Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте!
341280
1000
Bagira7611
Тяжеловат - не то слово :хммм: Я просто себя не узнаю вообще в зеркале... Жду субботы)
lexus
И прикорневой объем бы не помешал
:agree: Мне действительно хорошо с такой укладкой)
Но - я лентяй и разгильдяй. Укладка подушкой и шапкой и ветром - вот мой ежедневный лук :biggrin:
Karasinka
Ну Вы же хотели чуть менее рыжий :biggrin: ......вот Вам и сделали,по пути наименьшего сопротивления-закрасили потемнее,что бы рыжина не вылазила. Теперь все это смывайте и снова боритесь с рыжиной. На первом фото и волос шикарный и цвет приятный. Я думаю.что вам очень пойдет холодное золото средних русых тонов. Цвет очень благородный и естественный.
Bagira7611
не теряйте..здесь я..работы много)))
защита скоро и конкурс на носу уже :роза: :роза: :роза:
Автоинформатор
Татьяна, а мне так пойдет? стоит ли вообще растить...:смущ:
tigry
Приветик! :роза: Что касаемо длины, то конечно пойдет) А вот цвет тяжеловат....
tigry
Цвет поменять...4 уровень.. пепел делать надо
tigry
Светлана, я считаю цвет нужно оставлять либо свой, либо шоколад, очень хорошо подойдет к Вашему цветотипу. Только не темнее и ни в коем случае не черный.
Bagira7611
Таня-волшебница, спасибо еще раз за мой новый (он же мой старый природный) цвет! :роза: :respect:
На работе сейчас, и зеркала в офисе нет, может и к лучшему. Иначе, я бы однозначно, отвлекалась :biggrin:
:appl:
*здесь должен быть кувыркающийся смайлик*
*прыгающий от радости смайлик*

зы: кому интересно - фотоотчет послезавтра обещаю :yes.gif:
Karasinka
Тебе спасибо за такие приятные слова:смущ: :flowers: В фотоотчете промежуточный цвет тоже выложишь? :biggrin:
Bagira7611
Однозначно выложу) Я - за правду в искусстве :biggrin:
Karasinka
зы: кому интересно - фотоотчет послезавтра обещаю :yes.gif:
Ждем :yes.gif:.
Bagira7611
Здравствуйте, Татьяна!
Либо свой, либо чуть темнее, но черный не рассматриваю вообще для себя, я только о стрижке, о длине волос...
К такой длине мне долго придется идти, да?
tigry
Нужен Парикмахер!!!! На постоянной основе!!
обесцвечиваюсь. свой волос -темная брюнетка.
нужен хороший белый цвет без желтизны и ломкости волос)))
мой мастер вышла замуж и уехала в Питер))) а я мучаюсь)))
знаю что умельцев много, отзовитесь!!
Евгения
tigry
Ну с годик придется. Длинный волос Вам супер будет!!! По цвету, да, чуть темнее можно:улыб:
Bagira7611
А сейчас - слайды)
1. Это как "до" было, если кто еще не видел :улыб:
2. Промежуточный результат. Красааавитса, моя любимая фотка теперь будет :biggrin:
3. Репортаж из лаборатории. Свежий результат)))
4. Воскресенье прошло возле зеркала. И так, и этак верчусь (параметры камеры "холодят" цвет, только что заметила) :biggrin:

Семья облегченно выдохнула, никому не нравилась черная масть, всем нравится какой цвет сейчас: аплодируют Татьяне стоя!!! :роза: :роза: :роза:
  • было

• после смывки

• после окрашивания

• русы-косы)))

Karasinka
На 3 и 4 фото цвет разный, какой ближе к истине-то? :улыб:
Ermolaeva2
На момент съёмки - чуть ближе к 4. (2 и 3 фото на мобильный, не самый достоверный результат)
Но пепельный оттенок первым смывается (с меня, не знаю, у всех ли так?). Так что в данный момент выглядиит ближе к 3 :yes.gif:(в смысле "потеплел")
Karasinka
зы: Ну он сейчас точно не рыжий! А именно русый, просто менее пепельный)
Karasinka
Здорово получилось!
Какой краской красили?
Karasinka
Ой все-таки как отличается съемка на мобильный и на нормальный фотоаппарат. Если б не я красила, то подумала бы, что разные цвета)))) Пепел всегда первым смывается, пепельный пигмент в принципе менее стабильный, его молекулярная масса меньшая по сравнению с тем же желтым пигментом. Поэтому он первым покидает волос при обесцвечивании и при вымывании цвета после смывки. Со временем волосы наполняются пигментом и цвет стабилизируется. Но не сразу, спустя несколько окрашиваний. P.S. Ты красоточка :flowers: