Ну я тоже немного напряглась, когда медсестра не дала мне результат в руки как обычно, а пошла сама к врачу, а потом вышла и сказала, все нормально, не переживайте! И я со спокойной душой поехала домой! В четверг тебе еще раз сделают и посмотрят что да как.
Три недели-это капец!!! я с Золотой нивы езжу на Сиб. ярмарку, я бы наверное не выдержала)))
Я на днях мужу сказала, что мне становится тяжело ходить, так он сказал -не ходи, лежи, набирайся сил!!!
Я на днях мужу сказала, что мне становится тяжело ходить, так он сказал -не ходи, лежи, набирайся сил!!!
ага полежишь тут!!! А мой думает, что если нам поставили ПДР на 22 число, то мы не раньше не позже, а именно в этот день родимся. Все время говрит, ну что ты паришься, ведь сказали тебе 22!!! записались в очередь к аисту в общем!
ага полежишь тут!!! А мой думает, что если нам поставили ПДР на 22 число, то мы не раньше не позже, а именно в этот день родимся. Все время говрит, ну что ты паришься, ведь сказали тебе 22!!! записались в очередь к аисту в общем!
Не переживайте, у меня 39 недель, а УЗИ показывает, что 36 (ребенок мелкий) хотя до этого все УЗИ соответствовали сроку... Все детишки разные рождаются, кто покрупнее, кто помельче... Скорее всего вам срок по размерам ребенка сказали... и хорошо, что мелкий, легко родите.
В патологии человек 20 наверное в день 2-3 рожают. Кого-то к кесареву готовят, кто-то уже перехаживает, кто-то с ягодичным предлежанием...
В патологии человек 20 наверное в день 2-3 рожают. Кого-то к кесареву готовят, кто-то уже перехаживает, кто-то с ягодичным предлежанием...
Всего 2-3 рожают, или это с паталогии только?
А у меня по размерам уже наверное 39-я неделя идет))) Но родить раньше наверное не получится)))
А у меня по размерам уже наверное 39-я неделя идет))) Но родить раньше наверное не получится)))
да-да, именно по узи такой срок, а так тож 39 недель, у нас же с вами всего денек в ПДР разница
что мы маленькие я даже не беспокоюсь - я сама мелкая, да и к тому же ставят узкий таз, так что есть шанс самой родить вполне нормально
я когда в паталогии лежала, тоже каждый день кто-нибудь уходил рожать. Так волнительно! Все переживают! Однажды схватки считали девочке - ей сказали ждать интервала в 10 минут и приходить к акушерке, вот мы время с ней засекали, она прям в себя уходила на время схватки, говорит, сама бы не смогла посчитать
что мы маленькие я даже не беспокоюсь - я сама мелкая, да и к тому же ставят узкий таз, так что есть шанс самой родить вполне нормально
я когда в паталогии лежала, тоже каждый день кто-нибудь уходил рожать. Так волнительно! Все переживают! Однажды схватки считали девочке - ей сказали ждать интервала в 10 минут и приходить к акушерке, вот мы время с ней засекали, она прям в себя уходила на время схватки, говорит, сама бы не смогла посчитать
Сейчас читают
красота и материнство (часть 41)
166643
1000
Красота и беременность (часть 31)
172146
1000
Городу нужен хозяин. (часть 2)
176275
994
Anastasia2707
activist
Здравствуйте! Меня зовут Настя. Добро пожаловать! У нас с вами ПДР совсем рядышком. Где планируете рожать?
Yankina
veteran
Здравствуйте Настя,я Юля В Бердском роддоме!
Yankina
veteran
А какая у вас неделя?А то мне акушерка считает меньше,чем я себе!У меня 36 по ее подсчетам
Anastasia2707
activist
А мы в 4-ке, я подумала, вдруг и родим рядышком. Про бердский роддом, к сожалению, совсем ничего не знаю, но думаю, рано или поздно вам кто-нибудь отпишется. Можно еще на сибмаме посмотреть, там куча всякой информации.
Yankina
veteran
я там смотрела,но про бердский все отзывы очень старые!
Anastasia2707
activist
У меня 37 неделя, но малыш развивается немного быстрее , так что думаю (или даже боюсь), что мы раньше с аистом прилетим.
Про бердский роддом можно спросить у мамочек в красоте и материнствеЁ по!моему там кто-то рожал в прошлом году.
катюнька
guru
Мы с тобой, Настя рожать пойдем! Я тоже в четверку, и тоже могу раньше))))
Anastasia2707
activist
Я сегодня уже пакеты собирать буду. Чей-то страшно мне. А мужу потом явно не до сумок будет.
А ты по скорой хочешь ехать или заранее? Обменку уже подписали? Я только завтра собираюсь ехать на поклон. И все никак не могу решить как ехать....
А ты по скорой хочешь ехать или заранее? Обменку уже подписали? Я только завтра собираюсь ехать на поклон. И все никак не могу решить как ехать....
катюнька
guru
Я живу рядом с 4-ой, сегодня позвонила спросила нужно подписывать или нет, у меня спросили район прописки и сказали что Дзержинский везут по скорой к ним сразу. Ну вообще собираюсь по скорой, и если все будет хорошо, то у меня договоренность с врачом будет ( если он из отпуска вернется). Ну а если нет, то так просто поеду!
Меня вот терзает вопрос. По скорой везут по прописке или по месту жительства, или вообще куда скажешь? Просто прописка у меня Дзержинская, живу в Железнодорожном, а рожать вообще хочу в 7ке...
Anastasia2707
activist
У меня вся проблема в том,что прописана я в центральном,а живу в калининском. Вот поэтому перестраховаться хочу. Я тоже больше к скорой склоняюсь, но боюсь, что они меня или на горбольницу увезут, или в 25ю, просто потому что территориально ближе, а мне туда совсем не хочется.
Ну на сколько я поняла, что роддома разделены по районам сейчас, но если ты подпишешь обменку в 7-ке, и тебя туда примут, то можно это сказать скорой, но девочки рассказывали, что бывают случаи, что скорая отказывается вести в роддом по желанию, хотя точно не знаю. Ты позвони в 7-ку и узнай и про обменку и про скорую)))
xieling
guru
Так горка и 25 еще на ремонте. Или их уже открыли?
Ага, завтрась позвоню. Вообще-то я жду когда мой врач из отпуска выйдет, но вот как-то все равно неспокойно...что-то мне подсказывает, что до ПДР мы не доходим
Anastasia2707
activist
Моя Г сказала, что скорая везет туда, где обменка подписана. А так вроде,куда ближе ехать. Но вы уточните у своего врача.
Anastasia2707
activist
Какой-то из них должен в декабре открыться, вроде как 25я.
катюнька
guru
Горка, но числа 15, 25 в этом году не откроют.
Я долгое время тоже так думала, что в конце ноября рожу. Но сейчас, по своему состоянию понимаю, что дохожу я до срока!!!
Пузатик
member
Привет девчонки!!!Меня зовут Катя!Примите в свои ряды!!Правда мы еще маленькие 23 недели!!
Anastasia2707
activist
Привет, я Настя. Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
И совсем не маленькие! 23 недели - это ж 2/3 срока
И совсем не маленькие! 23 недели - это ж 2/3 срока
Состояние у меня ого-го какое. Только мама моя на 39 меня родила...вот и я думаю, что тоже до 40й не дохожу
Спасибо за гостиприимство!!))
Девчонки кто-нибудь в 6 роддоме рожает?Что о нем можете сказать?
Девчонки кто-нибудь в 6 роддоме рожает?Что о нем можете сказать?
У меня подруга 1.5 месяца назад там рожала. Привезли по скорой. Вроде все устроило, хотя сервис послеродовой им взять не удалось из-за наплыва рожениц. Вроде говорила, что общий душ там ужасный.
У нас тут, по-моему, недавно несколько человек там рожали. Посмотрите рассказы о родах на предыдущих страницах
У нас тут, по-моему, недавно несколько человек там рожали. Посмотрите рассказы о родах на предыдущих страницах
Не, нам только 36 пошла...но до 39 ведь совсем чуть-чуть, вот я и панику навожу
Катя, я тоже Катя! Добавляйся в список! Вы уже были на втором узи? Уже знаете кого ждете? Девчонки по-позже прийдут расскажут про 6-ку!
привет! Добро пожаловать!
я буду в шестерке рожать. поеду по скорой, если будут свободные сервисные палаты послеродовые, то хочу взять двухместную. По отзывам нормальный роддом, не переживайте! Главное себя настроить, что все будет хорошо и постараться вести себя адекватно, если получится. Врачи все квалифицированные и опытные - ведь это их работа!
Вообще у них есть сервисные роды, если хотите. Можно выбрать врача. На СМ есть цены. Сейчас конечно их могли отменить, т.к. не все РД работают и поток у них большой. Но к тому времени, как вам рожать, уже все наладится скорее всего.
Кстати меня мама родила именно в шестерке давно это было правда
я буду в шестерке рожать. поеду по скорой, если будут свободные сервисные палаты послеродовые, то хочу взять двухместную. По отзывам нормальный роддом, не переживайте! Главное себя настроить, что все будет хорошо и постараться вести себя адекватно, если получится. Врачи все квалифицированные и опытные - ведь это их работа!
Вообще у них есть сервисные роды, если хотите. Можно выбрать врача. На СМ есть цены. Сейчас конечно их могли отменить, т.к. не все РД работают и поток у них большой. Но к тому времени, как вам рожать, уже все наладится скорее всего.
Кстати меня мама родила именно в шестерке давно это было правда
Очень притятно!!нет на 2ое пойду после 18 ноября!На первом сказали что мальчик!Да и многие гооворят что мальчик,живот острый!!ПДР ставят на 12 марта
Спасибо за информацию!)Я про него всякие просто отзывы слышала(кто как говорит кто хороший,кто ужасный.
Говорят там туалеты ужасные просто
Говорят там туалеты ужасные просто
Знаешь, а у меня 37-я пошла, и до родов кажется еще целая вечность)))) Особенно когда я представлю какой пуз у меня еще может вырасти за это время)))
Ну знаешь у нас же сколько людей, столько и мнений! Я вот даже про Авиценну слышала отзывы не очень))) хотя лучше роддома наверное не придумаешь)))
Мне кажется главное настрой позитивный!
Мне кажется главное настрой позитивный!
Я тоже думаю настрой самой главное!!!
В конце концов прорвемся!!!
а палаты уж не так и важное
В конце концов прорвемся!!!
а палаты уж не так и важное
если честно, таких подробностей не знаю. Но мы же туда не навсегда собираемся, а всего лишь на несколько дней. Думаю, что прям ужасного там ничего нетв общем я настраиваюсь только на хорошее
Девчат, я тут прочитала про родовые планы! Очень Вас поддерживаю! Как было у меня... Первый раз рожала платно, с планом, но меня запугали безводным периодом, который сами мне и сделали и рожала я на окситоцине. Второй раз приехала со схватками, с открытием 9 см. настаивали на проколе пузыря, сначала не дала, поскольку не посчитали нужным мне сообщить мое открытие. В течении последних схваток писала всевозможные отказы. Их реально бесило то что я понимаю что со мной происходит. Потом прокололи пузырь. Врач после этого ко мне вообще не подходила. Рожала все время со одной акушеркой, ее и попросила сохранить мне промежность. Что она с успехом и сделала при ребенке в 4020))) Ну и потом до окончания пульсации мы конечно не дождались, но время потянули. Дочь немножко обтерли и отдали мне. После этого она никому больше отдана не была - и это был БОЙ. Меня прессовал педиатр, санитарки, врач-акушер. Тяжко мне было первый день, потом наконец то появилась платная палата и стало нам хорошо))). Да еще очень настаивали на отрезании пуповинного остатка, так вот мы тоже ругались по этому поводу. Первые роды - 2-ка. Вторые - 6-ка
СОгласна!!Пару дней можно и потерпеть!!
Да, к чему я это все))) Бороться и отстаивать свои права не только можно, но и нужно
Я вот первый раз рожаю!Вообще незнаю ничего про роды что там должны делать что не должны!!Но думаю все пройдет хорошо
привет Катя,я Юля у вас сейчас самый хороший период,2-й триместр!Токсикоз уже прошел,а живот еще не большой,двигаться легко!У меня 36 недель,жду недождусь свою доченьку
ТОП 5
1
2
3
4