На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Karasinka
veteran

Скоро блондинкой, значит, стану

/по ощущениям через дней десять превращусь в пшеничный-послеотпускной (как от солнца), это надо будет задокументировать... Чего-то челку захотелось отрастить... такую длииинную и косую.
Bagira7611
veteran
Эстель проф. красили и смывали.
Bagira7611
veteran
Челку отрастить конечно можно, тока в блондинку не надо

Bagira7611
veteran
Если знать технологию и правильно красить, добавляя ампулки и грамотно подбираю уровни тона и оксид, замечательное. У меня блондинки 10-го уровня красятся и качество волос отменное. А повысить чувствительность волос можно и самой дорогой краской.
Ermolaeva2
v.i.p.
А меня две недели назад выкрасили C:ENKO, такая гадость.
Сейчас читают
Приобрести подешевле
344928
1000
Состояние трассы на г. Зеленая и погода.
825329
673
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
268998
847
Bagira7611
veteran

JULIA2008
experienced
Товарищи парикмахеры, такой вопрос - бразильское кератиновое выпрямление волос по технологии CocoChoco Brazilian keratin treatment - что за зверь? Стоит ли такое делать? А то щас на акцию слюни пускаю )) Волос пористый, слегка завивается и пушится)
при этом выпрямлении в прцессе процедуры выделяется вещество активируещее раковые клетки...сделайте кондиционирование или хим выпрямление
На последнем фото цвет волос шикарный!!!
Таня, срочно хочу такой же!

Таня, срочно хочу такой же!

Абсолютно верно Марыська вам говорит. 100% согласна.
Для волос - шикарный гламурный результат..абсолютно гладкие, блестящие, здоровые волосы, как из глянцевого журнала..да ещё и после фотошопа.
НО! Выпрямление происходит за счёт формалина. Вообще кератиновым такое выпрямление и называть то нельзя..маркетинговая уловка. Правильнее было бы сказать - формалиновое выпрямление. Кератин ничего не выпрямляет ..выпрямляет или вещество аналогичное веществу, завивающему волосы при хим завивке, (химическое выпрямление - а это совсем другая процедура)..или формалин. Самое ужасное, что формалин в момент такого выпрямления переходит в летучее состояние..и клиент и мастер в течение многих часов (процедура длительная) вдыхают этот канцероген. Производители скрывают, что формалин присутствует в подобного рода продукции. Называют его по другому..альдегидом например...но суть от этого не меняется, так как альдегид, при определённых реакциях переходит в тот же формальдегид.
Вообще во многих странах ЕС, США подобные процедуры запрещены..так как они приводят к онкологии . В России, как всегда, можно всё
мастерам рекомендовано работать в респираторе. Но по моему, очень неэтично трудится в респираторе, в то время как клиент сидит без оного..на вроде как оздоравливающей и очень недешёвой процедуре
Я один раз присутствовала при бразильском выпрямлении названного вами производителя....в огромном помещении с сильными вытяжками..вонь стояла страшенная, глаза слезились.
И 2 раза ходила на демонстрацию продукции другого производителя - та же реакция, воспаление слизистой, головная боль, кашель. Для себя приняла решение, что не буду работать с этой продукцией..так как красота красотой, деньги-деньгами..а здоровье потом не купишь.
Так что, тоже не советую. Лучше подобрать хороший уход для вьющихся волос и правильный стайлинг.
Для волос - шикарный гламурный результат..абсолютно гладкие, блестящие, здоровые волосы, как из глянцевого журнала..да ещё и после фотошопа.
НО! Выпрямление происходит за счёт формалина. Вообще кератиновым такое выпрямление и называть то нельзя..маркетинговая уловка. Правильнее было бы сказать - формалиновое выпрямление. Кератин ничего не выпрямляет ..выпрямляет или вещество аналогичное веществу, завивающему волосы при хим завивке, (химическое выпрямление - а это совсем другая процедура)..или формалин. Самое ужасное, что формалин в момент такого выпрямления переходит в летучее состояние..и клиент и мастер в течение многих часов (процедура длительная) вдыхают этот канцероген. Производители скрывают, что формалин присутствует в подобного рода продукции. Называют его по другому..альдегидом например...но суть от этого не меняется, так как альдегид, при определённых реакциях переходит в тот же формальдегид.
Вообще во многих странах ЕС, США подобные процедуры запрещены..так как они приводят к онкологии . В России, как всегда, можно всё

Я один раз присутствовала при бразильском выпрямлении названного вами производителя....в огромном помещении с сильными вытяжками..вонь стояла страшенная, глаза слезились.
И 2 раза ходила на демонстрацию продукции другого производителя - та же реакция, воспаление слизистой, головная боль, кашель. Для себя приняла решение, что не буду работать с этой продукцией..так как красота красотой, деньги-деньгами..а здоровье потом не купишь.
Так что, тоже не советую. Лучше подобрать хороший уход для вьющихся волос и правильный стайлинг.
Спасибо за такой развернутый ответ! Ужас, что у нас творят
Утюг - наше фсё 

kromka
guru
Bagira7611
veteran
Ага, поняла) Мне кажется Вам чуть холоднее цвет нужен, этот слишком теплый.
rezjabcheg
activist
Татьяна, здравствуйте! Я так поняла, Вы можете подобрать стрижку и цвет волос по цветотипу. Напишите, пожалуйста, в личку где Вы работаете и расценки. Точно хотела бы новую стрижку, про покраску пока не уверена

цвет супер..недавно сделала такой ..при чем на обоих красителях получается отлично..аммиачный и безаммиачный 

вотвот..альдегитные соединения очень вредны!!!
Ann22
junior
Ой, а можно мне тоже ваши расценки на стрижку и покраску? У меня волосы чуть ниже плеч. Вообще хотела бы колорирование
Inna21
guru
А у меня 80% длинноволосых блондинок. Сама я брюнеткО.И мы, и мы тебя любимВ основном со своими клиентками мы близки по духу, у меня все девочки замечательные, я искренне всех люблю и узнаю даже по голосу по телефону с первой секунды)))) По предпочтениям в прическе конечно наши взгляды тоже совпадают: красивый и главное ЗДОРОВЫЙ волос, максимально чистый цвет при минимальном повреждении

ЗЫ Ответь мне на письмо пжст , как будешь свободна

ТОП 5
1
2
4