На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
grifona
experienced
Добрый вечер, если ещё актуален ответ по CHI
Честно говоря по анти жёлтому шампуню Дип Бриллианс вообще нет отзывов, так как в Россию эта линия официально не поставляется. если купите и опробуете, то расскажите о своих впечатлениях
Честно говоря по анти жёлтому шампуню Дип Бриллианс вообще нет отзывов, так как в Россию эта линия официально не поставляется. если купите и опробуете, то расскажите о своих впечатлениях
Jellyfish
guru
Подсушивай полотенцем, наноси средства для облегчения расчесывания и очень аккуратно действуй))))А я так и делаю!

Татьяна, вопрос по поводу шампуня против желтизны. Как часто им можно пользоваться? Каждое мытье (раз в 2-3 дня?)
Bagira7611
veteran
Им лучше пользоваться по необходимости, когда хочется нейтрализовать проявившийся желтый оттенок. Многие шампуни такие подсушивают волос и на каждый день они не подходят. Единственное, в лореаль есть шайн блонд линия, предназначенная для постоянного ухода. Но там шампунь обладает менее выраженной нейтрализующей способностью, содержит противоосадочный элемент.
Jellyfish
guru
эх...а мне наоборот эффект очень понравился! волосы совсем не сухие и не тяжелые.
Bagira7611
veteran
А какой шампунь и бальзам купила, какого производителя?
Ermolaeva2
v.i.p.
Я индолой мыла- жить можно! )))
Jellyfish
guru
шварцкопф бонакур
а бальзам у меня велла несмываемый
а бальзам у меня велла несмываемый

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
39727
470
Стол заказов (часть 2)
1160034
682
Дверь Ретвизан-ноль звукоизоляции
30685
21
Гренка
experienced
Татьяна, здравствуйте.
Очень понравились Ваши работы
Хотела бы свой черный (очень темно каштановый) цвет смыть и немного осветлиться. Видела, что делаете вы это очень хорошо!
Если можно, - напишите в ЛС в каком районе вы работаете и Ваши расценки.
Очень понравились Ваши работы

Хотела бы свой черный (очень темно каштановый) цвет смыть и немного осветлиться. Видела, что делаете вы это очень хорошо!
Если можно, - напишите в ЛС в каком районе вы работаете и Ваши расценки.
esenina
Я не тупая - я красивая!
ннп
люди, у меня от термоухода волосы не блестящими становятся(((( Я чё, много наношу? Может его вообще только на концы надо, а не по длине?
ЗЫ: наношу я не много
люди, у меня от термоухода волосы не блестящими становятся(((( Я чё, много наношу? Может его вообще только на концы надо, а не по длине?
ЗЫ: наношу я не много

Bagira7611
veteran
Ты на влажный волос наносишь или на сухой?
esenina
Я не тупая - я красивая!
на влааажный
В полотенце похожу минут 10 и на мокрые волосы наношу.. Мож мне спрей надо? Или руки заменить? Просто сыпучести нет у волос и блеска такого, как без крема.

Bagira7611
veteran
Офигеть. Ты уникум. От форс вектора крема наоборот блеск глаза слепит) А ты после нанесения феном-то волосы вытягиваешь?
tigry
veteran
Вот интересно, а у кого стригутся сами парикмахеры??? 

esenina
Я не тупая - я красивая!
esenina
Я не тупая - я красивая!
Гы))))) Я лично сама у себя)))))кааак?

Bagira7611
veteran
Ручками Алена, ручками)))))) Слушай ну по термозащите я в растерянности, этот крем очень легкий и у всех блестит классно волос. Фиг знает почему у тебя блеска нет, делаешь вроде все правильно. Попробуй на кончики только немножечко наносить.
Jellyfish
guru
Татьяна, подскажите, что лучше взять для термозащиты, в основном для блеска 

esenina
Я не тупая - я красивая!
Ты знаешь, я сушилась на утро после 0,75 виски на двоих+по 3 рюмки самогонки еще было
Я смутно помню чё-каво на утро было, может мне только казалось, что я немного наносила. А сколько примерно надо?

Bagira7611
veteran
Мне очень нравится форс вектор термозащита Лореаль. Обычно от него блеск хороший. Ещё терморепер из серии абсолют репер селлюляр.
Bagira7611
veteran
Надо пару горошин, не больше. Если больше, можно перегрузить волосы.
esenina
Я не тупая - я красивая!
ой, а как же на столько волос их распределить? Ну проглажу я ладонями снаружи и изнутри, ну прочешу после этого расческой, но основной объем точно без молочка останется же..Я больше гораздо наносила, это точно помню)))))))
Bagira7611
veteran
Ну вот))) Надо пару горошин нанести на ладони, растереть между ладонями и нанести на волосы. Потом расчешешь волосы и молочко распределится. Его умные люди придумали, все рассчитали) Пару горошин вполне достаточно. Я по-началу от жадности перед укладкой всегда много наносила, волосы как непромытые после этого были)
esenina
Я не тупая - я красивая!
Завтра отчитаюсь 

ТОП 5
1
2
4