просто водой ага, отлично почистились. Но я делала лайт вариант, кожа у меня вполне в неплохом состоянии после корейских умывалок и кремов ВВ.
Даша, поправляйтесь скорее!
поэтому я и не хожу в нашу поликлинику, у нас участковая врач бабуля лет 70 тоже, как отучилась полвека назад так и работает ничего нового неизучив за это время
поэтому я и не хожу в нашу поликлинику, у нас участковая врач бабуля лет 70 тоже, как отучилась полвека назад так и работает ничего нового неизучив за это время
вооот мне порыыы надо почистить, ничем немогу их вычистить, в салон только и не надолго. а от бадяги долго эффект держится?
если делать регулярно, то эффект навсегда)))
Катя напомнила отличный способ! спасибо)
Calzedonia
veteran
А мне муж пообещал посидеть с малышом 10 раз подряд. Чтобы я на массаж походила.Юля, поделись потом опытом
Так уже хочется этот целлюлит убрать!
а кто-нибудь уже массаж делал? Помогло ли вам это? Пока планирую ходить в клубтам вроде в четыре руки массаж делают.Показать спойлертаисПоказать спойлер
Показать спойлер
тоже хочу ляшечки любимые подкорректировать
Показать спойлер
Сейчас читают
Русский и английский языки как стратегии
135570
394
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 6)
200474
1000
Расцветай на Ядринцевской
21769
46
_Маргаритка_
veteran
Девочки, доброе утро!
Сына сегодня решил встать ни свет, ни заря. Уже час как проснулся и даже не думает засыпать. Хожу как зомби...
Сына сегодня решил встать ни свет, ни заря. Уже час как проснулся и даже не думает засыпать. Хожу как зомби...
А вы в какой поликлинике?
Выздоравливайте быстрее
Выздоравливайте быстрее
я делала не из чистой бадяги, а в тюбике типа крема раз в неделю и краснота была всего лишь часов 12 и кожа была хорошая потом. Но как то сделала во время токсикоза и как отрезало
Kesha_20
veteran
девочки привет.может кому нужны колесики на санки, вот сп
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=579673&postdays=0&postorder=asc&start=0
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=579673&postdays=0&postorder=asc&start=0
Jellyfish
guru
Доброе утро!
Рита, держись!
у нас как-то было то же самое, с 5 до 7 не спали зато потом проспали до 10.
Даша, спасибо за ссылку
Рита, держись!
у нас как-то было то же самое, с 5 до 7 не спали зато потом проспали до 10.
Даша, спасибо за ссылку
Rigick
Штучный экземпляр
Мы в 15. Спасибо! Сегодня уже гораздо лучше. тьфу-тьфу
HappyBride
guru
Привет, девочки!!!
Зимние смайлики появились, вокруг в магазинах начинают выставлять всякую новогоднюю атрибутику, здорово так!
Люблю Новый Год!
Зимние смайлики появились, вокруг в магазинах начинают выставлять всякую новогоднюю атрибутику, здорово так!
Люблю Новый Год!
jjb1
guru
А я сегодня пойду себе.кальций д3 покупать. Педиатор разрешил. А то мои волосы уже повсюду и судортги ног пугают мужа))))
Еще мы реакцию манту сегодня поставили. Через несколько дней пойдем на Бцж
. Боюсь я так всех этих прививок!
Новогодние смайлики!!
Еще мы реакцию манту сегодня поставили. Через несколько дней пойдем на Бцж
. Боюсь я так всех этих прививок!
Новогодние смайлики!!
как ее ставят?
я на пятницу вызвала медсестру из инвитро сдавать мочу и кровь, а след вторник тоже пойдем манту ставить....
только вот обсыпало ее вчера всю, надеюсь пройдет к чертвергу...
я на пятницу вызвала медсестру из инвитро сдавать мочу и кровь, а след вторник тоже пойдем манту ставить....
только вот обсыпало ее вчера всю, надеюсь пройдет к чертвергу...
и Пентаксима нет в России, хотела там через какое то время как разрешать его ставить....
HappyBride
guru
А у меня на витамины Витрум аллергия случилась
И на Мультитабс тоже. А на Мультитабс для беременных не было
И на Мультитабс тоже. А на Мультитабс для беременных не было
HappyBride
guru
Манту - как в школе! Подкожно вводят препарат и "пуговка" белая получается. Нельзя тереть, чесать и прижигать.
Lissa
guru
так в школе - когда это было то....... а купать сколько нельзя?
а что говорят? почему нету и будет ли вообще? что на замену есть импортное?
HappyBride
guru
просто я этих "пуговок" боялась до смерти. Как и всех уколов, впрочем! Поэтому помню
Кстати, в школе нам мочить место укола нельзя было, а тут сказали, что можно купать! Главное - не тереть, не чесать.
Кстати, в школе нам мочить место укола нельзя было, а тут сказали, что можно купать! Главное - не тереть, не чесать.
Lissa
guru
это видимо у кого как, я к уколам спокойно относилась, а вот стоматологов боялась и даже сейчас до дрожи (это меня так лет в 10 качественно полечили), даже просто когда вижу их - сердце в пятки уходит.....
я не знаю... что-то не узнала... у нас подходил срок второй прививки, я прозвонила - нету...
И АКДС поставила... пережили нормально...
И АКДС поставила... пережили нормально...
Aprill
veteran
Валенки мои пришли!!!
В четверг заберем!!!
В четверг заберем!!!
Девочки, доброе утро...мне подружка написала такое сообщение (щас скопирую), может кому интересно поучавствовать будет, если что пишите в личку.
"я к тебе вот по какому вопросу.
дело в том, что мой муж Кирилл организует форум по жилищным вопросам для молодых семей (губернаторские программы, материнский капитал и т.д).
форум будет 23 ноября, с присутствием губернатора и всяких там чиновников, с этим связанных.
Кирилл попросил меня поспрашивать у моих знакомых (у кого уже 2е детей) имели ли они дело с этими программами (в основном с материнским капиталом) и могут ли они выступить на форуме со своим опытом в этом вопросе!возможно этот опыт негативный."
"я к тебе вот по какому вопросу.
дело в том, что мой муж Кирилл организует форум по жилищным вопросам для молодых семей (губернаторские программы, материнский капитал и т.д).
форум будет 23 ноября, с присутствием губернатора и всяких там чиновников, с этим связанных.
Кирилл попросил меня поспрашивать у моих знакомых (у кого уже 2е детей) имели ли они дело с этими программами (в основном с материнским капиталом) и могут ли они выступить на форуме со своим опытом в этом вопросе!возможно этот опыт негативный."
это видимо у кого как, я к уколам спокойно относилась, а вот стоматологов боялась и даже сейчас до дрожи (это меня так лет в 10 качественно полечили), даже просто когда вижу их - сердце в пятки уходит.....+много-много-много
а зубы плохие, часто ходить приходится
у меня есть негативный опят.. я работала в конторе, которая прикрывалась программой жилье молодым и кинула своих вкладчиков и знаю, что там все проплачено..сама бы в такие вещи не полезла и знакомым не помоветовала..все это большая, продажная система в которой кидают обычных людей!
Около локтевого сгиба, на левой руке. Быстро и почти безболезненно. Мы почти не плакали.
так в школе - когда это было то....... а купать сколько нельзя?купать нельзя один вечер. Гулять можно.
Aleno4ka2008
veteran
Я плавно переползаю в КиМ. Мы родились 8 ноября в 20:40 - мальчик Тёма. Вес - 4 кг, 55 см....подала заявку в группу вконтакте (Аркашева Алёна)
Sumasbrod
experienced
Поздравляю Темочку с появлением на свет!
Человек родился новый –
До чего же мил малыш!
Пусть и сильным, и здоровым
Подрастает ваш крепыш,
Будет умным, добрым самым –
Вы мечтали о таком!
Пусть гордятся папа с мамой
Замечательным сынком!
Человек родился новый –
До чего же мил малыш!
Пусть и сильным, и здоровым
Подрастает ваш крепыш,
Будет умным, добрым самым –
Вы мечтали о таком!
Пусть гордятся папа с мамой
Замечательным сынком!
mila87
veteran
И здсь поздравляю добро пожаловать!как дома...обвыклись уже?
У Лёвика температура 37,6, ночью спал плохо, проснулся в 6/20
вы сразу вызываете врача при температуре?или нужно понаблюдать...Капец...я мама двоих детей
У Лёвика температура 37,6, ночью спал плохо, проснулся в 6/20
вы сразу вызываете врача при температуре?или нужно понаблюдать...Капец...я мама двоих детей
Aleno4ka2008
veteran
Да немного привыкли уже, только вот начались будни и соседи начали делать ремонт, периодически сверлят, стучат..малыш вроде спит, но я волнуюсь - как повлияет шум на него....
Rigick
Штучный экземпляр
Добро пожаловать..в группу добавила!
Aprill
veteran
Поздравляю с рождением сыночка!!!
Здоровья вам самое главное и расти веселыми, умными и радовать маму и папу!!!
Здоровья вам самое главное и расти веселыми, умными и радовать маму и папу!!!
Lissa
guru
Добро пожаловать :-)
Да никак шум не повлияет, во первых он еще особо не слышит его, а во вторых для него это обычная жизнь, тк он другой не видел.
Мы в 3 мес ребенкиных переехали в новостройку, так она дня 2 обращала внимание, а щас давно уже пофиг - сверлят, долбят, стены ломают.....
Да никак шум не повлияет, во первых он еще особо не слышит его, а во вторых для него это обычная жизнь, тк он другой не видел.
Мы в 3 мес ребенкиных переехали в новостройку, так она дня 2 обращала внимание, а щас давно уже пофиг - сверлят, долбят, стены ломают.....
и Пентаксима нет в России, хотела там через какое то время как разрешать его ставить....нам сказали пентаксим будет в конце декабря, а пока предложили поставить вместо него инфанрикс, мы ждать не будем, нам надо побыстрее
Aprill
veteran
у нас когда доче месяца еще не было поздно вечером зеркало большое упало с комода и разбилось... Таське хоть бы хны, как спала так и спала, а мы чуть не поседели оба с мужем...
а еще такой вопрос - девочки, как вы учили своих деток пить воду? даю последние дня 2 поильник - сосет его, как вода попадает в рот - морщиться....
мне кажется уже одного маминого молока мало чтобы попить, или еще достаточно?
мне кажется уже одного маминого молока мало чтобы попить, или еще достаточно?
мы не пьём, даю иногда из стакана прям компотик, но он сам к стакану тянется.
после введения прикорма нужно давать водичку, предлагать почаще, мой тоже сначала не пил, я давала кипяченую, ее плохо пил, потом попробовала дать бутилированную, понравилась больше, стал пить, и вот сейчас к 11 месяцам пьет нормально. попробуйте компотик подавать, я варила слабенький, тоже нравился сыне
девочки, меня на работу зовут, прям очень. сижу уже голова опухла, думаю
HappyBride
guru
На пятидневку с 9 до 18? А няню оплачивать будут?
лесяОлеся
veteran
неее, сначала предложили до обеда, я отказалась, ну думала все отстанут, сегодня предложение поступило работать дома, с 8 до 10 обязательно, а далее в течение дня, чтобы я сама график составила, как мне удобно будет, чтобы я была на связи. о няне конечно речи нет чтоб оплачивали, но я думаю она мне понадобится хотя бы часа на 2-3 если соглашусь. короче сегодня с мужем еще обсудим
День добрый всем!
А в каком мед. центре есть сейчас инфанрикс, подскажите, пожалуйста?
А в каком мед. центре есть сейчас инфанрикс, подскажите, пожалуйста?
ТОП 5
2
3
4