На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А можно ли к вам записаться на хим.завивку как к профессионалу?
Ermolaeva2
v.i.p.
Значит только через салон можно взять?нет, в Роял -парке в цоколе напротив супермаркета есть в отделе парикмахерском.
Ermolaeva2
v.i.p.
Стандартные Лореаль профф, велла, шварц и тд
grifona
experienced
А если использовать термо. от которого ничего не виснет сосульками?

Сейчас читают
Прорубить вход на балкон. Это реальность?
33670
45
Натяжные потолки (часть 3)
353005
1002
Может кто знает, где купить.
345103
597
grifona
experienced
Добрый день. извините, что не сразу отвечаю..совсем нет времени для компа
очень много работы
У Лебел очень хорошие универсальные термические спреи. Они и подвижную фиксацию дают, и температуру держат до 270 градусов, и ничего не склеивают..и блеск оставляют и они универсальные - один спрей можно использовать и под утюг, и под фен, и под плойку, и под диффузор Всё хорошо
только недёшево
Больше недостатков нет
Вот такие продукты Trie Thermalmake Mist http://www.lebel.ru/catalog/40/
№2 - лёгкая фиксация, № 4 - средняя

У Лебел очень хорошие универсальные термические спреи. Они и подвижную фиксацию дают, и температуру держат до 270 градусов, и ничего не склеивают..и блеск оставляют и они универсальные - один спрей можно использовать и под утюг, и под фен, и под плойку, и под диффузор Всё хорошо

Вот такие продукты Trie Thermalmake Mist http://www.lebel.ru/catalog/40/
№2 - лёгкая фиксация, № 4 - средняя
Гренка
experienced
Татьяна, спасибо Вам большое! С оттенком попали в 10-ку, - налюбоваться не могу
Надеюсь, приду к Вам еще не раз

Надеюсь, приду к Вам еще не раз

Ermolaeva2
v.i.p.
Я термо реппер целлюляр взяла за 1250 чтоли.
Ermolaeva2
v.i.p.
А если использовать термо. от которого ничего не виснет сосульками?Например?))![]()
Билли Холидей
veteran
Настя, спасибо Вам огромное за ответ!
Просто я уход взяла полностью Лебел, очень нравится. Вот и подумала, что и укладочные средства у них должны быть не хуже.
Вижу, что не ошиблась.
Просто я уход взяла полностью Лебел, очень нравится. Вот и подумала, что и укладочные средства у них должны быть не хуже.
Вижу, что не ошиблась.
Альбина, там цены - космос, это точно
Например, маска Лореаль абсолют репеа в маленьком объеме 1500 руб.

Я заказываю шампуни и маски Лореаль Профешнл с клубники.
Спасибо, тоже уже о ней подумала.
Ermolaeva2
v.i.p.
И правда там дешевле гораздо. А сколько времени уходит на доставку и надежно ли?
nsk_nadin
veteran
Да, дешевле и значительно...качество , запах, консистенция такие же, как и в салонах
...я заказывала два раза, примерно 3 недели ждала посылки. Но я всегда жду скидки на свои шампуни/маски, раз в полгода они бывают. Как раз на мои длинные волосы бутыля 1 литр хватило на полгода с хвостиком. 

Bagira7611
veteran
А таможня пропускает бутыли 1,5 литра?
nsk_nadin
veteran
Ой...
что-то я напутала...не 1 литр, а 1,5 литра бутыль - точно, да...мне приходили два раза по 1,5 л без проблем отдельной посылкой от другой косметики.

Bagira7611
veteran
О, ну здорово. Надо попробовать заказать. А на клубнике доставка платная?
ТОП 5
2
3