Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте!
341262
1000
grifona
А можно ли к вам записаться на хим.завивку как к профессионалу?
очень
Значит только через салон можно взять?
нет, в Роял -парке в цоколе напротив супермаркета есть в отделе парикмахерском.
Ermolaeva2
И как там ассортимент?
Alby
Стандартные Лореаль профф, велла, шварц и тд
Ermolaeva2
Цены космос?
Ermolaeva2
А если использовать термо. от которого ничего не виснет сосульками?:улыб::umnik:
Билли Холидей
Добрый день. извините, что не сразу отвечаю..совсем нет времени для компа :безум: очень много работы :безум:
У Лебел очень хорошие универсальные термические спреи. Они и подвижную фиксацию дают, и температуру держат до 270 градусов, и ничего не склеивают..и блеск оставляют и они универсальные - один спрей можно использовать и под утюг, и под фен, и под плойку, и под диффузор Всё хорошо:улыб:только недёшево :dnknow: Больше недостатков нет :live:
Вот такие продукты Trie Thermalmake Mist http://www.lebel.ru/catalog/40/
№2 - лёгкая фиксация, № 4 - средняя
Bagira7611
Татьяна, спасибо Вам большое! С оттенком попали в 10-ку, - налюбоваться не могу:улыб:

Надеюсь, приду к Вам еще не раз :flowers: :flowers: :flowers:
Alby
Я термо реппер целлюляр взяла за 1250 чтоли.
Гренка
Пожалуйста! Буду ждать Вас ещё :flowers: :agree: :flowers:
grifona
А если использовать термо. от которого ничего не виснет сосульками?:улыб::umnik:
Например?))
grifona
Настя, спасибо Вам огромное за ответ!
Просто я уход взяла полностью Лебел, очень нравится. Вот и подумала, что и укладочные средства у них должны быть не хуже.
Вижу, что не ошиблась.
Alby
Альбина, там цены - космос, это точно :безум: Например, маска Лореаль абсолют репеа в маленьком объеме 1500 руб.
nil
Офигеть :eek: Она в салонах по 1300.
очень
Я заказываю шампуни и маски Лореаль Профешнл с клубники.
nsk_nadin
Спасибо, тоже уже о ней подумала.
nsk_nadin
И правда там дешевле гораздо. А сколько времени уходит на доставку и надежно ли?
Ermolaeva2
Да, дешевле и значительно...качество , запах, консистенция такие же, как и в салонах :live: ...я заказывала два раза, примерно 3 недели ждала посылки. Но я всегда жду скидки на свои шампуни/маски, раз в полгода они бывают. Как раз на мои длинные волосы бутыля 1 литр хватило на полгода с хвостиком. :улыб:
nsk_nadin
А таможня пропускает бутыли 1,5 литра?
Bagira7611
Ой... :смущ:что-то я напутала...не 1 литр, а 1,5 литра бутыль - точно, да...мне приходили два раза по 1,5 л без проблем отдельной посылкой от другой косметики. :yes.gif: :live:
nsk_nadin
О, ну здорово. Надо попробовать заказать. А на клубнике доставка платная?