На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Bagira7611
veteran
По просьбе желающих выкладываю фото своей работы

Ermolaeva2
v.i.p.
А пряди проглядывают светлее - это мелирование, остатки старого мелирования или игра света в кадре?
И сколько по времени занял процесс, как я понимаю, не за раз же все это?
И сколько по времени занял процесс, как я понимаю, не за раз же все это?
Ermolaeva2
v.i.p.
Если цветопередача на фото верная, то цвет вышел красивый. Естественный. 

Karasinka
veteran

А какой знакомый процесс, уууу

Показать спойлер
А меня так замотали, что до праздников не успею на покраску, хожу золотисто-русая! пойду в личку запишусь на после-праздники, хочу пепел опять)))...
Показать спойлер
Bagira7611
veteran
Все за раз получилось. Весь процесс занял со стрижкой вместе 4,5 часа. Мелирование там было ооооочень давно, где-то месяцев 7 назад. Кое-где проглядывается более светлыи прядями. До этого полгода окрашивания в темный цвет, в том числе и самостоятельно массмаркетом.

Сейчас читают
Баня и туса в субботу 23 янв в 14 -00 у Беркута в Пашино
87508
435
А не пора ли отдохнуть???
123017
1000
красота и материнство (часть 108)
222701
1000
Kesha_20
veteran
Уважаемые форумчане.Прежде чем идти к мастеру Марыськ@( Марина Безрукова, салон "Панорама") Подумайте, есть у вас лишнее свободное время, которое вы можете потратить на ожидание под дверями салона в течение 40 минут и на звонки, на которые мастер не отвечает.В общем она просто не пришла....И трубку не брала и не перезвонила не извинилась. Может я избалована нормальным отношением, но для меня это неприемлимо, такое отношение к клиенту
Bagira7611
veteran
Дорогие девочки!!! Поздравляю вас с праздником весны!
Пусть в этот день весенними лучами
Вам улыбнуться люди и цветы.
И пусть всегда идут по жизни с Вами
Любовь, здоровье, счастье и мечты.

Пусть в этот день весенними лучами
Вам улыбнуться люди и цветы.
И пусть всегда идут по жизни с Вами
Любовь, здоровье, счастье и мечты.

Билли Холидей
veteran
Очень сложно поверить в такое отношение, т. к. сама хожу к ней и ни разу подобного не случалось.
Bagira7611
veteran
Я думаю всяко случается, может у человека что-то серьезное произошло и не смогла позвонить. Все может быть. Лучше подождем Марину. Уверенна она бы не стала просто так подводить клиента.

Билли Холидей
veteran
Я именно это и имела в виду, что без причины такого случиться не могло. Просто девушка написала очень категорично.
Kesha_20
veteran
Я б этого не написала, если б мне не сказали, что это не первый случай....
Kesha_20
veteran
И на счет категорично_ описала только факты, эмоции высказывать не буду.
pretty girl
activist
Оставлю отзыв, хоть и с 3-х недельным опозданием))). Огромное спасибооооо Тане(Багира) за окрашивание
-брондирование. Родные и близкие от нового цвета в восторге. Говорят,что очень естественно выглядит и одновременно оригинально. Еще раз спасибо
На окрашивание только к вам)

Bagira7611
veteran
Спасибо за отзыв
Буду очень рада видеть снова

IrishSummer
guru
Таня, здравствуйте!
Пришлите, пожалуйста, в ЛС Ваши координаты и цены на стрижку и окрашивание (длина сейчас до лопаток, но склонна сделать короче).
Пришлите, пожалуйста, в ЛС Ваши координаты и цены на стрижку и окрашивание (длина сейчас до лопаток, но склонна сделать короче).
света3684
veteran
Таня, подскажите, пожалуйста, стоимость ваших услуг (стрижка/покраска), хочется что-то изменить в прическе. Свои волосы до лопаток, прямые. Можно в личку 

Kesha_20
veteran
Марина написала мне сообщение, что заболела.....Сегодня...
Ermolaeva2
v.i.p.
В любом случае Марыся не одна работает в том салоне, там еще как минимум 3 кресла и маникюр-педикюр,администратор, остальные-то сотрудники должны были быть когда вы пришли. Надо было зайти и спросить.
Здравсуйте.Хотела бы тоже вставить свое мнение о Марине(Марыска) салон панорама.Я была у нее два раза .К сожалению на мой взгяд не такой уж она професионал как хотела бы казаться.Первый раз мою стрижку она практически не изменила...только поправила уже сделаное до этого мастером. А второй раз так уже и не смогла повторить то же самое...от того что сама сделала....больше к ней я конечно не пойду...опять буду искать мастера...только вот волос каждый раз очень жалко...... и те деньги которые она берет за свою работу тоже очень завышена.хотя ее понять можно...салон в центре города очень много требует затрат.А подпись так вообще супер о том что корона жмет..обсолютно правда!!!
Kesha_20
veteran
Я ж написала, что было закрыто и никого не было до 10 утра, договоренность была на 9 утра и вообще я прихожу к мастеру , а не просто лишь бы к кому
Я слышала о ней очень хорошие отзывы, стоимость стрижки завышенной не считаю, нормальная цена, в центре в других салонах она в 2 раза выше.
ТОП 5
2
3
4