На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ermolaeva2
v.i.p.
Конечно Керастаз марка люкс, по уровню выше Лореаль. Технологи говорят, что все новшества и разработки в первую очередь внедряются в Керастаз, а потом уже в Лореаль и Матрикс.Насколько я знаю, Керастаз-это Лореалевская разработка.

Bagira7611
veteran
Не совсем так. Концерн Лореаль владеет такими марками как Керастаз, Ренден, Матрикс и не только ими
Все новейшие разработки в первую очередь вкладывают в Керастаз, потом в Редкен, Лореаль и ужк затем в Матрикс.

Alby
боевая андатра...
А Вы знаете, что Лореаль-это дочерняя инстанция Шанель
Когда, узнала в шоке была!

Какие изменения? Результаты? Отзывы?

ysvetochka
activist
добрый день, посоветуйте домашний уход из CHI , волосы осветленные до 10 уровня , длинные ниже лопаток , феном и прочими средствами не укладываюсь..
Bagira7611
veteran
Вообще краски Лореаль создал чувак для своей жены. Жил он провинции Франции. У его жены была проблема, в парикмахерских ей постоянно сжигали волосы. Он был химиком и решил сам придумать краситель. Дома он варил краску и развозил ее на велосипеде соседям. Ну а дальше уже вышел на другой уровень, открыл свое производство, так как краситель оказался чудо как хорош. Его потомки продолжили его дело. Эту давнюю историю мне рассказали еще на самом первом семинаре технологи Лореаль

Alby
боевая андатра...
Я тоже слышала эту байку про чувака
Но последнее время мне перстала лорелевская покраска нравиться-только затонируешься-через три помыки, как и не красилась...
Да и за покраску цены-ппц 

Сейчас читают
Неделька ягодная
226859
1000
Беременная кошка на морозе! нужна срочная помощь!
61686
375
ПДД - полоса для МТС
3740
48
Какие изменения? Результаты? Отзывы?по мне сложно результаты-отзывы делать )) постоянно что-то делаю ,то каутеризацию, то у марыськи курс прошла восстановления для волос (волосы сухие пористые окрашенные,т.ч. есть над чем работать постоянно:))) к лету кератиновое восстановление "забабахаю" :)) Средства Лейбел -для меня главное,что аллергии не вызывают(в отличие от лореаля,например), приятные в использовании, после proedit волосы как шёлк, мягкие и глянцевые:) п.с.скоро ещё кёне опробирую уход..сравню:) но вообще на проф.косметике уже лет 5 +всякие новинки с Клубники "таскаю" ,есть с чем сравнить:))![]()
Я пробовала Кене-вообще не впечатлило, просто никак!
Alby
боевая андатра...
ДеффчОООнки, еще вопрос! Мокрые или подсушенные косы нужно расчесывать?Мнений куча-какое правильное? 

а можно поподробнее, пожалуйста, про средство proedit?
какая это марка? у проф.магазинах продается?
Может, кому пригодится мой отзыв: шампунь шварц против желтизны. Мне понравился!
Особенно нравится ощущение легкости волос
(раньше такое было от Веллы лайфтекс, а теперь ее нет
).

Может, кому пригодится мой отзыв: шампунь шварц против желтизны. Мне понравился!

Я так поняла, что это бооооольшой дефицит! 

извините,Вы посты выборочно читаете?;)) мы там усилено про лейбел ( Lebel )говорили , в маг -не знаю,вроде нет..только в салонах и у грифоны Насти:)
Волос электризовался ппц как, маска вообще никакая-волос не расчесывался, не блестел и было такое ощущение, что я посстоянно волос не промываю.Если утром мыла голову, то к вечеру-уже было не *зер гуд*.Вчера купила Лошадинный для людей.....хм...впечатлило, волос увеличился в два раза в об*еме, т к шампунь содержит ланолин, думаю от этого, блестят очень! Мыла голову вечером-сегодня проснулась с той же укладкой-волос не пушится и не торчат короткие волосинки-мож и вправду грива отрастет! 

Bagira7611
veteran
Альбина, Лореалевские краски и правда смываются быстро, особенно Мажирель. ХЗ почему..... А вот уход отличный, тут уж не поспоришь. Я крашу Эстель проф., а уход в работу все равно беру Лореаль. Девчонки кто раньше красились Лореалем и Кене говорят, что окрашивание сейчас держится дольше и качество волос такое же, даже у блондинок.
Я Кене на муже тестить начала)))) Сначала ему очень нравилось, ничего другого вообще не хотел покупать. А осенью купила ему тот же шампунь, но в новой упаковке -рестайлинг, видимо, и он говорит, что безбожно шампунь стал сушить волосы и кожу головы, да я и сама заметила, что хуже стали волосы выглядеть. Недавно поехал в командировку и взял с собой маленький флакон, куда отливал шампунь еще из предыдущей бутылки, и говорит, что реально шампунь из "старой" тары намного лучше, чем тот, что в новой. Для себя, по итогу, еще не решила, пробовать мне эту марку или нет...
Зато на замену Кене купила ему Коррес. Ему понравилось, и мне видно, что хорошо себя волосы чувствуют. Теперь хожу вокруг их женской линии.
Зато на замену Кене купила ему Коррес. Ему понравилось, и мне видно, что хорошо себя волосы чувствуют. Теперь хожу вокруг их женской линии.
ага, выборочно
последние просто прочитала 

Alby
боевая андатра...
Я тоже крашусть профЭстелью-по крайней мере волос сыпаться перстал, да отламываться на макушке!В Эстеле еще люблю двухфазный кондиционер и оттеночные бальзамы-короче она мне вся нравится, особенно ее ценовая категория после Лореаля.Могу точно сказать, что качество волос на краске Эстель стало во сто крат лучше, чем я красилась Лореалью!
Мужу Кене...
Мой зайчик моется Чистой линией-если у него есть конская копна с рождения, то ей пофиг, чем ее мыть, а если три волосинки в шесть рядов...то только Кене 

a.angel
guru
Спасибо большое еще раз
я такая довольная 

Каждому мужу свое))) Мне моему и Кене не жалко))) Я реально вижу лучшее качество волос с переходом на проф по сравнению что тем, что было на массе.
На а вообще, да, есть счастливые люди, которые детским мылом голову моют и волосы, как в рекламе. Только я лично таких не знаю
На а вообще, да, есть счастливые люди, которые детским мылом голову моют и волосы, как в рекламе. Только я лично таких не знаю

Я не про жалко! А про то что у моего мужа и так шикарный волос, ему нахрен Кене не нужно! 

Ну вот, значит, вы знаете такого человека, кому проф уход не нужен 

ТОП 5
2
3
4