HappyBride
guru
Танюш, а ты на Джиме сама-сама или тоже через СП?
HappyBride
guru
А еше лучше, если новая сумка, а в ней - оп! Новый телефончик!
И сапожки. И шарфик.
Блин, нефиговая такая котомка получается!
И сапожки. И шарфик.
я даже не буду говорить на сколько у меня...вообще на меня отдельная посылка едет))
Eka26
старый хомяк
У нас Егор проявил себя большим интеллектуалом и сделал на моем телефоне переадресацию на какого-то мужика если мой телефон занят или недоступен. Я только через 3 мес поняла, спасибо сотруднику МТС, что на моем телефоне переадресация. Бедный мужик уже не знал, что делать, когда ему периодически звонили люди и утверждали, что это Катин телефон
Rosse
guru
Через ... Для сама-сама мне нехватает знания Корейского Кать, я видела)))Муж долго спрашивал, зачем мне две зеленые сумки, а мне полусапожки замшевые зеленые идут с Америки, вот к ним сумки
Показать спойлер
СибМаму
Показать спойлер
Aprill
veteran
А еше лучше, если новая сумка, а в ней - оп! Новый телефончик!и ключи от машины
И сапожки. И шарфик.
И сережки с блестючими прозрачными камешкамиА еше лучше, если новая сумка, а в ней - оп! Новый телефончик!и ключи от машины
И сапожки. И шарфик.
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
44861
955
Она не любит мужчин, но плачет по ночам...
9412
125
Масляный фильтр или приговор двигателю
25252
132
Сумки там не кожа, ты в курсе? я дорогие не заказывала, а дешевые - так себе .
Ключи и так лежат, жаль не от новой папа все себе джип хочет, сразу сказал никого не впишет в страховку Я так на машине мужа начинала ездить, а потомуть не до драки кто за рулем.....мне прям нравится.....
Кать, знаю я...Я вроде не очень дешево прям, на пробу....Порядка двух. Кожаные у меня горячо любимые и не променяю. Жаль в Новосибе нет мне подходящей кожаной зеленой....
Вообщем посмотрим.
Вообщем посмотрим.
HappyBride
guru
Ну вот, блин, доигрались.. Взяла сейчас телефон, а у него экранчик пятнами..
Похоже, накрывается мой сенсор
HappyBride
guru
О точно! Еще хотела про машину написать, но поняла, что в сумочку она не влезет
А про ключи даже не сообразила че-то! Эх, теряю навыки
А про ключи даже не сообразила че-то! Эх, теряю навыки
HappyBride
guru
А я, девочки, обручалку потеряла все-таки. Плак-плак
Rosse
guru
У меня муж неделю назад потерял....сегодя нашел в детском автокресле в машине. Катюш, скорее всего найдешь, не переживай.....или новое купишь Я к этому просто отношусь, причем кольцо ношу если выезжаю куда-нить и то не всегда
В каком-нибудь дальнем незаметном кармане - пусть лежит. Есть-пить же не просит
Dolorez
guru
Ну блин... Может, найдется?
Я не ношу обручалку. Когда отеки были - маленькое кольцо было, отвыкла. Сейчас хорошо, если хоть раз в месяц вспомню и надену.
Я не ношу обручалку. Когда отеки были - маленькое кольцо было, отвыкла. Сейчас хорошо, если хоть раз в месяц вспомню и надену.
HappyBride
guru
Да нет, Танюш.. Я потеряла его еще на последних месяцах беременности - там голова вообще садовая была!
Думала, найду, может.. А фиг!
Оно мне так нравилось...
Обидно просто!
Оно мне так нравилось...
Обидно просто!
jjb1
guru
а у меня сенсорный телефон стал не выдерживать нашей 1,5 часовой прогулки с Игорехой. Тупит. Муж предлагает купить айфон - а мне как-то пофиг. Думаю может еупить самый обычный с кнопочками и не мучаться.
Ну вот, блин, доигрались.. Взяла сейчас телефон, а у него экранчик пятнами..Похоже, накрывается мой сенсор
HappyBride
guru
Я почему-то не люблю айфоны..
У меня сенсор прошлую зиму вообще хорошо пережил! Или у тебя не из-за холода тупит?
А сейчас просто летает часто на пол и поэтому матрице капец
Хочу Galaxy S II
У меня сенсор прошлую зиму вообще хорошо пережил! Или у тебя не из-за холода тупит?
А сейчас просто летает часто на пол и поэтому матрице капец
Хочу Galaxy S II
Rosse
guru
Все равно, не расстраивайся Но я тебя понимаю
Девочки, всем спокойной ночи
Девочки, всем спокойной ночи
jjb1
guru
Да нет, Танюш.. Я потеряла его еще на последних месяцах беременности - там голова вообще садовая была!есть повод купить новое!!!
Оно мне так нравилось...
Обидно просто!
А мое при беременности было маленькое, а сейчас спадает!
HappyBride
guru
Повод-то есть, просто хочу точно такое же, а пока его нет
jjb1
guru
Не, он тупит именно потому что сенсорный!!! Ну не понимают производители телефонов, что при -15 можно полтора часа гулять)))
HappyBride
guru
Мне мое маленькое стало только в конце Б, когда отеки начались
Я сняла его и убрала. Ну, во всяком случае, мне так казалось! И я была уверена в этом. И мне даже казалось, что я знаю место, куда я его убрала. Его и еще одно кольцо. Потом когда отеки сошли полностью, я решила надеть кольца. Открываю коробочку и в шоке нахожусь: одно есть, а второго нет!
Я долго, по крупицам, собирала в памяти день, когда видела колечко последний раз. Пришла к выводу, что, видимо, на улице потеряла, когда в сумку его убирала.
Я сняла его и убрала. Ну, во всяком случае, мне так казалось! И я была уверена в этом. И мне даже казалось, что я знаю место, куда я его убрала. Его и еще одно кольцо. Потом когда отеки сошли полностью, я решила надеть кольца. Открываю коробочку и в шоке нахожусь: одно есть, а второго нет!
Я долго, по крупицам, собирала в памяти день, когда видела колечко последний раз. Пришла к выводу, что, видимо, на улице потеряла, когда в сумку его убирала.
jjb1
guru
Приезжай в новосиб. Я очень похожие на твое в ЦУМе видела.
Там вообще большой выбор
Там вообще большой выбор
sheri
activist
Вот и у меня видимо старость, телефончик меня как то не стимулирует распрощатся со сладким
HappyBride
guru
Мы наши брали в Нск в Олимпе на УрицкогоПотом туда заезжали - не было у них. Я телефончик свой оставила и попросила, чтоб они позвонили, как появятся. Пока не звонили.
Это колечко есть в инет-магазине этой ТМ. Но я не помню, какого размера оно было
А у меня размер гуляет в зависимости от модели
Это колечко есть в инет-магазине этой ТМ. Но я не помню, какого размера оно было
А у меня размер гуляет в зависимости от модели
HappyBride
guru
Хм, странно! А у тебя какой телефон? У меня простенький самсунг 5230, говорю, он зиму нормально пережил! А мы много зимой гуляли
Sheri, вам личное сообщение
Девочки, кто кормит грудью долго, а сцеживание молокоотсосом помогает при недостатке молока?
Я вот вечером пустую грудь помучила немного. Сейчас еще другую посцеживала.
Доча моя оказывается филонить начала. Кричала, брыкалась, я ее докормила смесью. Через полчасика примерно села сцеживаться и целых 60 мл еще сцедила... Вот теперь гадаю, то ли это оно успело прилить, то ли доча разкапризничалась и не захотела трудиться-сосать...
Девочки, кто кормит грудью долго, а сцеживание молокоотсосом помогает при недостатке молока?
Я вот вечером пустую грудь помучила немного. Сейчас еще другую посцеживала.
Доча моя оказывается филонить начала. Кричала, брыкалась, я ее докормила смесью. Через полчасика примерно села сцеживаться и целых 60 мл еще сцедила... Вот теперь гадаю, то ли это оно успело прилить, то ли доча разкапризничалась и не захотела трудиться-сосать...
к сожалению это стандартная ситуация при вооде докорма. бутылочку высосать проще чем из маминой груди, поэтому часто детки и отказываются. я бы могла расписать методику, если хочешь, как можно попробовать вернуть молоко. но стоит ли оно того или нет-исключительно твое дело
учеными давно доказано, что материнское молоко-это иммунитет ребенка. современные педиаторы вообще рекомендуют так.
до полугода ТОЛЬКО мамино молоко
до года..это уже очень хорошо вообще так как с меньшими проблемами позволяет ввести прикорм.
а после года-если комфортно маме и ребенку.
про смеси..даже если смотреть рекламу смесей..там снизу написано, что лучшим источником питания является мамино молоко! и смесь только ПЫТАЕТСЯ приблизиться по всем свойствам к натуральному.
ну а про выбор. тут каждый выбирает для себя сам. конечно ребенок дольше и спокойнее спит..так как смесь тяжелее молока и дольше переваривается...
конечно так проще, что можно с бутылочкой оставить на папу или бабушку. но то материнское солоко полезнее смеси это доказанный факт!
до полугода ТОЛЬКО мамино молоко
до года..это уже очень хорошо вообще так как с меньшими проблемами позволяет ввести прикорм.
а после года-если комфортно маме и ребенку.
про смеси..даже если смотреть рекламу смесей..там снизу написано, что лучшим источником питания является мамино молоко! и смесь только ПЫТАЕТСЯ приблизиться по всем свойствам к натуральному.
ну а про выбор. тут каждый выбирает для себя сам. конечно ребенок дольше и спокойнее спит..так как смесь тяжелее молока и дольше переваривается...
конечно так проще, что можно с бутылочкой оставить на папу или бабушку. но то материнское солоко полезнее смеси это доказанный факт!
Леру и Лизоньку с годиком
Малышке - расти здоровенькой, красивой, счастливой и слушаться маму и папу
Мамочке терпенья и здоровья
Леру и Лизоньку с годикомПрисоединяюсь!!!
HappyBride
guru
Настя, распиши мне, плиз...
У меня соседка сейчас на этом этапе, доча отказывается от груди... Я помню из твоих рассказов только то, что кормить нависая над ребенком, ну и перед кормлением горячего чаю выпить, для облегчения оттока молока... Что еще?
У меня соседка сейчас на этом этапе, доча отказывается от груди... Я помню из твоих рассказов только то, что кормить нависая над ребенком, ну и перед кормлением горячего чаю выпить, для облегчения оттока молока... Что еще?
D_O871109
activist
Девушки,извините за вмешательство,подскажите,можно ли на Никитина 114(где бэби-мода,быстроном) купить красивое платье на малышку или в тех краях только мебель и игрушки?Надо купить подарок,а мне было бы как раз по пути...
Доброе утро.
Лерочка,вот и наступил Ваш годик!поздравляю Лизоньку-красавицу!
На никитина 1 раз видела красивые платьишки. А так там нет такого выбора.
Лерочка,вот и наступил Ваш годик!поздравляю Лизоньку-красавицу!
На никитина 1 раз видела красивые платьишки. А так там нет такого выбора.
Sumasbrod
experienced
Леру и Лизоньку с годиком!
Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки — загляденье,
Ты — сокровище,
Ты — клад!
С первым днем рожденья!
Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки — загляденье,
Ты — сокровище,
Ты — клад!
С первым днем рожденья!
Sumasbrod
experienced
Девочки!Маруся удалила все номера с телефонаЧто делать?????
А в непоседе на ГБШ выбор получше?
Там я не была.как вариант есть еще Тц Пионер,недале ко от гусинки, в гисе он есть.
Настя, пиши, конечно, как молоко вернуть...! Буду очень благодарна, для меня это очень важно....
Девочки, мои поздравления с годиком!... Это такая важная дата!
Девочки, мои поздравления с годиком!... Это такая важная дата!
1. забросить все домашние дела и посвятить себя только ребенку.
2. залесть с ним под одеяло и там лежать голыми (контакт телок телу)
3. хорошу кушать!
4. не нервничать!
5. давать титю по первому же писку
6. никаких смесей и воды.
на все должно уйти 5 дней где-то.
могу сказать, что мне помогло, когда у самой был лактационный кризис. это тяжко так как ребенок плачет и хочет кушать..но увы..только так можно спасти ГВ.
про то, что докармливать или нет..тут каждая мама решает сама.. заню реди знакомых 2 случая, когда это не помогло..но так же массу примеров, когда очень даже помогло.
2. залесть с ним под одеяло и там лежать голыми (контакт телок телу)
3. хорошу кушать!
4. не нервничать!
5. давать титю по первому же писку
6. никаких смесей и воды.
на все должно уйти 5 дней где-то.
могу сказать, что мне помогло, когда у самой был лактационный кризис. это тяжко так как ребенок плачет и хочет кушать..но увы..только так можно спасти ГВ.
про то, что докармливать или нет..тут каждая мама решает сама.. заню реди знакомых 2 случая, когда это не помогло..но так же массу примеров, когда очень даже помогло.
Девочки, я звонила в кафе, подробности читайте вконтакте.
оплакивать номера и просить друзей вконтакте скинуть свои телефоны
Жесть!Вот почему на жестком диске можно вернуть инфу, а в телефоне нееееееееееееееет
попробуй симку засунуть в другой тел., может часть номеров была на симкарте.
Ириска85
experienced
Маму Леру и Лизоньку с годиком! Счастливых улыбок,новых достижений,расти здоровой и прилежной девочкой.
jjb1
guru
Были мы сегодня у гастроэнтеролога, из-за наших запоров. Сказала, что просто молочко так хорошо усваивается, но все равно прописала лекаоства. Стула у нас уже нет 8 дней!
И еще сказала сделать узи сердца, типо носогубный треугольник синеват. Хотя ни один педиатор(а у нас их два), ни невролог нам об этшм не говорили. Подскажите где хорошие спецы по узи сердца?
Распереживалась. . .
И еще сказала сделать узи сердца, типо носогубный треугольник синеват. Хотя ни один педиатор(а у нас их два), ни невролог нам об этшм не говорили. Подскажите где хорошие спецы по узи сердца?
Распереживалась. . .
ТОП 5
1
2
3
4