IrishSummer
guru
Да, мне тоже нравятся
Они там еще такие слегка безумные есть - с овощами, например))))
только не воспринимайте как наезд или еще что-то.. я так.. скорее мысли в слух..неее. я не фанат раннего развития. Но просто считаю так, если ребенок с рождения уже всё умеет, то зачем тушить эти рефлексы. Я сама по себе спортсмен и видимо поэтому стремлюсь привить любовь к движению и у ребенка. Хотя у нас проблема со сном - пока ребенок не потратит всю эннергию не спит. Из-за этого приходиться его выматывать физически. я тоже считаю, что если ребенок не хочет садиться, напрмер, в 5-6 месяцев не надо это делать насильно сквозь слезы, но и не надо из ребенка делать растение, он впитывает все как губка, его обучаемость в 100 раз выше нашей - так пусть учится. как-то так))
а зачем так стимулировать ребенка??? зачем???
ну вот пойдет он на 2 месяца раньше чем другие...и?
понятно, что надо заниматься ребенком.. гимнастика там ..плаванье..но без фанатизма!
в Германии вообще все этим массажики злом считают..прописывают как лекарство.
просто есть теория.. и я в нее верю.. что ребенок сам должен пройти этапы развития.. это помогает на всех уровнях ему развтиваться.. сейчас по новой методике знаете как лечат дефекты речи у взрослых? заставляют ползать на четвереньках! считается, что оин в свое время не наползались и это привело к нарушению в речи.
как-то так.
мы когда обследовали Киру.. один из первых вопросов был.. вы подвижная? у меня то ответ был да.. а потом сразу про папу спрашивали.. так вот у нас совсем не спортсмен.. а скорее антиспортсмен... ну и вывели, что дочка плавная и не сильно активная в него
только не пинайте.. я опять все о том же трикотаже. уже стоп. сейчас до 00..00 дозаказ дзынь
Так у меня есть, но я не пользуюсь, еще специально делали слой старыми полотенцами, что бы клеенка не чувствовалась)))
Насть, а Кира у тебя еще не ходит? Меланька делает 3 шага без поддержки и все, я волнуюсь, подталкиваю ее, поскольку Стеша в 10 мес. уже ходила. А эта длинноножка как Бэмби все стоит качается. Я гоню, да? успокой меня, А?
Насть, а Кира у тебя еще не ходит? Меланька делает 3 шага без поддержки и все, я волнуюсь, подталкиваю ее, поскольку Стеша в 10 мес. уже ходила. А эта длинноножка как Бэмби все стоит качается. Я гоню, да? успокой меня, А?
HappyBride
guru
Не, с овощами я не брала еще
Сейчас у нас вот такие полоски и такие зверики
Юль, а вот такое белое, с машинкой, не пойдет?
Сейчас у нас вот такие полоски и такие зверики
Юль, а вот такое белое, с машинкой, не пойдет?
все дети индивидуальны. Главное- под одну гребенку их не грести и не оглядываться на остальных. Тогда он будет здоров и счастлив, наверное так)
Сейчас читают
WEBSRTEAM Скорость в 5-10 раз ниже заявленой
4685
57
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
521333
1000
КОФЕЙНЯ
202167
1000
а мы утром просыпаемся - памперс тяжеленный, это ж сколько она писиет - если без н него положить, то ни она ни я спать ночь не будем. А попа не то чтобы сопревает, но не очень мне нравиться то что прям 10 часов в одном памперсе....
Все никак решиться не могу без него положить.
Сегодня пол дня ходили без подгузов и таааааак хорошо покакали на папино массажное кресло, в котором она очень любит сидеть, хорошо что папа этого безобразия не видел
А что у вас так холодно то???
У нас жара, батареи перекрываю. Ну жара ладно, но сухота жутчайшая, обзавелась гигрометром - 20% влажности, хотя норма от 40...... увлажнитель увлажняет максимум на 10% и то в радиусе метра
Все никак решиться не могу без него положить.
Сегодня пол дня ходили без подгузов и таааааак хорошо покакали на папино массажное кресло, в котором она очень любит сидеть, хорошо что папа этого безобразия не видел
А что у вас так холодно то???
У нас жара, батареи перекрываю. Ну жара ладно, но сухота жутчайшая, обзавелась гигрометром - 20% влажности, хотя норма от 40...... увлажнитель увлажняет максимум на 10% и то в радиусе метра
ну вот, я - мамашка-тормоз((у некоторых знакомых ребятишки уже хорошо в месяц держат, опять таки с их слов, сама не видела)))у нас с половины месяца минуты по 2 держала, потом уставала.На животе вообще любит лежать.
и вообще ленюсь, а потом совесть так мучает
HappyBride
guru
Можно я успокою?
Женя, вообще, вот у кого-у кого, а у тебя таких страхов не должно быть!
Пойдет твоя красавица, никуда не денется!
Женя, вообще, вот у кого-у кого, а у тебя таких страхов не должно быть!
Пойдет твоя красавица, никуда не денется!
jjb1
guru
Да, мне тоже нравятсяу меня бортики из Икеи...пошла на сайт икеи).
просто иногда нравится белье (беленькое, мишки, но стоимость - 7000 (там этот балдахин - который мне нафиг не нужен) и РЮШИ...
мы за ручку ходим... с удовольствием.. и я прям ощущаю, что шага 3 она отлично бы и без меня делала..но боится.. а сейчас еще и куча одежды на ней
в общем..мы ждем новогоднего подарка от нее... на улке так бывает вообще забывается и почти без меня безит.. вот буквально чуть-чуть нам не хватает..
ат ы брось! отстать от ребенка! сама пойдет.. а то вдруг бумкнется с твоего "толчка" и совсем испугается. потерпи уж..грамулька осталась
в общем..мы ждем новогоднего подарка от нее... на улке так бывает вообще забывается и почти без меня безит.. вот буквально чуть-чуть нам не хватает..
ат ы брось! отстать от ребенка! сама пойдет.. а то вдруг бумкнется с твоего "толчка" и совсем испугается. потерпи уж..грамулька осталась
jjb1
guru
Не, с овощами я не брала ещеХОЧУ белое с машинками!!! где ты взяла эти фото????
Сейчас у нас вот такие полоски и такие зверикиЮль, а вот такое белое, с машинкой, не пойдет?
у нас было жарко..тоже все мокрыми простынками закрывала.. в прошлом году так же.. где-то недели две дубак.. а потом жарить начинает.. я так и не пойму.. от чего зависит.. но сейачс конкретно холодно1 причем мы уже все закрыли и запаковали.
а про сон без подгузов.. ну мы поэтому и отказались..что чувствовала..как она просыпается и прям сразу писиет.. мне жалко было ее в нем пари всю ночь ради утренних пописюнов. ну и думаю..тут тоже дело привычки. пару раз поерзает на сыром..может и перестанет дудонить
а про сон без подгузов.. ну мы поэтому и отказались..что чувствовала..как она просыпается и прям сразу писиет.. мне жалко было ее в нем пари всю ночь ради утренних пописюнов. ну и думаю..тут тоже дело привычки. пару раз поерзает на сыром..может и перестанет дудонить
evgena
veteran
у Вас ложное обо мне впечатление Я не супер уверенная мама, я такая же сомневающаяся, и естественно часто сравниваю дочерей, отсюда и бзик (смайл: бьюсь головой об бетонную стену)
HappyBride
guru
У меня вот тоже сына за ночь писиет ого-го сколько! Днем во сне такого не бывает - писиет сразу, как проснется. У нас дома тепло, поэтому с голой попом дома ходит сына или в трусишках. На ночь пока не кладу без памперса - ночью он вечно искрутится так, что одеяло под ним, ноги на подушке и тп, так что одноразовая пеленка не спасет, а перестилать ночью постель - брррр..
Вообще, девочки, это нормально, что под утро так много пописов?
Вообще, девочки, это нормально, что под утро так много пописов?
jjb1
guru
А у меня памперсы (муни) по утрам с боков протекают.... в памперсах актив бэби такого не было..
думаю, может на размер больше брать
мы 7 кг, берем размер (с 4 до 8 кг = вроде такой).
как думаете? у кого такое было?
Lissa
guru
да ладно перестировать постель, но у нас матрац 40 тыс стоит, навряд ли папа будет счастлив, если она его опруднонит
она кстати может и не часто писиет, а много, вчера у врача тааааааак пописила от души (а еще на тоненькую больничную пеленочку положили), что вся кушетка была мокрая, и по полу бежало......
она кстати может и не часто писиет, а много, вчера у врача тааааааак пописила от души (а еще на тоненькую больничную пеленочку положили), что вся кушетка была мокрая, и по полу бежало......
neizbeznost
activist
Илюшку и маму Олесю с 11-ю!Осталось совсем чуть-чуть до большого и важного праздника-первого настоящего дня рождения!а моя хитрюга с тити не слазила.. даже когда молока не было.. смесью пришлось докармливать к сожалению... иначе орала.. но как молоко пришло( я как то пропустила этот момент :))... бутылочку в рот даже не стала брать... попробовала выплюнула.. а потом вообще губы сжала и запихать не дала... маленькая... чеб понимала
Я тоже в 22.00 родила. Пока лежала в коридоре под капельницей сыночка принесли и приложили к груди, а потом унесли в детское, обещав привезти в 6 утра. Ночь я совсем не спала, так как шов от эпизио сильно болел, а с 6 начала доставать всех медсестер, когда же мне малыша привезут. В итоге привезли только пол одиннадцатого привезли и началась наша борьба с титькой. За ночь его в детском покормили смесью, и грудь он брать не хотел, вернее ленился сосать. Но "наши победили"!
у меня Муни, которые я покупала в магазине подтекали с боков с утра и не слабо так. Стала заказывать на СМ Муни Дисней - они не подтекают вообще. В чем причина не понятно, внешне вроде одинаковые.
petrodaria
guru
Мы с рождения голопопим (только на улицу и на ночь памперс) НОРМАЛЬНО!!! не умерла от стирки и глажки
Наберитесь терпения... ну или одевайтесь в памперс ничего в них плохого не вижу.
Девочки ну перестаньте на девчонке клеймо ставить (весь день читаю) , нормальная деваха вырастет!!!!
Тетка вон какая замечательная. Я вообще без мамы росла и ничего вроде сносная... ИМХО
Наберитесь терпения... ну или одевайтесь в памперс ничего в них плохого не вижу.
Девочки ну перестаньте на девчонке клеймо ставить (весь день читаю) , нормальная деваха вырастет!!!!
Тетка вон какая замечательная. Я вообще без мамы росла и ничего вроде сносная... ИМХО
IrishSummer
guru
Это с сайта) У меня тож со звериками лежит, томится - хоть себе расстилай))Не, с овощами я не брала ещеХОЧУ белое с машинками!!! где ты взяла эти фото????
Сейчас у нас вот такие полоски и такие зверикиЮль, а вот такое белое, с машинкой, не пойдет?
Юля, будешь покупать - обрати внимание, что они там различаются по размерам - есть для совсем малышей и для деток постарше. Мне консультант вовремя глаза открыла)
neizbeznost
activist
я боялась на животик выкладывать, крайне редко это делала, с 4-х недель стала чаще... и получается зря боялась, потому что лишний раз он тренируется, энергию тратит. Но мы голову через раз держим, у некоторых знакомых ребятишки уже хорошо в месяц держат, опять таки с их слов, сама не видела)))я стала выкладывть на живот сразу по приезду домой (менно что бы животику лечге было) , но не по 15 минут как в роддоме сказали.. а по 1-2 минутки.. потом она у меня просто плакать начинала... и НЕ перед каждым кормлением ... потом чаще чаще... и время увеличилось... в месяц довольно хорошо головку держала... щас полтора.. уже сама вертит головкой и когда столбиком постоянно держит.
выкладывайте через недельку как педиатр сказала..если спокойнее будет
neizbeznost
activist
А у меня памперсы (муни) по утрам с боков протекают.... в памперсах актив бэби такого не было..у меня мериесы протекали.. вчера заглянула.. оказалось что через 2 часа.. резиночки не плотно прилегают в попочке.. может у муни так же...почему не знаю.. ребенок спал.. почему немного слабее стали.. мож памперс сполз)))
Рыжая кошка
experienced
Присоединяюсь к поздравлениям Ильи с11-ю месяцами
Lissa
guru
ааааааа, я зависла на этой теме про постель, мне ребенка нужно идти будить, а я оторваться не могуууууууууу
HappyBride
guru
Блин, Юль, я на сайте Икеи увидела, но сейчас посмотрела, в Нск вроде как нет этого белья в наличии
Но вообще что-то светлое я видела в нашей Икее, так что, езжай, посмотри!
Но вообще что-то светлое я видела в нашей Икее, так что, езжай, посмотри!
HappyBride
guru
У нас тоже дорогой орто-мартас и тоже наш папа не в восторге от мысли, что там будет лужа
Но вообще сына в кроватке спитОн вообще ее полюбил сильно в последнее время
Но вообще сына в кроватке спитОн вообще ее полюбил сильно в последнее время
HappyBride
guru
Кстати, да! Я мужу список составляла, что купить, когда он ездил в Нск. И вовремя увидела, что размеры белья, которое мне понравилось, большие! Потом уже увидела, что на сайте даже есть разделение "белье для МЛАДЕНЦЕВ" и "для ДЕТЕЙ". Мы пока младенцы
А вообще мне в Икее нравится то, что все разимеры подходят друг другу - подушки и наволочки, одеяла и пододеяльники, простыни и матрасики и тп. Удобно очень, что не надо ничего подгибать, загибать
Кстати, матрасик у нас не Икеевский, а Детмире брали кокосовый. Простынь натяжная икеевская на него хорошо пошла!
А вообще мне в Икее нравится то, что все разимеры подходят друг другу - подушки и наволочки, одеяла и пододеяльники, простыни и матрасики и тп. Удобно очень, что не надо ничего подгибать, загибать
Кстати, матрасик у нас не Икеевский, а Детмире брали кокосовый. Простынь натяжная икеевская на него хорошо пошла!
мы 7 кг, берем размер (с 4 до 8 кг = вроде такой).Мне кажется маловаты они вам. Я как только нижней границы по размерам достигали, сразу следующий брала - например если вы уже 7 кг, а следующий размер 7-12 то берите его.
Анна у меня уже носится как сайгак - еле успеваю догонять. Пристает к немецким детям Научилась танцевать и показывать какая большая Аня. Но говорит только слогами.
HappyBride
guru
Привет, Олесь! Смотри, заговорит у тебя девушка по-немецки!
Как у вас там дела?
Ты у нас появишься, скажешь пару слов и опять исчезаешь
Как у вас там дела?
Ты у нас появишься, скажешь пару слов и опять исчезаешь
HappyBride
guru
Но говорит только слогами.Нам бы научиться говорить ХОТЯ БЫ слогами
Говорим "мама", "ня", и какие-то нечленораздельные "ыыыыы"
miRRor
veteran
Katya da vidish tut klava kakaya - i internet to est', to net. Ya kak domoj vernus' vse rasskazhu.
A voobshche u menya skype est' - vkontakte napisan, tak chto stuchites' devochki - budu rada
A voobshche u menya skype est' - vkontakte napisan, tak chto stuchites' devochki - budu rada
Рыжая кошка
experienced
Юля, мы с рождения наблюдаемся у Корень Олега Леонидовича. Пришли к нему с нашей недоношенностью по сроку и весу + гипоксически-ишемическое поражение ЦНС. Последний раз были у него месяц назад перед отъездом. Олег Леонидович устраивает меня по всем параметрам: контакт с ребенком, назначения, разъяснения по назначенному лечению, да и то, что он не увлекается "тяжелой артиллерией", т.е. если есть необходимость в медикаментозном лечении, то идут в ход мягкие препараты, дает организму ребенка самому справиться.
Главное, я вижу результаты этих семи месяцев (с рождения были 5 раз, т.е не увлекается необоснованными приемами для выкачивания денег), сын у меня не залеченный ребенок, соответствующий по развитию своему возрасту. Да и контакт с доктором установился номальный, что для меня немаловажно, чего не произошло, например, с педиатором там. Пытался помочь нам с неврологом в Красе. Договорились, что будем консультироваться у него заочно или по телефону, если не устроит здесь невролог, да и О.Л. знает нас с рождения, поэтому может адекватно оценить назначения другого невролога.
П.с. Катя (Долорес) при мне он ни разу не пользовался цитатами из ДХ Наверно, я взрослая тиотка
Главное, я вижу результаты этих семи месяцев (с рождения были 5 раз, т.е не увлекается необоснованными приемами для выкачивания денег), сын у меня не залеченный ребенок, соответствующий по развитию своему возрасту. Да и контакт с доктором установился номальный, что для меня немаловажно, чего не произошло, например, с педиатором там. Пытался помочь нам с неврологом в Красе. Договорились, что будем консультироваться у него заочно или по телефону, если не устроит здесь невролог, да и О.Л. знает нас с рождения, поэтому может адекватно оценить назначения другого невролога.
П.с. Катя (Долорес) при мне он ни разу не пользовался цитатами из ДХ Наверно, я взрослая тиотка
Lissa
guru
Спасибо, сегодня уже получше, краснота немного спала и новой нет. А мама зато голодная как волк.... вроде как и есть то особо ничего нельзя....
А мы одни до середины пятницы, папа на обследование в облбольницу лег.... так тоскливо вечером :-(
А мы одни до середины пятницы, папа на обследование в облбольницу лег.... так тоскливо вечером :-(
Dolorez
guru
Ира, так и я, вроде, не девочка)))
У меня на него стойкий рвотный рефлекс. Как натолкнусь в Здравице, так противно, и подальше обойти хочетсяА у вас с каким педиатром не сложилось? Мы, наоборот, с педиатром в Здравице с первой встречи сдружились.
У меня на него стойкий рвотный рефлекс. Как натолкнусь в Здравице, так противно, и подальше обойти хочетсяА у вас с каким педиатром не сложилось? Мы, наоборот, с педиатром в Здравице с первой встречи сдружились.
Jellyfish
guru
Всем привет!
Илюшу с даткой!
Еле перечитала...
Про памперсы - у нас было то же самое в первый месяц, писил-какал до бесконечности! Я была просто измотана. И самое ужасное, я думала, что так будет всегда Кто -нибудь бы хоть сказал... Пришла медсестра из пк, сказала про перегрев, и мы стали голопопить...Пеленки хватало на 5 минут. Если бы я тогда это знала, были бы в памперсе. Если у нас будет еще ребенок, однозначно будем в памперсе первое время. Сейчас Никита писиет и какает реже (особенно какает), так что намного проще.
Девочки, я всё-таки не поняла, будет ли встреча? Таня tabakerka, ты пойдешь?
И главный вопрос: кто носил комбез Кико на холофайбере? как впечатления? особенно в холод? У нас сейчас комбез на иск меху, меня не покидает чувство, что в нем малыш мерзнет. На лоджии -то нормально, а на улице холодно, даже в одеялке, по-моему.
Илюшу с даткой!
Еле перечитала...
Про памперсы - у нас было то же самое в первый месяц, писил-какал до бесконечности! Я была просто измотана. И самое ужасное, я думала, что так будет всегда Кто -нибудь бы хоть сказал... Пришла медсестра из пк, сказала про перегрев, и мы стали голопопить...Пеленки хватало на 5 минут. Если бы я тогда это знала, были бы в памперсе. Если у нас будет еще ребенок, однозначно будем в памперсе первое время. Сейчас Никита писиет и какает реже (особенно какает), так что намного проще.
Девочки, я всё-таки не поняла, будет ли встреча? Таня tabakerka, ты пойдешь?
И главный вопрос: кто носил комбез Кико на холофайбере? как впечатления? особенно в холод? У нас сейчас комбез на иск меху, меня не покидает чувство, что в нем малыш мерзнет. На лоджии -то нормально, а на улице холодно, даже в одеялке, по-моему.
У нас Кико с искусственным мехом. Но я не знаю какой там утеплитель, нам его отдали и мы носим. Не сказать, чтоб я была в восторге, но вроде мы пока не мерзнем...
Ира, так и я, вроде, не девочка)))А кто у вас педиатор? Катя, что-то я пропустила - чем тебя Корень не устроил?
У нас комбез-конверт (ножки вместе), ручки отдельно, из овчины.
Все собирались керри купить, но пока машины нет, соответсвенно кресла нет и ножки раздельно не нужны.
Так надеваю комбезик тоненький, сверху комбез утепленный, и этот конверт.
Но бывает ощущение, что мерзнет, но мы гуляем долго по 2 часа.
Все собирались керри купить, но пока машины нет, соответсвенно кресла нет и ножки раздельно не нужны.
Так надеваю комбезик тоненький, сверху комбез утепленный, и этот конверт.
Но бывает ощущение, что мерзнет, но мы гуляем долго по 2 часа.
jjb1
guru
Сейчас вернулись после нейросонограммы..блин, лечимся уже 3-й месяц, а эффекта никакого(((
Скопление жидкости и большое пространство между полушариями от этого и гиперактивность и тонус...
Столько раз уже это узи мозга делали...боюсь, что и это не особо хорошо влияет...
Вот в пятницу посмотрю, что Корень на это скажет.
Скопление жидкости и большое пространство между полушариями от этого и гиперактивность и тонус...
Столько раз уже это узи мозга делали...боюсь, что и это не особо хорошо влияет...
Вот в пятницу посмотрю, что Корень на это скажет.
Юля, держитесь! Всё будет хорошо.
Иными словами, в любой одежде детки мерзнут. Ну или мамы так думают.
Иными словами, в любой одежде детки мерзнут. Ну или мамы так думают.
да пухлый он какой-то... (понятно? не ребенок у меня толстый. а комбез пухлый )
мне бы потоньше, но чтоб теплый...
Если бы покупала сама - поискала какой-нибудь такой, а тут отдали - уже и деньги жалко тратить, лучше купит то чего у нас нету, чем менять только ради моего удобства
мне бы потоньше, но чтоб теплый...
Если бы покупала сама - поискала какой-нибудь такой, а тут отдали - уже и деньги жалко тратить, лучше купит то чего у нас нету, чем менять только ради моего удобства
Lissa
guru
Кать, а у вас Ванюшка всегда отдельно в кроватке спал? Я с ужасом думаю как отучать буду от совместного сна.... да и у меня уже появилась зависимость - мне надо чтобы она рядом лежала
Юль, не паникуй, все нормально будет
узи - никак не влияет, это же не рентген....
узи - никак не влияет, это же не рентген....
я чет подумываю соляную грелку купить и после минут 40 в ножки ей подкладывать... а то у нас уже второй раз ножи по приходу холодные...
Педиатр у нас Шматкова.
А Корень меня не устроил всем
Начиталась отзывов о нем на СМ и его консультаций, решила идти к нему. А нам надо было срочно. в Здравице запись была только больше чем за неделю, я позвонила ему на сотовый, он сказал, что еще в одном центре принимает, поехали мы туда.
1. Прием длился от силы 20 минут.
2. Из них осмотр ребенка занял минуты 3-4.
3. Из них несколько секунд у четырехмесячного ребенка он пытался поймать взгляд и не смог. Представь картину: абсолютно лысый дядя в маске по самые глаза. Рома таких и не видел, он по-моему, и не понял, что перед ним человек. Вывод врача - ребенок не фокусирует взгляд
4. Остальное время сидел ногу-на ногу около стола своего и разглагольствовал о неврологии у детей перемежая свою речь цитатами из сериала Доктор Хаус, при чем я сериал не видела, и он мне пояснял, что цитирует.
При этом написал достаточно корректный диагноз (как потом выяснилось), но пояснил на словах нам совсем другое. Очень страшное, чего у нас и в помине нет. После этого приема я несколько дней в перманентной истерике была, да и муж в шоке, от обрисованного им будущего нашего ребенка (что совсем не соответствовало действительности, как потом нам сказали ВСЕ доктора, которые после него смотрели ребенка). Пара врачей, лично с ним знакомых, была очень удивлена и его поведением, и тем, что он нам сказал.
Возможно человек просто не с той ноги встал в тот день, или кто-то ему настроение испортил... Но при чем здесь я и мой ребенок???
Про то, что нам сказал - кину тебе в личку.
А Корень меня не устроил всем
Начиталась отзывов о нем на СМ и его консультаций, решила идти к нему. А нам надо было срочно. в Здравице запись была только больше чем за неделю, я позвонила ему на сотовый, он сказал, что еще в одном центре принимает, поехали мы туда.
1. Прием длился от силы 20 минут.
2. Из них осмотр ребенка занял минуты 3-4.
3. Из них несколько секунд у четырехмесячного ребенка он пытался поймать взгляд и не смог. Представь картину: абсолютно лысый дядя в маске по самые глаза. Рома таких и не видел, он по-моему, и не понял, что перед ним человек. Вывод врача - ребенок не фокусирует взгляд
4. Остальное время сидел ногу-на ногу около стола своего и разглагольствовал о неврологии у детей перемежая свою речь цитатами из сериала Доктор Хаус, при чем я сериал не видела, и он мне пояснял, что цитирует.
При этом написал достаточно корректный диагноз (как потом выяснилось), но пояснил на словах нам совсем другое. Очень страшное, чего у нас и в помине нет. После этого приема я несколько дней в перманентной истерике была, да и муж в шоке, от обрисованного им будущего нашего ребенка (что совсем не соответствовало действительности, как потом нам сказали ВСЕ доктора, которые после него смотрели ребенка). Пара врачей, лично с ним знакомых, была очень удивлена и его поведением, и тем, что он нам сказал.
Возможно человек просто не с той ноги встал в тот день, или кто-то ему настроение испортил... Но при чем здесь я и мой ребенок???
Про то, что нам сказал - кину тебе в личку.
ТОП 5
1
3
4