На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
madammiriam
member
Спасибо, а где такое средство можно приобрести?
Даша
experienced
В салонах, работающих на эстэль, и в проф.магазинах.
elenaprekrasna
member
Настя, спасибо за работу!!!
Я не первый раз делаю завивку, но ТАКОГО эффекта не было ни разу! Просто ОФИГЕННО!!!
Всем очень нравится! Челка лежит идеально! Никакой укладки! Утром взбила и я красотка!
Массажистка (массаж головы) сказало что "ВСЕ ЖИВЕНЬКО"
Девочки всем рекомендую, делайте завивку у профессионалов! (Грифона)
Люблю, целую, Лена

Я не первый раз делаю завивку, но ТАКОГО эффекта не было ни разу! Просто ОФИГЕННО!!!

Всем очень нравится! Челка лежит идеально! Никакой укладки! Утром взбила и я красотка!
Люблю, целую, Лена

grifona
experienced
Лена, спасибо большое за тёплые слова
мне очень приятно 
Ну, справедливости ради нужно сказать, что волосы у вас хорошие..чтобы вы не говорили по этому поводу. поэтому и результат хороший

Ну, справедливости ради нужно сказать, что волосы у вас хорошие..чтобы вы не говорили по этому поводу. поэтому и результат хороший

Alby
боевая андатра...
Умничка!;;;)))(смайлы ищезли)
Katenok83
member
Таня, спасибо тебе за отличную работу!
Стрижка очень красивая, блики смотрятся натурально, очень понравилось!

Сейчас читают
Кто был в Припяти?
19714
31
Радиан - куда смотался?
28803
23
Когда выгоднее заняться обменом?
1923
12
Bagira7611
veteran
Катюша, рада, что понравилось! Ты красоточка!!! 

HappyBride
guru
Девушки-мастера, подскажите, пожалуйста!
Вот мелирование (обычное и цветное) делается прям вплотную от корней или отступается какое-то расстояние от корня?
Вот мелирование (обычное и цветное) делается прям вплотную от корней или отступается какое-то расстояние от корня?
Я Кене на муже тестить начала)))) Сначала ему очень нравилось, ничего другого вообще не хотел покупать. А осенью купила ему тот же шампунь, но в новой упаковке -рестайлинг, видимо, и он говорит, что безбожно шампунь стал сушить волосы и кожу головы, да я и сама заметила, что хуже стали волосы выглядеть. Недавно поехал в командировку и взял с собой маленький флакон, куда отливал шампунь еще из предыдущей бутылки, и говорит, что реально шампунь из "старой" тары намного лучше, чем тот, что в новой. Для себя, по итогу, еще не решила, пробовать мне эту марку или нет...купила я таки уход кёне (не спа,как собиралась -не было в Хитеке, а у Марины "тормознула" и не купила , шамп дома закончился и вот надо было "вынь да полож"

sveta200512
junior
подскажите, пожалуйста, парикмахера в дзержинском, центральных районах.
интересует стрижка на коротких волосах, покраска.
ну и хотелось бы реального сочетания цены и качества-)
интересует стрижка на коротких волосах, покраска.
ну и хотелось бы реального сочетания цены и качества-)
барс5
junior
Доброго времени суток, всем!
Подскажите, пожалуйста, хорошего мужского парикмахера!
Нужна помощь хорошего специалиста. Проблемка в том, что после недельной стрижки начинают торчать волосы с правого и левого бока, от затылка до висков. Середина головы и от виска к шеи лежат нормально. Пробовали стричь у многих, нашли специалиста, у которого очень понравилась, но уволилась девочка. Сотрудники парикмахерской телефон ее не дали.
Готовы стричься и на дому. Главное, чтобы нравилось.
Подскажите, пожалуйста, хорошего мужского парикмахера!
Нужна помощь хорошего специалиста. Проблемка в том, что после недельной стрижки начинают торчать волосы с правого и левого бока, от затылка до висков. Середина головы и от виска к шеи лежат нормально. Пробовали стричь у многих, нашли специалиста, у которого очень понравилась, но уволилась девочка. Сотрудники парикмахерской телефон ее не дали.
Готовы стричься и на дому. Главное, чтобы нравилось.
Lazura
Безгранично влюбленная heart
Настя, спасибо за работу!!!Покажите,пожалуста, фото![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я не первый раз делаю завивку, но ТАКОГО эффекта не было ни разу! Просто ОФИГЕННО!!!![]()
Люблю, целую, Лена![]()

elenaprekrasna
member
Как только сподоблюсь сделать фото, обязательно выложу 

купила я таки уход кёне (не спа,как собиралась -не было в Хитеке, а у Марины "тормознула" и не купила , шамп дома закончился и вот надо было "вынь да полож"Хорошо, что подошел))) все-таки, уход - дело индивидуальное, пока на себе не попробуешь, не узнаешь, как оно:) у меня Кене все еще в очереди. Пока подсела на Коррес - очень нравится. Правда, больше всего понравился мужской - таскаю у мужа периодически,а для окрашенных -шампунь и кондиционер ) - ТТТ всё хорошо, волосы хорошие ,аллергии нет (ну ,если честно ,я решилась на их уход после Ваших слов ещё и потому что прикинула ,что раз когда Марина моет в мне волосы Кёне ал.реакции не было, то и дома должно хорошо быть) В общем мне нравится:)

Megerenok
Сокровище нации
Татьяна, здравствуйте. У меня такая проблема: у меня волосы длинные, но их мало
И вот они у меня начали сечься, довольно сильно, и не только на кончиках. Поэтому бы хотелось придти к вам подстричься, возможно только кончики подравнять, ну или может вы что посоветуете, т.к. длину я терять не хочу. Скажите, можете вы мной заняться? 

Svetok
experienced
Татьяна, а сколько у вас окрашивание стоит на волосы чуть ниже плеч?
Bagira7611
veteran
С удовольствием возьмусь за Вас
По длине можно "почистить" волосы, убрав секущиеся кончики. Длина сохранится и секущихся кончиков не будет

Ann22
junior
Здравствуй, Таня) я приходила к тебе не так давно на стрижку и окрашивание. Почему-то теперь очень хочется покраситься в рыжий)) естественно чуть позже. Просто хочу узнать, у меня наверно придется делать все-таки смывку на нижнюю часть волос (они когда-то в черный были покрашены)? Стоит ли это вообще делать, пойдет ли мне рыжий? И сколько примерно по стоимости выйдет?
Bagira7611
veteran
Приветик! Конечно, придется смывать темный оттенок, чтобы ровно рыжий цвет лег. Можешь мне скинуть цвет какой хочешь?
Ann22
junior
Bagira7611
veteran
В принципе прикольненько) Можно попробовать.

NikaLetta
experienced
Bagira7611
veteran
Приветик!
Брондирование конечно красиво, но в нашем случае не показано, так как придется осветлять пряди порошком. Если только взять безаммиачную пасту...

ТОП 5
1
2
4