Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте!
341115
1000
Kesha_20
Приведите примеры "других салонов", пожалуйста:).
Где в цены в два раза выше,чем в Панораме?
Masany
Марина регулярно участвует в конкурсах и семинарах, поэтому с профессионализмом у нее все отлично! я у многих мастеров побывала в свое время и могу сказать, что она именно мой мастер, которая всегда делает с моими волосами что-то волшебное. от чего они не просто длинные волосы обычной лесенкой, а держат форму и объем очень долго. я ходила, хожу и буду ходить только к ней!
она просто не Ваш мастер, но говорить, что у нее непомерно задран ценник..думаю с этим поспорит масса ее постоянных клиентов. мы туда приходит не просто выкинуть деньги.
Желаю Вам найти человека, который будет Вам (так же как мне Марина) дарит радость и поднимать самооценку своей работой! :flowers:
Rigick
ннп
хожу к Марине не один год, регулярно (ибо крашусь) и ни разу (!!) у нас не было казусов по задержке в приеме
Ermolaeva2
В "Юнитоне" стрижка 2200. Вам это для чего? В" Кино" 3000.
Rigick
А я придерживаюсь мнения, что у каждого свой уровень "хорошести", своя планка. Поэтому ориентироваться на отзывы сложно. К слову, жена моего брата ходит с таким ужасом на голове, но довольна вполне и доказывать, что это ужас, бесполезно. И наверняка своего мастера всем рекомендует :безум:
Eka26
На самом деле у каждого мастера свой уровень "хорошести" Я 7 лет стриглась у мастера, которому даж объяснять не надо было, что я хочу, так она меня понимала.Я всегда от нее уходила только с хорошим настроением.Она уволилась, буду искать теперь ее снова....
Kesha_20
Хороший мастер или плохой, это каждый решит для себя. Лично мне работы Марины не нравятся, поэтому я к ней не хожу. Но какой бы не был мастер, поступать так с клиентом - свинство. И никакой "профессиоанлизм" этого не оправдает.
Bagira7611
Можно мне тоже цены, волосы чуть ниже плеч. Можно Вам отправить фото, чтобы вы посмотрели. Очень хочется, чтобы волосы подружки привели в порядок. Недавно ее очень хорошо подстригли (она с этим не согласна, у нее мулька- что волосы должны быть длинные, пусть и пережженные, секущиеся и разной длины, тяжело со слезами , почти уже пережили потерю- потерь 10 см), хотелось бы чтобы и покрасили хорошо. У нее 2 проблемы: жирные волосы и вечно отросшие корни. Для меня блондинка- это ровный цвет , не мм темных корней, очень ухоженная, не ленивая. маски- уход и уход каждый день. Я не знаю в чем дело, но ни разу я не видела, чтобы ее нормально покрасили, то ли волосы такие, то ли горе-мастера. То зеленые отливы, то седые, пережженные локоны, сейчас вообще розоватые отливы. Она хочет быть только блондинкой, хотя я считаю, что лучше уйти к родному, русому- не так будут корни видны. Сейчас она склоняется либо блонд, либо золотистые, может что и с рыжиной. Честно , хочется чтобы человек хорошо выглядел , может она вас послушает:улыб:
Девушки, может кто-то стрижется у Юлиной Натальи? Она года 2 работала в Эстеле на Станиславсого, а потом уволилась.... а мне тааааак понравилась, как она стрижет, сама знает, что надо делать :respect:
и мне не приходиться на пальцах объяснять как надо стричь.
Kesha_20
В "Юнитоне" стрижка 2200. Вам это для чего? В" Кино" 3000.
серьезно? надо будет сходить прям интересно стало как там меня подстригут за 3000 тыщи
это без покраски? а с краской сколько?
Ёлка
Сходите, с краской не знаю:улыб:
Kesha_20
а где он? (Кино)
куда идти? ))
Ёлка
Наверное, тысяч 15-18, если все в три раза в Кино стоит дороже:улыб:.
Ermolaeva2
)))) ну видимо так ,аха... )

П.с.Марина *имхо*- золотые руки и отличное чувство вкуса+ просто приятный чел в общении (Кешу про то,что прождала напрасно не комментирую :роза: * сама не записываюсь так рано ни к кому и ни куда ..вероятность "пролететь" оч.высока:)* )
b52
Слушайте, но может я чего-то не понимаю :безум: Неужели сложно позвонить? Я просто очень прекрасно понимаю человека. Нужно уговорить мужа, чтобы посидел с ребенком, соответственно, сразу несколько человек откорректировали свои планы на день....а если бы еще сцеживаться нужно было при этом, я бы на ее месте дождалась и всех бы там поубивала.Ну не верю я, что Марина при смерти лежала. Есть администратор, в конце-концов. Сколько раз в Максиме заболевал мой мастер, всегда звонил администратор и предлагал альтернативные решения. Какой бы не был человек профессионал, это его не оправдывает. Меня до глубины души удивляют попытки девочек оправдать этот поступок, к тому же, если он не первый.
Bagira7611
Дорогие мастера, посоветуйте мне, пожалуйста.
Хочу поменять цвет волос.
Несколько лет подряд крашусь в рыжий. Свой цвет - шатен, злаза зеленые, светлая кожа + неяркие веснушки.
Хочу шоколад, на фото вот примерно как было и как хочу.
Пойдет мне такой цвет? Боюсь будет очень бледным лицо.
  • Глаз лег на примерно вот такой цвет.

• Или такой тоже нравится.

• Это то, что сейчас.

Veritas
Я думаю Вам хорошо будет шоколад, только сделать его на 7-м уровне не слишком темным и лицо бледным не будет казаться.:улыб:
Bagira7611
А что значит на 7м уровне, простите мое невежество.
Eka26
не понимаю почему ко мне вопрос (+про сцеживание,как процедуру сплошь и рядом, "добило" -все так прям и ходят сцеженные))
Veritas
7-й уровень глубины тона, это посветлее чем Вы на фото показали немного. Эдакий молочный шоколад, Вам будет хорошо.
Bagira7611
Поняла, спасибо. На краске маркировка 7 должна быть?
Kesha_20
Прекрасно Вас понимаю. Сама была в точно такой же ситуации пару лет назад. Тем не менее в той же Панораме работает хороший мастер - Наталья Букатина. Попробуйте к ней сходить, контакты могу дать.
b52
Я ответила на последнего. А что странного про сцеживание? У конкретной девушки маленький ребенок, я прекрасно понимаю чего ей стоило уйти из дома. Ну и про обгаженое настроение к 8му марта и говорить не стоит.
Veritas
Veritas, Вам перед окрашиванием нужно медь смывать. Потом уже красить.