На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где одеться беременной? Да так , чтоб еще и красиво?
14915
19
Девочки, все кто с пузиками ,подскажите - кто где покупает вещи? я уже в отчаянии( не могу себе позволить одеться в то ,ч то продают в тех магазинах, где я была. Мне кажется беременной еще больше хочется выглядеть хорошо))) Поделитесь где посмотреть?
Иванова 17, цокольный этаж
R-sisters
R-sisters
Princess86
guru
Была такая же проблема, до 20 недели у меня не было ни одной вещи для беременюшки, потому что в магазинах Новосибирска я не могла найти красивых вещей, все что встречала было либо очень велико, либо страшным на вид. Коллега посоветовала магазин в Бердске и именно там я увидела действительно много кайфовых вещей в т.ч. маленького размерчика. Адрес не помню, но это был какой-то торговый центр в цоколе ил на 1 этаже дома, там много отделов было. Думаю в гисе можно найти, врядли в Бердске много торговых точек с "беременными" вещами.
Девочка
полный винтаж
в Бердске те же производители, что и на Иванова, 17
это частное предприятие, одно из направлений - одежда для беременных
довольно известны на рынке производства одежды для беременных
у них куча каких-то медалей...
местные производители, я с ними по работе сталкивалась
это частное предприятие, одно из направлений - одежда для беременных
довольно известны на рынке производства одежды для беременных
у них куча каких-то медалей...
местные производители, я с ними по работе сталкивалась
Спасибо а у них есть сайт или или может группа? посмотреть то , что есть. А то академ далековато , вдруг опять ничего не понравится(
Будучи беременной купила несколько брюк и бридж на барахолке, цены были в районе 300 р. Покупала когда срок был маленький. Купила специальную беременную водолазку + кучу всяких блузонов большого размера в обычном магазине (правда для меня "большой" размер это был 48-50). Комбинировала водолазка + блузон. Единственное что бОльшая часть беременности пришлась на лето и осень и мне не пришлось ломать голову над верхней одеждой.
Antonina1976
member
Sweet Mama отличный магазин. Я там беременную подружку одевала из другого города. Сама бы себе там прикупила бы с удовольствием)))))))))))) Посмотрите на одноименном сайте. А находятся они на пересечении Кирова 80/ Восход 13. Очень рекомендую!!!
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
55869
402
Вопрос по имущественному налоговому вычету
94714
207
Истории со счастливым концом (часть 2)
145091
235
IR
junior
Да спасибо, в СВИТ МАМЕ купила платье )
ЕСть еще магазин биба в виндзоре.Там очень красивые вещи.Их можно носить во время беременности и после!
Ну вот вообще не рекламный топик, джуниор спросил (да еще чтоб и сайтом!) джуниор ответил (и о чудо! сайт есть)... 

кстати конкретно на этом сайте мне лично ни одна вещь не приглянулась - все зрительно увеличивает в размерах еще раза в 2

Я не знаю мне "Мутти" нравится, трудно что либо выбрать, если вещь не примерить...я ездила на примерку..
А что делать джуниору если есть вопрос? или кол-во ответов надо набрать сначала и только потом спрашивать? в правилах форума это не написано. к сожалению, нет времени сидеть сутками на форуме, прибегаю к нему только по делу.
lisa симпатичные платья буду иметь ввиду, спасибо !
lisa симпатичные платья буду иметь ввиду, спасибо !
Ermolaeva2
v.i.p.
У меня сестра шила на заказ платье-сарафан и с ним носила водолазки.
А вообще, залезла в интернет, все,что предлагается, все почему-то демонстрируется на высоком каблуке.
На Фэшиони куча тем про моду для беременных. Девочки пишут марки и стоимость вещей, можно сориентироваться и найти, если понравится.
Для примера. Первые - обычная девушка. Смущают каблуки. А так со спины и не заметно, что беременная.
Второе -звезды и каталожные модели и опять в основном каблуки.
А вообще, залезла в интернет, все,что предлагается, все почему-то демонстрируется на высоком каблуке.
На Фэшиони куча тем про моду для беременных. Девочки пишут марки и стоимость вещей, можно сориентироваться и найти, если понравится.
Для примера. Первые - обычная девушка. Смущают каблуки. А так со спины и не заметно, что беременная.
Второе -звезды и каталожные модели и опять в основном каблуки.
ТОП 5
1
4