На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Karasinka
veteran
Спасибо
Тяжеловат - не то слово
Я просто себя не узнаю вообще в зеркале... Жду субботы)

Тяжеловат - не то слово

И прикорневой объем бы не помешал

Но - я лентяй и разгильдяй. Укладка подушкой и шапкой и ветром - вот мой ежедневный лук

Ну Вы же хотели чуть менее рыжий
......вот Вам и сделали,по пути наименьшего сопротивления-закрасили потемнее,что бы рыжина не вылазила. Теперь все это смывайте и снова боритесь с рыжиной. На первом фото и волос шикарный и цвет приятный. Я думаю.что вам очень пойдет холодное золото средних русых тонов. Цвет очень благородный и естественный.

Марыськ@
Корона жмет
не теряйте..здесь я..работы много)))
защита скоро и конкурс на носу уже

защита скоро и конкурс на носу уже

tigry
veteran
Сейчас читают
Браво, Билайн! (часть 4)
202460
687
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 19)
510512
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43)
294838
999
Bagira7611
veteran
Приветик!
Что касаемо длины, то конечно пойдет) А вот цвет тяжеловат....

Цвет поменять...4 уровень.. пепел делать надо
Bagira7611
veteran
Светлана, я считаю цвет нужно оставлять либо свой, либо шоколад, очень хорошо подойдет к Вашему цветотипу. Только не темнее и ни в коем случае не черный.
Karasinka
veteran
Таня-волшебница, спасибо еще раз за мой новый (он же мой старый природный) цвет!
На работе сейчас, и зеркала в офисе нет, может и к лучшему. Иначе, я бы однозначно, отвлекалась
*здесь должен быть кувыркающийся смайлик*
*прыгающий от радости смайлик*
зы: кому интересно - фотоотчет послезавтра обещаю

На работе сейчас, и зеркала в офисе нет, может и к лучшему. Иначе, я бы однозначно, отвлекалась

*здесь должен быть кувыркающийся смайлик*
*прыгающий от радости смайлик*
зы: кому интересно - фотоотчет послезавтра обещаю

Bagira7611
veteran
Тебе спасибо за такие приятные слова
В фотоотчете промежуточный цвет тоже выложишь? 

Karasinka
veteran
Однозначно выложу) Я - за правду в искусстве 

зы: кому интересно - фотоотчет послезавтра обещаюЖдем![]()

tigry
veteran
Здравствуйте, Татьяна!
Либо свой, либо чуть темнее, но черный не рассматриваю вообще для себя, я только о стрижке, о длине волос...
К такой длине мне долго придется идти, да?
Либо свой, либо чуть темнее, но черный не рассматриваю вообще для себя, я только о стрижке, о длине волос...
К такой длине мне долго придется идти, да?
Нужен Парикмахер!!!! На постоянной основе!!
обесцвечиваюсь. свой волос -темная брюнетка.
нужен хороший белый цвет без желтизны и ломкости волос)))
мой мастер вышла замуж и уехала в Питер))) а я мучаюсь)))
знаю что умельцев много, отзовитесь!!
Евгения
обесцвечиваюсь. свой волос -темная брюнетка.
нужен хороший белый цвет без желтизны и ломкости волос)))
мой мастер вышла замуж и уехала в Питер))) а я мучаюсь)))
знаю что умельцев много, отзовитесь!!
Евгения
Bagira7611
veteran
Ну с годик придется. Длинный волос Вам супер будет!!! По цвету, да, чуть темнее можно

Karasinka
veteran
А сейчас - слайды)
1. Это как "до" было, если кто еще не видел
2. Промежуточный результат. Красааавитса, моя любимая фотка теперь будет
3. Репортаж из лаборатории. Свежий результат)))
4. Воскресенье прошло возле зеркала. И так, и этак верчусь (параметры камеры "холодят" цвет, только что заметила)
Семья облегченно выдохнула, никому не нравилась черная масть, всем нравится какой цвет сейчас: аплодируют Татьяне стоя!!!

1. Это как "до" было, если кто еще не видел

2. Промежуточный результат. Красааавитса, моя любимая фотка теперь будет

3. Репортаж из лаборатории. Свежий результат)))
4. Воскресенье прошло возле зеркала. И так, и этак верчусь (параметры камеры "холодят" цвет, только что заметила)

Семья облегченно выдохнула, никому не нравилась черная масть, всем нравится какой цвет сейчас: аплодируют Татьяне стоя!!!

Ermolaeva2
v.i.p.
На 3 и 4 фото цвет разный, какой ближе к истине-то? 

Karasinka
veteran
На момент съёмки - чуть ближе к 4. (2 и 3 фото на мобильный, не самый достоверный результат)
Но пепельный оттенок первым смывается (с меня, не знаю, у всех ли так?). Так что в данный момент выглядиит ближе к 3
(в смысле "потеплел")
Но пепельный оттенок первым смывается (с меня, не знаю, у всех ли так?). Так что в данный момент выглядиит ближе к 3

зы: Ну он сейчас точно не рыжий! А именно русый, просто менее пепельный)
Здорово получилось!
Какой краской красили?
Какой краской красили?
Bagira7611
veteran
Ой все-таки как отличается съемка на мобильный и на нормальный фотоаппарат. Если б не я красила, то подумала бы, что разные цвета)))) Пепел всегда первым смывается, пепельный пигмент в принципе менее стабильный, его молекулярная масса меньшая по сравнению с тем же желтым пигментом. Поэтому он первым покидает волос при обесцвечивании и при вымывании цвета после смывки. Со временем волосы наполняются пигментом и цвет стабилизируется. Но не сразу, спустя несколько окрашиваний. P.S. Ты красоточка 

ТОП 5
2
3