажик хочуууу...
В общем наш с мужем спор дает свои плоды! На выходных каку не ела, только суши (конечно если это можно считать какой)..Ни конфеточки не съела, я герой!
На выходных делала медовый массаж, массаж баночками, и обруч по 15-20 мин (активнее не могла, так как с температурой валялась).
Сегодня 59,2 Юхууууууууууууууу!
Завтрак сыр+кофе и 1 печенька юби*ейное утреннее!
Всем удачного дня!
ТОП 5
1
2
3
4