petrodaria
guru
Олесяяя, привет как у вас с Анной дела?
petrodaria
guru
Лизу с первым годом!
Песть растет на радость родителям умненькая и красивая!
Песть растет на радость родителям умненькая и красивая!
petrodaria
guru
Неее призналась что старая уже
Девочки с датками ваших мужичков
Девочки с датками ваших мужичков
petrodaria
guru
Я ни кого не загадывала, просто отвечала на вопросы, он меня спросил - это ваш идеальный мужчина?????
HappyBride
guru
Девочки, у меня брат сейчас несколько фоток отсканировал, где ему между годиком и двумя. Блин, на некоторых снимках - прям Ванюшик мой!
Eka26
старый хомяк
я посмотрела и правда очень похож)) А у нас Жук вылитый папаня
Сейчас читают
Что ей еще надо? Скачут обороты...опять
4068
43
Внезапно кратковременно пропадает давление масла. Пассат 1.8 турбо
23716
142
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
921873
1000
HappyBride
guru
Ага, у вас невооруженным взглядом это видно!
jjb1
guru
ты сказала, что дома его забыла?Даша так хорошо выглядит, что могла бы и сказать:" какой студенческий!!! Я еще в школе учусь!!!"
HappyBride
guru
И карапузов своих за братика и сестричку выдать
miRRor
veteran
My normalno - ya po priezdu rasskaz napishu ili kogda vremya budet. Ya vse chitayu, da-da.
petrodaria
guru
Читай-читай потом отвечать на всё будешь-)))))
Юля, имей совесть, ужасно я выгляжу...
Сегодня купила весы "ужас-ужас"
HappyBride
guru
Даша, блин, я так смеялась, что не усну нафиг сейчас!
Ты такая крошка, что я вообще удивляюсь, как ты смогла весы поднять?
Ты такая крошка, что я вообще удивляюсь, как ты смогла весы поднять?
читаешь-читаешь, а по приезду кааааак выдашь все что накопилось невысказанное по всем нашим темам обсуждений!!!
Сразу на 40 страниц
Сразу на 40 страниц
Катя, нам все подошло! прям сидит идеально. думаю, на месяца 2 хватит)))
Можешь ярлычки найти, там же должен быть размер указан.
Можешь ярлычки найти, там же должен быть размер указан.
Оооо...здорово Там размер 0 написан был, я думала, что его до года носят
Msduet
veteran
девочки - огромное спасибо за поздравления от нас с Лизонькой
мы сегодя нарисовали картину пальчиковыми красками, с удовольствием покачались на новой качельке в нарядном платье и колпачке, получили несколько новых музыкальных игрушечек и на радостях, пока родители отвлеклсь тяпула кусочек шоколада с праздничного тортика с юбилейной свечкой! я действительно счастлива
пс.. папа наш занял почетное третье место по футболу - ура!
пошла в контакт читать про встречу
мы сегодя нарисовали картину пальчиковыми красками, с удовольствием покачались на новой качельке в нарядном платье и колпачке, получили несколько новых музыкальных игрушечек и на радостях, пока родители отвлеклсь тяпула кусочек шоколада с праздничного тортика с юбилейной свечкой! я действительно счастлива
пс.. папа наш занял почетное третье место по футболу - ура!
пошла в контакт читать про встречу
у нас голова 40. думаю при 42-43 щеки уже не влезут. значит на мелкую голову до месяцев 5 максимум. а у Ариши сколько голова? в инете нет на них размерной сетки?
HappyBride
guru
Поздравляю еще раз!
Лер, а Лиза не пыталась облизывать пальцы с краской?Хочу купить Ванюхе, но, сдается мне, он их съест
Сфотаешь потом ваш шедевр, покажешь?
Кстати, в итоге, гости-то были? Или семейный ужин?
Лер, а Лиза не пыталась облизывать пальцы с краской?Хочу купить Ванюхе, но, сдается мне, он их съест
Сфотаешь потом ваш шедевр, покажешь?
Кстати, в итоге, гости-то были? Или семейный ужин?
jhgfdsa
experienced
Мы вчера тоже первый раз порисовали пальчиковыми красками: попробовали на вкус, помыли кухню, сами помылись и постирали одежку
Msduet
veteran
Нет Кать, не пыталась особо... но и, если честно, не в особом восторге была от этого действа.. рано еще.. не понимает что с этим доделать надо..
зато еще мы помазали и отпечатали ручку и ножку на память
В итоге приехали только родственники (2), но с нами пятеро... я подустала... ген уборка,готовка (с непривычки, мужа то небыло), накрыть стол, убрать, подать... плюс Лиза.. но она у нас вобще золотко (ТТТ) - сидела на стульчике и лыбилась
зато еще мы помазали и отпечатали ручку и ножку на память
В итоге приехали только родственники (2), но с нами пятеро... я подустала... ген уборка,готовка (с непривычки, мужа то небыло), накрыть стол, убрать, подать... плюс Лиза.. но она у нас вобще золотко (ТТТ) - сидела на стульчике и лыбилась
у Ариши голова 45 , ей теперь единичку нужно искать. Головастая деваха
HappyBride
guru
,У меня до сих пор лежит "полуфабрикат" для гипсового отпечатка ножки/ручки.
Мне подарили его еще на рождение в 2х экземплярах. Первый сделала - не получилось, Ваня дернулся. Я выкинула. А сейчас жалею надо было сохранить!
А потом все руки не доходили.. Надо было спящего его делать, а я че-то как-то..
Так жалко!
А теперь спящему ему не сделаешь, а сам он 5 минут руку неподвижно не сможет там держать
В общем, Катя - лохушка
Мне подарили его еще на рождение в 2х экземплярах. Первый сделала - не получилось, Ваня дернулся. Я выкинула. А сейчас жалею надо было сохранить!
А потом все руки не доходили.. Надо было спящего его делать, а я че-то как-то..
Так жалко!
А теперь спящему ему не сделаешь, а сам он 5 минут руку неподвижно не сможет там держать
В общем, Катя - лохушка
HappyBride
guru
Надо тоже купить краски, да хоть такие отпечатки сделать..
У меня теперь идея фикс - собрать все видео, что наснимала за год, в один фильм небольшой
У меня теперь идея фикс - собрать все видео, что наснимала за год, в один фильм небольшой
Msduet
veteran
можно фильм, а я в альбом хочу - напечатать.. просто невозможно все эти фото пересматривать...
надо на выходных подборку сделать, чтоб кто-то Лизу поотвлекал, а я выбрала лучшее и в печать на долгие года...
просто щас находим альбомы со старыми фото.. и как зачарованная, могу часами смотреть.. на бумаге все иначе..
надо на выходных подборку сделать, чтоб кто-то Лизу поотвлекал, а я выбрала лучшее и в печать на долгие года...
просто щас находим альбомы со старыми фото.. и как зачарованная, могу часами смотреть.. на бумаге все иначе..
Msduet
veteran
кать, мы с тобой знатные полуношницы!
можно купить краски, а можно самим сделать (посмотр в инете рецепт), но для мен стало загвоздкой найти пищевые красители..
можно купить краски, а можно самим сделать (посмотр в инете рецепт), но для мен стало загвоздкой найти пищевые красители..
Nafty
guru
Девочки, меня в больничке попросили показать студенческий, чтобы сделать скидку...
Меня в пятницу гардеробщица в больнице удивила. Не хотела куртку отдавать: "Девочка, а почему вы из больницы уходите? ааааа, так вы мама, с ребенком лежите....?" Тупо, но приятно....
Эх, где ж ты мое молочко... Ляля голодная просыпается, а кормить нечем...
Nafty
guru
Девочки, у кого ребятишкам исполнились годики и месяцы! Поздравляю вас всех! Пусть все получается и у вас и у детишек! Пусть дни приносят только радостные события!...
Я тут! Только из гстей пришли! Лизоньку с даткой и маму тоже
jjb1
guru
Поздравляем:
Вероничку с 3 месяцами (доченька Галины -химочкина)!!!
И Кирочку с 1 г 2 месяца (доченька Насти Rigick)!!!
Nafty
guru
Девочки, у дочи на попе ранки мокнущие. Образовались после операции - ожог от спирта. Один врач сказала мазать бепантеном, другой - зеленкой. Мазала и тем и другим пробовала - не заживают...
Чего делать-то...?
Чего делать-то...?
petrodaria
guru
Лена, я наверно что-то пропустила, какая больница, какая операция?
Мне саносан крем от опрелостей нравится....
Веронику с тремя
Киру с 14-ю
Поздравляю 4-х девуличек
Мне саносан крем от опрелостей нравится....
Веронику с тремя
Киру с 14-ю
Поздравляю 4-х девуличек
Вероничку и Кирочку с датками
Есть Бепантен - мазь - это для сухих повреждений кожи, а есть бепантен - крем с синей полосой, он вроде как для мокнущих - подсушивает, попробуй его
Есть Бепантен - мазь - это для сухих повреждений кожи, а есть бепантен - крем с синей полосой, он вроде как для мокнущих - подсушивает, попробуй его
Nafty
guru
Даша, у дочи паховая грыжа была. Прооперировали, все налаживается... Вяленькая она правда еще, головк так хорошо не держит, как до операции. И вот ожоги эти от спирта на попе пытаюсь ей теперь вылечить...
Ну и еще перенервничала, теперь возвращаю молоко всеми правдами и не правдами...
Вот такие дела, скучать не приходится
Ну и еще перенервничала, теперь возвращаю молоко всеми правдами и не правдами...
Вот такие дела, скучать не приходится
ах вот оно что... бепантен еще и разный!.. Спасибо, буду знать
petrodaria
guru
Оей, выздоравливайте поскорее, и успокаивайтесь все уже позади!
HappyBride
guru
Поздравляем:Поздравляю!!!
HappyBride
guru
У меня ребенок последние 2 дня завтракает так интересно, отказывается сидеть в стуле. Отпускаю его - хватает пирамидку, игрушку какую-нибудь мягкую или еще чего, делает круг от стола до плиты, возвращается, съедает ложку и опять на новый круг
Моллочкова
member
Мамочки, доброго воскресного дня!
Скоро новый год дракончика, хочу одеть сыночка в новогодний вечер в костюмчик дракончика, не подскажите кто покупал/заказывал,то где?
Скоро новый год дракончика, хочу одеть сыночка в новогодний вечер в костюмчик дракончика, не подскажите кто покупал/заказывал,то где?
Sumasbrod
experienced
Всем привет! Сегодня ночью у козюли была температура 39. Утром ничего нет. Что это могло быть???
Sumasbrod
experienced
Мамочки, доброго воскресного дня!Вот:
Показать спойлер
http://vkontakte.ru/photo-23850186_270385135
Показать спойлер
В наличие.
Можно заказать:
Показать спойлер
http://vkontakte.ru/album-29044845_140168038
Показать спойлер
у них еще акйия вроде вот такая:
Показать спойлер
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ Продолжается!!! Срок действия акции до 13 ноября!
Всем купившим карнавальные костюмы vkontakte.ru/album-29044845_140168038
в подарок сертификат на 1,5 часовую фотосъемку на прогулке или дома (за 500 руб вместо 1500 руб)http://vkontakte.ru/club30416059 Появились костюмы в наличии!!!!!!!!!!!!! Мягкие, флисовый с хб. подкладом , просто супер!
Всем купившим карнавальные костюмы vkontakte.ru/album-29044845_140168038
в подарок сертификат на 1,5 часовую фотосъемку на прогулке или дома (за 500 руб вместо 1500 руб)http://vkontakte.ru/club30416059 Появились костюмы в наличии!!!!!!!!!!!!! Мягкие, флисовый с хб. подкладом , просто супер!
Показать спойлер
Может реакция на зубки?
Поздравляю именинников с днем рожденья!!!
Поздравляю именинников с днем рожденья!!!
Lissa
guru
а у нас аллергия на молоко вую гречера дала кашу молочную гречневую - все обсыпало :-((( а безмолочные такое Г.....
а еще вчера прочитала где то новость, про акцию подгузников для детских домов, так мне жалко стало детишек, расплакалась перед компом. Пошла в Нати, купила большую пачку подгузов, положила в коробку и пол дня слезы наворачивались от того что как подумаю, что где то детки без мамы, что никто их не целует, не обнимает......
я раньше не была такой синтементальной....
я раньше не была такой синтементальной....
Вроде нет зубов. Сейчас опять38,5 поднялась. Позвонила вызвать врача- 10 минут им дозванивалась,дозвонилась в 14-05, отказались идти,т.к. до 14-00 вызовы принимают, сцуки!!!!А я живу напротив поликлиники!!!!Скорую не хочу вызывать-это сразу в Мочище ехать, а мы оттуда каждый раз кишечное расстройство привозили
ТОП 5
1
2
3