Маму Леру и Лизоньку с годиком! Счастливых улыбок,новых достижений,расти здоровой и прилежной девочкой.девочки поздравляю вас с такой важной датой! Много радости и счастья!
Рыжая кошка
experienced
Леру и Лизу с первой настоящей датой Растите здоровыми, прелестными малышками!
Рыжая кошка
experienced
Юля, я вчера писала Ире (Ириске), что мы кардиолога детского (Белозерцева С,Н,) и УЗИ сердца проходили в Здравице (только цена там 1500 ). У нас тоже синеет носогубный треугольник, но кардиолог предположила, что это открытое овальное окно. На УЗИ подтвердилось. Ничего страшного в этом нет, один из вариантов нормы, если не закроется к году. У некоторых всю жизнь открыто.
Рыжая кошка
experienced
Лена, скорейшего выздоровления малышке!
К сказанному выше Настей добавлю, что важно соблюдать питьевой режим на первых порах, т.е. не менее 2 литров воды в день, лучше теплой. Также приливу молока способствует массаж груди теплым душем. Ну и дополнительное сцеживание, особенно ночное, способсивует прибавлению молока, но оно приходит не сразу, через день-два. Но тут главное не переусердствовать, т.е. сначала точно убедиться, что молока ребенку не хватает (груди пустые после еды, а ре просит), а то можно до лактостаза дойти.
Успехов в этом важном деле!
К сказанному выше Настей добавлю, что важно соблюдать питьевой режим на первых порах, т.е. не менее 2 литров воды в день, лучше теплой. Также приливу молока способствует массаж груди теплым душем. Ну и дополнительное сцеживание, особенно ночное, способсивует прибавлению молока, но оно приходит не сразу, через день-два. Но тут главное не переусердствовать, т.е. сначала точно убедиться, что молока ребенку не хватает (груди пустые после еды, а ре просит), а то можно до лактостаза дойти.
Успехов в этом важном деле!
HappyBride
guru
Jellyfish
guru
Доброе утро!
Лизу с годиком!
А у меня муж еехал в спортзал, хотя обещал все выходные "водиться" . Понимаю, что в этом ничего предосудительного нет, но мне уже так надоело целыми днями быть одной с ребенком Думала, хоть в выходные побудем понятно, он не на целый день. но пока туда - обратно проездит...
А я не говорю ему про то, сколько у меня лишних кг. Он говорит, что я такая же, как раньше (не знаю, мож специально). Короче, если так, то мы оба делаем вид, что у меня их нет!
Обручальное кольцо сняла на последних сроках, примерно месяц назад надела и ношу постоянно, даже дома. Оно мне нравится
Лизу с годиком!
А у меня муж еехал в спортзал, хотя обещал все выходные "водиться" . Понимаю, что в этом ничего предосудительного нет, но мне уже так надоело целыми днями быть одной с ребенком Думала, хоть в выходные побудем понятно, он не на целый день. но пока туда - обратно проездит...
А я не говорю ему про то, сколько у меня лишних кг. Он говорит, что я такая же, как раньше (не знаю, мож специально). Короче, если так, то мы оба делаем вид, что у меня их нет!
Обручальное кольцо сняла на последних сроках, примерно месяц назад надела и ношу постоянно, даже дома. Оно мне нравится
Юля,привет.Ну,что за напасть такая?Мы пойдем в ЦНМТ в Академе т.к живем здесь,стоит 850р.,но они ведь есть и на Горском.
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
35995
889
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
502818
355
Крайний дозор 2024
52107
1000
Ириска85
experienced
мдаааа,здорово,но как ето????
HappyBride
guru
Не знаю
Нет, я понимаю, что там наводящие вопросы и, в зависимости от ответов, подбираются варианты. Муж мой сказал. что все фигня и начал объяснять
А я сказала, что мне пофиг, тк прикольная это штука! А кого ты загадала?
Нет, я понимаю, что там наводящие вопросы и, в зависимости от ответов, подбираются варианты. Муж мой сказал. что все фигня и начал объяснять
А я сказала, что мне пофиг, тк прикольная это штука! А кого ты загадала?
Ириска85
experienced
Буратино и Белоснежку угадал с первого раза,а Айболита со второго
tabakerka
veteran
добрый день всем)))
муж кольцо обручальное потерял где-то в командировке, года 4 назад. Я несколько раз предлагала купить ему или я бы сама подарила, он ни в какую(
с тех пор я обиделась и не ношу свое
за беременность ни разу не одела
муж кольцо обручальное потерял где-то в командировке, года 4 назад. Я несколько раз предлагала купить ему или я бы сама подарила, он ни в какую(
с тех пор я обиделась и не ношу свое
за беременность ни разу не одела
Ириска85
experienced
Муж на работе,вечером покажу ему,но думаю что он тоже начнет объяснять что к чему
Настя, а сцеживать пустую титю после кормления не помогает? Типа как когда ребенок стимулирует?
А если 2 груди давать за кормление? Одной не наедается...
А если 2 груди давать за кормление? Одной не наедается...
У меня муж не носит свое,работа не очень позволяет,а вот если куда идем одевает и то с пинка.
Jellyfish
guru
У меня муж носит постоянно, во время Б не снимал только в зале снимает.
Я сменила аватарку! Зима
Я сменила аватарку! Зима
Маша, ты сможешь на нг пойти? не собираешься? мне очень захотелось))) только я еще ни разу никуда не уходила от малыша... у нас даже поликлиника в соседнем доме, дальше нее мы никуда не ходили
Мои родители вообще зовут в Бердск в гости, а у нас еще в машине ничего не оборудовано.
Мои родители вообще зовут в Бердск в гости, а у нас еще в машине ничего не оборудовано.
Я не знаю, смогу ли... Читала, вроде встреча в 16.00. Если так, вряд ли получится, муж так рано не прихолит. Если только с мамой договорюсь.
У нас тоже пк в соседнем доме))) Вы где живете? Ничего, подрастет маленько твой малыш, и будешь выходить. Я в первый раз ушла после месяца, в парикмахерскую, а муж остался...Была как на иголках. А сейчас уже спокойнее. Вот в след выходные запланировали с подружкой по магазинам, надеюсь, получится! А то так недолго в пеленках погрязнуть
У нас тоже пк в соседнем доме))) Вы где живете? Ничего, подрастет маленько твой малыш, и будешь выходить. Я в первый раз ушла после месяца, в парикмахерскую, а муж остался...Была как на иголках. А сейчас уже спокойнее. Вот в след выходные запланировали с подружкой по магазинам, надеюсь, получится! А то так недолго в пеленках погрязнуть
Вы хотите кресло поставить? Мы возим в переноске пока.
Как дела с грудью? Получше стало?
Как дела с грудью? Получше стало?
мы делали УЗИ сердца в УЗИ студии. Спецов по такому узи вообще мало и они раз-два в месяц работают во всех центрах. Например позвонила в Алмииту - запись на конец ноября была, а в узи студии через неделю. Я так решила что там работает просто свой специалист
Lissa
guru
а у меня вообще нет обручального кольца как такового......
наш организм не дурак.. и он дает молоко при оперделенных условиях и обычно сцеживание более механическое..чтоли... и поэтому обычно не способвствует выделению молока..только именно сосание ребенка дает сигнал, что молока мала! надо еще!
Девочки, принимайте в свои ряды
Моей Светуле-красотуле сегодня целый месяц
Мы еще махонькие, а у вас тут уже такие сурьезные темы
Моей Светуле-красотуле сегодня целый месяц
Мы еще махонькие, а у вас тут уже такие сурьезные темы
U menya vo vremya stsezhivaniya oj kak horosho moloko pribyvalo. No mozhet iz-za togo, 4to ya dostato4no 4ast eto delala (delala zapasy, t.k. rabotala)
HappyBride
guru
Почему?
У меня папа обручалку лет 15 не носил!Он раньше работал трудовиком в школе и как-то на уроке палец себе сшиб чем-то. Поехал в травму, и там снял кольцо, чтоб рентген сделать. Ну и забыл его.
Пришел вскоре, забрал. Но только потом он как только его одевал - болеть начинал. Он и в церковь ходил, и что-то еще делал - пофиг! И другое кольцо покупали - все равно болел! И даже ни браслеты, ни цепочки носить не мог! Хотя до этого случая без проблем носил!
А потом у них с мамой была годовщина - 20 лет со дня свадьбы. Решили они себе новые кольца купить. Купили и, о счастье!, папе все "покатило"Правда, браслеты и цепочки он все равно не носит, но кольцо всепда!
У меня папа обручалку лет 15 не носил!Он раньше работал трудовиком в школе и как-то на уроке палец себе сшиб чем-то. Поехал в травму, и там снял кольцо, чтоб рентген сделать. Ну и забыл его.
Пришел вскоре, забрал. Но только потом он как только его одевал - болеть начинал. Он и в церковь ходил, и что-то еще делал - пофиг! И другое кольцо покупали - все равно болел! И даже ни браслеты, ни цепочки носить не мог! Хотя до этого случая без проблем носил!
А потом у них с мамой была годовщина - 20 лет со дня свадьбы. Решили они себе новые кольца купить. Купили и, о счастье!, папе все "покатило"Правда, браслеты и цепочки он все равно не носит, но кольцо всепда!
_Маргаритка_
veteran
Я понимаю, что какой-то подвох здесь есть, но штука прикольная вообще!Катя, аааааааа, супер!Развлекаемся с мужем!
HappyBride
guru
Рассказывайте, кт о кого загадывает!
У меня сегодня были Санта Клаус, Дед Мороз и морская свинка
У меня сегодня были Санта Клаус, Дед Мороз и морская свинка
_Маргаритка_
veteran
Малышку Лизоньку и мамочку Леру с первым настоящим серьезным днем рождения!Пусть доча растет умницей и красавицей!
Ириска85
experienced
Глухаря и Зимину он тоже угадал
HappyBride
guru
Со 2 раза был отгадан Леви Штраусс, создатель джинсов Levi's:)
mila87
veteran
Ёжика Соника загадывала- угадал с первой попытки, но вопросов много задал)))
Над Гоголем он тоже долго думал)))
_Маргаритка_
veteran
Угадал-Алладина, Робокопа, Чубаку, сынулю)))
Не угадал - Стрекозец (это персонаж какого то дурвцкого фильма по комиксу - муж решил доказать, что штука эта не всегда угадывает) и кенгуренка из винни-пуха - крошку-ру
Не угадал - Стрекозец (это персонаж какого то дурвцкого фильма по комиксу - муж решил доказать, что штука эта не всегда угадывает) и кенгуренка из винни-пуха - крошку-ру
Юля,привет.Ну,что за напасть такая?Мы пойдем в ЦНМТ в Академе т.к живем здесь,стоит 850р.,но они ведь есть и на Горском.да самое главное спеца найти, который все хорошо посмотрит.
HappyBride
guru
А у меня Крошку Ру со второго раза признал
Nafty
guru
Спасибо, девочки! Сегодня еще смеси ни разу не давала. Взялась всерьез за ваши советы...!
Груди после кормления обе пустые... вот сижу, сцеживаю капельки...
А все началось со слов врача "давайте проверим, хватает ли у вас молока. по делайте контрольное кормление"
И все, молоко как отрезало... а до этого из груди каждый час бежало, никакие вкладыши не помогали...!
Так что, девочки, старайтесь пропускать такие вещи мимо ушей!
Груди после кормления обе пустые... вот сижу, сцеживаю капельки...
А все началось со слов врача "давайте проверим, хватает ли у вас молока. по делайте контрольное кормление"
И все, молоко как отрезало... а до этого из груди каждый час бежало, никакие вкладыши не помогали...!
Так что, девочки, старайтесь пропускать такие вещи мимо ушей!
Eka26
старый хомяк
Всем привет
Лизуню с первым годиком!
Забрали мы сегодня многострадальные Жуковые валенки - самокатки. Они клевые! с фабричными не сравнить.
Лизуню с первым годиком!
Забрали мы сегодня многострадальные Жуковые валенки - самокатки. Они клевые! с фабричными не сравнить.
мы тоже в переноске, ездили на машине до соседнего дома в пк) мы живем на кропоткина недалеко от М Гагаринская.
Грудь вроде размяла, но комки все равно крупные и чуть ветер дует на меня или руки мерзнут, сразу озноб и грудь болит сильно. Что-то иммунитет видимо, слабоват стал
Грудь вроде размяла, но комки все равно крупные и чуть ветер дует на меня или руки мерзнут, сразу озноб и грудь болит сильно. Что-то иммунитет видимо, слабоват стал
Я все УЗИ во время беременности делала у них,НСГ Лешику тоже там делала,меня устраивало. Только у них специалист будет в декабре,может ты раньше найдешь др.хорошее место и мы сходим по твоей наводке.
девочки всем приветик!!!
Поздравьте нас тоже. нам сегодня 3 месяца исполнилось.
А мне пришлось в Москву смотаться ненадолго, туда-обратно. Какой у нас оказывается хороший город Новосибирск!!!! Лучше наверное нету. Привезла из Москвы смарт соску и систему докорма СНС. За эти сутки, которые я отсутствовала, Женька меня вообще сосать отказывается. Теперь вот приучаю его к груди с системой. Высасывает грудь до конца.
А еще когда прилетела, он меня теперь вообще от себя не отпускает. Даже в другую комнату без него уйти не могу. Боится наверное, что опять оставлю. Я за эти сутки чуть с ума не сошла без него. Мало того что его все время не хватало, так еще и сцеживаться приходилось каждые два часа и в аэропорту, и в такси, и в самолете, и в гостинице. Соскучилась как будто месяц его не видела. И как некоторые женщины детей своих бросают?
кстати, что решили с кафешкой? Где, когда и во сколько?
Поздравьте нас тоже. нам сегодня 3 месяца исполнилось.
А мне пришлось в Москву смотаться ненадолго, туда-обратно. Какой у нас оказывается хороший город Новосибирск!!!! Лучше наверное нету. Привезла из Москвы смарт соску и систему докорма СНС. За эти сутки, которые я отсутствовала, Женька меня вообще сосать отказывается. Теперь вот приучаю его к груди с системой. Высасывает грудь до конца.
А еще когда прилетела, он меня теперь вообще от себя не отпускает. Даже в другую комнату без него уйти не могу. Боится наверное, что опять оставлю. Я за эти сутки чуть с ума не сошла без него. Мало того что его все время не хватало, так еще и сцеживаться приходилось каждые два часа и в аэропорту, и в такси, и в самолете, и в гостинице. Соскучилась как будто месяц его не видела. И как некоторые женщины детей своих бросают?
кстати, что решили с кафешкой? Где, когда и во сколько?
Юля, а с грудью идти если в Здравицу - к какому специалисту - маммологу?
Женечку поздравляем с даткой))) Хорошего аппетита, сладкого молочка и улыбок!!!
Рыжая кошка
experienced
У меня тоже после сцеживания молоко прибывало
и нас тогда поздравьте))))только что вспомнила, что нам 8 сегодня))
Рыжая кошка
experienced
Точно! Посыпаю голову пеплом! Левушку, большого умницу с 8-ю месяцами! Новых достижений!
ТОП 5
1
2
3